Everyone Else is a Returnee

Глава 232 – Я отправлюсь с тобой (8)

Эльфы спрашивали себя, всё ли будет в порядке, если они пойдут спать, при том, что умерли Фириа и другие, а высшие существа вторглись в мир Дариу, но поскольку приказ от Императора был абсолютным законом, они решили пойти в Летающую крепость, и отдыхать.

"Вы тоже отдохните."

"Пусть этот замок построил мастер, я всё еще не знаю, уместятся ли все волкокожие, которых более десятков тысяч..."

Ю"Иль"Хан кивнул, после слов Эрисии.

"Это так, и я думаю... я думаю необходимо сделать крепость-спутник. За 2 месяца, думаю, управлюсь."

"Крепость-спутник!?"

Ю"Иль"Хан проигнорировал слова Лиеры. Он всё равно уже всё продумал.

Он разместил волкокожих в пределах барьера, созданного Песочными Часами Вечности, и только Эрисию, и некоторых волкокожих, которые могли принять человеческую форму, зашли в Летающую крепость.

Эрисиа нервничала, стоит ли ей идти отдыхать, или нет.

"Всё будет в порядке, если я пойду отдыхать?"

"Подумай об этом после хорошего сна. Эй, Пате, Мирей, Джирл - вы тоже. Я понимаю, что вы хотите поговорить, и вам есть что рассказать, но для начала успокойтесь, и отдохните. Придёте ко мне позже."

"Д-Да!"

"Есть!"

Может они не хотели покидать Ю"Иль"Хана, после столь долгого расставания, или хотели больше узнать о Фирии, но 3 эльфа, которые бродили поблизости, были отправлены в Летающую крепость.

Он смотрел на это с лёгкой улыбкой, а затем перевёл взгляд на Канг"Ха"Джина, и На"Ю"Ну, которые смотрели на него с широко открытыми глазами.

"Ох, разве я не упоминал о Песочных Часах Вечности?"

"Вы этого не делали! Вы никогда не говорили, что у вас есть такой супер мощный артефакт!"

"Этот артефакт Армии Небес. Они дали мне его, чтобы наладить хорошие отношения."

"Целая фракция высших существ дала вам это, чтобы просто наладить хорошие отношения..."

Скорее всего за этим стояли скрытые намерения, и от этого было печально.

Как только он понял, что Армия Небес отказалась от них, то проверил всё, что они ему дали, в том числе Песочные Часы Вечности, и инвентарь, но серьёзных проблем не было.

Единственное. В Песочных Часах Вечности были следы Эрты, но поскольку это не могло ему навредить, он не задумывался над этим.

Эрта, хе. Действительно ли ей можно доверять сейчас? - он долго размышлял над этим, и решил, что будет судить, после встречи с ней. Просто потому, что фракция поступала неправильно, не значило, что и члены этой фракции были такими же.

 

На самом деле это было просто оправдание. Ю"Иль"Хан просто не хотел ненавидеть Эрту. Только после того, как всё это произошло, он понял, как много она для него значит, хотя Небеса её послали лишь только для того, чтобы обучить его использовать ману.

Вот почему одиночки не очень хороши. Их эмоции растут в размерах без ведома кого-либо, даже их самих.

Пока Ю"Иль"Хан пребывал в своих мыслях, Канг"Ха"Джин нелепо начал говорить.

"В тебе всегда есть что-то новое, независимо от того, насколько глубоко я узнаю тебя."

"Шииии, идите спать, или просто оставайтесь на месте."

"Я вложу святую силу в святой район. Оппа, пойдем."

"Моя святая сила - лишь светлячок, по сравнению с тобой, как солнце... Эй, ладно! Ладно! Я иду!"

На"Ю"На, которая что-то увидела, быстро вернулась в Летающую крепость, взяв с собой Канг"Ха"Джина. Ю"Иль"Хан чувствовал, что она слишком торопиться, и повернул голову, увидев Лиеру. Они остались вдвоём.

"Иль"Хан."

Её голос дрожал.

"Ты собираешься пойти против Армии Небес?"

"О, так ты беспокоишься об этом."

"Может я и не оказывала много помощи, когда была ангелом, и принадлежала Армии Небес, но они принципиально пытаются защитить человечество, составляющие миры! Это - наше правило."

"Так почему ты хочешь пойти против них?" - Лиера задала вопрос с волнением. Ю"Иль"Хан же ответил с горькой улыбкой.

"Лиера. Я боюсь не тех врагов, кто ими был с самого начала, а союзников, которые могут превратиться во врагов, в любое время."

"Превратиться во врагов...?"

Лиера подумала о словах, которые он произнёс, и закусила губу, когда о чем-то поразмыслила. У неё были какие-то свои мысли. Он похлопал её, чтобы успокоить.

"Не беспокойся об этом. Я не собираюсь атаковать ангелов, как только завижу их. Я просто готовлюсь ко всему, что может произойти в этом мире, и на Земле."

"Хорошо, если ты сможешь всё реализовать, но я беспокоюсь о том, что ты мечтаешь сделать что-то нереально крутое."

"Да нет. Я просто делаю то, что достижимо."

"Иль"Хан..."

Лиера посмотрела на него обеспокоенными глазами, но он уже взял молот.

"Ну. Для начала закончим святой регион!"

"Ты идиот."

Сейчас он должен был проникнуться к ней чувствами, и утешить взволновавшуюся любимую, но этот парень просто начал работать!

Лиера очень хотела использовать на нём Ангельский захват, после того, как ударила бы по лбу, но это было невозможно, поскольку некоторые головы выглядывали из Летающей крепости.

"Лиера, иди отдохни. Или потренируй свои навыки."

"Обучение в этот момент не позволит мне подняться выше... Нет, ладно. Если подумать, ты бы смог это сделать."

До недавнего времени она была в беспокойстве, но Ю"Иль"Хан ответил ей, как будто всё в порядке, и из её тела ушла сила. Она ослабила плечи, и обернулась.

"Ладно, хорошо. Сейчас всё в порядке."

"Ох, Лиера."

Лиера подумала, что она должна размахивать копьём, и кулаками, чтобы избавиться от пустячных мыслей, и направилась в лес. Ю"Иль"Хан крикнул ей в след.

"Если ты собираешься это сделать, пожалуйста, избавься от корней деревьев! Я собираюсь сделать Крепость-спутник в том регионе."

"Не заставляй меня работать в этот момент, идиот!"

Правда она всё еще послушно размахивала копьём с кулаками, расчищая регион от деревьев. Ю"Иль"Хан наблюдал за ней с удовлетворением, и полетел в Летающую крепость. Пока эльфы и лунные волкокожий мчались в крепость, На"Ю"На, бесстыдно стоявшая без бега, проговорила с яркой улыбкой.

"Ну, начнем работать."

"Претворяешься спокойной, а."

"Ауч, эхехехе."

Сделать Летающую крепость святым регионом было чрезвычайно сложно. Скорее всего, кроме Ю"Иль"Хана это вообще никому не под силу. Всё потому, что святые камни находились в местах, где почитали богиню Лейтну. Сотни лет аура сжималась, и проникала в камни.

Для того, чтобы сделать это искусственно необходимы были святые камни высшего уровня, которые смешаются с волшебными камнями, и другими высокими материалами, превращая их в артефакты.

"Я полагаю, что большинство людей бы даже не подумали об этом."

"Почти готово. Мне необходимо сделать центральную систему в середине особняка, и разрешить управление Мистик."

Однако всё не так. Святой регион не относился к месту с переполненной святой силой. Только после того, как богиня вложит свою силу сюда, всё станет качественно! Тот кто заменил богиню была На"Ю"На.

"Эхехехе, это смущает."

"Ты не выглядишь смущенной. В любом случае, тебе просто надо сидеть на месте."

"Хорошо."

Летающая крепость была владением Ю"Иль"Хана, но хозяином священного региона внутри будет На"Ю"На. Она должна иметь возможность вступать в контакт со святыми силами в этом регионе, а также иметь возможность свободно владеть святой силой, чтобы воссоздать чудо, созданное в Брее!

Корона святейшества, которая должна была сделать это, уже находилась у неё в руках. Она была настолько прекрасна, что другие люди могли посчитать - может быть, это материализовалась часть бога!

Для начала Ю"Иль"Хан связал святой регион, и корону, а корону привязал к мыслям На"Ю"Ны, чтобы она могла управлять им. На"Ю"На источала святую силу в землю, и артефакт должен был создать связь!

"Пожалуйста, сосредоточьтесь. Ох, Мистер Канг"Ха"Джин не приближайтесь ближе."

"По какой-то причине я чувствую себя странно~."

"Вам может быть сложно двигаться, но как только вы привыкните, всё измениться. Это расширит чувства и познания мисс Ю"Ны, поэтому всё будет отлично."

Ю"Иль"Хан прекрасно реализовал систему управления святым регионом, и связал её с На"Ю"Ной.

Артефакты, которые пребывали на своих местах, начали активироваться, чтобы заполнить всю Летающую крепость святой силой Лейтны, затем контроль над святой силой был передан на корону, и снова вернулся к На"Ю"Не.

"У,Уууууууу."

"Выдержите это."

В процессе приобретения контроля над святой силой искусственного региона, пройдя синхронизацию с короной, она испытала внезапное изменение в познании. Как будто человек с глазами внезапно стал монстром Аргос, с сотней глаз.

Святая сила начала бурлить, создавая небольшой шторм. Канг"Ха"Джин, ожидая этого, немедленно подошел поглотить святую силу, и закричал.

"На"Ю"На, контролируй её! Я так не выдержу, и умру!"

"Я не могу! Я просто не могу этого сделать!"

"Агх!?"

Сейчас она могла создать массовый взрыв, сжимая святую силу в святом регионе щелчком пальца, и могла бы уничтожить часть земли, просто топнув ногой. На"Ю"На впала в панику!

"Я не могла делать этого в настоящем святом регионе!"

"В этом разница между природой, и цивилизацией. Это означает, что место станет еще сильнее в будущем."

"Это слишком сложно. Ах, мне нужно что-то еще, чтобы сосредоточиться! Например вы, Мистер Иль"Хан."

"Да что угодно, сделайте что-нибудь! Аррррнгггггх!"

"...."

Ю"Иль"Хан некоторое время колебался, но увидев, что Канг"Ха"Джин может вылететь из Летающей крепости в любой момент, протянул руку На"Ю"Не. Она схватилась за него обеими руками, и потирала своё лицо о его руку.

"Хаааааа."

"Очень странный звук."

"Это только ваше воображение."

Тем не менее, были признаки того, что поток святой силы успокаивался. Он просто дал ей руку, и так получилось...

".....И? Как долго мне тут стоять?"

"Как только вы уйдете от меня, Ха"Джин-оппа упадёт с крепости."

"Угроза!?"

"Эй, ты трус! Нет, нет, нет. Мистер Ю"Иль"Хан, не двигайтесь с места! Я говорю, не двигайтесь!"

На"Ю"На отпустила руки Ю"Иль"Хана через 3 часа. Ю"Иль"Хан был готов стоять 30 часов, нет, 3 дня, нет, 3 недели, но ей удалось взять под контроль святую силу так быстро.

"Воу, я могу сделать святые камни! Тада."

"Ю"На, с тобой всё будет в порядке?"

"В святом регионе у меня нет проблем, но есть небольшая проблема в другом - оно поглощает ману этого мира. Тада."

"Это огромная проблема!"

"..."

Увидев, как она свободно владела святой силой, как будто родилась в святом регионе, он поставил под сомнение, что ей нужно было 3 часа.

Ю"Иль"Хан решил не спрашивать. Даже если бы она честно ответила, это был бы его проигрыш, а не её.

'Неужели она не найдет себе хорошего человека?'

Вот только если бы он появился, и забрал её, Ю"Иль"Хан почувствовал бы себя плохо. Может поэтому людей называют ворами? Они должны просто отпустить девушек, о которых не могли заботиться!

Ю"Иль"Хану не нравился тот факт, что в нём прорастали необъяснимые эмоции, и он решил дальше не думать об этом.

"*Вздох*. Давайте начнем работать. Сделаем кое-что, а потом вещи для эльфов, и волкокожих..."

"Похоже вы снимаете стресс с помощью разной деятельности, Мистер Иль"Хан."

"Целая цивилизация сможет продвинуться в новейшую эпоху, если этого парня накроет депрессия..."

Выживших эльфов насчитывалось около полутора тысяч, а волкокожих - около 20,000. Необходимо было сделать для них ранг Легенда, и Эпический, а для этого необходимо время...

"Примерно полтора месяца, если я не потороплюсь...? Если так, то я должен создать основные материалы, и план спутника-крепости, а также заставить парней строить."

Ю"Иль"Хан мгновенно спланировал двухмесячный график, достал ручку, листы, и начал чертить. На"Ю"на была удивлена его внезапным изменением в отношениях, и просто смотрела на его спину.

Песочные Часы Вечности были перевёрнуты. Пусть высшие существа вообще не заметили разрыв во времени, однако то, что изменит в корне войну, началось прямо здесь.

 

[Примечания автора]

1. Сегодня (2 декабря) у меня день рождения. Надеюсь, вы будете со мной и в будущем, брать мои работы, и наслаждаться ими. Пожалуйста, читайте меня в будущем. Я люблю вас!

Author avatarАнтон08 авг. 2017 г., 21:38:07

доза

Author avatarСаня08 авг. 2017 г., 21:54:49

спасибо

Author avatarДмитрий08 авг. 2017 г., 21:57:46

Спасибо за труд

Author avatarРустем14 авг. 2017 г., 22:05:22

Спасибо

Author avatarАркадий31 авг. 2017 г., 3:55:02

Тупые высшие существа небес, отдали такую имбу ЕМУ, видимо у них таких артов- как трупов на войне.