Everyone Else is a Returnee

Глава 228 – Я отправлюсь с тобой (4)

[Эльф, Теневой Вор, Фириа, умерла. 182 уровень.]

"Мистер Иль"Хан."

Когда Ю"Иль"Хан перестал вырезать на святом камне, который он держал, На"Ю"На, поддерживающая в нем святость, позвала его. Увидев, как он кусает губы, выражение её лица стало серьёзным.

"Что такое? Вы ранены? Хотите, чтобы я исцелила вас?"

"Я в порядке, но, похоже, кое-что произошло с моими подчиненными."

Он попытался успокоиться, одновременно рассчитывая всё в голове.

'Проклятье. Я не могу возродить уже мертвого...!'

Умерла эльф вор, среди его четверых эльфов подчиненных, Фириа. Она была самой преданной ему, и действовала без колебаний, когда он отдавал приказы. В настоящее время, она уже должна была в состоянии выстоять против 4 Большого Катаклизма с другими эльфами.

Эльфы, в том числе и она, были не только сильнее людей Земли, рассеянными по многим мирам. Эрисиа, Флемир и другие волкокожие помогали им, поэтому он думал, что ничего не случится, даже если он забудет о них на какое-то время.

'Или, с ней случилось что-то необычное.'

Почему же она не использовала устройство связи до того, как умерла? Думала ли она, что это будет бессмысленно? Кто мог навредить Фирии?

Сомнение, волнение, ярость - всё это заставило его тело дрожать. Его подчиненная, с которой он был много лет, умерла, так что было бы странно, если бы он оставался спокоен. Более того, она умерла в том месте, куда он не мог заглянуть.

Тем не менее, он понимал, что позволить своему телу идти на поводу у инстинктов, было худшим результатом. Он потерял Фирию, но остались другие, которых надо защитить.

Сейчас ему стоит быть хладнокровным. Ему нужно обострить сердце, словно клинок, и ударить туда, куда он собрался перемещаться.

"Уух."

Ю"Иль"Хан спокойно вздохнул, и убрал снаряжение. Жаль, конечно, что он не закончил Святой регион до конца, но было бы неплохо сделать это потом. Ему повезло, что он смог сделать экипировку для Драконьей Армии, когда пребывал в Брее.

На"Ю"На молча наблюдала за ним. Он отложил всё, и сказал.

"Похоже, мы отправляемся в Дариу."

"Да. Я отправляюсь с вами."

"Ты сказал Дариу?"

"Мы отправляемся в Дариу, пап?"

Лиера, которая играла с Ю"Миром в саду, тоже появилась после его слов. Он твёрдо кивнул, и сказал, словно шепотом.

"Фириа в Дариу умерла. Возможно, нам понадобится сила Драконьей Армии в этот раз."

"....Ага, дети готовы."

"Да, отлично."

Ему стоит обеспечить безопасность остальных эльфов, и волкокожих, а затем сжечь всё, что имело хоть какое-то отношение к её смерти.

Скорее всего, в Дариу была ужасная ситуация, ведь Фириа, одетая в экипировку ранга Легенда, умерла. Ю"Иль"Хан не планировал отступать, что бы там ни происходило.

Вы могли бы поинтересоваться, какая разница между хладнокровным, и выведенным из себя Ю"Иль"Ханом, но он сейчас был действительно хладнокровен. Он собирался хладнокровно уничтожить всё.

"Дариу... Мир, из которого ты вернулся сильнейшим."

"Если это слишком для вас, вы можете остаться в стороне, мистер Канг"Ха"Джин."

"Нет, я буду защищать На"Ю"Ну."

"Разве это надёжно."

Ему не было необходимости спрашивать Драконью Армию, поскольку 1 слова Ю"Мира было достаточно.

"Мы тоже будем сражаться."

"Мы будем сражаться."

"Ладно."

Дети приняли его слова, переоделись, и начали готовиться к битве. Пусть жизнь их была не долгой, но 99% этой жизни были сражения, и войны. Их напряженные действия напоминали высококвалифицированных солдат.

"Герой, мы готовы!"

"Капитан, готовы к отъезду!"

Ю"Иль"Хан посмотрел на Лиеру, одетую в платье. Она держала светло-розовое копьё, что как бы показывало её чувства.

"Ты готова?"

"Да."

Лиера коротко ответила, как будто понимала, что у него на уме.

"Давайте уничтожим их."

"Да."

Ю"Иль"Хан активировал телепортацию. Как они прыгнули с Земли в Брею, как они вернулись на Землю из Бреи, Летающая крепость прыгнула в другое измерение...

"Кхааак!?"

.....Или нет.

[Кияяяяя!? Отдача, отдача слишком огромная!]

[Почему ты чувствуешь боль, если ты просто здание!]

[Меня оттягивают отовсюду! Будь то двигатель, или барьер!]

Крики Мистик представляли их чувства. Ю"Иль"Хан попытался телепортироваться в Дариу, у него было полное понимание навыка Запись, но отдача была слишком большой.

"Ауууу, так тяжело. Моя грудь снова стала больше...?"

"Что такое с этой плотностью маны?"

На"Ю"На и Канг"Ха"Джин, которые были относительно обычными, бормотали, скрестив брови. Они помнили, что и раньше чувствовали что-то подобное, но не знали, когда и где.

"Этот воздух восхитителен!"

"Воу, моё тело такое лёгкое."

Тем временем Драконья Армия, которые были новичками с того момента, как родились, глубоко вздохнули от радости. Возможно, они родились со специальным атрибутом, чтобы стать сильнее в соответствии с окружающей средой. Они становились сильнее, поглощая окружающую ману!

"Иль"Хан. Мы действительно в Дариу?"

Даже Ю"Иль"Хан был шокирован на пару секунд. Лиера, которая была единственной, чувствующая себя нормально, окликнула его.

"Это высший мир."

"Так всё-таки вот как?"

"Да."

"Тсч."

Ю"Иль"Хан щелкнул языком. Он понял, как обстоят дела.

"Ох, так это высший мир! Я знала, что это немного знакомо!"

"Высший мир!? Разве это не значит, что здесь есть высшие существа....?"

Собирая по крупицам информацию, он пришел к правильному выводу. Ю"Иль"Хан ответил Канг"Ха"Джину без колебаний.

"Высшие существа из фракций могут использовать свои силы без ограничений в этом мире. Я, правда, не понимаю, почему это место стало высшим миром."

"Тогда если нам не повезёт столкнуться с любым из них, они попытаются убить нас..."

"...и станут отличным источником опыта."

"...Ах, ну да, конечно."

"Высшие существа обладают просто тоннами опыта. Не говори о них, если никогда не убивал."

"Так что, пожалуйста, заткнись."

Канг"Ха"Джин чувствовал что вся его тревога и чувство беспокойства были напрасными, когда он смотрел на Ю"Иль"Хана, который относился ко всему иначе.

На"Ю"На, которая стояла рядом с ним, все еще улыбаясь, понимала, что это высший мир, и здесь нет места безопаснее, чем рядом с Ю"Иль"Ханом. По крайней мере сейчас, она пришла к более разумному выводу, чем Канг"Ха"Джин.

Ю"Иль"Хан вспомнил то время, когда Дариу все еще был на 3 этапе Большого Катаклизма. Он слышал о том, что вскоре будет 4 Большой Катаклизм, но чтобы это стало высшим миром, нужен еще 1 Большой Катаклизм! Единственным, кто мог сейчас ответить на его вопросы, была Лиера, которая когда-то была одним из основных сотрудников Армии Небес.

"Лиера, разве высшие миры появляются так просто? Даже Земля еще не стала высшим миром."

"Дело не в том, что это легко, но Дариу очень похожа на Землю. Ты не думал о том факте, что Дариу только при 3 Большом Катаклизме был полон драконов 4 класса из Демонической Армии Разрушения? Это можно сравнить с тем, как по Земле сейчас шагают Извращенные Вибрационные Демоны. Просто два мира - особенные."

"Это так, но..."

"Более того, в Дариу вмешивался Сад Заката, так? Уу, здесь было так много подсказок, но мы не догадались."

Если подумать, Лиера была права. Дариу был миром, который ДАР, и Сад Заката использовали, чтобы попасть на Землю.

Демоническая Армия Разрушения на самом деле не хотела сам мир Дариу, но драконы, которые в нем были, пытались захватить этот мир, а Сад Заката пошли по иному пути, и защитили эльфов.

Другими словами, они пытались защитить человечество мира. И пока человечество было в этом мире, было и место для развития.

"Сад Заката желал мир Дариу, поскольку они смотрели дальше, нежели Демоническая Армия Разрушения. Я слышала, что у их лидера есть пророческие способности. Интересно, это правда, или..."

"Я не мог думать обо всём этом, пока действовал..."

Высшие миры могут замереть - вот о чем он думал. Он поспешил в Дариу, только потому, что они сказали, будто Драконы могут вторгнуться на Землю, он отправился их уничтожить, шел за странным драконом Лесидной, заключив союз с драконами...

Так или иначе, всё кончилось тем, что он стал Императором. Ю"Иль"Хан учил их сражаться, делал их элитой, и рост их ускорился, когда пришли волкокожие.

Иными словами, Ю"Иль"Хан был главным виновником превращения Дариу в высший мир.

"Дерьмо."

Он должен был взять их всех на Землю, а не раскапывать яму Дариу. Но что изменилось бы от того, что он сейчас сожалел об этом? Ю"Иль"Хан не мог тогда предположить, что всё так получится.

"Пусть и ничего нового, но Армия Небес вообще бесполезна. Если бы вы мне рассказали всё, что известно об этом мире, такого бы этого не произошло"

"Я тоже так думаю."

"Это ты, Эрта, и Спьера."

"Н-Никто не знал, что это так сильно повлияет на них! Во всяком случае, это виновата Армия Небес!"

"Теперь ты решила переложить всю свою вину на тех, к которым ты уже не принадлежишь..."

Ю"Иль"Хан рассмеялся. Похоже, Лиера прекрасно осознавала, что в этом может быть замешена Армия Небес. Ну, он думал иначе.

'Кто знает? Я думаю, что Армия Небес тоже стремится к высшему миру...'

Ю"Иль"Хан уже давно разочаровался в Армии Небес, и подумал об этом.

Может Армия Небес не сильно то и заботилась, даже если жители мира, который станет высшим, окажутся в опасности.

Нет, конечно они бы пришли, чтобы "защитить" их, но что они расценят больше? Высший мир, или низших существ? - вопрос оставался на поверхности. Разве они не говорили, что защищают низших существ, чтобы плавно захватить как можно больше высших миров?

Пока мысли Ю"Иль"Хана бесконечно падали в яму негатива, вопрос Канг"Ха"Джина нарушил его ход мыслей.

"Мистер Ю"Иль"Хан. Тогда высшие существа в настоящее время...?"

"Скорее всего, воюют за этот мир."

И тут же.

[Кваааааааааа!]

[Как смеешь ты, тупой зверь!]

Недалеко от Летающей крепости виднелась вспышка света, достаточно сильная, чтобы ослепить человека, и щит, который блокировал, тут же появился. Поскольку один из них был не просто человеком, все смотрели на это, широко открыв глаза.

Большинство не знали, что это была за вспышка, но Ю"Иль"Хан немного смеялся, считая происходящее абсурдным.

"Я уже наблюдал это явление."

"Я ничего не знаю об этом."

Лиера отрицала громким голосом.

Когда Ю"Иль"Хан был 2 классом, они разошлись на короткое время, и он наблюдал эту магию с Эртой множество раз. Это была магия драконов, которые были здесь.

"Драконы."

"Воу, это было низшее существо? И настолько мощное?"

"Драконы...?"

Ю"Мир неожиданно встретил одного из своей расы, и пробормотал мечтательным голосом. Ю"Иль"Хан погладил его по голове, и спросил.

"Хочешь встретиться с ними?"

"Да... Нет, мне нужен только отец."

Ю"Мир обнял руку Ю"Иль"Хана, сказав это, но чувства не так легко изменить.

Поскольку он никогда не встречал другого дракона, он очень хотел с ними встретиться.

"Пойдем, увидимся с ними?"

"Нет, всё хорошо. Папа важнее."

"Хорошо."

Он попытался быть внимательным к Ю"Иль"Хану, который потерял Фирию. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, похлопал его по спине, и глубоко вдохнул воздух с маной. Мир, который испытывал 5 Большой Катаклизм всего за несколько лет. Он поднял руку.

"Держитесь крепче за Летающую крепость. Мы немедленно отправляемся."

"Отправляемся? Куда?"

"Туда, где умерла Фириа."

Никто не понимал слов Ю"Иль"Хана, и лишь крутили головой. Ю"Иль"Хан подумал, что проще показать, чем сказать, и щелкнул пальцами, активируя "Это".

"Это" - волшебное формирование, которое охватывало весь мир Дариу, и которое находилось под его полным контролем.

 

[Примечания автора]

1. Основной сюжет продолжается.

2. Я множество раз намекал о вознесении Дариу в высший мир. Сад Заката, сотрудничество эльфов и волкокожих и т.д. Многие же уже ждали этого?

3. Фириа умерла. Её нет здесь, но она навсегда в наших сердцах!

Author avatarЮрий01 авг. 2017 г., 11:38:36

Спасибо!
Мстя его будет страшна

Author avatarАлександр01 авг. 2017 г., 13:51:45

Благодарю за перевод.