Everyone Else is a Returnee

Глава 234 – Я слышу твой голос (2)

Боевая сила вооруженных эльфов, и волкокожих были удвоены, или даже утроены по сравнению с прошлым. Даже если их уровней и навыков не хватало, отличная экипировка заполнит этот пробел!

Все существа были практически 150 уровня, благодаря быстро меняющимся условиям Дариу. Какое было бы зрелище, если бы они все взяли 4 класс!

"Если бы они смогли приобрести опыт от убийства высшего существа, то это станет возможным."

Неподалеку был парень, который думал о бесстыдной войне за высший мир. Вот только проблема была в том, что это всё было реальностью.

"Если они объединятся с Драконьей Армией - это будет пугающая сила."

"Они находятся под командованием Ю"Мира, но я думаю, что так и будет."

Мощь под одиночкой Ю"Иль"Хана? Если бы он лет 5 назад услышал бы про это, то рассмеялся, но сейчас, всё стало явью. Ю"Иль"Хан начал смеяться, рассматривая, как все пытаются приспособиться к своим новым силам. А потом о чем-то задумался.

"Умение Правило практически на уровне Мастер... Я должен всех их подчинить?"

"Я подготовила список."

Как и ожидалось от Эрисии, она была готова, и осторожно вручила ему список, несмотря на то, что сказала это небрежно. Имена эльфов и волкокожих были перечислены в порядке важности, а значит, она подготовила всё это за один-два дня.

"Удивительно."

"Спасибо."

Когда Ю"Иль"Хан похвалил Эрисию, некоторые начали шептать за её спиной.

"Этот волкокожий подозрительный."

"Она так прекрасна, поскольку связана с иерархией, унни.... Может Мистер Иль"Хан продвинется относительно неё, или что-то такое."

"Заткни свой большой рот на этой ноте."

Умение Правило находилось на 98 уровне. Обычно невозможно повысить навык Правило так быстро, но подчиненные Ю"Иль"Хана не испытывали недостатка в потенциале, и скорости роста, поэтому он и достиг такого уровня в такие сроки.

Оставшиеся 2 уровня, было взять очень сложно, но если он возьмёт еще несколько эльфов, и волкокожих, его уровень умения должен был вскоре подняться. Это была еще одна причина, по которой Ю"Иль"Хан хотел взять дополнительных подчиненных.

"Для меня большая честь стать вашим подчиненным, Ваше Величество! Я сделаю всё возможное в будущем для вас! Я всегда на вашей стороне!"

"Ах, нет, тебе не стоит заходить так далеко."

"Я сделаю всё возможное!"

Ю"Иль"Хан уделил внимание принятию эльфов, которые имели высокий уровень, и потенциал расти дальше, обладая особыми способностями, а также волкокожие, которые благодаря благословению Луны, могли перейти в человеческую форму. Он принимал подчиненных, пока умение Правило позволяло.

Если кто-то становился его подчиненным, тогда он был бы усилен от действия навыка Правило, и не только это, они бы стали ближе к Ю"Иль"Хану, поэтому эльфы, которые видели как он брал подчиненных, сверкали глазами, выпрашивая быть следующим. До некоторой степени их лояльность была пугающей.

"Ухх."

"Я хочу переместиться."

"Я хочу показать себя Его Величеству."

Распределение новой экипировки, и получение новых подопечных в одно мгновение. Изначально Ю"Иль"Хан собирался дать им время отдохнуть, но казалось, что эльфы и волкокожие мыслили иначе. Они хотели отплатить Ю"Иль"Хану, и получить его одобрение.

"Отправляемся немедленно на тренировку. Осталось всего 2 недели."

"Им нравится больше двигаться, чем отдыхать. Они точно мазохисты."

Услышав слова Ю"Иль"Хана, Лиера подумала, что все они похожи на своего хозяина, но не произнесла этого вслух.

"Ладно, это станет началом боевой подготовки. Я не прошу каждого из вас защищаться от высших существ в одиночку. Будет ли вас сто, или тысяча - вы должны сражаться с высшим существом, не потеряв ни одного бойца! Лиера будет играть роль тренера."

"Отлично. Я хорошенько их потренирую!"

Она когда-то была 6 классом, да и теперь у неё прекрасные способности, даже с 4 классом. Она сможет показать силу высшего существа, при этом, не убив ни одного волкокожего, и эльфа. Ю"Иль"Хан оставил их на поручение Лиеры.

Тем временем Драконья Армия во главе с Ю"Миром занималась боевой подготовкой, пока эльфы и волкокожие производили строительные работы, а также сражались с Ю"Миром, и были полностью им избиты вновь, и вновь, понимая, насколько будет сложно идти против высшего существа.

Фактически Ю"Миру немного недоставало по сравнению с реальным высшим существом, но если он получит поддержку от На"Ю"Ны в святом регионе, всё изменится.

Когда начались боевые тренировки, везде раздавались крики боли, и выкрики "ура". Из-за этих звуков, место стало похожим на ад.

[А ты, хозяин?]

"Я собираюсь завершить спутник-крепость."

[....Ты действительно будешь так это называть?]

"Ну, имя изменится, как только будет закончено."

Ю"Иль"Хан оглядел новую крепость, и, не считая волшебные камни 4 класса, начал создавать артефакты. Он сосредоточился на батутах, и преобразил опции каждого отдельного болота, проверил ловушки ветра, которые были сделаны благодаря методу Ю"Мира, а также проверил множество других вещей, которые нуждались в нём. Всё заняло 3 дня.

"Хорошо, теперь крепость подготовлена."

[Ох, волшебный камень 5 класса. Значит, вы собираетесь использовать его здесь?]

"Хорошо, что остался еще один."

У Ю"Иль"Хана было в общей сложности 3 волшебных камня 5 класса.

Один из них он использовал для улучшения брони Ю"Мира, Золотое Дыхание. Оно поднялось из ранга Хаос, в ранг полубог. Сила внутри волшебного камня растворялась более естественным образом, и если бы Ю"Мир приобрёл достаточное количество хроник, сражаясь с ними, тогда Золотое Дыхание также вырастет в мощи, и достигнет звания Бог.

Другой камень был использован в новых частях доспеха Ю"Иль"Хана, Инфернальное Драконье Тело. Используя оставшуюся половину тела 6 класса, который был недоволен Ю"Иль"Ханом, Желание Хаоса, а также волшебный камень 5 класса, он создал пару перчаток.

Инфернальное Драконье Тело было сделано из новых частей, которое покрывало идеально его кожу, поэтому можно было сделать какие-либо дополнительные части. Удивительная вещь в Инфернальном Драконьем Теле заключалась в том, что оборудованная броня может быть сохранена как самостоятельная часть, и делиться своими способностями, в то же время, могла взять на себя роль центральной системы управления новых частей для предотвращения захвата маны. Его целью было укрепить их, добавив сапоги, шлем, доспех туловища, и нижнюю часть.

Использовав 2 волшебных камня, остался только один. Сделать спутниковую крепость воздушной, как и Летающую крепость!

Ю"Иль"Хан немного колебался, поскольку ему нужно было активировать мана-крафт.

"Уух."

[Это не похоже на вас, хозяин.]

"Да всё нормально, я просто немного подумал."

Мысль о том, что было бы меньше жертв, если бы он не позволил вооружиться эльфам и волкокожим новым оружием; если они не стали бы строить это сооружение, а против высших существ пошла бы только элита.

[Вы слишком поздно сожалеете об этом.]

"....Ага. Я просто на мгновение был напуган. Ярость, когда я потерял Фирию, остыла, и теперь, я боюсь потерять всех..."

Он действительно был труслив, даже размышляя над собой - он колебался в правильности своих решений. Если бы это был прошлый "он", то не стал бы колебаться. Был ли это прогресс или регресс как человека? В любом случае, это было интересно.

[Это путь, по которому проходят самостоятельно. Бесполезно разрушать их мужество, и решимость.]

Орочи ругал Ю"Иль"Хана холодным тоном, несмотря на то, что был змеёй. Сильный толчок, который убрал последние колебания. Ю"Иль"Хан фыркнул, и поднял волшебный камень.

"Я знаю. Это мой путь. Пусть я колебался, поскольку я чувствую, что заставляю работать всех..."

Он поднял голову посмотреть на то, как проводилось обучение. Эрисиа и Мирей, а также другие подчиненные были беспощадно избиты Лиерой, но они стискивали зубы, и шли против неё - это было похоже на его прошлое.

Мало того, Ю"Мир и Драконья Армия, эльфы и волкокожие, все живые существа внутри барьера были похожи на него. Пусть он не знал, хорошо это, или нет, он улыбнулся, завидев это.

"Черт, я больше ничего не знаю. Мы все будем безрассудно жить, и так и умрём."

[Хорошие слова, пусть вы и не планируете никого потерять.]

Ю"Иль"Хан проигнорировал слова Мистик, и активировал мана-крафт. Регион, который стал крепостью, благодаря полутора месяцам строительства, отреагировал на волшебный камень, испуская яркий свет, и вибрируя.

[Уааааааа, я чувствую разделение чувств. Должна ли я контролировать это?]

"Постарайся. Я дам вам помощника, как только заполучу душу 5 класса."

[И как это поможет!]

"Значит, вы понимаете, что вы - особый случай."

Артефакты ловушек, стены крепости, и остальное начали связываться друг с другом, резонируя с маной из волшебного камня. Спутниковая крепость начала издавать массивные звуки, и оглушила всех треском земли, вокруг неё.

Ю"Иль"Хан не собирался отпускать её. Если бы она взлетела, то вышла за барьер Песочных Часов Вечности.

Вибрация усилилась, и все артефакты внутри крепости начали испускать сильнейшую ману, и свет. В какой-то момент всё прекратилось, а на сетчатке Ю"Иль"Хана показался текст.

[Крепость Бледно-Кровавого Стража была завершена.]

[Крепость Бледно-Кровавого Стража .]

[Ранг - полубог.]

[Прочность - 15,223,004/15,223,004]

[Пользовательские ограничения - привязано к Разрушающей Летающей Крепости. Войдет в ярость, как только Летающая крепость будет уничтожена.]

[Опции -

1. Восстановление прочности, похищая жизненные силы, и ману нападающих.

2. Улучшается, поглощая хроники различных существ.

3. Полёт включен. Внезапное ускорение, подъём, и спуск.

4. 30% увеличение мощности атаки, и защиты всех предметов в крепости.

5. 30% увеличение возможности восстановления союзников в крепости.

6. Защищает от нападений, направленных на Летающую крепость. 30% увеличение защиты крепости в этих случаях.]

[Одно из чудес сделанных тем, кто ходит по неиссякаемому пути. Это было сделано с одной целью - сила превосходит воображение. Когда чудо встречает чудо - получается миф.]

"Хорошо, всё получилось как я и ожидал."

[Я не могу это сейчас переместить, так?]

"Подождите еще десять дней."

Ю"Иль"Хан позвал Лиеру, эльфов и волкокожих в крепость. Их главным полем битвы, в будущем, будет тут, Крепость Бледно-Кровавого Стража!

"Ваше Величество, это тоже летает? Правда?"

"Да, но пока она не летает, успокойтесь."

Ю"Иль"Хан активировал все артефакты в крепости, и приказал использовать все их в битве. Лиера, которой пришлось столкнуться со всем сразу, начала страдать.

"Иль"Хан, ты выдаёшь мне слишком много работы!"

"Я вознагражу тебя позже. Как только у нас будет время."

"Прежде чем появится это "время", может пройти сотни лет!"

Неужели это произойдет всего через несколько сотен лет? Ю"Иль"Хан задумался над этим всерьёз, но всерьёз обеспокоился тем, что его мысли могут стать реальными, и не стал говорить об этом вслух. Он начал последнюю часть работы, которую решил сделать в пределах барьера, с криками подчиненных.

Улучшение волшебного формирования.

[Что этот человек не может сделать...?]

[Я думаю, что пару вещей было, но сейчас - совсем другой разговор.]

[Что было раньше!?]

Эти действия даже сделали ближе друг к другу Мистик и Орочи! Невзирая на то, о чем болтали другие, Ю"Иль"Хан просто работал. Он положил руку на землю, и попытался почувствовать волшебное формирование, установленное на всём континенте.

"Раньше я использовал его без понимания принципов."

[...А теперь вы понимаете принцип?]

"Не только это."

Волшебный камень 4 класса в руке Ю"Иль"Хана засветился, прежде чем исчезнуть. Земля засветилась на короткое время, а волшебное формирование, встроенное глубоко в планету, немного задрожало. Ю"Иль"Хан почувствовал, что оно изменилось, и улыбнулся.

"Я могу вмешиваться, и улучшать его."

Единственная проблема была в том, что необходимо много маны, но у Ю"Иль"Хана было множество волшебных камней 4 класса, которые он получил на Земле!

"Посмотрим, кто победит."

[Хозяин, ты не думаешь, что в последние дни выглядишь как супер-главный герой?]

[Он сейчас как раз в таком возрасте, оставь его в покое.]

Как только огромный матч между Ю"Иль"Ханом, и историей древней эльфийской Империи должен был начаться.

[Ю"Иль"Хан?]

"....Ха?"

Как, и что произошло.

Голос, который он думал, не услышит еще долгое время, прозвучал в его ушах.

 

[Примечания автора]

1. Кто же это!?

2. Некоторое время надо было проторчать в барьере, поскольку было много дел. Вскоре мы двинемся.

Author avatarИгорь09 авг. 2017 г., 2:47:18

Скорее всего это Эрта. Спасибо!

Author avatarЮрий09 авг. 2017 г., 8:10:12

По мне так это эльфийка-жнец, которая хотела подчинить себе тело Иль Хана. Точнее ошметки ошметков её души, оставшиеся в формировании.
Спасибо за перевод!

Author avatarСаня09 авг. 2017 г., 9:37:02

По мне так это эльфийка-жнец, которая хотела подчинить себе тело Иль Хана. Точнее ошметки ошметков её души, оставшиеся в формировании.
Спасибо за перевод!

не думаю что это она, вряд ли гг хотел ее услышать в будущем.

Author avatarАлександр09 авг. 2017 г., 15:04:27

Благодарю за перевод.