Everyone Else is a Returnee

Глава 233 – Я слышу твой голос (1)

После сладкого сна, эльфы и волкокожие вышли во двор, приметив, что мир не изменился ни на йоту. Не происходило интенсивных битв, никаких подозрительных высших существ. Ничто не вторгалось к ним. Казалось, что они были изолированы от мира.

"Поток воздуха, это..."

"Это происходит и с окружающей действительностью. Ох, но так много деревьев исчезло."

"Что же случилось?"

"Если вы проснулись, то, пожалуйста, идите сюда."

"Ах, Ваше Величество!"

Рядом с Ю"Иль"Ханом была гора бумаг, а перед ним новые листочки бумаги постоянно выходили из черной металлической машины. Это были чертежи, которые требовались для создания спутника-крепости. Ю"Иль"Хан решил раздать каждому эльфу и волкокожему по листочку, пока он заканчивал разработку псевдо-копировального аппарата!

"Я собираюсь закрепиться, чтобы выиграть эту войну. Скооперируйтесь."

"Закрепиться?"

"Что это...?"

"Вам необходимо просто начать действовать. Вот так. Начнем!"

Сомнения продлились не долго. Всё, что было необходимо знать - объяснено на листочке, а все материалы - в инвентаре у Ю"Иль"Хана!

Тонкий контроль, и мана-крафт требовали присутствия самого Ю"Иль"Хана, поэтому они делали только основу, но этого было достаточно.

"И снова строительство..."

"Шевелись, если у тебя есть время болтать! У нас напряженный график, ведь учтены и твои тренировки!"

"Как и ожидалось от Его Величества! Непоколебим в своей работе!"

"Я сказал, шевелись!"

У эльфов и волкокожих была восокая скорость адаптации, и они быстро привыкли к крупномасштабному процессу строительства, распределяя всю площадь на регионы. Регионы были разделены на районы, а те были поделены еще раз.

"Зона 1-А-13, строительство завершено!"

"Зона 2-С-27, поддержка! Нам нужна поддержка!"

"Нам не хватает материалов, что нам делать?"

"Мана цемент уже здесь!"

Лес, который был средой обитания эльфов в течение сотен лет. Это всё было испорчено человеческой жадностью. Они уничтожали любые следы природы в погоне за цивилизацией, вставляя металлические трубы, и заливая цемент!

"Итак, Мистер Иль"Хан может сделать из них строителей~."

На"Ю"На болтала, играя со святой силой у входа в особняк, наблюдая за эльфами, и волкокожими, которые были в работе. Эрисиа, которая несла огромный металлический столб, нашла её глазами, и, сузив их, начала говорить.

"Не будьте лентяйкой, и работайте."

"Мне нужно привыкнуть к святому региону!"

"Ох, для вас тоже есть работа, Мисс Ю"На."

"Кхек."

"Хихи, отлично."

Безжалостный Ю"Иль"Хан не позволял никому отдохнуть. Его глаза были похожи на глаза квартирмейстера, пытающегося дать солдатам работёнку. Правда, Ю"Иль"Хан никогда и не был в армии!

"Мисс Ю"На, пожалуйста, делайте святые камни. Я дам вам волшебные камни, которые понадобятся."

"Что ты собираешься с ними делать?"

"Конечно же, я сделаю спутник-крепость святым регионом. Пусть это будет не так хорошо, как Летающая крепость, но те, кто там будут жить, будут иметь некоторые дополнительные баффы."

"Ухииииии."

Исключительные способности На"Ю"Ны позволяли ей очень быстро адаптироваться к искусственному святому региону, но если область увеличиться, она может и не удержать контроль. Как только она собиралась рассказать это Ю"Иль"Хану, он схватил её за руки, смотря блестящими глазами в её глаза, и сказал голосом, который заставил биться её сердечко быстрее.

"Пожалуйста, Мисс Ю"На."

".....Я-Я думаю что не могу ничего поделать, если вы так просите."

"Иль"Хан... ты очень злой."

"*Отмахиваясь рукой* Мисс Ю"На сказала мне сделать так, если я у неё что-то попрошу."

"Ах, почему ты сказал это!"

"Хо."

На"Ю"На получила от Лиеры, прежде чем приступила к работе. Ю"Иль"Хан считал, что они вдвоём хорошо ладили, и вернулся к работе. Его "работа" - создание экипировки для эльфов и волкокожих.

Помимо нескольких эльфов и волкокожих под умением Правило, остальные были оснащены редкой или неполной экипировкой. А ведь Ю"Иль"Хан уже несколько лет как перестал делать что-то ранга Уникальный!

Это было плохо. Им приходилось выживать среди высших существ, и если у тебя нет совершенной экипировки, даже с потенциалом ты не продвинешься.

"Мне жаль, что я не могу сделать для всех экипировку из материалов 5 класса..."

Независимо от того, скольких он убил 5 классов, число было менее ста, и это не могло покрыть все расходы. Не стоит делать всех равными, а вместо этого, сосредоточить внимание на самых сильных, Летающей крепости, и спутника-крепости.

Тогда будут остатки. И...

"Хорошо, я могу использовать комбо легирование + покрытие."

Помимо разных материалов, которые он отложил для определённой цели, Ю"Иль"Хан разделал 5 трупов высших существ, и сплавил всё это с огромным количеством металла.

Этого бы не хватило на 40,000 единиц экипировки. Всё это было только для покрытия. Основными материалами оставались Извращенные Вибрационные Демоны, которые были в огромном количестве, и прекрасно сохранились!

"Потом."

Подготовка была выполнена. Ю"Иль"Хан вытащил Вечный Огонь, спящий внутри Инфернального Драконьего Тела, и поместил его в печь, глубоко вдохнув горячий воздух мастерской.

"Давайте приступим."

Он начал работать над массовым производством более 40.000 экипировки, включая как доспехи, так и оружие.

"Будьте осторожны, и не допустите этого!"

"Наливай! Что? Смешать это со святым камнем?"

"Зона 1-Д-13, строительство завершено!"

"Зона 3-С-2, строительство завершено!"

"Это еще не конец! У нас еще есть работёнка!"

Строительство было хорошим предписанием для эльфов и волкокожих, которые паниковали из-за изменения окружения. Им просто нужно бежать вперёд, не думая ни о чем. Самый положительный аспект этого заключался в том, что это защитит их в будущем.

"Сколько времени прошло?"

"Месяц и несколько дней."

"Воу, многое изменилось за это время."

Поскольку Летающая крепость была его особняком, и особняком который плавает в воздухе, всё это вообще не выглядело как крепость снаружи, кроме того, что она была в воздухе. В отличие от неё, новая спутник-крепость, спроектированная для интенсивного сражения и защиты, была намного жестче, ведь все растения в ней были заменены на бетон.

Это относилось и к высоким прочным стенам крепости, в которых были вмонтированы ловушки, все виды вооружения, и боевые лагеря, где можно было приготовиться к битве, что заставило бы понервничать увидевших это.

Поскольку эта крепость была построена специально для эльфов и волкокожих, окружающая среда была оптимизирована для них, и единственное что Ю"Иль"Хан добавил - это батуты.

Батуты помогали мгновенно выйти из крепости спутника, и атаковать врага, если они прыгнут с правильной силой, и под правильным углом, но это был также артефакт, поэтому у него имеется возможность повысить силу атаки, и силу прыжка. Если бы десятки тысяч волкокожих одновременно прыгнули на батуте, от врагов не осталось бы даже костей.

Он установил баллисты для защиты крепости для эльфов, которые обладали способностями снайперов; Ядовитое болото (не действует на союзников), в которое волкокожие могли опускать свои когти, прежде чем атаковать; Вторичные и третичные стены, которые могли восстановиться в любое время!

Проблема была в том, что различные элементы крепости, и сама крепость не была артефактом, поэтому её нельзя было использовать в реальной битве. Эльфы всё еще не могли поверить, что эта крепость сможет взлететь, как Летающая крепость. Они думали только о том, что Ю"Иль"Хан создал линию обороны!

Прошло 43 дня с того момента, когда барьер был установлен.

"Зона 1-А-3, строительство завершено!"

"Ха? Тогда куда нам отправляться?"

"Никуда!"

"Это конец!"

"Мы действительно сделали это?"

"Да, да!"

"Я всё еще не понимаю, что происходит!"

"Вууф! Аууууууууу!"

"Аууууууууууууууууууу!"

Эльфы и волкокожие пришли к одной мысли. Радость освобождения от труда, и чувство достижения, что они закончили столь масштабную работу! Больше всего, они радовались тому, что смогли выполнить приказы Ю"Иль"Хана должным образом.

Ю"Иль"Хан как раз покинул свой особняк. Когда он услышал, как они ликуют, то немедленно спрыгнул с Летающей крепости, и приземлился посреди крепости-спутника.

"Ах, Ваше Величество!"

"Ваше Величество!"

"Стойте там."

Может на них какая-то магия, раз они встречают его одинаково, что через несколько дней, что через один? Ю"Иль"Хан не любил появляться перед ними, так как все они начинали кричать "Его Величество", и пытались на него наброситься. Будет ли день, когда они привыкнут к нему? Он пожелал, чтобы этот день поскорее настал.

"Идеально. Вы хорошо потрудились. Это выше моих ожиданий."

"Это всё благодаря Вашему Величеству!"

На самом деле, он хотел дать им немного отдохнуть, но казалось, что лучше всё закончить здесь и сейчас. Ю"Иль"Хан собрал всех эльфов и волкокожих на поляну, и вызвал своих подчиненных.

"Для начала Эрисиа, Флемир, Пате, Джирл, Мирей."

"Мы готовы."

"Да."

"Да Ваше Величество!"

"Возьмите это."

"Простите что..."

"Воу..."

Он раздал оружие, доспехи и аксессуары каждому из них. Только Пате с рангом Эпический не получил оружия. Экипировку, которую он раздал, была ранга Эпическая. Каждому из них также были предоставлены 5 аксессуаров, и каждый из них был рангом Легенда.

"*Икает.*"

"Что..."

"Я обещал вам, что если вы преуспеете, то получите ранг Эпический. Я выполняю обещание."

"Но как мы можем взять..."

Они колебались перед сокровищами. Ю"Иль"Хан усмехнулся, глядя на них.

"Примите их, раз я даю вам. Я не хочу видеть, как подчиненный вновь умирает."

"...Да сэр."

"Есть."

Его подчиненные тайно завидовали всё это время Пате. Сила его лука помогла выживать в любой битве, а также могла вызвать мертвых врагов в виде нежити, чтобы те помогли выиграть битву, пусть изначально это было и невозможно.

Поскольку лук был личным подарком Ю"Иль"Хана, они чувствовали, что Пате получает особое обращение от него, и завидовали. Но теперь все имели ранг Эпический!

"Они не так сильны, как у Пате, но их сила тоже огромна."

"Этого более чем достаточно!"

"У, Уоооо! Моя мана...!"

Ранг Эпический означало, что их экипировка не сильно отличалась от того, что использовал Ю"Иль"Хан. Он использовал высших существ в создании экипировки, чтобы максимально использовать их боевые навыки.

"Это еще не всё. Теперь ваша очередь."

Ю"Иль"Хан выкрикнул, глядя на эльфов и волкокожих. Эльфы не понимали, о ком он говорил, и попросили Мирфу обратиться к Императору.

"Вы имеете в виду, что вы приготовили экипировку для всех?"

"Да."

Ю"Иль"Хан вытащил экипировку, вооружая полторы тысячи эльфов, и двадцать тысяч волкокожих. Они были сделаны из более чем половины материалов Извращенных Вибрационных Демонов, которые были у него в инвентаре. Все были, по крайней мере, ранга Легенда, и каждый начал хвастаться, а сияние заполонило всю область.

"Вооооооооууууу!"

"....Этот идиот. Он преодолел арсенал Армии Небес в течение двух месяцев."

"Боже мой, всё это оружие...!"

Ю"Иль"Хан отдал всю экипировку эльфам, и волкокожим даже не поведя бровью, пусть и каждый из этих предметов мог всполошить мир. Безусловно, всё это не давалось бесплатно.

"Возьмите это. Раз вы вооружены, ваша цель состоит в том."

Низшее существо, превзошедшее историю всех артефактов всех миров, рассказывало о своих амбициях.

"чтобы уничтожить тысячи высших существ."

Ю"Иль"Хан вкладывал пот и кровь в создание этих вещей, и теперь стало возможным, когда низшее существо могло убить высшее. Доказательство этому вскоре наступит.

 

[Примечания автора]

1. У меня внезапно появилось желание купить нож МакГайвер, и я купил его. Пусть я не используя его так, как Ю"Иль"Хан... я использую его, чтобы открывать бутылки!

2. Даже вы станете профессиональным строителем, если будете под командованием Ю"Иль"Хана.

Author avatarСаня08 авг. 2017 г., 22:10:43

спасибо

Author avatarRostislav08 авг. 2017 г., 22:18:40

Спасибо за дозу

Author avatarЮрий08 авг. 2017 г., 22:47:29

Спасибо! Реально ломка уже шла неслабая, а тут как раз))

Author avatarАнтон08 авг. 2017 г., 23:03:31

спасибо

Author avatarВлад09 авг. 2017 г., 0:29:17

Спасибо!

Author avatarАлександр04 нояб. 2017 г., 0:48:56

Благодарю за перевод.