Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 239 - Глава Чести.

Не Ян, казалось, полностью растаял в темноте, шпионя за каждым шагом белых эльфов. Когда он это сделал, Не Ян также заметил полное отсутствие кого-либо ещё кроме него самого и магов.

Он терпеливо ждал в тени листая форумы по ключевым терминам таким, как «Скрытое Царство Лунного света» и «предатели». Время от времени он натыкался на некоторую справочную информацию о квесте, но, конечно же, это была только справочная информация. Задача найти конкретные детали задания всё равно выпадала на плечи игроков.

Скрытое Царство Лунного света являлось областью, созданной древними белыми эльфами, чтобы запечатать демонов. С помощью силы Камня Лунного света белые эльфы исказили пространство и время и создали совершенно новое измерение.

Существовали белые эльфы, в родословных которых были темные эльфы и люди, такое случилось из-за смешанных браков в Эру Совместного Правительства. Их жадность и насилие предали верования Лунной Богини эльфов, а некоторые даже стали бесчеловечными машинами убийства, которые умерщвляли даже своих сородичей.

Белые эльфы были вынуждены израсходовать большое количество энергии чтобы одолеть искажённых собратьев и запечатать их в Камень Лунного света.

«Глянем ка, есть ли что-нибудь о Лунном лесе Сони»

Лунный лес Сони: Давным-давно Соня была королевой белых эльфов на территории Калора. Её доброта и мягкость обманули белых эльфов Калора и свели их с правильного пути, медленно превращая в бандитов. Сначала прогресс был очень медленным, но, когда демон, глубоко погруженный в ней, пробудился, всё ухудшилось. Соня стала злой, кровожадной и даже убила старейшин, проживавших в деревне. Остальным белым эльфам не оставалось ничего другого, кроме как скрыть Соню в «Камень лунного света».

С изменений, которые неизбежно произошли со временем, в мгновение ока прошло несколько сотен лет.

Демонизация была своего рода трансформацией. Древние легенды говорили о демоне, скрытом в сердцах каждого живого существа на континенте Атланта. Если бы ваша вера поколебалась до такой степени, что у неё не осталось бы почвы под ногами, этот демон охватил бы вашу душу и превратил бы вас в могущественных демонов.

Элиты и Лорды после демонизации становились намного сильнее, чем их предшественники. Все они обладали огромной силой, силой намного страшнее, чем у их Супер Вариантов.

«Только не говорите мне ... на этой карте есть Демонизированная Элита или Лорд? Может быть, даже сама королева Соня?»

Взгляд Не Яна снова вернулся в палатку, и упал на Главу Чести.

Возможно, существовал особый способ начать квест, например, завести разговор с белыми эльфами, но он не хотел рисковать. Его глаза были зафиксированы на красочной странице, тихо парящей в воздухе, и в сознании Не Яна пылало желание ...

«Я должен её заполучить

С Плащом Пустоты, было проще простого украсть Главу Чести из-под носа белых эльфов магов.

Первый том, по сути, соберётся в тот момент, когда он получит главу в свои руки, и легендарный предмет станет его навсегда!

Но затем Не Ян посмотрел на спящую юную леди; Вероятно, это была Эльфийская королева Соня - демонизированный Лорд!

Не Ян сразу же взвесил потенциальные выгоды и потери этой попытки.

Пропажа Главы Чести пробудит Эльфийскую королеву Соню, и любая форма телепортации была запрещена в Скрытой Области Лунного света. Единственное, что его ожидает, это смерть.

Не Ян увидели красное имя, которое почти глазело на него, любезно намекая о 327 убитых игроках. Такой интенсивный цвет подразумевал, что он потеряет минимум десять уровней в случае смерти.

У него была улыбка с оттенком сожаления, пока он всё обдумывал, «Я должен был избавиться от красного имени, прежде чем приходить сюда!»

Его глаза приклеились к столь близкой Главе Чести, в то время как его разум боролся с принятием решения.

«Должен ли я пойти на это?»

Вскоре, однако, он сделал свой выбор.

«Квесты? Какая разница! Подумаю над ними после взятия Главы Чести. Уровни? Какая разница! Я их подниму позже!»

Не Ян подкрался к палатке, за пятью белыми эльфийскими магами. Когда он приблизился к ним, один из них почесал ухо и слегка дрогнул, как будто что-то почувствовал.

Без колебаний Не Ян активировал Плащ Пустоты. Эффект скрытности взлетел втрое, и в свою очередь его скорость была сокращена наполовину.

Белый эльф маг не заметил ничего необычного и вернулся к своему предыдущему разговору.

С помощью большой скрытности, Не Ян приблизился к магам. Наконец, он смог разобрать их слова.

«Я не знаю сколько ещё Глава Чести сможет сохранять свою святую силу».  Сказал предатель Каса, когда он взглянул на палатку.

«Но больше всего на свете я надеюсь, что королева Соня сможет оставаться в покое и дальше».

Его опасения всё ещё оставались с тех времён, когда была пробуждена королева.

«Мы должны найти Воду Очищения. Это единственное, что может снять печать с нашей королевы и помочь нам вырваться из Скрытой Области Лунного света».

Вздохнул Предатель Зира, покачав головой.

«С нашей силой просто невозможно найти воду очищения. Она в Тёмном ущелье, и, если мы не найдем человека Великого Мага ... но опять же, они убьют её».

«Мы можем надеяться только на чудо». Произнёс предатель Каса.

Разговор был очень похож на инициирование квестов, но, тем не менее, он дал Не Яну довольно много информации. Если бы он следовал стандартной процедуре квеста, ему пришлось бы взять его у пяти белых эльфов магов и завершить, прежде чем он смог бы спокойно получить Главу Чести. Определённо, одним из условий квеста было найти Воду Очищения!

Квест казался довольно сложным даже без воскрешения Демонизированного Лорда. И что в итоге? Риск был слишком велик.

Если бы какие-либо другие игроки пришли сюда, у них не было бы иного выбора, кроме как следовать линии квеста. Они могли бы заполучить Главу Чести только после прохождения всего задания. В противном случае, даже если им удастся взять её, они будут убиты, не имея шанса на побег. Тем не менее, Не Ян уже обладал пятью главами Тома I Книги Мира. Как только он заполучит Главу Чести, Не Ян, наконец, сможет объединить шесть глав в полный том I. Когда это произойдёт, предмет автоматически будет привязано к нему. Он мог полностью пропустить линию квеста. Что такое одна смерть?

До тех пор, пока он мог получить Главу Чести, всё это стоило того!

Не Ян обошел белых эльфов, ползая по направлению к палатке. Когда он пробрался в палатку, его нос сразу же обдало сильным цветочным ароматом, который был достаточно силен, чтобы поколебать его разум. Он осмотрел палатку, прежде чем остановиться перед женщиной-белым эльфом, лежащей на кровати, после чего он затаил дыхание.

Она была красива в совершенно бесчеловечном отношении. Её заманчивые скулы заставляли её казаться статуей сирены, не имеющей никаких следов несовершенства. Её заостренные уши были глазурью на торте очарования, завораживая всех, кто её видел. Ещё ниже было изображение, из-за которого у любого закипит кровь. На ней были только лифчик и юбка, сплетенные из древесных лоз. Её одежда, которую носили исключительно белые эльфы, открывала огромные пространства снежно-белой кожи. Её кристально-гладкая кожа излучала блеск, уникальный для нефритовых красавиц.

Не Ян проверила девушку Непостижимым Озарением.

Белый эльф Соня: Уровень 35

Класс Монстра: Демонизированный Лорд

Здоровье: 120 000/120 000

Всё было так, как он предсказывал, могущественный Демонизированный Лорд!

Не Ян отвёл свой взгляд. Независимо от того, насколько красив NPC, это всё же игра, не говоря уже о том, что Соня являлась Демонизированным Боссом-Лордом. Человек со взрослым умом никогда не потеряет голову от такого.

Глава Чести была почти в пределах досягаемости. Не Ян практически ощущал интенсивную магию, излучаемую ею.

Такая божественная сила! Такая мощная магия!

Не Ян подготовился к побегу с момента, как глава Чести попадёт ему в руки, прежде чем потянуться к ней. Когда его протянутая рука коснулась листа, он медленно перестал сиять. Теперь обыкновенно выглядящий лист упал в руку Не Яна.

Не Ян быстро просмотрел свойства Главы Чести.

Глава Чести

Описание: Вторая глава Тома I Книги Мира. Фрагмент легендарного предмета. Обладатель данной главы, получит наследие Бога Света. Ваша миссия - распространить славу света!

Свойства: Обладатель получает 2 интеллекта и 1 очко мастерства каждые 5 уровней. Концентрация +15, Сила воли +15, Сопротивляемость +16, Прыжок +15, Рефлекс +15, Скорость передвижения +16.

Указ о Расплате: Призовите магическую силу в своем окружении, чтобы атаковать противника, нанося (3x Магическая Сила + 2x Фокус  + Воля) как магический урон.

Восстановление: 10 дней (1/10)

Суд Божий: Дает Магическую сила +200%,  +500 здоровья и магический барьер, поглощающий 60% всего входящего урона.
Восстановление: 10 дней (1/10)

Ограничения: Может быть использовано только членом Праведной Фракции

 Примечание: Эффекты предмета вступают в действие сразу же по его попаданию в инвентарь игрока.

Глава Чести лишь слегка уступала Главе Справедливости.  Указ о Расплате - это умение, которое гарантированно убивало противника, и Божье Решение было еще более мощным. Единственным недостатком являлись очень длинные кулдауны навыков.

Соня проснулась, когда Не Янь схватил Главу Чести. Из её тела вырвалась жестокая демоническая аура, её глаза были черными, как будто в неё вселился демон.

Грудь Не Яна сжалась в тревоге. Она проснулась! Без промедления он спрятал Главу Чести в свою сумку, затем выскочил из палатки.

Чем дальше он отсюда, тем лучше. Он не знал, сможет ли сбежать из Скрытой Области Лунного Света!

В этот момент пять белых эльфов закричали в тревоге.

«Презренный ублюдок! Этот Вор украл Главу Чести!»

«Убейте его!»

Пять белых эльфов искали местонахождение Не Яна. Они были готовы окружить и убить его, но Плащ Пустоты позволил Не Яну полностью избежать их обнаружения, и он убежал из лагеря. Красные облака собрались в небе впереди, а затем излили горячие огненные шары.

Как только Не Ян заметил, что что-то было не так, он остановился и обошёл препятствие, благополучно избегая этого большого заклинания области действия.

*Бум! Бум! Бум!*

С неба падали огненные шары, разбрасывая повсюду угли.

Не Ян побежал с максимальной скоростью в нескончаемую дикую местность, прежде чем исчезнуть в темноте. Он понял, что опасность еще не миновала, ведь он не знал где находится выход, и не мог использовать какие-либо предметы телепортации!

В этот момент, главы Книги Мира в его сумке слабо засияли и начали резонировать друг с другом

Вы хотите объединить Главу Справедливости, Главу Чести, Главу Мужества, Главу Мудрости, Главу Гармонии и Главу Свободы в том I Книги Мира?

«Да!»

Не Ян нажал подтверждение без малейшего колебания, в результате чего ослепительное сияние вырвалось наружу. Словно солнце появилось в этом царстве бесконечной ночи. Он быстро отвел глаза.

Первый том Книги Мира был завершён! Не Ян не мог не волноваться!

Author avatarАлександр06 авг. 2017 г., 21:48:34

Благодарю за перевод!

Author avatarВита07 авг. 2017 г., 18:16:21

Наконец он её собрал!

Author avatarКонстантин18 авг. 2017 г., 16:22:41

Действительно, УРА!

Author avatarАнгелина26 сент. 2017 г., 19:49:53

Не Ян походу только главу свободы и мудрости достал как полагается, все остальные достал совершенно бесчестно и несправедливо.