Everyone Else is a Returnee

Глава 230 – Я отправлюсь с тобой (6)

Цепочка состояла из фрагментов душ, и пламени, которыми Ю"Иль"Хан связал высших существ. 2 выживших члена ДАРа, огромный зверь, и гуманоид, не могли сбежать. Фрагменты душ в цепи были связаны с Ю"Иль"Ханом, и пока эта связь не разрушится, они не смогут разорвать цепи.

Те, кто был бы намного сильнее его, могли просто проигнорировать это, но эти двое были не из тех.

"Лиера, ты берёшь одного из них."

"Давай отдадим их Ю"Миру. У него маленький уровень."

Два низших существа болтали, пока два высших были связаны. Всё это было похоже на супружескую пару, которая пыталась отдать последний кусочек мясного блюда друг другу, но, в итоге, отдали его сыну. Так иронично.

"Ладно. Я отдам его Ю"Миру."

"Пожалуйста."

Лиера вернулась в Летающую крепость, оставив двух высших существ позади. Это раздробило их гордость на тысячи мелких частей.

[Высокомерн...]

[Кхак, Кхаааа!]

Те, кто были высшими существами, хозяевами этого мира, стали "мясными блюдами", а два "простых" низших существа, не спеша, решали их судьбу!

[Я убью тебя!]

[Я заморожу твою женщину, и сделаю её ледяной статуей!]

Демонический зверь собрал разрушительную ману в две руки, сжимая мускулы, в то время как гуманоид создал шары льда вокруг себя. Любая атака могла стать фатальной! Для этого не потребовалось и 1 секунды! Как и ожидалось от высших существ.

Оба атаковали одновременно. Тем не менее, это не сделало Лиеру красивой статуей. Когда они попытались атаковать, Ю"Иль"Хан вызвал Эгиду, и принял их атаки.

[Какого...]

[Щиты!?]

Эгида, прежде чем вернуть удар, поглощала и усиливала ману, пропуская её через перья падших ангелов.

[Критический удар!]

[Кхак!?]

"Отлично, великолепная производительность."

Щит станет намного лучше, если его усилить при помощи материалов высших существ. Ю"Иль"Хан был доволен Эгидой, и развернул Призыв Руин, стреляя воздушной волной, отпрыгивая.

Теперь, когда у него есть мастерский уровень умения Прыжок, а Телепортация понемногу улучшалась, Ю"Иль"Хан преодолевал огромные расстояния в мгновение ока. Казалось, будто он просто выходил из воздуха на расстоянии сотни метров, и на взгляд, это ничем не отличалось от Телепортации.

"Хаа."

После прыжка Ю"Иль"Хана, Эгида последовал за ним, а пламя, которое обволакивало всю область, собралось на кончике копья. Ю"Иль"Хан устремился к гуманоиду, у которого был более высокий уровень. Он собрался разломать его ледяную голову.

[Хе-хе, ты думаешь, что легко сможешь победить меня? Думаешь, сможешь расплавить меня этим огнём?]

Этот парень разнервничался, думая что Ю"Иль"Хан просто начнёт стрелять издалека, но когда тот подошел, монстр рассмеялся, успокоившись.

Парень думал, что 3 высших существа умерли из-за внезапной атаки. Разве они не умирали в мгновение ока, не имея возможность что-либо сделать? Теперь же всё иначе - лобовой удар!

Тот, кто искал смерти, будучи высокомерным, не зная своего места! Никто из них не достиг царства высших существ, и никогда не достигнет!

[Это лёд Катлара, героя ледяных равнин. Пусть я не особо люблю замораживать парней... подыграю твоим иллюзиям еще немного!]

"Давай начистоту, ты где то спёр эти слова, не так ли?"

[С-Спёр слова?]

Огромное количество пламени собралось на кончике копья, и сжалось до такой степени, что было даже удивительно, как еще копьё не расплавилось, а пламя становилось полупрозрачным. Это была основная причина, почему он собрался пойти против высшего существа!

 

Оно думало, что это было немного опасно, а другое высшее существо попыталось дать поддержку против огня своему товарищу, но Ю"Иль"Хан заблокировал это Эгидой.

"Мне всё равно, где ты взял этот текст..."

В этот момент раздались хрустящие звуки. Ю"Иль"Хан активировал Божественную Силу, укрепляя мышцы рук, что в итоге сказалось на копье. Это была вторая причина, по которой он мог пойти против высшего существа. Чистая сила.

"Если хочешь цитировать это - купи лицензионную копию!"

[Кхак!?]

Ю"Иль"Хан мгновенно приблизился к парню, несколькими прыжками, и ударил.

[Критический удар!]

Парень попытался собрать всю энергию льда из своего тела, чтобы сделать несколько сотен ледяных мечей, и атаковать Ю"Иль"Хана, но все они расплавились перед блеклым пламенем. Потерпев неудачу в битве атрибутов, монстр, который провозглашал себя героем равнин, резко расширил глаза.

[Ты растопил лёд.... Кхак!?]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критическ...]

Существо попыталось заблокировать единственную атаку, собрав все оставшиеся силы, но атак было 9. Это был беззвучный, бесформенный удар пламени. Гуманоид не смог вынести этого, поскольку он был ослаблен.

[Кхак!?]

"Ты видел это уже, не так ли?"

[Не говори мне, что это боевое искусство высших техник...!? Нельзя уклоняться, просто смотря...]

Это были его последние слова. Удары Ю"Иль"Хана разорвали органы маны. Парень понял, что высокомерным здесь был он, и только после этого его мозг, и глаза замерли.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили 275 уровень. Повышение Характеристик:

2 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

[Вы получили хроники Кальтара 319 уровня]

[Умение Копьё Невидимой Траектории поднялось до 95 уровня.]

[Умение Божья сила поднялось до 3 уровня.]

Третья причина, по которой Ю"Иль"Хан мог атаковать высшее существо, была техника копья, которая достигла высокого уровня, из-за его страданий, и тренировок на протяжении многих лет.

Даже если предыдущие 2 условия не были бы выполнены, Копьё Невидимой Траектории имело достаточно силы, чтобы обратить вспять всю битву.

[Да, мы действительно не сможем победить тебя.]

Монстр, который понял, что этот враг сильнее его союзника, отказался от попытки выжить. Лиера вернулась с Ю"Миром. Он понял, что Ю"Мир был драконом, и рассмеялся.

[Я знал, что ты необычный, но подумать только - у тебя есть дракон. Ты должно быть Драконий Всадник.]

Ю"Иль"Хан проигнорировал его слова, и повернул голову к Ю"Миру.

"Ю"Мир, опыта будет немного меньше, так как папа удерживает его, но ты можешь убить монстра."

"Ууу, я хочу стать сильнее своими силами..."

"Но ты всё еще слаб, поэтому тебе нужно быстрее стать сильнее, так?"

"Да!"

Ю"Мир изменил Золотое Дыхание, делая его длинным, и острым. Его мана была сосредоточена на том месте, и стала сильней, вращаясь. Как только Ю"Иль"Хан подумал, что неплохо было бы выучить магию ветра, враг снова заговорил. Похоже, что в последний раз он не договорил.

[Ты должен чувствовать себя очень уверенно. Наверное, ты опьянен своей силой из-за того, что можешь убить высшее существо. Но позади меня бесчисленные союзники 5 класса, и сильнейшие 6 класса. Война за высший мир только началась. Армия Небес, и Армия Ослепительного Света - эти высокомерные ублюдки не будут тебе махать ручкой в приветствии... Сможешь ли ты, низшее существо, справиться с ними всеми?]

"Хм."

Ответил Ю"Иль"Хан.

"Ядро этого парня находится под правой лопаткой. Не ударь мимо, Ю"Мир."

"Понял!"

[Кхааак!]

[Вы получили опыт.]

Ю"Иль"Хан почувствовал себя отлично, после этого краткого выкрика.  Похоже ,что его вклад в атаку был хорошим, поскольку более 50% опыта досталось Ю"Миру, но и он обрадовался тому, что несколько раз повысил уровень.

"Эти парни - кладезь опыта, папа!"

"Точно мои слова."

"..."

Ю"Иль"Хан собрал тело монстра, и рассеял Низвержение, после того, как удостоверился, что врагов рядом нет. Лиера с беспокойством спросила.

"Иль"Хан, я не думаю, что этот парень говорил ерунду... С тобой точно всё будет в порядке? Я видела несколько сотен существ 5 класса, сражающихся за высший мир."

"Я почти уверен, после этой битвы. С нами всё будет в порядке, если мы будем сражаться против пяти высших существ 6 класса сразу, в области Низвержения. Это не только увеличит мою силу, но и ослабит врагов. Я, ты, Ю"Мир, Летающая крепость - мы можем атаковать сразу пятерых за раз."

Ю"Иль"Хан ответил. Пять существ 6 класса. Лиера подумала, что это абсурдное число...

"Более того, нам нужно пойти по пути партизанской тактики."

"С Летающей крепостью?"

"С Летающей крепостью."

"Ты понимаешь, что 6 класс может просканировать весь мир за минут 15, так?"

"Этого достаточно. К тому же..."

"К тому же?"

"Хехе, это секрет."

У Лиеры возникло желание ударить Ю"Иль"Хана, но увидев его улыбающимся, она не смогла этого сделать. Скорее всего, он думал о каких-то абсурдных вещах. И эти абсурдные мысли были главной движущей силой, которая сделала Ю"Иль"Хана таким, каким он был сейчас. Возможно величайшая сила, которой обладал Ю"Иль"Хан, была не сама "сила", ни его усилия или талант, а внезапные прозрения, которые он черпал из знаний, накопленных годами - подумала она.

"Отправляемся."

Ю"Иль"Хан отремонтировал экипировку, которая была повреждена в битве против высших существ, используя волшебные камни, и обнял Ю"Мира, прежде чем спросить.

"Ю"Мир, с этого момента начинается довольно интенсивная битва. Всё будет в порядке?"

"Да. Я не смогу по-настоящему стать сильным, если не буду страдать. Я хочу стать сильнее, используя справедливые методы, а не подлые, как сейчас."

"Хорошо, прекрасно, если ты так думаешь."

"Да."

Ю"Мир казалось немного колебался, но, в конце концов, проговорил с расстройством, кусая губы.

"Хочешь отомстить за Фирию."

"...Да."

Ю"Мир провел 2 года и 9 месяцев с Фирией, и другими. Он провел с ними больше времени, чем с Ю"Иль"Ханом. Конечно же, последний понимал это, но услышать его - это было иначе.

"Отомстим за неё. Мы пойдем против любого мусора, считающего нас личинками."

"Да."

"...Действительно, это не тот разговор, который должен происходить между отцом и сыном. Хотя, я не против."

Ю"Иль"Хан вернулся в Летающую крепость с Лиерой, и Ю"Миром. Армия Дракона, На"Ю"На, Канг"Ха"Джин ожидали их, и были в панике из-за того, что они собрались идти против высших существ. Они умрут прежде, чем сделают что-либо.

"Вы действительно нуждаетесь в нас?"

"С этого момента да. Отправляемся."

"Отправляемся? Куда?"

"Вы поймёте, когда мы доберёмся."

Волшебное формирование вновь активировалось. Они телепортировались в тихий лес.

[Итак, нам необходимо разделиться.]

"Но Фириа, и 23 эльфа, которые её сопровождали, не вернулись. Если их преследуют..."

[Она и другие эльфы с нашими коллегами. Я потерял контакт с ними, так что возможно, она уже умерла, не говоря уже о моих...]

"Такого не может быть! Кто мог убить Фирию!"

Они были в правильном месте. Это место не было боевой зоной, а на земле было множество низших существ. Это место было похоже на аварийное убежище.

"Она не умерла! Нам нужно дождаться её! Более того, нам нужно двигаться вместе!"

[В настоящее время мы пытаемся выжить! Мы же спрятали вас от Драконов когда-то, так? Вы забыли?]

"Да даже если и так...!"

Мирфа ссорилась с членом Сада Заката. Ю"Иль"Хан когда-то отдал ей волшебный камень, для контроля волшебного формирования. Остальные смотрели на неё, не зная, что делать, и только принцесса волкокожих смотрела на высшее существо так, будто соглашалась с Мирфой.

Ю"Иль"Хан подумал, что выбрал отличного представителя своей власти, и проверил остальных. Эрисиа, Флемир, Мирей, Джирл, Пате, а также другие подчиненные.

"Фью."

Ю"Иль"Хан шагнул вперед, чувствуя облегчение. В его руке было копьё, а на кончике вспыхнуло пламя.

"Хаа!"

[Кхак!?]

[Критический удар!]

Копьё, которое Ю"Иль"Хан бросил, мгновенно сбило парня из Сада Заката, который всё время болтал. К сожалению, он не умер мгновенно, а сокрытие Летающей крепости было развеяно, но Мистик, словно предвидя всё это, использовала Сотню Зеркал, опуская вниз Летающую крепость, чтобы сдержать его. В этом месте было около 11 высших существ.

"В-Ваше Величество!"

"Это Его Величество!"

"Его Величество прибыл!"

Как и ожидалось, эльфы сразу узнали лицо Ю"Иль"Хана. Их лица, которые выражали страх, и сомнения, теперь были радостны, и полны облегчения. Казалось, что всё, что происходило до этого, было сказкой.

"Эти парни - враги."

"Да, сэр!"

Лояльность Императору была абсолютной! Как Сад Заката поступал ранее, или сейчас - всё это не имело значения. Эльфы сразу же начали рассматривать Сад Заката как врагов, и немного отступили.

[Ты, что ты...]

"Вам ребята лучше просто защищаться."

Похоже ,Низвержение будет быстро расти в уровнях, пока я нахожусь в Дариу - подумал Ю"Иль"Хан, и использовал умение.

"Всё вскоре закончится."

Битва закончилась в течение 15 минут.

Уровень Ю"Иль"Хана увеличился на 3.

 

[Примечания автора]

1. Война только началась.

2. К счастью, все остальные в безопасности!

Author avatarАлександр04 авг. 2017 г., 20:31:23

Благодарю за перевод.

Author avatarИгорь04 авг. 2017 г., 23:19:13

Лояльность прекрасна! Ахахах)

Author avatarСаня04 авг. 2017 г., 23:20:58

спасибо

Author avatarRuslan05 авг. 2017 г., 10:35:19

Спасибо

Author avatarПавел06 авг. 2017 г., 1:26:18

Лояльность - это круто!