Everyone Else is a Returnee

Глава 225 – Я отправлюсь с тобой (1)

[Вы получили опыт.]

[Вы получили 273 уровень. Повышение Характеристик:

2 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

1 Сила магии]

[Вы получили Хроники Арреял 311 уровня.]

Копьё Ю"Иль"Хана пронзило врага. Он подумал, что ему повезло, поскольку был критический удар, но казалось, что он попал в слабое место монстра, поэтому так просто убил его! Умение Бог Смерти всё еще было активным, когда он убил его одним ударом. Это было прекрасно.

[Арреял!? Арреял! Кхак, это враг? Где ты!]

Высшее существо, чья голова была похожа на акулу, озиралось в страхе, когда увидело, что союзник погиб, но всё еще не мог найти атакующего. Если он будет атакован, и нанесёт вред низшему существу, то это будет против правил Демонической Армии Разрушения, и он сам станет низшим существом! Единственный возможный выход - бежать со всех ног отсюда.

[Дерьмо, какой монстр....! Нет, это просто невозможно, это не имеет смысла! Дерьмо, дерьмо!]

Казалось, что он всё перебрал в своих мыслях, и ему показалось всё это просто абсурдным, поэтому, он начал убегать. Похоже, он решил оставить этот мир просто вот так... но независимо от того, как быстро он бежал, Ю"Иль"Хана и Ю"Мира обогнать он точно не мог.

"Ну..."

Ю"Иль"Хан собрал труп Арреяла, который упал на землю, и поговорил с Ю"Миром, гладя его по голове, и устроившись на его спине.

"Ю"Мир, давай немного поработаем. Я показал тебе дважды, так что и ты сможешь это сделать, верно?"

[Н-Но это слишком страшно... Я не смогу убить это.]

"В любом случае, ты не сможешь убить его одним ударом. Давай, для начала, будем стремиться к критическому удару. У тебя ведь есть сверх-человеческая сила, и навык критический удар?"

[Да, я почти освоил их. И у меня есть множество других поддерживающих способностей.]

"Хорошо, великолепно."

Один из супер мощных навыков Ю"Мира, унаследованный от Ю"Иль"Хана, был Сверх-человеческая сила. Помимо этого, у него была "Сила дракона", которая усиливала как магию, так и силу. Он получил это, когда достиг 4 класса. Сверх-человеческая сила была изначально умением, которое не разрешалось иметь дракону, но Ю"Мир был полукровка, поэтому ему удалось унаследовать его. Лесидна была мудрым драконом!

По такому же принципу рождаются драконы, неспособные изучить навык Отдых, и Запредельную регенерацию, но Ю"Мир всё это унаследовал, а навык отдыха был 91 уровня.

Если Ю"Мир овладеет навыком Отдых, и разовьёт его до Запредельной регенерации, когда у него есть своё уникальное умение регенерации, Драконья Кровь, то он, возможно, сможет получить абсурдную регенерацию, даже выше, чем у Ю"Иль"Хана.

"Ладно, сначала подлети как можно ближе. В конце концов, все движущиеся существа имеют слабую точку."

[Да.]

Даже когда он взмахнул крыльями, взгляд Ю"Мира был нацелен на врага. Сосредоточив внимание на нём, скорость полёта Ю"Мира стала быстрее.

"Должна быть атака, которая будет самая эффективная. Также наблюдай за его движением маны. Легко увидеть это, ведь он отчаянно убегает, излучая ману в разные стороны, верно?"

[Да, она сильная, и я вижу это.]

Даже Драконы не могут читать движения маны высших существ, но поскольку враг убегал, не обращая внимания ни на что, это было просто. Глаза Ю"Мира сверкнули.

[Я решил, что буду атаковать.]

"Активируй все умения, которые помогут в атаке, и сфокусируй на одной точке."

[Понял.]

"Когда будешь готов - немедленно атакуй. Папа прикроет тебя, поэтому не беспокойся о том, что будет потом."

[Хорошо!]

Ю"Мир в последний раз ускорился, и готов был атаковать передним когтём. В отличие от Драконов, которых Ю"Иль"Хан встречал в Дариу, его передние когти были толще, а Золотое Дыхание, покрывавшее передний коготь, таинственным образом пульсировало, делая его длиннее, и острее.

[Ууууууух.]

Коготь Ю"Мира теперь был больше, чем любое оружие! На кончике был сконцентрирован ветер. Ветер, сжатый до материализации, покрыл коготь в несколько слоёв, и каждый из них вращался в разных направлениях, испуская пугающий звук. Ю"Иль"Хан не мог не спросить, увидев это.

"Это магия, которую ты создал...?"

[Да. Эта магия стала возможной благодаря Золотому Дыханию! Теперь я могу использовать это в реальном бою, благодаря дополнительному контролю над ветром!]

Ю"Мир ответил звонким голосом, но глядя на его когти, все это выглядело не просто. Ю"Иль"Хан считал, что его сын был немного пугающим, но это не отличалось от того, как его видели все остальные до этого момента.

"Иииииии.......Ха!"

Когда магия и умения сошлись в совершенной гармонии, Ю"Мир сложил крылья для окончательного рывка! Враг немного истощился, и замедлился, и именно в этот момент Ю"Мир ударил когтём в шею!

[Критический удар!]

[Кахааак!?]

Удар Ю"Мира был идеальным. Выглядело так, будто его умения были такими же, как до демонов, с которыми он сражался до 4 класса, или это было потому, что его способности были усилены из-за Ю"Иль"Хана... Его удар просто снёс врага.

Враг улетел, как будто стал звездой на небе, но вскоре использовал силу, чтобы зафиксировать себя в воздухе. Синяя кровь, рассеянная в воздухе, была доказательством серьёзности травмы.

[Кааааааааааааа! Ты атаковал меня! Кхак!]

В момент, когда коготь ударил, десятки слоёв ветра просверлили, и измельчили шею врага, поэтому, эта часть практически отвалилась. Не нужно лишний раз говорить о живучести высших существ, но от количества крови, которое извергалось из раны, оба подумали - а не умрёт ли он от кровотечения.

[Хиии, в конце концов, он не умер!]

"Всё нормально. Ты хорошо постарался."

Когда неожиданная атака прекратилась, Ю"Мир быстро отступил, прикрыв тело ветром. 85 очков из 100, по крайней мере, с его подготовкой к неудаче.

Если бы это был Ю"Иль"Хан, он бы вновь атаковал, ведь при критическом ударе противник пребывает в шоке, но и оборонительная позиция Ю"Мира была не плоха. Он собирался рассказать ему о тонкостях боя потом, при разборе сражения.

[Я убью тебя!]

"Акула", которая была снесена критическим ударом, сразу же встала, и увидела Ю"Иль"Хана, и Ю"Мира. Монстр был в обороне, и теперь он может использовать свои силы высшего существа! Поскольку они были в группе, он мог атаковать и Ю"Иль"Хана без вопросов.

 

[Эта фигура.... так ты Ю"Иль"Хан.]

"Точно."

[Так как твоё единственное умение внезапной атаки оказалось неудачным, что ты теперь предпримешь! Я заставлю заплатить тебя за то, что ты оскалил зубы на высшее существо!]

"Ну, попробуй, если сможешь."

Он использовал ману тела, но Ю"Иль"Хан с ответом, поднял копьё. В этот момент в воздухе распространилось белое пламя. "Акула" почувствовал "лигу" пламени, и поняло, что что-то не так.

[Эта аура...это...!?]

"Но ты тоже не можешь убежать."

Умение Низвержение можно было активировать не только на земле, но и в воздухе, или в море. Когда оно активируется, область вокруг Ю"Иль"Хана становится его, и враги внутри чувствуют себя ослабленными. Не важно, сколько они будут бороться, чтобы убежать, обиженные души внутри пространства не отпустят его.

[Моя, моя мана.... моя лига....!?]

"Хаа!"

Цепочка, сделанная из фрагментов душ, яда, и проклятий, протянулась со всех сторон, чтобы охватить всё внутри. Ю"Иль"Хан поднял копьё, и приложил к нему силу. Силу, которую он мог свободно использовать в этой области, Божья Сила, активировалась, усиливая его до предела.

[А-Атака! Эта атака была не от тебя! Это было от дракона, на котором ты летаешь!]

"Это очень грубо. Ю"Мир."

[Я сын моего отца!]

Ю"Мир закричал. Раздумывая о дне, когда он сможет убить высшее существо своими силами, теперь он полностью поддерживал отца во всём!

"Спасибо за опыт."

[Эээииих!]

Сила ветра Ю"Мира распространилась на пламя Ю"Иль"Хана, и усиливала его. Ветер и огонь - гармония этих двух была совершенна! Пламя, выходящее за пределы белого цвета, выглядело очень красиво.

[К....Как же, мои умения, моя магия!]

"Акула" пытался сопротивляться, и призывать ману, но падение лиги было более серьёзной проблемой, чем он думал. Только магией, или техниками ты не преодолеешь это! Не имея возможности атаковать даже разок, он должен был быть побеждён. Для высшего существа, это был позор.

[Ты не боишься за свою девушку?]

Как только Ю"Иль"Хан собрался атаковать, ему задали вопрос, и он наклонил голову, ответив.

"Моя девушка сейчас самая сильная в этом мире?"

[На"Ю"На! Мой союзник уже схватил её. Ты упустил этот момент, когда пришел сюда!]

"Охохохох, а мне то было интересно, что ты собираешься сказать."

Ю"Иль"Хан рассмеялся, и использовал копьё, чтобы убить его. Пусть он знал, что тот ослаблен, и его шея была ужасно разорвана, сейчас он бы умер просто отрубив её до конца, как умирают обычные существа.

[Вы получили опыт.]

[Вы получил Хроники Шаркилтон 309 уровня.]

"К сожалению."

Ю"Иль"Хан пробормотал, собирая труп.

"Твой союзник потерпел неудачу в тот момент, когда попал в этот мир."

Не то, что мертвые услышали бы его, или что-то такое... Ю"Иль"Хан протянул руки, чтобы убрать Божью Силу, и отменил Низвержение. Когда его мана так быстро потреблялась, он чувствовал себя уставшим, однако его уровень восстановления был абсурдным, так что всё продолжалось только секунду.

[Похоже, существует еще одно высшее существо, отец.]

"Да, давай отдадим его Лиере. Мы же не можем всё оставить только себе."

[Хорошо!]

Ю"Иль"Хан считал, что империя мобилизует армию. Скорее всего, они попытаются украсть На"Ю"Ну. Тем не менее, Демоническая Армия Разрушения попыталась бы украсть её при помощи монстров...

"Видишь, я уже знал, что в этом месте будет прекрасная сцена. Как жаль."

[Мы идём туда тоже?]

"Нет, мы..."

Ю"Иль"Хан смотрел на Ю"Мира, и гладил его по голове.

"Пойдем после того, как сотрём армию Империи."

Между тем, возле входа в священный район, "интересная сцена", которую Ю"Иль"Хан ожидал, была в разгаре.

[Люди действительно интересные существа. Были ли они рождены с пассивным умением отплачивать вместо благодарности - местью?]

"Император желает святую деву. Я думал, что мы договорились, что вы не тронете её..."

Элита 4 класса, принадлежавшая Империи, и проворные, сильные монстры 4 класса столкнулись лицом к лицу, в то время как командир рыцарей, и высшее существо, из Демонической Армии Разрушения, пялились друг на друга.

[Это трофей с войны для Демонической Армии Разрушения. Как ты, низшее существо, осмеливаешься вырывать девушку, благословлённую богиней красоты, из наших лап?]

"Это был контракт. Контракт между нами, и Демонической Армией Разрушения!"

[Ты смеешь думать, что низшее существо может заключить равноправный контракт с нами? Высокомерный.]

Люди пытались забрать святую деву себе, после окончания битвы, но Демоническая Армия Разрушения заблокировала путь. С этого момента ситуация оставалась такой. Давление с каждой стороны было настолько сильным, что они даже не замечали, что происходило в священном районе.

"ЭЭЭэээ, так вы не собирались с нами вести честных дел с самого начала!"

[А ты быстр.]

"Хмпф, как бы ты ни был силён, мы знаем, что ты не можешь использовать силы против нас! Что ты сделаешь! Убейте этих монстров, и отправляемся к Святой Деве!"

[Кикики. Ты не убьёшь этих монстров так легко, поскольку они благословлены нами. Ты действительно думаешь, что мне придётся использовать свои силы против тебя, личинка?]

Когда разговор пошел в таком тоне, битва началась! Самые сильные элитные корпуса Империи, и монстры, кандидаты в Демоническую Армию Разрушения начали сражаться. Они не понимали, что происходит вокруг!

Из-за этого, высшее существо слишком поздно заметило присутствие Летающей крепости, которая проплывала над его головой. Движения Летающей крепости были так скрытны, что он бы не заметил её, если бы был поглощен сражением.

[Что, это...?]

[Что ты имеешь ввиду? Конечно же, это луч!]

[Куаааааааааааа!]

Высшее существо забыло о том, в какой ситуации было, и пробормотало, но после того, как его ударили лучи Сотни глаз, сознание немного встрепенулось.

[Падший ангел! Пусть это немного отличается, но это сила падшего ангела! Черт возьми, у вас, людей, были другие планы!]

Он опустил свою защиту, поскольку даже на секунду не задумывался, что будет ранен! К счастью, он не получил смертельного удара, и вынул оружие. Теперь не время заботиться о простых людях.

[Выходите, я убью вас всех.]

"Эй!"

Когда он поднял оружие, стиснув зубы, раздался игривый женский голос, и в тоже время, его оружие было сломано пополам.

[...Хаааа?]

На мгновение он с недоверием расширил глаза, но это продолжалось не долго. Его тело было разорвано пополам так же, как и его оружие.

"Ух."

После этого Лиера, одетая в платье, приземлилась. Она посмотрела на половину высшего существа, и всё равно продолжала недовольно ворчать.

"Раньше на этого парня хватило бы и пальца."

Немного поворчав, Лиера стряхнула с себя кровь, и развернула копьё, чтобы нанести удар еще раз. Последний удар.

[Кахак!]

[Вы получили опыт.]

"Ладно, всё кончено."

Существовала знаменитая фраза Ю"Иль"Хана, которую она любила - "Всё не закончено, пока не придёт опыт". Повторяя эти слова три раза в день, она никого бы не упустила!

[Крррррр.....!?]

"Это святая дева? Святая дева убила...!"

"Н-Нам нужно поймать её."

"Нет, это не она. Эта девушка не Святая Дева!"

[Кхааак!]

Те, кто никогда не видел Святую деву, приняли Лиеру за неё, а те, кто знал её, были потрясены, что в этом мире существует еще одна красавица таких масштабов.

"Подходите ко мне."

Лиере вообще было всё равно, о чем они думают. Она думала о том, сколько опыта соберёт с них, и насколько улучшит своё копьё.

"Я прикончу вас безболезненно."

 

[Примечания автора]

1. (Напоминаю) Те, кто был убит - действительно высшие существа.

2. Ю"Мир плавно растёт.

 

[Примечания переводчика]

Хотелось бы добавить, что в каждом имени монстра, которых Ю"Иль"Хан убивал за эти 2 главы,было название того, на кого они похожи. Sharkilton - Shark - Акула, ilton - просто придуманное окончание. Также и с прошлым - Blatail - Tail - хвост. Его слабым местом был хвост.

Author avatarЮрий29 июля 2017 г., 16:10:09

И снова спасибо за отличный перевод!!!

Author avatarАлександр29 июля 2017 г., 16:28:44

Благодарю за перевод.

Author avatarДаниил29 июля 2017 г., 17:33:35

Спасибо

Author avatarСаня29 июля 2017 г., 18:54:16

спасибо

Author avatarПавел29 июля 2017 г., 23:43:08

Огромное спасибо за труды!