Everyone Else is a Returnee

Глава 239 – Ты уже мертвец (2)

2 метра 30 сантиметров. Довольно маленький, по сравнению с другими членами ДАРа. Вспышка копья пронзила голову, и разорвала: её, сердце, живот, промежность, хвост, руки и ноги.

[Критический удар!]

[Вы получили опыт]

[Вы получили хроники Элинарда 302 уровня.]

[Умение Запись стало 9 уровнем. Вы можете отделить хроники, связанные с Демонической Армией Разрушения, и управлять ими отдельно.]

Первый удар оказался критическим. Он усилил свои чувства до пределов, чтобы атаковать те части, в которых собиралась мана, и использовал умение Копьё Невидимой Траектории. Именно поэтому шансы на критический удар были высоки.

[Умение Бог Смерти активируется, и умения увеличиваются на 8% в силе. Умение деактивируется, если вы не убьёте других врагов в течение 3 часов.]

Умение Бог Смерти активировалось, и уже сильные стороны Ю"Иль"Хана увеличились на 8%. Когда Бог Смерти было 1 уровнем, одно убийство давало ему всего лишь 0,1%, но теперь это стал совершенно иной навык, что по процентам, что по лимиту времени!

"Отлично, далее."

Сокрытие не было отменено, и волшебная тревога не активировалась. Поскольку он выбрал того, который был дальше всех, никто не узнал, что он умер. Ю"Иль"Хан собрал тело, и обернулся.

"Один пал."

Два, три, четыре - счетчик полетел. Ему необходимо было убить как можно больше, чтобы подчиненные получили как можно меньше травм. Ю"Иль"Хан атаковал каждый раз изо всех сил.

[Вы получили 279 уровень. Повышение характеристик:

1 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

2 Магическая сила]

5,7,11. На данный момент навык Бог Смерти достиг пределов, а процент увеличения стал 200%.

[Вы получили уровень 280. Повышение Характеристик:

2 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

Это был еще не конец. Ю"Иль"Хан сосредоточился на тех, что были дальше остальных, и поэтому его еще не засекли. Он убил 24!

"Это становится довольно забавным."

Он одновременно использовал Вспышку, Драконью кровь, и Копьё Невидимой Траектории, так что независимо от того, сколько у него было маны, и как быстро она восстанавливалась благодаря аксессуарам, ему необходимо будет начать лобовую атаку.

Каждый раз, как он приближался к своим пределам, то его уровень поднимался, и мана восстанавливалась, поэтому он не мог остановить убийства! В этот момент его уровень приближался к концу двух сотых, но он брал уровни, словно 2 класс!

[Вы получили 281 уровень. Повышение Характеристик:

1 Сила

2 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

Поскольку убийства забавляли его, Ю"Иль"Хан продолжал убивать высших существ, разбросанных по лагерю, снова, и снова. Его атака, усиленная умением Бога Смерти, а также бафом На"Ю"Ны, имело достаточную силу для уничтожения городов, а члены Демонической Армии Разрушения, которые были в пике лени, не могли выжить после нападений.

Число врагов, которых он убил, перевалило за 40, 72, 165 - он всё еще не был обнаружен.

[Вы получили 288 уровень. Повышение Характеристик:

1 Сила

1 Ловкость

2 Здоровье

1 Магическая сила]

[Умение Запись стало 24 уровнем. Вы собрали достаточно хроник, связанных с Демонической Армией Разрушения, и ваши способности увеличатся на 10%, если вы столкнётесь с ними.]

"Эти ублюдки."

Ю"Иль"Хан счел это абсурдным. Независимо от того, насколько можно быть неосторожным, но больше половина лагеря уже умерло, а выжившие даже ничего не заметили!

Всё потому, что это не армия, где охранники менялись по часам, и у них не было причин вообще действовать иначе, поэтому они сидели в разных местах, но, в конце концов, это поле битвы, а они были так расслаблены! Они не интересовались, что делали другие члены, и умрёт ли кто, или нет!

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Килотуке 313 уровня.]

"Может быть все 300 монстров лишь одноразовый товар у Демонической Армии Разрушения...?"

Как только ему удалось убить 200 члена фракции, Ю"Иль"Хан призадумался.

Пусть высшие существа были удивительно редкими, с точки зрения низших, но учитывая, что было бесчисленное количество миров, и в среднем из каждого был один, кто входил в Демоническую Армию Разрушения, то 300 это довольно мало.

Если так, то было бы не странно рассматривать этих трёх сотен как жертву, не так ли? Такое вполне может быть! Терака действовал сам по себе, и разругался с ними, поскольку знал, что это лишь жертвенные агнцы, и действовал согласно плану! Вот и всё.

Ю"Иль"Хан вздрогнул от огромных масштабов высшей фракции. Конечно же это было его непонимание всей ситуации.

Независимо от того, сколько лет прошло, высшие существа были уважаемыми, и никакие фракции не относились к своим подчиненным как к одноразовым. Всё это произошло потому, что Ю"Иль"Хан мог игнорировать барьеры, защиту, и магию опознания.

Если бы все знали что происходит, то фракции перестали бы верить в свою магию до конца. Подобно человеческим армиям, они бы выбирали охранников, периодически обменивались сигналами, ложились спать вовремя. Это была бы забавная сцена.

Была еще одна важная вещь. ДАР до сих пор ничего не заметил.

В этом смысле было не совсем неправильно, что они были одноразовыми картами. Одноразовая карта, которая вызывает тревогу 4 фракций!

[Вы получили опыт.]

[Вы получили опыт.]

[Вы получили 292 уровень. Повышение Характеристик:

1 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

2 Магическая сила]

[Умение Запись стало 30 уровнем. Хроники, связанные с ДАРом выгравированы глубоко в душе, а все способности увеличиваются на 20% при столкновении с этой фракцией.]

'Странно. Я потратил много времени, чтобы достичь 4 класса, но я уже 292 уровень, вскоре после того, как стал 199. Так ли трудно стать высшим существом...? Более того, я думаю, что теперь ощущаю концепцию высших существ.'

Несмотря на то, что он получил опыт, приобретённый другими людьми за несколько тысяч лет, Ю"Иль"Хан думал о таких вещах, пока высшие существа утопали в крови.

В этот момент его умение Запись сияло как безумное, записывая хроники ДАРа, и не только их, но и саму концепцию высшего существа, продвигая его дальше.

Ю"Иль"Хан намного проще справлялся с этим, нежели лидеры фракций, которым пришлось прокладывать свой собственный путь. Они шли по пути высших, не имея возможности полагаться ни на что, и должны были делать всё путем проб, и ошибок, в то время как Ю"Иль"Хан поглощал всё, что получалось, и приобретал потенциал довольно легко.

"Поглощение" было прекрасным, но это ничем не отличалось от воровства.

[Хм, что-то странное.]

Пусть он был нереально талантлив в Сокрытии, и убийствах, невозможно было убить всех. Когда более 200 умерло, концентрация маны над лагерем стала меньше, и это заметили.

[Хм, я не чувствую присутствия Галайтона. Он вернулся в Стену Хаоса? Ты что-нибудь слышал об этом?]

[....Нет, дело не в этом. Это атака. АТАКА!]

[Не может быть, нет проблем с барьером, раскиданным над лагерем... Нет следов крови!]

Высшие существа, наконец, начали перемещать свои жирные задницы. Это было довольно забавно, ведь они не могли увидеть Ю"Иль"Хана, но поскольку они скучковались, если бы он убил кого-то - они бы это заметили.

‘Но мы сможем их убить. Терака, покинув это место... Он не заинтересован в этом месте более.’

Поскольку Ю"Иль"Хан, убивал начиная с низких уровней, оставшиеся члены ДАРа были сильны, выше 320 уровня. Самый сильный был 367 уровня, и Ю"Иль"Хан не смог бы убить его, когда только попал сюда!

Гигант, 23 метра в высоту, который отдыхал в палатке, начал двигаться, чтобы посмотреть что происходит.

[Это он.]

Он начал говорить, и его голос раздался на весь лагерь. Глаза его сверкали с намерением убивать.

[Низшее существо, обладающее сокрытием и силой - Ю"Иль"Хан.]

[Но как он сбежал с Земли?]

[Это не важно. Важно то, что никто другой не может заставить врасплох нас, и мы были бы побеждены один за другим. Нам нужно придумать другое~]

Ю"Иль"Хан атаковал его. Гигант был не только сильным, но и достаточно умным, чтобы распознать Ю"Иль"Хана. Надо было поскорее убить его, прежде чем тот что-либо сделает!

[Кхак!]

"Хаа!"

Ю"Иль"Хан усилил мышцы рук, с помощью Божественной Силы, и усилил мощь пламени, которую использовал на кончике копья.

Титул "Неприкасаемый" усилило его способности на 20%, поскольку он столкнулся с противником намного сильнее его. Бафф На"Ю"Ны, микс из Бога Смерти и сокрытия - всё это было сфокусировано на том, чтобы убить противника одним ударом!

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический...]

На сетчатке появилось десять рядов критических атак. Все удары от умения Копьё Невидимой Траектории оказались критическими!

Не обращая внимания на защиту, и сопротивление, он был рассечён на более чем 10 частей. Он не мог выжить.

Ю"Иль"Хан не смог приземлиться безопасно на землю. Враг, который должен был умереть, внезапно протянул руку, и схватил его в воздухе.

[Кхак, я знал, что ты атакуешь меня.]

"....Что!? Кхак!"

Гигант, который должен был быть мёртв, возвратился в нормальное состояние, как будто время возвратилось назад, прежде чем гигант показал улыбку, будто смеясь над Ю"Иль"Ханом. Даже он сам был потрясен этим.

В это время гигант полностью оправился, и, доказывая, что это было не иллюзия, протянул вторую руку к нему.

[Просто потому, что я не смог тебя заметить не значит, что ты отнимешь мою жизнь во внезапном нападении!]

"Это... техника?"

[Даже ты не должен знать о тайном умении, которое было унаследовано в родословной гигантов, и передавалось только в единственном из бесчисленных миров. Раз в месяц я могу полностью восстановить тело, если ему причинили физическим уроном. "Душа Героя"!]

Какого черта это умение такое супер охренительно мощное! - Ю"Иль"Хан хотел кричать в неистовстве. Поскольку у него было еще больше таких навыков в арсенале, он ничего не мог так сказать! Это действительно проблема, и стоит остерегаться высших существ в будущем!

[Конечно, это не так хорошо работает против атак, которые превосходят мою силу в разы, но, к сожалению, ты низшее существо. Ну как тебе? Чувство стены между нами после того, как ты уничтожал высших существ! Я расцениваю таких как ты - высокомерными!]

Всё было так. Ю"Иль"Хан теперь узнал всё о враге, с которым столкнулся из-за навыка Запись, но не мог понять расы, которые рождались с уникальными навыками. Не слишком ли это умение было крутым, чтобы восстановиться от смертельной раны?

[Все остерегаются этого парня. Я слышал, он может скрыть себя на глазах у других.]

[Я не собираюсь скучать по нему, даже если ты так и говоришь.]

[Такой маленький человек убил больше половины легиона? Он бы стал прекрасным членом ДАРа, но...]

[Он убивал наших союзников. Его ждёт ужасающая смерть, и только.]

Выжившие члены ДАра смотрели на него. Он был беззащитным посреди вражеской территории. Услышав слова гиганта, он почувствовал, как все стали на нём сосредоточены...

.... и рассмеялся.

"Так это был уникальный навык? Я бы хотел приобрести это, был бы это аксессуар."

Как только он сказал это, фигура Ю"Иль"Хана, которая была материальной, растаяла в воздухе. Осталась лишь "черная тень" без следа. Даже и это вскоре исчезло.

[Кхак!]

В то же время десять линий появились на теле гиганта, и на этот раз уничтожили его навсегда. Пусть умение Бог Смерти было уже не в силе, так как он не смог убить врага, но сокрытие всё еще отлично работало, и атака прошла. Поскольку враг не смог восстановить все травмы, которые "были иной силы", всё закончилось так.

После этого появился текст на сетчатке.

[Вы получили опыт.]

[Вы стали 293 уровнем. Повышение Характеристик:

2 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

Есть одна единственная вещь, в которую верили Лиера и Ю"Иль"Хан.

"Всё не закончено до той поры, пока не получен опыт."

Ю"Иль"Хан никогда не забывал об этом. Сейчас было не исключением.

Сокрытие Ю"Иль"Хана всё еще работало. Враги наблюдали за тем, как тело гиганта исчезло, и попало в инвентарь Ю"Иль"Хана, но не могли понять, где он. Губы Ю"Иль"Хана изогнулись в улыбке.

А сейчас. Фестиваль не должен просто так закончиться. Каждый будет танцевать под дудку Ю"Иль"Хана!

 

[Примечания автора]

1. Никто не может заставить Ю"Иль"Хана отбросить защиту. (2)

Author avatarВлад14 авг. 2017 г., 0:56:19

А вот и главушки подъехали!

Author avatarИгорь14 авг. 2017 г., 17:08:38

Капитан! Имба на горизонте!

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 11:00:31

Благодарю за перевод.