Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 231 – Пожиная Жизни Словно Пшеницу.

Вскоре Слипи Фокс сполна ощутил ошеломляющее давление от непрерывного натиска Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени. Волна за волной, их игроки бросались на оборонительную линию Священной Империи, словно им не было конца. Он мог лишь беспомощно смотреть, как его люди погибают и убивают врагов, но только для того, чтобы увидеть ещё больше наступающих противников.

«Хевен Брэйкер и Найтбрейк Трикстер! Что, чёрт возьми, эти два маньяка пообещали своим людям? Они просто выстраиваются в очередь, чтобы расстаться со своими жизнями!» проклинал Слипи Фокс.

Подвергаясь сокрушительным ударам, линия обороны Священной Империи разрушалась рубеж за рубежом.

Слипи Фокс незамедлительно направлял свои резервные силы, чтобы залатать бреши в обороне. Теряя сотню игроков каждую минуту, они всё сильнее нуждались в немедленном подкреплении. Если войска Племени Невероятных Людей не прибудут в ближайшее время, Священная Империя будет уничтожена.

Хотя вражеские атаки были чрезвычайно свирепы, игроки Священной Империи тоже безрассудно проливали свою кровь. Игнорируя любые последствия, они упорно удерживали позиции, яростно отражая удары противника.

«Хмф! В конце концов, в Сияющем Священном Пламени и Победоносном Возвращении нет ничего особенного. Даже вместе они не могут нас сокрушить!»

«Босс! Я убил двадцать три вражеских игрока! Теперь я должен попасть в Рыцарский Полк!»

«Братья, держите позиции! Отправьте Сияющее Священное Пламя и Победоноснее Возвращение домой, плакаться своим мамочкам! Давайте проверим, посмеют ли эти трусы и дальше смотреть свысока на Священную Империю после сегодняшнего дня!»

В действительности, большинство игроков из Священной Империи, Сияющего Священного Пламени, Победоносного Возвращения и даже Племени Невероятных Людей не являлись непримиримыми врагами. На самом деле, у некоторых втайне были друзья из вражеских гильдий. В конце концов, каждый человек сам себе хозяин, и никто из них не был настолько глуп, чтобы относиться к соперничеству гильдий как к своей личной вражде. Но это не лишало их гордости за свою гильдию, ведь они делили с гильдией её славу и стыд. Если их гильдия будет сильной, они, естественно, тоже будут в хорошем положении.

Район у границы Сумеречного Леса уже давно превратился в беспорядочное поле битвы, и масштаб конфликта лишь продолжал нарастать.

Священная Империя, сумев продержаться достаточно долго, уже оказалась на грани распада, когда прибыли войска Племени Невероятных Людей. Они обошли вокруг вражеской армии и начали пробивать себе путь через восточный фланг противника.

«Братья, в атаку! Истребите Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение!»

30,000 игроков Племени Невероятных Людей хлынули на врага словно неудержимое цунами, наполнив воздух воинственными криками.

На восточном фланге своей армии, игроки Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения начали ощущать, как под их ногами содрогается земля. С подозрением осматриваясь по сторонам, они быстро заметили на горизонте тёмную орду игроков Племени Невероятных Людей, напоминающих нескончаемый рой муравьёв. Увидев огромную массу наступающих врагов, из лица сразу исказились от ужаса. Если эта толпа продолжат двигаться прямо, именно они попадут под главный удар!

«Тан Яо, не забывай, что наши Воры должны сосредоточиться на сборе выпавшего снаряжения». Не Ян специально напомнил Тан Яо об этой важной задаче.

«Не волнуйся, я уже отдал нужные приказы, сообщив им, чтобы не пропускали ни одного предмета».

С текущим наступательным импульсом, Племя Невероятных Людей без труда проложит себе путь через ряды вражеских игроков. Даже просто ударив напрямик, они смогут собрать бесчисленные предметы экипировки у павших противников. Кроме того, этот эффект лишь усугубится из-за того, что многие игроки Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения уже заклеймены красными именами.

Если во время подобных битв игрок с красным именем погибает и теряет всё своё снаряжение, его гильдия обычно предоставляет замену, а также раздаёт дополнительные вознаграждения, чтобы компенсировать все потери.

У Не Яна были весьма зловещие мысли на этот счёт.

«Даже если сегодня мы не сможет нанести смертельный удар по Сияющему Священному Пламени и Победоносному Возвращению, мы заставим их истечь кровью!»

С последней волной яростного рёва, зловеще прогремевшего в ушах вражеских игроков, войска Племени Невероятных Людей наконец-то столкнулись с армией неприятеля. Главный удар нанесли Воины, в том числе Респлендент Блейдлайт и Йи Ян. Размахивая своими огромными мечами, они врезались в ряды противника и начали бойню.

Небеса наполнились священным сиянием, мягко падающим вниз, словно тёплый весенний дождик. Это благословение увеличивало характеристики, позволив 500 Воинам авангарда сражаться с яростью настоящих тигров.

«Чёрт, это слишком круто! Что это за навык?»

«Моя сила увеличилась на 60%! Я непобедим!»

Большинству из этих Воинов редко удавалось нанести даже 200 единиц урона за один удар, но с таким усилением, у многих появилась возможность наносить более 300 единиц урона! Если даже слабейшие из них рубили врагов, словно просто нарезали дыни, не нужно было упоминать тех, кто мог похвастаться высокой силой атаки до благословления.

С таким радиусом воздействия, вполне очевидно, что это заклинание является некой формой продвинутой магии. Взгляд Не Яна пробежался по игрокам гильдии, пока не остановился на Жреце в белом одеянии. Его сердце содрогнулось, когда он узнал этого Жреца.

«Это он!»

Кто ещё кроме Блэк Хевена был способен сотворить подобное? Похоже, что он искренне выполнял их соглашение с Блэк Хэллом, выступая в качестве члена Племени Невероятных Людей и участвуя в деятельности гильдии. Только что он продемонстрировал Магию Храма для класса Жрецов, Дар Силы.

Словно чудовищный зверь, армия Племени Невероятных Людей разрывала на части ряды Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения. Одна за другой, группы их игроков пытались начать отступление, но сразу понимали, что не могут уйти он натиска вражеских Воинов.

«Мы непобедимы!»

Когда игроки Племени Невероятных Людей снова разразились яростными воинственными возгласами, их боевой дух взлетел на новый уровень. Игроки Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения были охвачены ужасом. Некоторые из них даже забывали оказывать сопротивление, поскольку Племя Невероятных Людей моментально истребляло всех, кто оказывался у них на пути.

«Убить!»

Тан Яо непрерывно запускал огненные болиды, каждый из которых поражал врагов чудовищным взрывом. Его высокий уровень в сочетании с огромным магическим уроном привели к тому, что очень немногие игроки могли выдержать больше двух залпов его магии.

Не Ян в одиночку пробрался в тыл вражеской армии, что привело к печальным последствиям для Жрецов. Его кинжал не останавливался ни на секунду, успешно уничтожая любого Жреца, попавшего в поле зрения.

Не Ян был подобен богу смерти, собиравшему души этих Жрецов.  Его ужасающая сила убийства заставляла остальных содрогаться от ужаса.

Жрецы являлись жизненной основой гильдии и всегда были окружены сотнями Воинов и Магов. Никто не знал, как Не Ян умудрился добраться до них.

В одно мгновение заклинания всех ближайших Магов сосредоточились на Не Яне.

Магические атаки поражали Не Яна одна за другой, из-за чего над его головой поднялся поток значении с уроном.

Однако, уровень Не Яна был слишком высоким. Он уже имел 35-й уровень, в то время как почти все вражеские игроки были лишь на 25-м, а некоторые – ещё ниже. Разница составляла более 10 уровней! Без способностей Игнорирования Уровня их ущерб будет крайне ограниченным. Добавьте к этому то, что он носил комплект Скайволкера, который значительно повышает его живучесть, и их урон едва мог дотянуть до двузначного числа.

Тем не менее, под сосредоточенным ударом стольких игроков, здоровье Не Яна быстро сократилось до половины. Он выпил Среднее Зелье Здоровья, которое сразу же восстановило его хитпоинты.

На своём пункте наблюдения Хевен Брэйкер заметил, что творится что-то неладное. Неожиданно в ряды его Жрецов ворвался Вор и прикончил почти тридцать человек. Присмотревшись внимательнее, он увидел, что это был его ненавистный соперник, Нирвана Флэйм. Он рассвирепел.

«Скинни Дог! Возьми команду Воров и уничтожь Нирвана Флэйма! Безумный Вор, давай-ка посмотрим, насколько ты безумен!»

Несколько десятков Воров бросились у Не Яну, переполненные убийственным намерением.

Не Ян прикончил ещё шесть Жрецов. Поскольку он устроил хаос во вражеском тылу, Жрецы были слишком озабоченным собственным исцелением. Из-за этого передняя линия Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения, лишившись поддержки Жрецов, окончательно рухнула. Воины Племени Невероятных Людей, омываемые священным сиянием, стремительно продвигались вперёд.

Воры из Племени Невероятных Людей наконец-то проникли в тыл противника. Среди них присутствовали Уан Страйк Вао, Сан, и другие известные Воры. Будучи элитой гильдии, их боевая мощь была абсолютно подавляющей, Маги противника сыпались на землю словно обычные мухи, благодаря чему сосредоточенный на Не Яне шквал заклинаний заметно ослаб.

Губы Не Яна изогнулись в холодной усмешке, когда он заметил знакомый силуэт, приближающийся под покровом Скрытности.

Увидев ухмылку Не Яна, Скинни Дог почувствовал, что его сердце словно разбили кувалдой. Вспоминая все случаи, когда он был вынужден противостоять Не Яну, его разум начинал содрогаться от бессилия. Снова и снова оставаясь с пустыми руками, Скинни Дог начал испытывать подсознательный страх перед Не Яном, даже несмотря на многочисленную элиту Победоносного Возвращения, которая сейчас была на его стороне. У него совершенно не было ощущения безопасности, а все движения стали скованными, словно его тело внезапно лишилось сил.

Повернув голову, Не Ян посмотрел в направлении Скинни Дога. Когда он сосредоточился на его позиции, глаза Не Яна озарились странным свечением!

«Глаз Правды!»

Перед Не Яном возник туманный силуэт. Он немедленно активировал свою Скрытность, исчезнув из поля зрения окружающих игроков, и бросился к Скинни Догу с уже готовым к удару кинжалом.

Увидев налитые кровью глаза Не Яна, напоминающие глаза демона, Скинни Дог невольно занервничал. Прежде чем он успел отреагировать, фигура Не Яна исчезла прямо перед его глазами, вызвав у него ощущение, что коса жнеца всё ближе приближается к его шее. Он крепко ухватился за кинжал и поднял его перед собой, готовый отразить любую встречную атаку, но через мгновение ощутил леденящий холод позади шеи. Ещё до того как он успел отреагировать, было уже слишком поздно!

Какая ужасающая скорость!

Сердце Скинни Дога было охвачено абсолютным отчаянием. Нирвана Флэйм был непреодолимой преградой! Даже если он значительно прокачается в будущем, Скинни Дог знал, что никогда не сможет победить этого противника, полностью разрушившего его уверенность в себе.

Используя Танец Смерти, Не Ян обошёл Скинни Дога со спины, не оставив ему и шанса защитить себя. Он поразил его точным ударом в затылок, успешно вызвав оглушение.

«Дерьмо! Остановите его!» закричал один из ближайших Воров, увидев, что Скинни Дог был оглушён.

Но прежде чем кто-либо успел прийти на помощь, Не Ян поразил его Ударом в Спину, а затем рассёк вторым кинжалом щёку Скинни Дога, окропив землю кровью.

Скинни Дог рухнул на землю, а Не Ян использовал Танец Тени и скрылся от взглядов Воров.

Когда Воры наконец-то прибыли, место убийства уже опустело, а Не Яна нигде не было видно. Они бессильно смотрели друг на друга, чувствуя, как в их жилах стынет кровь. Только теперь они поняли, почему в сети все называют Не Яна Безумным Вором. Он действительно заслуживает этого титула! Они даже в подмётки ему не годились!

Прежде чем они смогли хоть как-то ответить, Не Ян в одиночку истребил группу почти из трёхсот Жрецов. К тому моменту, когда Сан и остальные прибыли на это место, на земле остались только трупы. Воины Племени Невероятных Людей быстро продвигали линию фронта, первым же ударом уничтожив огромное количество игроков Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения.

Тан Яо просматривал отчёты, предоставленные его людьми, и его глаза буквально сияли от восторга. Когда фронт Племени Невероятных Людей продвинулся вперёд, Воры в тылу собрали более 8,000 единиц снаряжения. Даже после возвращения экипировки, выпавшей с игроков Племени Невероятных Людей, они всё равно получат добычу из 6,000 предметов. 

Author avatarСофья06 авг. 2017 г., 18:43:34

Спасибо за перевод!

Author avatarАлександр06 авг. 2017 г., 19:50:42

Благодарю за перевод!

Author avatarВладимир07 авг. 2017 г., 20:39:34

Это, я так понимаю, Король лекарей/хилов (зелья)/медиков?

Author avatarАнгелина26 сент. 2017 г., 7:33:49

не это качек-лаборант, с фулл плейт армором бод халатом, ох уж эти китайцы,

Author avatarСергей06 окт. 2017 г., 19:47:36

Фига он, по-любому на химии прокачался! ^_^