Everyone Else is a Returnee

Глава 224 – Я иду, чтобы достать тебя (8)

"Ю"Мир такой быстрый."

[Я могу стать еще быстрее!]

Ю"Иль"Хан не мог не воскликнуть, когда летел на спине Ю"Мира. Пусть скорость была немного медленнее, чем он прыгал в воздухе, скорость, используя ветер, была более очаровательна.

"Мне жаль, что я не могу обойти весь мир таким способом."

[Мне кажется, что я стал сильнее, когда папа рядом!]

"Это не ошибка."

Резонанс человек-дракон, который он приобрёл, когда стал Всадником на Драконе. Класс повысил его способности на 10% при сражении с драконом, и еще на 10%, когда он сражался на спине дракона.

Ю"Мир был подчиненным Ю"Иль"Хана, так что прибавка была еще в 10%. Таким образом, боевые возможности Ю"Иль"Хана увеличивались на 30%, когда он сидел верхом на Ю"Мире!

Это относилось не только к Ю"Иль"Хану, но и к Ю"Миру. Ю"Мир до этого не мог сражаться вместе с отцом, поскольку был не взрослым. Они не могли использовать это преимущество.

[Папа такой потрясающий!]

"Ю"Мир тоже потрясающий. Давай теперь оставаться вместе, ладно?"

[Да!]

Ю"Иль"Хан погладил по голове Ю"Мира. Его фигура, одетая в светло-золотистую гамму, была красивой, и сделало сердце Ю"Иль"Хана теплым. Он думал, что было бы неплохо проводить больше времени вдвоём.

Проблема была в том, что место, куда они отправились, было вражеской штаб-квартирой, в которой находились демоны.

[Папа, я чувствую несколько сильных аур.]

"Так и есть."

Очень сильная, и грубая мана была вокруг, и была похожая аура, которую Ю"Иль"Хан уже чувствовал однажды в Дариу. Ю"Мир сразу же смутился, поняв, что противник сильнее его, но Ю"Иль"Хан успокоил его.

"Папа сильнее. Не беспокойся об этом."

[...Да.]

Ю"Иль"Хан вытащил копьё из инвентаря. С опцией Инфернального Драконьего Тела, 20% характеристика защиты будет добавлена к силе атаки копьём, аура давления Ю"Иль"Хана увеличилась в несколько раз. Правда враги не узнают этого, пока не умрут.

Он хотел еще немного полетать, но, к сожалению, вражеский штаб уже был виден. По мере того, как большинство Эльфорса было завоёвано, они уничтожили целый город, и сделали его своим штабом.

""Уаааааааааа" Битва наверняка займет много времени."

"Должен был прийти отчет, но почему его еще нет?"

"Они сказали, что святой район - опасное место. Может поэтому Его Величество не пошел туда лично?"

"Удивительно, что он всё-таки прибыл с нами. Он так хочет святую деву?"

"Однажды я видел её. Я упал на месте, потому что ноги стали бессильными. Я даже могу понять, почему они верят в неё, словно в бога."

"Черт возьми, если бы я мог переспать с такой девушкой..."

Охранники были слабыми. Это неудивительно, так как вокруг не было врагов, армия из двухсот тысяч ушла, чтобы разбить оставшиеся силы. Они не знали, что Летающая крепость появилась из ниоткуда, и уничтожила всех.

И всё же, это слишком.

"Моральный дух армии, и состояние... Здесь нет сильных существ?"

Число людей 4 класса, которых он ощутил, было 3. Это было слишком слабо, чтобы назваться элитой армии. Было 12 монстров 4 класса, поэтому у них было много сил, но это были монстры Демонической Армии Разрушения.

Наверное, они умерли в войне с Эльфорсом, или у них было только 3 истинных воина, или они заставили вернуться их в столицу из-за проблем. Ю"Иль"Хан решил так.

"Если это не те трое..."

Он рассмеялся, думая "что, если". В этом случае его суд над Императором Ли Кэтрианы будет простой. Но ведь Демоническая Армия Разрушения не были идиотами...

Скорее всего, он пропустил что-то интересное. Ю"Иль"Хан даже почувствовал себя неудачником.

Между тем, было всего 3 пятых класса которые, по его оценкам, были из Демонической Армии Разрушения. Похоже они опустили защиту от низших существ, поскольку не чувствовали от них опасности.

Они не знали, что есть враг, с которым не смогли бы справиться по одиночке, но находились слишком далеко друг от друга.

"Или они наблюдают за Армией Империи..."

[Разве они не на одной стороне?]

"Скорее всего, уже нет."

То что требовала Демоническая Армия Разрушения, и то, чего хотел Император - На"Ю"На. Вполне вероятно, что они знали друг о друге.

Сначала они пошли бы на союз, обманывая друг друга, но всё изменится, когда они её схватят. Интересная сцена произошла бы только из-за одной девушки.

Ну, если бы Ю"Иль"Хана не было здесь.

"Сначала позаботимся о Демонической Армии Разрушения, а потом сотрём всё остальное."

[Папа, там установлена защита. Они узнают, когда мы войдем.]

Ю"Мир  беспокоился о магии защиты. Из структуры, качества, и количества маны внутри, Ю"Иль"Хан понял, что эта магия не была от ДАРа, поэтому он проговорил, поглаживая голову Ю"Мира.

"Эта магия нас не засечет."

[Правда?]

"Конечно."

Если бы Ю"Мир в одиночестве пересекал её, то его может, и смогли бы заметить, но для Ю"Иль"Хана, который приобрел расширенную версию Сокрытия, любая магия обнаружения казалась смешной.

Более того, его сокрытие было в резонансе с Ю"Миром, и усилило эффект, понижая присутствие до нуля. Два обычных человека не могли бы этого сделать, и всё это было возможно лишь потому, что они были всадником, и драконом!

"Считай магию защиты несуществующей. Когда я дам тебе сигнал, то ты атакуешь левого парня, ладно?"

[Ладно!]

Голос Ю"Мира не содержал нервозности. Если бы он был один, то немедленно бы улетел, но его отец был непобедим! Увидев яркое белое пламя на пугающем копье, его убеждение в этом только усилилось.

[Ага, папа здесь, так что всё в порядке!]

"Вот это дух. Ну, тогда."

Ю"Иль"Хан изменил позу, и наклонился к Ю"Миру. Сознание Орочи сосредоточилось на конце копья, а Вечный Огонь, который уже был там, заточил белое пламя.

В этот момент трое были в одном месте. Троица сознаний возможна только потому, что Ю"Иль"Хан обладал умением бога смерти Коллекционер Смертей. Те, кто столкнулся с ним, должны были бы беспокоиться за душу, а не за тело.

"Погнали."

Ю"Иль"Хан прошептал. Ю"Мир превратил свою ману в ветер, и устремился к земле!

[Прямо перед столкновением.... сейчас!]

Ю"Иль"Хан широко открыл глаза, чтобы рассчитать расстояние между ним, и противником, прорываясь через магию защиты, потолок палатки, и атаковал копьём в голову 3 метрового монстра, который просто спал в кровати!

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критическ....]

[Крити...]

[Кхак!?]

Как только он открыл глаза, заметив внезапное нападение, было уже слишком поздно.

[Как, ты....?]

Он посмотрел на Ю"Иль"Хана, и Ю"Мира, которые прорвались к нему. Ю"Иль"Хан считал, что это высшее существо удивительное, так как он использовал Копьё Невидимой Траектории, пронзая, и создавая 7 отверстий, в том числе голову, сердце, разрезал пополам голову, грудь и живот.

Так как он не знал их слабых мест, то просто атаковал всё, что есть! Опасения Ю"Иль"Хана были не такими уж беспочвенными, поскольку парень был еще жив. У него взорвался мозг, не было сердца, позвоночник переломан, а всё тело было поделено на 3 части.

[Совершенно, определённо, удивительно, сильный парень, но...]

Пока отрезанная голова болтала сама по себе, все остальные части начали сращиваться. Но Ю"Иль"Хан был не идиотом.

"Сильный парень, но что?"

[ИииИИ! Кхак?]

Все его удары копья содержали белое пламя. Само по себе оно было чрезвычайно мощным, но с усилением атрибута огня от носителя, оно препятствовало восстановление тела, нанося дополнительный урон.

"Сильный парень, но что? "Ты не можешь убить меня?" или "Мои союзники скоро придут сюда?". Скажи хоть что-то. К примеру - я спрятал бомбу под кроватью, или - у меня есть супер драгоценное кольцо."

[Кхак, Кхк....!]

Скорее всего, он планировал заговорить Ю"Иль"Хана, выждав какое-то время на восстановление, но белое пламя лишало его маны, и не только исчезло, но и распространилось внутрь. Подкрепления вскоре прибудут, ведь Ю"Иль"Хан и Ю"Мир теперь были видны всем...

"Давай закончим на этом, пока это не стало совсем раздражительным."

Ю"Иль"Хан лизнул зелёную кровь на кончике копья. Монстр, который был разорван на 3 части, засмеялся, увидев это. Он думал, что Ю"Иль"Хан сделал нечто ужасно глупое.

[Ты, вот! Куххаахахахаахахах! Тупое, надменное существо!]

"Хммммммммм."

Ю"Иль"Хан проигнорировал этого сумасшедшего, и попытался распробовать кровь как можно подробнее, чтобы проанализировать, и добавить это в свои Хроники.

[Умение Запись стало 3 уровнем.]

Яд был ужасен, для тех, у кого не было Экстремального Сопротивления Аду. Тем не менее, она могла выдавать бесконечную регенеративную способность владельцу крови, одновременно создавая ману.

Ну... Что еще.

[Ты, почему ты не умираешь...?]

"Ахаха."

Ю"Иль"Хан посмотрел на бронированный хвост, который выступал из спины, и взмахнул копьём.

"Твой хвост - твоя слабость, так?"

[!?]

Как только Ю"Иль"Хан сказал это, оторванная голова и торс напали на него. Он уклонился, спрыгнув с Ю"Мира, и бросил копьё.

Ю"Мир создавал ветер, чтобы удержать его, и копьё нарисовало траекторию кометы, на конце которой было белое пламя. Оно отрезало хвост.

[Куаааааааааааааа!]

Когда хвост был отрезан, он взорвался, разбрызгивая кровь повсюду, но белое пламя мгновенно испарило её.

Вот и всё. Не имея возможности говорить, он просто кричал, а потом упал на землю, и умер. Три части тела рухнули одновременно, и это было довольно забавно.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили 272 уровень. Повышение характеристик:

3 Силы

2 Ловкости

2 Здоровья

3 Силы магии]

[Вы получили хроники Блэтэйла 317 уровня.]

Сразу поднялись 2 уровня. Это было после того, как он поделился опытом с Ю"Миром. Высшие существа давали огромное количество опыта, в отличие от низших, и еще потому, что его уровень приближался к 271.

[Папа! Я взял 2 уровня сразу!]

"Теперь ты будешь брать уровни быстрее."

Ю"Иль"Хан положил три части, четыре, включая хвост, в инвентарь, и собрал кровь. Всё случилось за 27 секунд.

[Они должны были понять, так?]

"Они должны были понять, что их союзник мертв. Вот почему они убегают, так?"

[Они убегают!?]

"Конечно."

Как они могут быть такими слабаками. Два оставшихся высших существа бежали, как только поняли, что их союзник мёртв! И это после того, как они поняли, что их противник - низшее существо! Они могли хотя бы попытаться сразиться с ним вместе!

Это было за пределами ожиданий Ю"Иль"Хана. Он вздохнул.

"Ю"Мир, давай поторопимся."

[Хорошо!]

Ю"Иль"Хан снова уселся на Ю"Мире. Армия Империи поняла, что к ним ворвался враг, и подняла тревогу, но Ю"Иль"Хану было всё равно.

[Уаааааааааа!]

Ю"Мир использовал ветер, чтобы взмахнуть крыльями, и ускорился. Они снова поднимались в воздух! Солдаты Империи, которые собрались вокруг, напугались.

"Д-Дракон."

"Боже мой. Драконы существуют...!"

"Постойте, на драконе человек... черт возьми, он почти невидимый, я не вижу его!"

"Слишком быстро...! Они уже улетели! Что они вообще пытались сделать!?"

Ю"Иль"Хан проверил горизонт. Два высших существа бежали далеко.

"Ю"Мир, можешь их догнать?"

[Я могу.]

Уверенно ответил он, и изменил всю свою ману на ветер, чтобы это сделать!

[Я могу быть еще быстрее!]

Золотое Дыхание, покрывавшее его тело, сделало еще одну пару крыльев, прежде чем скорость увеличилась в два раза. Ю"Миру казалось, что он был правителем ветра!

Ю"Иль"Хан испытывая новое чувство скорости, и улыбался, пребывая в восторге.

"Хорошо, сокрытие вновь сработает..."

Звук ветра был сильным, и, несмотря на это, их присутствие исчезло. Два высших существа начали замедляться, думая, что Ю"Иль"Хан бросил их преследовать.

Вскоре, они оказались на расстоянии, на котором Ю"Иль"Хан мог бросить копьё в одного из них. Несмотря на то, что битва с близкого расстояния была лучшей, можно было попробовать и дальнюю атаку.

Как только Ю"Иль"Хан призвал ману из тела, он услышал разговор между двумя существами.

[Только как низшее существо убило Блэтэйла...]

[Я не знаю. Я думал, что только Ю"Иль"Хан с Земли обладает такой силой...]

[Думаешь это он?]

[Нет, он не может сбежать с Земли. Пусть Армия Небес - те еще гавнюки, но они не могут врать.]

"....."

[Папа?]

Ю"Иль"Хан вдруг резко замолчал, а Ю"Мир начал беспокоиться. Он просто кивнул, и спокойно сказал.

"Подумаем об этом после того, как убьём этих ребят."

Обычно, в новелле главный герой впадает в панику, из-за предательства союзников, и, в конце концов, наступает на ловушку, или бросает оружие, вдруг выйдя из засады, но Ю"Иль"Хан не двигался с места, и вливал ману в копьё, прежде чем бросить во врага!

[Критический удар!]

[Кхаааааааааа!]

"Ха, как ты смеешь пытаться превратить меня в стереотипного протагониста!"

[Папа так крут!]

Жизнь одиночки. Поскольку его столько раз ударяли по затылку, это предательство было ничем. Ю"Иль"Хан уже был готов ко всему, и вновь предугадал!

 

[Примечания автора]

1. Снизить защиту Ю"Иль"Хана попросту невозможно.

Author avatarВиталик29 июля 2017 г., 5:35:22

Спасибо за перевод

Author avatarОлег29 июля 2017 г., 5:50:55

Толстокожесть - уровень Ю"Иль"Хан

Updated at год назад
Author avatarЮрий29 июля 2017 г., 9:51:43

Это круто! Спасибо!))

Author avatarАндрей29 июля 2017 г., 9:58:47

Спасибо время мочить Армию Небес

Author avatarАлександр29 июля 2017 г., 10:43:14

Благодарю за перевод.

Author avatarСаня29 июля 2017 г., 13:42:29

спасибо

Author avatarПавел29 июля 2017 г., 14:07:23

ДАААААААА!!!!!!!! Спасибо!

Author avatarМиша29 июля 2017 г., 23:55:19

Блэт эйла