Everyone Else is a Returnee

Глава 241 – Ты уже мертвец (4)

Со временем, лагерь ДАРа, который был оставлен высшими рангами, и Теракой, был уничтожен Ю"Иль"Ханом, и его армией. Он оставил возможность получить опыт всем союзникам, не совершив ни одного убийства после 294 уровня. Когда врагов осталось половина, каждая группа убила хотя бы 1 высшее существо.

Это не только привело к повышению уровня, но и дало им уверенность в победе над высшими существами.

"Мы стали сильнее!"

"Капитан сделал нас сильнее!"

[Каааааааааааа!]

[Следуйте за нашим единственным, и неповторимым Лордом. Он приведёт нас к силе!]

Сейчас все сходили с ума на поле битвы. Драконья армия, волкокожие и эльфы! Пате, особенно после того как смог овладеть высшей нежитью, получал хорошую защиту от союзников, убивая одно высшее существо за другим, увеличивая размер своей армии нежити!

[Кхааак! Подумать, что меня убьют низшие существа!]

[Эти огни... Я возмущен пламенем, которое связывает меня. Я проклинаю тебя, Ю"Иль"Хан! Ты встретишь свой конец от рук ДАРа!]

Единственная причина, по которой его армия могла сражаться с ДАРом - умение Ю"Иль"Хана. Сначала ДАР отказалась от убийства Ю"Иль"Хана и начали сражаться с низшими существами, но думая, что они действительно могут оказаться в опасном состоянии, решили убить его, сложив все силы. К их сожалению - он был самый сильный на этом поле битвы.

"Уоооооо!"

Цепочка душ вокруг тела Ю"Иль"Хана вошла в танец и была повсюду. Сотни цепей летели на сверхзвуковой скорости благодаря умению Божественной Силы. Они связывались, резали, и вытаскивали кости из высших существ, разбрасывая их по всему полю битвы.

Неужели Ю"Иль"Хан стал слабее из-за отказа от навыка Бога Смерти? Нет. Низвержение - развитие умения Бога Смерти. В этой области каждый раз, когда враги теряли жизнь, сила пламени и душ усиливалась! Даже если это был кто-то другой, кто убивал бы врага, а не сам Ю"Иль"Хан!

"Хаааааааааа!"

Цепи и пламя распространялись повсюду, обволакивая и его. Ю"Иль"Хан перемещался внутри всего этого. Он останавливал врагов, которые пытались покинуть поле битвы, блокировал их атаки, и предоставлял хорошие возможности союзникам.

Область Низвержения, с которой он смог бы сражаться сразу с 10 противниками в самом начале, расширилась, и теперь он смог бы сражаться сразу с 20,30 или 50.

"Ю"Мир, один там!"

[Понял! Кроааааа!]

[ЛУУЧ сюда! ЛУУЧ туда!]

Которых он не мог остановить, были остановлены Ю"Миром, Лиерой, а остальных останавливала Летающая крепость, и крепость Хранитель!

[Аааа!]

[Ааааа, такая скорость....]

В секунду атмосфера поля битвы изменилась. Из ярости и обиды всё стало царством отчаяния. Если бы и был где то ад, где им пришлось кричать, и они не могли сбежать - это было тут.

Если и было какое-то спасение, то в отличие от ада, здесь можно было умереть.

[Мы не можем остановить их нашей силой.]

[Мы должны сказать об этом факте. Возможно в этом месте, пятая фра... Бог может восстать.]

"Нет, ты не можешь."

Как смеют эти ребята пробовать, и искать маршрут выживания, говоря что-то такое, что звучит так круто! Цепи Ю"Иль"Хана были жестоки к ним. Если они ничего не объясняли с самого начала, не было необходимости что-то предвидеть! Ю"Иль"Хан и его армия нуждались сейчас в одном - силе, или другими словами - опыт и останки их врагов!

[Кроооааа!]

[Кровь... из жизни, которую я потерял...!]

На данный момент тот, у кого было больше всех достижения - Ю"Иль"Хан, Лиера, и Пате!

Нежить из высших существ, которых он сделал, увеличилось до пяти, и после того, как черно-фиолетовая мана окутывала их, свойства маны изменялись, чтобы внести смертельное проклятие. Проклятие, созданное из маны высших существ было очень эффективно против их врагов.

"Съешь свою плоть и стань сильнее!"

"Нет, их плоть может стать материалом для оружия."

"Да, простите!"

[Краааааа!]

Внутри Низвержения, враги Ю"Иль"Хана были ослаблены, и были оттеснены нежитью Пате. Его стрелы убивали врагов, а нежить врывалась, откусывая от врагов куски. Новый кошмар наступил на поле битвы.

"Мы не можем потерять Пате! Мы не потеряем его во имя нашей любви к Его Величеству!"

"Ты должна была сказать лояльность, а не любовь!"

[Покажите им силу волкокожих! Мастер схватил за шею наших врагов, и если мы их не прокусим, тогда не сможем называть себя волкокожими с гордостью! Вы хотите отдать все заслуги эльфам!?]

Это было поле битвы, где их жизнь могла оборваться в любую секунду, но и эльфы и волкокожие не отступали, нападая на врагов. Кто больше подходит для специальной тренировки от Ю"Иль"Хана? Это была хорошая возможность. Пусть это был очень жестокий и милитаристский процесс мышления, это было совсем не плохо для поля битвы.

"Аууууууууууууууууууууу!"

"Я не умру! Я убью их всех!"

"Герой сражается с нами! Герой!"

"Боже мой, голова Ю"Ны сломана! Леди Лейтнаааааааа!"

Все отчаянно сражались. Каждый раз, когда высшее существо умирало, они становились сильнее, и один за другим начали приобретать 4 класс, как Пате. Сражение с высшим существом - это уже достижение само по себе!

"Но почему это не работает на мне..."

"Потому что Иль"Хан особенный!"

"Но он с тобой!"

"Кхааааа!"

Ю"Иль"Хан не убивал врагов сам, а лишь использовал Низвержение, и размахивал цепочками с пламенем. Тем не менее, он больше всех вносил вклад.

Как только он увидел, что его мана заканчивается...

[Вы получили 295 уровень.]

Его уровень снова поднялся через опыт, который он приобрел, защищая всех, и удерживая врага. Осталось всего 5 шагов до 300 уровня, царства высших существ!

Теперь всё станет еще сложнее, но он был удивлён тем, что область высших существ, которая была так далека, теперь была очень близко.

"...Ладно, я подумаю об этом после того, как зачищу всё тут."

Он убрал молот, и вынул копьё, синхронизировавшись с Орочи, чтобы увеличить его длину, и обернув его в цепочку душ, сделав пламя еще более горячим и прозрачным. Гигантское копьё более 30 метров светилось священной силой богини огня.

"Орочи, пожалуйста."

[Хех. Мы, наконец, подошли к последнему моменту.]

Ю"Иль"Хан разгромил высших существ, число которых составляло чуть меньше 20, и помешал им совершить контратаку. Поскольку он восстановил ману, ему не нужно было её экономить.

[Кхак!]

[Х,Хм....!]

Высшие существа были ранены, и ослаблены внутри Низвержения, и не могли защититься от копья, которое Ю"Иль"Хан бросал. Они были уничтожены эльфами, и волкокожими, которые стремились ухватить любую возможность.

[Разочарование, и обида...!]

[Несмотря на то, что я добрался до этого уровня...!]

[Куаааааааааааа!]

Крик Ю"Мира наполнял воздух. После того, как сотня лучей от Летающей крепости прокатилась по полю битвы, Ю"Мир атаковал ветром по траектории, где прошли лучи, нанося дополнительный урон!

[Этот дракон действительно низшее существо?]

[Ка....хак.]

[Мы действительно будем... Кхаааак!]

Ю"Иль"Хан уже победил, а армия, включая Пате, приближали этот миг. Он подсознательно вздохнул.

"Уфф."

"Иль"Хан, ты не ранен?"

"Это мне надо спросить. Подойди сюда."

"Ладно."

Лиера спросила, приближаясь к Ю"Иль"Хану в совершенно не повреждённом состоянии без единой капли крови на теле, пусть она и сражалась на передовой. Он поцеловал Лиеру в лоб, и сделал шаг назад, прежде чем показать ей маленькую улыбку.

"Я не получу урона от 5 класса. Пусть это было немного опасно..."

Поскольку он активировал опцию на перчатке сразу после того, как увидел, что очки опыта не пришли, он смог безопасно уйти. Опция на перчатке из оставшейся половины Желание Хаоса.

"Я думал, что эта опция могла быть использована только ниндзя, но хорошо, что она пригодилась."

"Да... Проблема не во мне, а в других."

В этой битве Драконья армия, эльфы, и волкокожие потеряли в общей сложности 200 союзников.

Учитывая, что большинство из них было ниже 4 класса, это было чудо. Более того, выжившие получили много опыта, поэтому всё это можно было назвать победой.

Вот только после полной победы мёртвые союзники не возвращаются. Они не могут быть возвращены.

"Все слушайте."

Ю"Иль"Хан выстроил армию, которая была опьянена победой, и слушала твёрдый голос.

"73 из Драконьей Армии Ю"Мира, 59 эльфов, 75 волкокожих. Это число погибших в этой битве. Как я уже говорил, мы отложим траур. Такое не может повториться в предстоящих боях. Помните, что ваши союзники будут опечалены вашей смертью после битвы. Не умирайте. Ясно?"

"Есть!"

"...Все хорошо потрудились, так что отдохните. Пате. Теперь ты управляешь нежитью."

"Да!"

Эльфы и волкокожие вернулись в крепость Хранитель, а Драконья Армия в Летающую крепость, решив сражаться каждый по-своему в будущем. Мистик, получив приказ от Ю"Иль"Хана, полетела.

Полностью уничтожив пограничный лагерь ДАРа, они покинули это место, как будто ничего не произошло. Никто так и не вернулся туда до конца этой войны.

 

[Примечания автора]

Author avatarВлад14 авг. 2017 г., 0:55:47

Спасибо!

Author avatarДаниил14 авг. 2017 г., 1:23:13

Спасибо

Author avatarЮрий14 авг. 2017 г., 8:52:08

Спасибо!!!

Author avatarСаня14 авг. 2017 г., 9:31:36

благодарю

Author avatarRuslan14 авг. 2017 г., 13:04:22

Спасибо!

Author avatarЮрий14 авг. 2017 г., 18:02:08

Спасибо! Мне вот интересно - сколько продлится союз с ангелами? глав 10?

Author avatarАлександр16 авг. 2017 г., 3:35:22

Благодарю за перевод.