Everyone Else is a Returnee

Глава 243 – Ты уже мертвец (6)

"...Мы пришли в нужное место?"

[Мы должны были... мы должны были, но что вообще происходит!?]

Драконы и Ангелы сражались в кровавой битве. Возглавлял нападение Дракон Терака, которого Ю"Иль"Хан отлично знал.

Постойте, он пришел сюда? Ему удалось вогнать Ю"Иль"Хана, который просчитывал поток инцидентов, в панику. Конечно, это был первый и последний его успех. В конце концов - это оказалось для него не так уж и хорошо!

[Нет, мы не должны тут стоять. Мы должны спасти их!]

Спьера тоже не думала, что битва уже начнется, и приготовила копьё. Ю"Иль"Хан отыскал фигуру Тераки, которая отводила в угол двух ангелов, и усмехнулся.

"Это судьба."

"*Зевает*. Что такое? Разве нам не позволено поспать еще немного? Почему я чувствую покалывание?"

"Ты могла бы... но ситуация немного изменилась."

"Хаааааааааааааа."

Лиера вышла из особняка в пижаме, и беззащитно упала в руки Ю"Иль"Хана. Дело не в том, что она приметила Спьеру, но в данный момент было не до неё. Спьера рассмеялась, глядя на мирное выражение Лиеры, и взлетела, взмахнув крыльями.

[Я не могу просто наблюдать. Ю"Иль"Хан, я отправляюсь первой. Мне нужно избить эту заносчивую ящерицу.]

"Не забывай, что сокрытие длится до первой атаки."

[Первая атака? Я думаю, ты ошибаешься.]

Глаза Спьеры сверкнули. Когда она получила эффект сокрытия, она была невидима кем-либо, кроме Лиеры и Ю"Иль"Хана.

[Сейчас моя первая атака будет последней.]

"..."

[Ю"Иль"Хан, мой величайший лучший удар - вытрави его у себя в глазах. Будь благодарен за удачу, что ты получил возможность засвидетельствовать Великое Космическое Разрезание Копьём.]

Никогда в жизни Спьера не полагалась на Сокрытие. Это смущало её, ведь она сражалась на линии фронта! Её мысли изменились, глядя на Ю"Иль"Хана.

Победителем остается тот, кто выжил, и до сих пор Ю"Иль"Хан добивался последовательных побед при помощи сокрытия. Если посмотреть чем он обладает сейчас - трусость или смущение казались смешными. Это битва за высший мир! Необходимо использовать всё, что было под рукой.

[Я отправляюсь.]

"Это благодаря мне ты можешь быть скрыта, поэтому дай мне половину трофеев. Ладно?"

[Такой жадный... Ээх, это взятка за альянс. Я отдам тебе всё. Широко открой глаза и смотри на меня!]

Копьё Спьеры начало светиться таинственной силой. Это копьё, которое Ю"Иль"Хан никогда раньше не видел - копьё, которое раскрывало всю силу 6 класса!

Полностью сокрытая, благодаря Ю"Иль"Хану, Спьера летела прямо на Тераку. Её тело было окутано светло-голубым, и прорисовывало след, словно от кометы. Единственные кто это видел - Лиера, и Ю"Иль"Хан.

[Хаааааааааааааа!]

Перед тем как Спьера и Терака столкнулись, Ю"Иль"Хан подумал: "Разве не протагонисты обычно убивают таких парней?" - что-то такое.

[Продолжайте! Сражайтесь против ангелов объединившись! Угроза жизни? Вам просто нужно...Хм?]

[Это.]

Не то, чтобы это имело смысл. Спьера просто решила атаковать тех, кто напал на Армию Небес.

[Вот что значит разделить космос.]

Копьё Спьеры разрушило саму ткань пространства. Терака, который сразу же столкнулся с десятками ангелов в магии, даже не заметил её приближения, и получил атаку в полном объёме, даже не успев активировать оборонительную магию. Ему отрезали голову.

Вот так! Просто вот так! Без каких-либо криков, или пафосных слов, даже без намеков! Наблюдая за этим, Ю"Иль"Хан рассеяно пробормотал.

"Это Великое Космическое Разрезание Копьём?"

"Оно действительно сильное."

"Ну да, оно действительно сильно, но..."

Ю"Иль"Хан бормотал, рассматриваю траекторию, которую Спьера оставила в воздухе. Это было видно только ему и Лиере.

Её техника была сильной, и достаточно мощной, чтобы проигнорировать оборону 6 класса, но... и все? В глазах Ю"Иль"Хана это не выглядело столь мощным. Количество разрушительной силы он сможет заблокировать  Копьём Невидимой Траектории, скорее всего. Он не собирался болтать об этом понапрасну.

[Ух.]

Спьера расправила пару крыльев, схватила отрезанную голову, и тело Тераки. Пусть её технике немного не хватало, фигура, держащая голову Тераки, была поистине крутой.

Кажется, не только он об этом думал. Другие ангелы начали радоваться, и ликовать.

[Спьера вернулась и одновременно убила врага!]

[Как она стала такой незаметной?]

[Оставшиеся - низшие существа. Убить всех!]

Ю"Иль"Хан увидел, что Терака умер слишком легко, и подумал: "Это не должно было быть его концом, не так ли?". Но он умер от одного удара. Свидетельство появилось на сетчатке глаза.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Терака 411 уровня.]

Похоже, влияние Ю"Иль"Хана оказалось довольно сильным, так как он получил и опыт, и хроники. Вот только он был не совсем счастлив.

"Я чувствую, что Спьера украла мою сцену из этой истории. У меня ведь есть Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, которое создано для сражения с Драконами..."

"Ты, наверное, так удручен, раз не смог сразиться с 6 классом...? Скорее, если сокрытие Иль"Хана добавится поверх монстра как Спьера, то произойдут совершенно абсурдные..."

Лиера всё еще не проснулась, и болтала глупости, даже когда драконы начали летать повсюду. Ю"Иль"Хан не стал отвечать ей. Спьера бросила тело Тераки назад, и тут же оно было передано ему.

Он получил тело Тераки в инвентарь, позаботившись о своем сокрытии. Драконы отчаялись, наблюдая исчезновение Тераки в воздухе.

[Лорд Терака!]

[Проклятый ангел убил Лорда Тераку!]

[Н-Нам нужно бежать. Мы не можем победить их только своей силой!]

[Нет, если мы пройдем через этот бой, то станем сильнее!]

Все на стороне врага, кроме Тераки, были небольшого уровня. Ю"Иль"Хан немедленно начал помогать ангелам. Хотя на самом деле - он просто хотел взять побольше останков драконов себе!

"Ю"Мир, ты можешь с ними сражаться?"

"Ха! Мне не нравятся эти трусы. Папа, я стану трусом как они, если я съем их?"

"Если ты беспокоишься об этом - то всё в порядке. Я хорошо их приготовлю, и все эти никудышные эмоции исчезнут."

"Тогда я буду сражаться!"

Ю"Мир сошел с крепости Хранитель, и втянулся в битву. Ю"Иль"Хан проводил фигуру Ю"Мира, и также влился в бой. Против высших существ ему стоило скрывать себя, и прикладывать всю свою силу, чтобы внезапно атаковать, но в данный момент не нужно было этого делать.

"Мистик, максимальный выход. Мне всё равно, сколько волшебных камней 4 класса ты используешь, поэтому стреляй от всего сердца."

[Не повреждая тела, не так ли? Понятно!]

В воздухе плавала Сотня Глаз. Когда собралось больше маны, отдыхающий персонал внутри немного обеспокоился. Мистик пронзила поле битвы, уничтожая более ста драконов одновременно, а внутри все проснулись. Это был стоящий удар!

[Ч-Что это!?]

[Низшее существо, о котором говорил Лорд Терака!]

[Н-Но прямо сейчас.]

Прямо сейчас, вы ребята будете убиты, поэтому вам не стоит охотиться на нас! С такой ухмылкой, которой мог позавидовать любой злодей, Ю"Иль"Хан отправил обе крепости.

"Убивайте как можно больше. Они слабы, поэтому не беспокойтесь о своей смерти. Мисс Ю"На, используйте как можно больше благословений."

"Хииии, я думала, что мы отдохнем, но снова работа! Я ненавижу вас, мистер Иль"Хан!"

Даже ворча, она заливала благословениями Армию двух крепостей.

Ю"Иль"Хан почувствовал, что его жизненная сила тоже увеличилась после того, как она благословила его, и поднялся в воздух. Его сокрытие спало. Сейчас тот, кто атаковал со всей силы, намного больше был в выгоде.

"Орочи, поработаем немного больше!"

[Есть множество легких блюд. Я так хочу убивать их!]

Восьми-Хвостовое Драконье Копьё было в полупрозрачном пламени. Ю"Иль"Хан считал, что здесь нет необходимости в Низвержении. На самом деле Драконы даже не могли пошевелиться!

[М-Мы больше не можем.]

[Нам нужно сбежать, но как?]

[Лорд Терака больше не с нами! Во что мы можем верить...ни во что, черт возьми! Кхак!]

Даже драконы выше 250 уровня были просто куклами, которые были ниже уровня самого Ю"Иль"Хана. Он двигался быстрее ангелов, которые теперь были освобождены из-под угрозы Тераки, и старались изо всех сил убить как можно больше драконов.

Пока у него было Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, Ю"Иль"Хан получал прибавку в 120% к своему урону, поэтому любой случайный удар копья уничтожал драконов.

"Хааааа!"

[Драконы, это драконы! Хозяин, махайте быстрее! Используйте более сильное пламя!]

"Иль"Хан так крут!"

[Э-Это низшее существо!? Я сомневался в этом предприятии, когда они сказали, что мы будем сражаться вместе, но это...!]

[Один удар и он убил 12 драконов! Как вообще такое возможно!?]

[Ю"Иль"Хан. Это Ю"Иль"Хан с Земли!]

Ю"Иль"Хан не сильно напрягался с копьём, и то же самое было с двумя крепостями, и армией внутри неё!

Наконец они встретили врага, который "не сможет убить вас даже самыми сильными атаками". Бесплатный опыт - это хорошо! Под командованием Лиеры и Ю"Мира, каждая из армий разразилась радостью.

[Кхааа?]

[М-Мы не можем победить. Даже этих мелких существ!]

[Лорд Терака, Лорд Терака!]

Оружие и броня, созданная Ю"Иль"Ханом, увеличила их силу, а драконы, которые были не высшими, не могли победить их. Как и в первый раз, когда Ю"Иль"Хан охотился на драконов, им давали титул убийцы драконов, охотник на драконов и т.д.

[Н-Нам нужно бежать!]

[Мы ухватились за неправильную верёвку. Демоническая Армия Разрушения, нам нужно вернуться к...]

"Куда?"

Оружие, удерживаемое ангелами, светилось. Магия, используемая сотнями ангелов, постоянно атаковала драконов, а копьё Ю"Иль"Хана обрывало жизнь бесчисленных драконов.

Пусть опыт был не большим, по сравнению с высшими существами, их останки были необходимы в будущем! Ю"Иль"Хан не останавливался, и убивал. В этот момент, он глубоко запечатлел своё существование в умах ангелов.

[Какого черта мы оставили Землю, и отказались от этого человека?]

[З-Заткнись. Что ты собираешься делать, если он услышит?]

[Нам нужно привести его в Армию Небес. Пусть я видел его лишь раз, но его рост пугает.]

Ю"Иль"Хан убивал драконов даже когда был 2 классом. Теперь, когда его уровень и экипировка были в разы лучше, он мог убивать их со скоростью выше, чем Спьера.

Броском копья он убивал нескольких драконов, а просто взмах содержал 10 ударов, которые одновременно могли обезглавить 10 драконов. Это был лишь вопрос времени, когда 5.000 существ умрут.

[Д-Досадно.]

[Я не хочу умирать так. Я хотел жить в этом мире...]

[Лорд, Терака....]

Выслушивая последние слова врагов, они вызывали сочувствие. Поэтому Ю"Иль"Хан убивал тех, кто много болтал. Фактически, ему удалось скрыться в середине битвы, поэтому его никто не смог найти!

[Кхаааамимммммм.]

Когда Ю"Иль"Хан разгромил врагов (и собрал их трупы), небо над полем битвы "открылось". Небо, атмосфера, облака буквально расщепились посередине, поэтому их можно было назвать "открытыми".

[Вы личинки.]

Эта пугающая аура, которую Ю"Иль"Хан 'никогда не чувствовал до этого'.

[Я уже подумал, что отыскал подходящих преемников, но все они умерли.]

Голос оттуда заставил Ю"Иль"Хана дрожать. Какое существо могло обладать такой аурой? Пусть он ожидал кого-то такого, но никогда не мог подумать, что встретит такого страшного монстра так рано.

[Вот почему драконы не так хороши. Мы всегда сдерживаемся от защиты. Поскольку силы, которыми мы обладаем, слишком огромны...]

Ю"Иль"Хан обернулся на Летающую крепость, и скрыл её вместе с другой крепостью. К счастью, враг не показал себя, поэтому его попытка удалась. Лиера и Ю"Мир, которые всё время наблюдали за этим, также последовали за ним. То же самое было с волкокожими, эльфами, и Драконьей Армией!

[Демоническая Армия Разрушения, направленная в Дариу, была "уничтожена", поэтому я могу показать себя здесь...]

Голос врага раздавался в воздухе. В отличие от ангелов, которые были в замешательстве от "аннигилированной" части, Ю"Иль"Хан догадался что происходит, и начал потеть холодным потом. Враг не видел его, и продолжил говорить.

[Я отправляюсь туда. В память о своих родственниках, я пролью вашу кровь. Силой Эчжара, Командира 13 Батальона. Используйте все свои силы.]

[Э-Эчжар!]

Ангелы задрожали. Лиера тоже была шокирована, и схватила руку Ю"Иль"Хана.

"Ю"Иль"Хан, Эчжар это..."

"О, я знаю. Не стоит объяснять."

"Откуда ты знаешь!?"

"Ну, всё потому что это не я убил Тераку, а значит, что Восьми-Хвостовое Драконье Копьё не имело шанса действовать. И это означает только одну вещь."

Голос Ю"Иль"Хана стал тише. Он продолжал смотреть на гигантское чудовище, которое медленно начало пробиваться сквозь щель в расколотом небе.

"Вылезет Дракон, который будет сильнее Тераки. Другими словами..."

Он думал, что однажды столкнётся с этим врагом. Правда это должно было случиться уже после того, как он станет высшим существом... во всяком случае, он так думал.

"7 класс дракона."

[Куааааааааааааа!]

Дракон, который мог прийти только после того, как всех его родственников убили, громко ревел на весь мир. Пока ангелы и Армия Ю"Иль"Хана, погруженные в радость победы, впали в отчаяние, только Ю"Иль"Хан сверкал глазами.

"Что получится, если я сделаю экипировку из этого парня?"

"Соберись, ты никчемный идиоооооооооооооооооооот!"

Лиера закричала изо всех сил. Сразу после этого, Дракон Отчаяния спустился на мир Дариу.

Занавес к самому огромному сражению поднялся.

 

[Примечания автора]

1. 6 класса недостаточно, чтобы вызвать нервозность у нашего главного героя.

Author avatarАлександр16 авг. 2017 г., 4:04:38

Благодарю за перевод.