Everyone Else is a Returnee

Глава 227 – Я отправлюсь с тобой (3)

Потребовалась ровно неделя, чтобы всё очистить после войны, и создать основу новой объединённой Империи. Летающая крепость собралась вернуться на Землю через неделю, после прибытия в Брею.

"Всё больше, и больше людей будут нуждаться в деве с этого момента..."

"Ааа, почему вы уходите? Вы возвращаетесь на небеса?"

Все верующие Лейтны ни на секунду не сомневались, что На"Ю"На была аватаром богини, и не хотели её отпускать, но она, улыбнувшись, поразила их всех.

"Если такая красивая девушка как я останется в этом мире в течение долгого времени, снова могут появиться бесцеремонные свиньи, которые нацелятся на красоту. Поэтому, я должна уйти."

"Как прощание может быть таким высокомерным?"

Пусть всё получилось прекрасно, но погибло множество людей. На"Ю"На думала, что всё не будет еще хуже, если её здесь не будет. Единственная причина, по которой Демоническая Армия Разрушения распространила своё влияние в этот мир, заключалось в том, чтобы достать её.

"Ваше Святейшество, пожалуйста, отпустите меня. Я буду счастлива с Мистером Иль"Ханом."

"Пожалуйста, прекрати болтать слова, которые могут стать недоразумением?"

"Ю"На."

Восстание объединенной Империи? Конец войны? За новой историей были бесчисленные трупы граждан, разбросанных по всей стране.

Всё было не так, будто На"Ю"На не понимала грусти, ведь всё время улыбалась. Она слишком хорошо читала умы других, поэтому ей было невыносимо оставаться в Эльфорсе. Если бы Ю"Иль"Хана не было рядом, она бы уже расклеилась.

Святейшество понимала, что не сможет её заставить остаться.

"Ты посетишь нас позже, не так ли?"

"Конечно."

Святейшество и На"Ю"На поцеловали друг друга в щеки. В этот момент, На"Ю"На сняла корону с головы, и передала её.

"Я верну это вам, ваше Святейшество. Я не могу владеть этим, и корона эффективна только в святом регионе."

"Нет, я не могу использовать полностью силу короны, так что, забери её. Она твоя."

"Но я не могу взять..."

"Это вопрос практичности."

Перед тем как Святейшество и На"Ю"На не поломали корону, решил вмешаться Ю"Иль"Хан.

"Могу я взять несколько святых камней высочайшего уровня в святом регионе? Хотя нет, я просто их возьму. Я выиграл эту войну, так что дайте мне много наград."

"Воу!"

"Сильный Иль"Хан такой крутой!"

Пока На"Ю"На была удивлена, а Лиера снова вошла в режим любви, Святейшая не понимала намерений Ю"Иль"Хана, и наклонила голову.

"Ну, мы можем лишь принять те условия, на которых вы будете настаивать. Но если вы используете святые камни в плохих целях, это сделает нашу богиню более тусклой, поэтому я не могу принять этого просто так. Могу ли я узнать причину, по которой вам нужны святые камни?"

Ю"Иль"Хан ответил так, как будто спрашивал - вы еще не поняли?

"Я собираюсь создать святой регион в Летающей Крепости. Тогда Мисс Ю"На должна быть в состоянии использовать силу короны."

"Святой регион...?"

"Да."

Ю"Иль"Хан был человеком, который построил новый храм в регионе! Святейшество хотела расспросить о многом, но решила не говорить. Затем она приступила к раздаче приказов паладинам, и священникам, чтобы они отдали ему все, кроме единственного камня высшего уровня.

"Ого, целых... 17 килограмм святых камней... Ваше Святейшество, все действительно будет нормально?"

"Все нормально, поскольку они не понадобятся мне какое-то время. К тому же, вам нужны эти камни больше, чем нам."

Пусть Ю"Иль"Хан думал, что это было не так уж и много, поскольку он так им помог, это было лучшее, что Церковь могла для него сделать. Святейшество беспокоилась о том, что Ю"Иль"Хан мог рассердиться на количество, но он удовлетворённо кивнул.

"Я думаю, этого будет достаточно."

"Как святой регион может... Нет, ничего."

Святейшество решила не задавать вопрос. Ю"Иль"Хан просто ей улыбнулся. Это была крутая улыбка, из-за которой она почувствовала себя немного уставшей.

"Святая дева!"

"Святая дева, прошу вас, будьте счастливы!"

"Аах, дева наконец возвращается туда, где она должна быть. Должно быть, она восходит к престолу бога!"

"Пожалуйста, даруй нам вечное процветание, и славу!"

Граждане объединенной империи Эльфорса наблюдали, как Ю"Иль"Хан, Ю"Мир, Лиера, На"Ю"На, и Канг"Ха"Джин отправились в Летающую крепость.

Верующие Лейтны действовали так, будто На"Ю"На восходила на Небеса, как какая-то святая. Четверо других рассматривались как ангелы-хранители, или что-то такое!

Канг"Ха"Джин с горечью усмехнулся, увидев это.

"...Я провел столько же времени в Брее, сколько и она, но... похоже, ничего не изменилось бы, даже если бы меня тут не было."

"Если вы сожалеете об этом, может, вы останетесь здесь? Мистер Канг"Ха"Джин не поможет нам, даже если отправится с нами."

"Мистер Ю"Иль"Хан, вам не кажется что вы слишком честный!?"

Канг"Ха"Джин громко возразил ему, поскольку считал себя исключительным среди 3 классов, но Ю"Иль"Хан считал боевой силой того, кто мог справиться с 4 классом.

К сожалению, Канг"Ха"Джин не обладал врожденным талантом, навыком, или не имел огромного уровня, согласно стандартам Ю"Иль"Хана. Он не сказал этого в слух, поскольку это было очень жестоко, но На"Ю"На набросилась на него.

"Но Ха"Джин-оппа старался изо всех сил, защищая меня! Пусть он практически ничего и не сделал!"

"Да это еще хуже!"

Канг"Ха"Джин закричал на На"Ю"ну и сразу подумал: "Какими были бы мои отношения с На"Ю"Ной, если бы я был сильным, как он?", но тут же засмеялся. Такое мышление было бессмысленно.

В этом возрасте он всё еще не мог отпустить конкурентный дух? Если это не так, значит, он всё еще что-то чувствует к На"Ю"Не? В любом случае, он ненавидел себя.

На"Ю"На же просто осматривала Летающую крепость. Ю"Иль"Хан, который всё время заботился о Демонической Армии Разрушения, просто сказал ей, чтобы успокоить.

"Умение Телепортация уже активировано, так что немного подождите. Вскоре мы будем на Земле."

"Что мы будем делать после того, как отправимся на Землю? Будем ждать, когда что-то случится на Земле?"

"В настоящий момент Извращенные Вибрационные Демоны появляются везде, и борются за выживание на Земле. Мы будем искать следующий мир, в который отправимся, пока Летающая крепость будет убивать монстров. Если возможно, я хочу сделать священный регион в это время."

"..."

Угроза монстров - это главная причина, по которой люди всех миров должны были бороться за свою жизнь... на Земле их рассматривали как кладезь опыта! Эти монстры были выше 250 уровня!

"Один из этих монстров мог бы поставить священный регион под огромную опасность..."

"Они слабее, по сравнению с монстрами Земли. Монстры Земли могут атаковать психически."

"Психические атаки могут совершать только вы!"

"..."

Пока На"Ю"На не понимала, что ответить Ю"Иль"Хану, умение Телепортация активировалось. Ю"Иль"Хан дал сигнал. На"Ю"На, и Канг"Ха"Джин обернулись, чтобы увидеть, какие изменения наступают, но ничего не могли понять. Лиера рассмеялась над ними.

"Вы и вправду не поверили словам Иль"Хана, а?"

"Хии, вы не упомнили об умении Телепортации...Хааааа?"

"Ииии!"

Как только На"Ю"На собиралась что-то сказать, Ю"Иль"Хан немного прыгнул. Летающая Крепость, Лиера, На"Ю"На, Канг"Ха"Джин, и дети, принадлежавшие флоту, а также дети, которые не принадлежали к нему, моргнули.

Они вернулись на Землю.

"Это действительно Земля."

"О, боже мой. Это действительно Корея, но она разрушена!"

Изменение окружающей среды, и следы цивилизации, пусть и были еле видны, но сделали На"Ю"Ну, и Канг"Ха"Джина безмолвными. Единственное действие Ю"Иль"Хана изменило миры! Это было невероятно!

[Куооооооооооооо!]

[Он, он здесь. У него больше членов в группе.]

[Убить, убить, убить, убить!]

Поскольку группа была огромной, и Ю"Иль"Хан не потрудился скрыть Летающую крепость, монстры поперли со всех сторон. Прошла всего 1 неделя, с тех пор, как он покинул Землю, монстров было не много.

Ю"Иль"Хан взглянул на монстров, и, рассмеявшись, призвал Мистик.

"Мистик."

[Хозяин, настанет день, и вы заплатите за всё, что делаете со мной.]

"Да, да. Я заплачу, когда придёт время, а сейчас - убей их всех."

[Иииии, я ненавижу вас, хозяин!]

Мистик начала атаковать Сотней глаз, продолжая ворчать. Ю"Иль"Хан посмотрел на монстров, и вздохнул.

"Хм, разве они не должны были появиться?"

"Ты раздумывал об этом? Это невозможно, так как ты убил их происхождение. Земля была бы супер безумной, если бы смогла сама делать таких монстров."

"Но это был отличный запас материалов..."

"...ты разочарован?"

Ю"Иль"Хан бессильно облизнул губы, а Лиера смотрела на него, как на фрика. На"Ю"На подумала о чем они говорили, и поняла, что говорят они о высшем существе.

"На Земле появилось высшее существо!?"

"Это слишком раздражающе, чтобы объяснять, поэтому я не буду этого делать. Но да, появлялись."

"Объясните мне после того, как вы сказали это! Как может высшее существо появиться на Земле, у которой такая маленькая история существования!?"

Ю"Иль"Хан не собирался ничего объяснять. Чтобы начать говорить о последних 3 годах на Земле, ему необходимо болтать о тысячелетии. Он не мог говорить об этом, опасаясь реакции На"Ю"Ны. Ю"Иль"Хан был по-своему внимателен к ней.

"Они более не появятся в будущем, не беспокойтесь."

"Это связано с Лиерой-унни, так! Так?"

"Я сказал, я не собираюсь объяснять."

"Нуууууу."

Надутое лицо На"Ю"Ны было довольно милым. Ю"Иль"Хан попробовал изменить тему.

"Я собираюсь сделать Летающую крепость - святым регионом. После этого, Мисс Ю"На станет в большей безопасности, а защита Летающей крепости - более совершенной. Мне нужна помощь в этом процессе, так что помогите мне."

"У вас самый худший способ изменения тем! Но я всё равно помогу! Идиот, дурак!"

"....Ю"На испытывает множество новых вещей."

Ю"Иль"Хан начал работу над Святым регионом, используя святые камни, и несколько драгоценных металлов, которые у него остались.

Ю"Мир возглавлял Драконью Армию, каждый из которых был снабжен экипировкой Ю"Иль"Хана, которое он сделал на этой неделе в Брее, чтобы испытать их на Земле. Они поднимали свои способности, Лиера пребывала с Ю"Иль"Ханом, На"Ю"На помогала в осуществлении Святого региона, надуваясь, а Канг"Ха"Джин охранял её.

Коммуникационное устройство не звонило.

Именно в тот день, когда Святой регион должен был быть завершен, Ю"Иль"Хан понял, что одна из его подчиненных умению "Правило" встретила свою смерть.

 

[Примечания автора]

N/A

Author avatarАлександр01 авг. 2017 г., 9:47:33

Сяпки!

Author avatarКирилл01 авг. 2017 г., 10:05:53

кто?

Author avatarTony01 авг. 2017 г., 10:42:03

Да как вы посмели?! Ну все! Готовтесь к ужасной смерти от рук Иль'Хана!

Author avatarСаня01 авг. 2017 г., 10:52:42

Скорее всего Эльфийка бледного словила, ну или волчонок, но она вроде посильнее была

Author avatarАлексей01 авг. 2017 г., 11:12:54

del

Updated at 8 месяцев назад
Author avatarPorque01 авг. 2017 г., 11:31:21

"Пожалуйста, прекрати болтать слова, которые могут стать недоразумением?"

"Психические атаки могут совершать только вы!" — святая правда.

Author avatarАлександр01 авг. 2017 г., 13:39:39

Благодарю за перевод.