Everyone Else is a Returnee

Глава 236 – Я слышу твой голос (4)

Трагедия, которую Ю"Иль"Хан ожидал, не произошла. Пусть Эрта смотрела на Лиеру так, будто собиралась убить её, когда та спряталась за Ю"Иль"Хана, ей ничего не оставалось, кроме как сдаться. Лиера не провоцировала Эрту больше, чем нужно. Будто Лиера была внимательна к Эрте, и это еще больше увеличило его любопытство, но девушки не желали вдаваться в подробности.

[Лиера, ты полностью отказалась от Небес?]

"Да."

Бывший ангел, и нынешний ангел посмотрели друг на друга. Эмоции этих двоих передавались через глаза.

Лиера, кто решила стать низшим существом, и остаться с Ю"Иль"Ханом, и Эрта, которая должна была покинуть его в течение нескольких лет, и искать новые цели. Они делали то, что считали нужным, но результаты были поразительно разными.

[Ты не собираешься вернуться? Небеса с радостью примут тебя обратно.]

"Я смогу прожить несколько сотен лет в таком состоянии. И..."

Лиера обняла Ю"Иль"Хана за руку, и тепло улыбнулась. Ю"Иль"Хан не понимал, что происходит.

"Я решила сделать ставку на возможности Иль"Хана. Если это он - у него всё получится."

[....Я действительно хочу тебя убить.]

"Кьяяяяя, защити меня Иль"Хан!"

[Агх...]

Шансы на победу Эрты, честно говоря, были не большими. Именно она была виновата в разрыве между ними, и с этим ничего не поделать. Правда, даже признав это, ей бы не стало лучше.

Более того, Эрта была высшим существом. Для неё было не просто изменить своё сердце, а в нынешних реалиях, его невозможно было изменить назад.

Ю"Иль"Хан, который не имел ни малейшего понятия о том, что Эрта чувствуют сейчас, пришел к выводу, что ему не нужно будет использовать копьё, и вздохнул с облегчением.

"Ух, как же хорошо, что Эрта не враг."

[Ох, да, ты. Ты действительно пытался напасть на меня без малейших колебаний, не так ли!?]

"Ну, ты сказала, что собираешься убить Лиеру, так что.."

[Иииииииии!]

Эрта направила кинжалы на Ю"Иль"Хана, и Лиеру, дрожащими руками, но, в конце концов, просто вздохнула.

Она подняла барьер, который покрыл её, Ю"Иль"Хана, Лиеру, и нескольких других. Дариу был высшим миром, и Эрта могла не ограничивать свои способности по использованию маны.

"Воу."

Ю"Иль"Хан был потрясен её мастерством и скоростью, но прежде всего - прочностью барьера. Он по-новому осознал, что Эрта была высшим существом.

"Это звукоизолирующий барьер?"

"Дело не только в этом. Разве это не помешает Хроникам Акаши? Я полагаю, что всё, что здесь происходит, даже не будет записано.... Эрта, ты добилась огромного успеха, не так ли?"

Ю"Иль"Хан и Лиера были удивлены, и болтали. Эрта вздохнула, и проговорила.

[Пожалуйста, запомни Ю"Иль"Хан. Я не нападу на тебя, даже если Небеса рухнут!]

"Ох, точно. Мы же связаны договором о партнёрстве."

[Даже и без него! Постой, твоя вера в меня такая маленькая?]

Ю"Иль"Хан еще раз проверил, что всё, что будет здесь, не узнает Армия Небес, и ответил Эрте.

"Я верю тебе. Но ты сейчас в положении, когда остаётся только повиноваться, если Бог прикажет что-то сделать. Не так ли?"

[Уууууу, это так...]

Эрта поняла, что Ю"Иль"Хан полностью отсёк Армию Небес. Скорее всего, он приметил переговоры между Демонической Армией Разрушения, Армией Небес, и Армией Ослепительного Света. Она не могла даже оправдаться. Армия Небес оценила значение Ю"Иль"Хана как ничто. У него не было таланта, который они могли променять на один, или два высших мира. Если бы они сделали его Ангелом, то Армия Небес в мгновение бы поднялась среди всех фракций!

Сейчас от Ю"Иль"Хана ничего не получить, так как он становился всё дальше от Армии Небес. Даже ему самому это не принесло бы ничего хорошего. Эрта начала объяснять причину, по которой искала его.

[Армия Небес тоже войдет в мир Дариу. Несмотря на то, что ДАР и Сад Заката имели преимущество до этого момента, некоторая восходящая звезда разрушила баланс, и благодаря этому, Небесная Армия, и Армия Ослепительного Света могут сюда вторгнуться.]

"Я сделал нечто такое огромное?"

[Конечно, это огромное событие.]

Ю"Иль"Хан убил десятки высших существ, принадлежащих ДАРу, и Саду Заката, но по сравнению с войной, это не так уж и много.

Сейчас же они были только на начальных этапах войны в Дариу, и членов фракций было не так много. Ю"Иль"Хан стёр всех на своём пути, невзирая на фракции, и это уменьшило их пыл, и они стали нервными.

[Я добровольно вызвалась разведчиком от Армии Небес в Дариу. Главного лагеря еще нет... но я поняла, что ты собираешься использовать Песочные Часы Вечности, и сразу же связалась с тобой. В какой-то степени, я уже всего этого ожидала.]

"И как, черт возьми, ты сделала это?"

[Я использовала псевдо-барьер, похожий на Песочные Часы Вечности. Безусловно, я не могла его поддерживать долго... Кроме того, это использовало огромное количество маны, и волшебных камней, но благодаря этому, я смогла найти тебя быстрее других.]

"Хм."

Он не понимал только одну вещь.

Ю"Иль"Хан понял другое - у Эрты был исключительный талант в магии, поскольку она смогла вмешаться в артефакт ранга бог. Пусть Лиера и говорила об этом, но, похоже, Эрта была талантом даже среди Армии Небес.

Ю"Иль"Хан просто принял это как есть. Эрта продолжала.

[Армия Небес запросит с тобой союз. Ю"Иль"Хан, альянс на данный момент, независимо от взглядов и целей, будет на пользу. Пусть ты подготовлен, против четырёх высших фракций сражаться сложнее, чем с одной.]

Эрта говорила о рассмотрении альянса, который распадётся. Она высоко его ценила. Может это и была причина, по которой она поставила барьер.

Несмотря на это, Ю"Иль"Хан с трудом верил в её слова.

"Разве действительно не будет проблем, даже если альянс развалится на середине? Они точно попытаются что-то такое провернуть."

[Ю"Иль"Хан. Это ты сказал, что мы еще связаны контрактом партнёрства. Они признают в тебе союзника, даже если альянса не будет.]

"Аха!"

Он тут же понял. Однако, разве это не огромная проблема? Пока у Ю"Иль"Хана имеется подкласс Партнёр Ангелов, он не может предать Небеса...

[Ю"Иль"Хан.]

Эрта слегка закрыла левый глаз, и снова открыла его. Эй, она подмигнула.

[У меня есть способ. Я готовилась к этому.]

"Ладно..."

Ю"Иль"Хан, который никогда даже не мог представить, что столь холодная девушка сделает что-то настолько милое, несколько раз моргнул, в замешательстве, но потом понял, зачем она это сделала.

Он не знал, что она приготовила, но её огромная уверенность заставляла верить в неё.

"Ладно, твои глаза очень симпатичные, и что?"

[Т-Ты продвинулся вперёд, льстить девушке таким способом.]

Слова были немного грубыми, однако её лицо было красным. Непреднамеренное разочарование в Ю"Иль"Хане было смыто этой лестью. Лиера рассмеялась над ней.

"Такая простая."

[Лиера...!]

"Давай поговорим об этом подробнее. Что именно ты собираешься сделать?"

[Для этого мне придётся рассказать немного больше о себе, но... ладно. Я всё расскажу.]

Эрта слегка нахмурилась. В её спокойных зелёных глазах был некий игривый огонёк.

[Ранее мой талант хотели все высшие фракции.]

"Ах, как презренно."

[Это правда. В отличие от Лиеры, которая была номером один в списке ДАР из-за жестоких, и варварских действий.]

Ю"Иль"Хан схватил Лиеру двумя руками, поскольку она уже начала вынимать копьё, чтобы атаковать.

"Продолжай."

[Среди них, Сад Заката всё еще желают меня. Как ты сейчас навязываешь войну в одиночку против всех, также важно, чтобы исключительный талант мог решить исход войны... Не так давно я приняла их предложение.]

"...Ты предаешь Армию Небес, и присоединяешься к Саду Заката!?"

Лиера, кто пыталась вырваться из рук Ю"Иль"Хана, резко расширила глаза. Выражение Эрты во время ответа, было довольно странным.

[Вот и вся твоя вера, а? Я использую их для того, чтобы вернуться к низшему существу.]

"Возможно ли это?"

[Я готовила магию именно для этой цели.]

"....Ха?"

Ю"Иль"Хан посмотрел на Лиеру, чтобы удостовериться, что он не один здесь вообще ничего не понимал. Она была в замешательстве, и он почувствовал облегчение.

[Нет, это не так сложно. Ю"Иль"Хан, я буду использовать простые термины, которые тебе так нравятся. Вспомни процесс превращения девушки в боевую форму.]

"Ну, они активируют магию, затем их одежда пропадает, но раздражающий свет скрывает обнажённое тело. Появляются ленточки, и создаётся экипировка."

Этот свет. Этот бесполезный свет превращает столь прекрасную сцену в пейзаж для 7-летних! Пока Ю"Иль"Хан сгорал в ярости, Эрта спросила.

[А что если парень атакует во время трансформации?]

"Они останутся голыми. Это какой-то очень плохой парень, откуда он взялся..."

[Магия, которую я приготовила - это именно тот плохой парень.]

"Ты эксгибиционист?"

[Это никогда не станет правдой!]

Ю"Иль"Хан уже всё понял. Объяснение было простым. Она активирует магию, чтобы вернуться к низшему существу, в процессе перехода от Ангелов, к Саду Заката.

"А... с тобой всё будет в порядке?"

[Не совсем. Вот почему нужна твоя помощь. Если быть точным, я нуждаюсь в тебе, поскольку мне необходима будет защита как от Армии Небес, так и Сада Заката.]

"Ну, я всё равно собирался сделать их всех врагами. Оставь это на меня."

Речь шла о том, чтобы пойти против 2-ух высших фракций, но Ю"Иль"Хан даже не дрогнул. Эрта слегка вздохнула с облегчением, поскольку он так твёрдо ответил.

"Ох."

Ю"Иль"Хан кое-что осознал.

"Вот значит как. Если ты вернёшься к низшему существованию, партнёрство между нами исчезнет, а ты расторгнешь союз между Армией Небес и мной. Всё так, да?"

[Верно.]

"Если всё так, на нашем пути есть еще одно препятствие."

Поскольку всё пришло к этому, Лиера тоже поняла.

"Иль"Хан всё еще привязан к другому ангелу контрактом."

[Да. Вот почему тебе нужно кое-что сделать, прежде чем союз между тобой и Армией Небес разорвётся. Кое-что, что необходимо решить в таком месте, как этот барьер, где ни один контракт не повлияет на тебя.]

Глаза Эрты блестели. В них был сначала намек на колебание, затем решимость, и наконец, решительность.

[Тебе надо... разрешить это со Спьерой.]

 

[Примечания автора]

1. Это талантливый ангел! Пусть у неё не было возможности показать себя до этого момента.

Author avatarСаня11 авг. 2017 г., 20:48:53

Опа, прода

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 1:24:18

Благодарю за перевод.