Everyone Else is a Returnee

Глава 229 – Я отправлюсь с тобой (5)

"Воу."

"Воу, пейзаж изменился в мгновение. Капитан, какую магию вы использовали в этот раз."

"Вы не поймете, даже если я объясню."

Умение Телепортации, и волшебное формирование эльфов были похожими в том аспекте, что им требовались волшебные камни для активации, но сам процесс был иным. Если Телепортация долго подготавливалась, то волшебное формирование переносило мгновенно!

В этот момент, они переместились на несколько тысяч километров от неизвестного поля битвы. Поскольку Фириа умерла здесь не так давно, здесь должна была идти ужасная битва.

"И это место..."

"Ш."

Когда Канг"Ха"Джин собирался что-то сказать, Лиера почувствовав что-то, попросила его замолчать. Ю"Иль"Хан покачал головой.

"Нет, ты не отменишь сокрытие, даже если просмотришь передачу Американские супер таланты, или что-то такое, поэтому не переживай."

"Это неплохо."

Летающая крепость расценивалась как экипировка Ю"Иль"Хана, и могла получить эффект сокрытия. Кроме того, его союзники также получают преимущества сокрытия.

"Я чувствую не одно, а несколько высших существ сразу."

"Мы не можем их чувствовать..."

"У них имеются основы сокрытия, или они используют магию. Кроме того, я вижу их."

Никто в этом мире не сможет убежать от Ю"Иль"Хана, мастера сокрытия. Прямо сейчас, Ю"Иль"Хан видел 3 высших существ, которые имели схожую ману с Демонической Армией Разрушения, и двое, которых он не мог прочесть.

Они сражались, быстро передвигаясь в воздухе, и, несмотря на то, что ДАР имела численное преимущество, происходила напряженная битва.

"Нет ангелов... значит это Сад Заката."

"Ты прав. Ангелы составляют Армию Небес, падшие ангелы составляют Армию Ослепительного Света, в то время как ДАР принимает как людей и монстров, но те, кто не принадлежит никому... Сад Заката."

"Значит, это самая слабая фракция."

"На них нельзя смотреть сверху вниз. В битве 1 на 1 они намного сильнее всех остальных.... Хроники, которые им дают. Их лидер особенный."

Это была сцена, где 2 были наравне с 3. Ю"Иль"Хан был примерно на одной с ними ступени, поэтому ему было вообще всё равно. Важнейшим вопросом здесь была только Фириа.

Проблема была в том, что он не видел тело, независимо от того, сколько смотрел на землю. Может, её тело было уничтожено врагом. Если это было не так, он смог бы взять тело, и убежать, но прямо сейчас, он не чувствовал присутствие каких-либо низших существ вообще.

Здесь было 5 высших существ, и Ю"Иль"Хан вообще не понимал, почему Фириа прибыла сюда.

"Я ничего не могу с этим поделать."

Ю"Иль"Хан снова осмотрел поле битвы, прежде чем вытащил копьё. Лиера спросила.

"Чем планируешь заняться?"

"Мне нужно заработать парочку хроник."

"От чего?"

"От этого парня."

Прямо сейчас, было 5 существ, которые не были его союзниками, поэтому было очевидно, на что указывал Ю"Иль"Хан. Это был один из монстров ДАРа, который был в лучшем состоянии.

"Тот парень наполовину мертв, поэтому я не смогу заработать достаточно опыта, даже если убью его."

"Да, мой Иль"Хан очень умный!"

Убить высшее существо, чтобы получить некоторую информацию. Пока все остальные, кроме Лиеры, были потрясены безумными действиями Ю"Иль"Хана, он поднял копьё, чтобы бросить его, приказывая Мистик.

"Максимальная мощность. Одноточечный залп."

[Я почти готова.]

"Мисс Ю"На. Можете укрепить Летающую крепость?"

"Я могла бы, если бы это место было бы Святым регионом."

"Тогда с этим ничего не поделаешь. Прошу вас, дайте мне Баф, и Мистик, стреляй, как только будешь готова.

"Леди Лейтна, пришло время поработать!

[Да, прямо сейчас!]

[Увеличение силы атаки на 33% в течение 30 минут из-за благословения.]

После Баффа На"Ю"Ны, луч белого света выстрелил из Сотни Глаз. Поскольку это была внезапная атака, ДАР получила удар, не успев среагировать.

[Кхак!? Кахак!?]

Брошенное копьё, которое последовало за лучом, пронзило его тело, в то время как огонь, содержащийся в атаке, взорвался, сжигая его. Враги, которые до сих пор не могли быть убиты единственной атакой Ю"Иль"Хана, должны были быть как минимум 6 класса.

[Вы получили опыт.]

[Вы стали 274 уровнем. Повышение характеристик:

1 Сила

2 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

[Вы получили хроники Берейи 306 уровня.]

Ю"Иль"Хан собрал копьё, и труп. Между тем, члены ДАРа, и Сада Заката повернули голову, и увидели Летающую крепость.

[Подумать только, что ты вмешался в дуэль, тру... Что!?]

[Эта аура... Ты низшее существо? Как ты можешь напасть на высшее...!?]

Все были потрясены, увидев Летающую крепость. Сначала они были потрясены масштабом замка, затем тем фактом, что такая огромная вещь может появиться внезапно. В конце концов, они поняли, что внутри были низшие существа.

[Кто ты!]

"Ну, тогда. Первый."

Он не собирался слушать их, и активировал навык Запись, чтобы собрать информацию о враге, которого только что убил.

[Умение Запись стало 4 уровнем.]

Его выражение изменилось, когда он разобрал хроники, которые только что получил. Он рассмотрел вещи, которые произошли не так давно, чтобы отыскать след Фирии. К счастью, был успех. Пусть этот парень не был виновником в смерти Фирии, он уже понял, кто преступник.

[Я убью тебя!]

[Вы не навредите им!]

Самый сильный из ДАРа бросил изо всех сил меч. Он, пробивая воздух, содержал огромное количество энергии, и вдруг был сбит лучом энергии членом Сада Заката.

Должна быть причина, почему этот парень отбил атаку. Как и ожидалось, Сад Заката посудил, что Ю"Иль"Хан не был их врагом, увидев, что тот убил члена ДАРа.

[Мне всё равно, кто ты! Помоги нам стереть этих ничтожных злодеев!]

[ДАР пытается создать рай на земле для монстров, после уничтожения всех жителей этого мира. Вы выглядите человеком, и тот факт, что вы напали на них из засады, говорит о том, что вы уже знаете о них, так?]

Два высших существа, принадлежавших Саду Заката, приблизились к Летающей крепости, отклонив атаки, направленные на неё. Ю"Иль"Хан пребывал в молчании, не выражая ничего на лице, а затем, тихонько прошептал Лиере.

"Лиера, ты берёшь левого."

"Поняла. Мой - левый. Эй, На"Ю"На. Дай мне Бафф тоже."

"Конечно, унни."

"....Мне неприятно, когда ты называешь меня так."

"О, тогда хочешь, что бы я называла тебя бабушкой?"

"Называй меня унни."

Пока Лиера получала бафф от На"Ю"Ны, Ю"Иль"Хан отправился на на встречу членам Сада Заката.

"Вы из Сада Заката, так?"

[Так вы знаете о нас. Мы знали, что вы не обычны, увидев как вы убиваете высшее существо, и... Кхак!?]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критическ.....!]

После того, как они подошли немного ближе, и удостоверились в том, что у Ю"Иль"Хана было дружественное лицо, Восьми-Хвостовое Драконье Копьё пронзило живот правого.

[Кхак! Почему...!]

Пусть он напал всего раз, но на теле было 10 отверстий. Этого было достаточно, чтобы к нему зашла на порог смерть!

"Ты убил нашу Фирию, сука."

[Кхак, *Кашель*!?]

[Иии!]

"Хаа!"

Спасая союзника, который был практически мертв, другой член фракции попытался двигаться, но Лиера, которая уже была под баффом На"Ю"Ны, помешала ему, разорвав обе его руки.

[Как два...!]

"Довольно делать, такое, лицо, после, всей, той, фигни."

Ю"Иль"Хан наполнил своей маной наконечник копья, создавая Вспышку, а затем пронзил врага, уничтожая его полностью. Кровь, плоть, кости, мышцы, мозг, кристаллизованная мана- все это валялось по округе.

[Кхак, Кхахахекх, кхяк, кхаак!]

Каждый удар его копья активировал навык Запись, чтобы увидеть трагическую сцену, которую он не видел до конца.. Там было лицо Фирии.

Он знал, что этот парень приблизился к эльфам, словно их союзник. У них была предварительная хроника о том, что когда-то они сотрудничали с драконами, и в действительности, у эльфов не было причин им не верить.

Сад Заката использовал это. Были ли это ДАРовцы, или Сад Заката - они просто думали о том, как уничтожить низших существ, и приобрести этот мир!

Причина, по которой Фириа умерла... экипировка. Легендарная экипировка, которую он сделал для неё. Эти парни просто хотели забрать её себе.

Только выяснив причину смерти Фирии, Ю"Иль"Хан наконец-то понял слова Лиеры о том, что его созданные вещи могли быть найдены в сокровищнице Армии Небес.

В том числе и то, что он сделал для подчиненных. Они имели отличные характеристики. Если он опоздал, то не только Фириа, но и жизнь остальных была в опасности. Возможно, сейчас они были в более опасной ситуации, ведь Пате обладал эпическим оружием.

[Кхак, Кхик!]

Противник, пронзённый Восьми-Хвостовым Драконьим Копьём, пытался убежать, и стрелял пулями маны с рук и ног, чтобы навредить Ю"Иль"Хану, но пули не могли повредить Инфернальное Драконье Тело, не говоря уже о самом Ю"Иль"Хане, поскольку он был уже практически мертвец.

Его неполная броня могла считаться одной из лучших во всех мирах.

"Я, конечно, хочу, чтобы ты страдал еще часа 3."

[Нет, сто...]

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники Пилта 317 уровня.]

Ю"Иль"Хан прикончил его, используя силу дробящего оружия, и меча через копьё. Рядом Лиера убила врага несколькими ударными волнами. Несмотря на то, что прошло всего несколько минут с тех пор, как они прибыли, погибли уже 3 высших существа 5 класса.

"Какого хрена тут происходит."

Канг"Ха"Джин рассеянно бормотал.

"Не говоря уже о "способности" пойти против высшего существа, он вообще их подавляет!"

"Ох, такой крутой Мистер Иль"Хан."

"И это твоё впечатление после всего произошедшего!?"

Ю"Иль"Хан не остановился на этом. Два оставшихся в живых высших существа из ДАРа, которые сначала попытались убежать, так как думали, что он будет сотрудничать с Садом Заката, забыли о бегстве, и пребывали в замешательстве, как только увидели, что произошло.

[Какова твоя цель!?]

Один из них закричал.

[Ты шокирующее низшее существо. Какой именно силой ты владеешь, что высокомерно хочешь сразиться с ДАРом, и Садом Заката?]

"Не твоё дело."

Ю"Иль"Хан собрал останки погибших, и встряхнул копьё, избавляясь от крови. Затем он напал на остальных на полной скорости, активируя Низвержение, чтобы они не смогли сбежать.

"Вы уже мертвецы."

Блестящее белое пламя разгоралось повсюду. С помощью атрибута атаки огня Ю"Иль"Хана, оно стало бесконечно горячим.

Так начался фестиваль пламени, который охватил весь мир Дариу.

 

[Примечания автора]

1. Я исправлял последнее предложение несколько раз, поскольку оно мне не нравилось. И мне оно до сих пор не нравится...

Author avatarTony01 авг. 2017 г., 13:07:26

Блестящее белое пламя разгоралось повсюду. С помощью атрибута атаки огня Ю"Иль"Хана, оно стало бесконечно горячим.

Так начался фестиваль пламени, который охватил весь мир Дариу.

В этот момент я представил как ДАР и СЗ направляют своих высших существ, чтоб те остановили Иль'Хана, однако практически сразу по прибытии превращаются в апетитный шашлычок. Тут то меня и пробило на злодейский смех. Да так, что из под стола едва вылез.

Updated at 8 месяцев назад
Author avatarАлександр01 авг. 2017 г., 13:39:49

Уже во второй раз! Пора Хану становиться высшим существом! Спасибо за перевод!

Author avatarАлександр01 авг. 2017 г., 14:01:54

Благодарю за перевод.

Author avatarКирилл01 авг. 2017 г., 14:59:37

Уже во второй раз! Пора Хану становиться высшим существом! Спасибо за перевод!

Если он ещё и станет высшим, то что вообще будет способно навредить ему??

Author avatarСаня01 авг. 2017 г., 15:35:48

спасибо

Author avatarГеоргий01 авг. 2017 г., 15:37:15

Думаю он станет высшим когда Земля превратится в высший мир. А это уже не за горами =)

Author avatarМиша01 авг. 2017 г., 16:38:43

Уже во второй раз! Пора Хану становиться высшим существом! Спасибо за перевод!

Если он ещё и станет высшим, то что вообще будет способно навредить ему??
Ну ему смогут навредить лидеры - ждем:
-Эпичная битва с богом (и другие главы)
-Битва с спьерой xD

Author avatarЮрий01 авг. 2017 г., 20:37:53

Уход! Мощно! Самое то после сверхурочной отсидки на работе! Спасибо!!!

Author avatarПавел01 авг. 2017 г., 21:17:39

Спасибо тебе человек, печатающий эти дивные буквы для нас!

Author avatarИгорь02 авг. 2017 г., 1:36:13

Геноцид высшим существам! Уххуууу!

Author avatarНазар03 авг. 2017 г., 15:08:05

Юхуууу хплявный опыт!!! БОГ Ю ИЛЬ ХАН хехе :)