Everyone Else is a Returnee

Глава 223 – Я иду, чтобы достать тебя (7)

"Хаааа!"

При взмахе молотом, всё на его пути стиралось. Это была огромная траектория, созданная одним человеком. Белое пламя при атаке распространилось, и начало нападать само на врагов!

"Высшее существо?"

"Это ангел? Но как ангел может нападать на нас!"

"Читерство, это читерство!"

Люди, которые не могли даже понять, что он был низшим, или высшим существом.... просто решили так, видя результаты.

"Высшее существо? Вы ребята еще не сражались с высшим существом... Хаа!"

"Кхааак!"

[Кияя, кхак!]

Ничего не изменилось, если трусы болтают. Независимо от того, о чем они думали, Ю"Иль"Хан просто стер их при помощи молота.

"Кхааак!"

"М-Мы не сможем победить...!"

Каждый раз, когда Ю"Иль"Хан немного взмахивал молотом, словно играя, Армия Империи "стиралась", словно грязь в рекламе моющего средства для ванны! В конце концов, белое пламя покрыло большую часть поля битвы, но горели только солдаты Империи.

"Он посланник богини."

"Эта красота, эта сила.... Он точно посланник богини!"

"Я думаю, что видел его раньше..."

"Не может быть! Он посланник богини!"

Никто не думал, что человек, который появился из ниоткуда, и уничтожал Армию Империи при помощи летающей крепости, был тем же человеком, который построил храм ранее. Они просто были благодарны явившемуся чуду, которое произошло на их глазах, и подняли копья, и мечи в воздух.

"Богиня с нами! Подари справедливость этим свиньям!"

"Уааааааа!"

После действий Ю"Иль"Хана, и Летающей крепости, флаг победы был уже в руках Эльфорса. Ни Драконья Армия, ни Ю"Мир, ни Лиера не успели ничего сделать.

"Хаа!"

[Вы, и вы! Не бегайте, а просто сдохните!]

Ю"Иль"Хан разрушил строй солдат Империи, и стирал всех, кого видел. Мистик использовала оружие дальнего действия Летающей крепости, чтобы убивать бегущих солдат Империи. Никто не мог ничего сделать, или сбежать.

Единственное, что возможно для армии империи - дрожать в страхе, и молиться, чтобы их смерть отложили на пару минут. Как можно бояться врага, который потерял волю к сражению? Армия Эльфорса должна была забрать выданный кредит.

"Ха"Джин, ты знаешь этих людей?"

"Я думал, что знаю, но, кажется, нет."

"Что ты имеешь в виду?"

"Нет, это просто абсурд."

Голос Канг"Ха"Джина звучал обессиленно.

Он только решил умереть за На"Ю"Ну, но всё порушилось. Конечно же, то, что они выжили, было хорошо, но что это за чувство бессилия, обрушившееся на его тело?

Более того, этот замок! Луч! Он был бы счастлив, если бы было подкрепление в пределах его ожиданий! Как ему реагировать на то, что превзошло все его фантазии!

"Ах, ахххх. Да, это оно. Не потеряй."

На"Ю"На, которая следила за Ю"Иль"Ханом, приветствовала его руками, а Канг"Ха"Джин забыл обо всём на свете. Насколько он ей нравился, чтобы она станла такой? Сердце Канг"Ха"Джина стало теплым.

Он кратко объяснил её святейшеству, которая была в недоумении.

"Это тот человек, которого любит Ю"На. Он пришел после того, как она отправила сигнал... Хотя я не знаю, как он это сделал."

"Ох, я уж подумала, что Ю"На стала действительно послушной... Боже, она влюблена в такого удивительного человека."

Канг"Ха"Джин мог лишь согласиться с ней. Он действительно был потрясающий! Только вот в последний раз, когда он его видел, такого не было!

Война закончилась через 30 минут, после начала. 190 тысяч из 200 были убиты, а остальные 10 тысяч схвачены. 100 тысяч убитых Летающей крепостью, и 80 тысяч убиты Ю"Иль"Ханом.

Подавляющее число, но опыт Ю"Иль"Хана не поднялся даже на 3%. Поскольку его уровень был очень высоким, убийство врагов около 100 уровня не давало ему опыта.

"Ухх."

"Мистер Иль"Хан!"

Как только война закончилась, он приземлился на землю, и На"Ю"На тут же подлетела к нему. Ю"Иль"Хан подумал о том, чтобы обнять её или нет, и попытался уклониться, но она уже изменила направление, будто знала, что он это сделает!

"Почему вы избегаете меня!"

"Ну, потому что у меня есть на то причина..."

Как только Ю"Иль"Хан собирался объяснить причину, отталкивая На"Ю"Ну, он не смог продолжить, увидев в её глазах слёзы. На"Ю"На говорила надрывающимся голосом.

"Я, правда... правда, хотела видеть тебя."

"Кхм, даже если вы мне говорите..."

"Я, правда, правда, хотела видеть тебя. Почему ты избегаешь меня..."

"..."

Когда они были разделены, она была надменной, как всегда. Что случилось за 3 года, раз она такой стала.

Ю"Иль"Хан посмотрел на Канг"Ха"Джина в знаке помощи, но тот лишь кивнул в удовлетворении. Для него, который уже был в оппа-режиме, невозможно было ощутить чувства Ю"Иль"Хана.

[Хозяин всегда был так популярен? Эта такая симпатичная девушка.]

[Противоположности притягиваются.]

Мистик удивилась "способности" Ю"Иль"Хана, а Орочи сказал умные слова. Это вообще никак не помогало Ю"Иль"Хану. Он решил утешить её, немного вздохнув.

"Похоже, это было опасно. Хорошо, что вы позвонили мне после того, как я смог путешествовать."

"Ага..."

"Поскольку всё закончено, я бы предпочел, чтобы вы слезли с меня..."

"Хрррррр."

На"Ю"На больше не отвечала. Как только он услышал странные вдохи, и посмотрел вниз, то удостоверился - На"Ю"На спала у него на руках.

"Что за..."

"Хрррр..."

После долгого напряжения, усталость навалилась на неё, а затем она расслабилась, и заснула. Ю"Иль"Хан пожалел её, прежде чем почувствовал себя странно. Он погладил спящую голову На"Ю"Ны, и спросил Канг"Ха"Джина.

"Как долго она не спала?"

"Около недели. Она себя истязала."

Даже он еле смотрел, и казалось, что тоже не спал неделю. Мало того, все остальные тоже не спали. До этого момента они испытывали на себе бодрость святой силы.

"Так не сработает."

Он очень хотел узнать, что происходило, но в данной ситуации разговор не получится. Ю"Иль"Хан объявил твёрдым голосом.

"Все ложитесь спать. Я выслушаю вас потом."

"Но Армия Империи..."

"Не беспокойтесь, эта слабая Армия Империи не навредит вам."

Лиера, которая спрыгнула с Летающей крепости, прекрасно приземлилась рядом с Ю"Иль"Ханом, и ответила вместо него. Одетая в белое платье, сделанное им, и копьё, которое появилось благодаря богу любви, она выглядела смелой, и красивой.

"Ах, красота."

"Возможно даже красивее нашей девы... ах, нет."

"Подумать, что леди Лейтна создала такую красоту после святой девы. Ах, новое учение снизошло на меня."

Паладины, которые увидели её красоту, благословлённую богом любви, стояли со сверкающими глазами, но Лиера посмотрела на Святейшество, даже не взглянув на них.

"Я могу позаботиться о них сама. Вы здесь главная, так? Заставьте всех идти спать, и сами ложитесь. Обдумайте всё это после того, как проснётесь."

"...Если ты так говоришь."

Святейшество понимало, что Лиера говорила правильные слова. Они быстро очистили поле битвы, связали пленников, и заставили всех спать, не оставляя никого на ночной патруль.

"Увидимся позже. И пожалуйста, позаботьтесь о нашей Ю"Не."

Святейшество, вернувшись к старости, слегка улыбнулась, и направилась в общежитие при храме. Канг"Ха"Джин остался с Ю"Иль"Ханом, и другими.

"Мистер Канг"Ха"Джин очень устал."

"У меня есть еще пара слов, которые я хочу сказать."

Канг"Ха"Джин огляделся, удостоверившись что нет других, прежде чем поклониться Ю"Иль"Хану.

"Большое спасибо. Мы постоянно просим вас о помощи, но вы даже пришли в другой мир, чтобы спасти нас."

"...Я думаю, что такое однажды уже произошло."

"Теперь, когда вы сказали, это действительно так."

Канг"Ха"Джин поднял голову, и они обменялись лёгкими улыбками. Он увидел, что На"Ю"На всё еще спала в объятиях Ю"Иль"Хана, и произнёс, с более лучезарной улыбкой.

"Пожалуйста, позаботьтесь о Ю"Не. Лично я прошу вас позаботиться о ней в будущем..."

"Нет, я уже..."

Ю"Иль"Хан счел неудобно рассказывать Канг"Ха"Джину, а он наклонил голову в немом вопросе. Лиера безмолвно прислонилась к Ю"Иль"Хану, и посмотрела на Канг"Ха"Джина, и он наконец понял, что происходит. Его лицо стало жестким.

"Как такое, может быть, нет... агх. Если всё так, я ничего не смогу сделать..."

"Я не могу сказать ей об этом сейчас, так как она в ослабленном состоянии, что её ум, что тело..."

"Хмпф."

У Ю"Иль"Хана уже была любимая. И она была красавица, которая не проигрывала На"Ю"Не вообще, несмотря на то, что он впервые увидел её!

Канг"Ха"Джин чувствовал себя неудобно. Дело не в том, что у Ю"Иль"Хана уже была любимая.

"Ю"На...Эта девушка... она не сдастся так легко."

Разве это была не девушка, которая умрёт, но добьётся своего? Если подумать, она всегда была упряма до самого конца, и он естественно подумал только об одном. Более того, Ю"Иль"Хан не знал, но он был её первой любовью. Никто не знал, как она будет действовать в будущем.

Поскольку Ю"Иль"Хан не знал, что у На"Ю"Ны есть такие стороны характера, он слегка рассмеялся над беспокойством Канг"Ха"Джина.

"Я собираюсь сказать ей это, когда она успокоится. Есть множество парней, которые более привлекательны, чем я. Раньше, или позже, мисс Ю"На найдет свою любовь."

"Хмпф, я буду топтать её, если она попытается."

"Не убивай её, ладно...?"

Даже могущественная Лиера не могла заставить отпустить с рук На"Ю"Ну. Ю"Иль"Хан понял, что ему повезло, и взял её полностью на руки. Он собирался отнести её в другое место.

"Вам тоже нужен сон, мистер Канг"Ха"Джин. Мы простоим всю ночь."

[Ты просто спихиваешь их работу на меня!]

"Заткнись."

Канг"Ха"Джин хотел спросить о Летающей крепости, но подумал о нынешней ситуации в целом, и просто повернулся, проглотив вопрос. Ю"Иль"Хан увидев это, вернулся в Летающую крепость, вместе с Лиерой.

"Какая красивая нуна!"

"Капитан, что мы здесь делаем?"

"Могу я снова пойти поиграть?"

Эти дети были полны энергии, пусть и играли 3 дня подряд. Ю"Иль"Хан усмехнулся, и кивнул. Вскоре, они будут заняты. Отдых сейчас будет лучше всего для них.

"Хммммммммммм."

Возможно из-за шума, На"Ю"На начала бормотать, пока была в объятиях Ю"Иль"Хана. Взглянув на неё, это спровоцировало мужские инстинкты, и Ю"Иль"Хан подумал, что впереди у неё будет очень суровая жизнь. Но ничего нового.

Кто мог позволить ей свободно жить в этом мире? Перед Большим Катаклизмом, она была в относительной безопасности, поскольку её семья имела политическую власть, но сейчас, ей приходится всё делать в одиночку. Три года, которые она провела здесь, были очень трудными. Неудивительно, что она заплакала, увидев его.

"Тебе действительно нравится эта девушка? Больше меня? Из-за первого поцелуя?"

"Сколько раз мне еще сказать нет?"

"....Но это правда, что эта девушка для тебя особенная, в отличие от других, верно?"

"Для меня, ты - самая особенная."

Ю"Иль"Хан вошел в одну из комнат, и положил На"Ю"Ну на кровать, прикрыв её одеялом. Он ударил по лбу Лиеру, чтобы успокоить её, когда она начала думать о том, чтобы убить На"Ю"Ну прямо тут.

"Ауч."

"Я сейчас ухожу, поэтому охраняй это место вместе с Мистик."

"Уходишь? Куда?"

Ю"Иль"Хан пожал плечами на вопрос Лиеры. Словно спрашивая - разве ей не понятно.

"Ли Кэтриана - Империя, которая сотрудничает с Демонической Армией Разрушения, так? Как ты думаешь, кто у них сидит в главном лагере?"

"Жирдяй?"

"Это да, но кое-что еще."

"Монстры?"

"Немного развития, и..."

"....не говори мне, что ты идешь туда, чтобы убить высших существ?"

"..."

Ю"Иль"Хан не отрицал этого. Сроки имели решающее для жизни значения. Пока высшие существа еще не опасались его, это было прекрасное время, чтобы убить их!

"Ты, это..."

Лиера подумала о том, насколько глупо было это мышление, но вдумавшись, поняла, что Ю"Иль"Хан не потерпит неудачу.

"*Вздох*. Пусть это уже через чур, но убеги, если там будет 6 класс, ладно?"

"Конечно."

"Папа, а можно я пойду с тобой?"

Ю"Мир, который все это время слушал, вдруг спросил Ю"Иль"Хана. Он задумался ненадолго.

"Да. Сейчас самое время набраться опыта, Ю"Мир."

"Не говори так, будто собрался учить его пить Соджу."

"Ура!"

"И ты тоже не должен быть так счастлив, Ю"Мир!"

Ю"Иль"Хан и Ю"Мир радостно покинули Летающую крепость, не обращая внимания на слова Лиеры. Ю"Мир превратился в дракона, и быстро полетел, с отцом. С усвоенным умением сокрытия двух гармонизирующих, и подчеркивающих друг друга людей, они стали бледными, даже когда она пыталась их разглядеть.

"*Вздох*. Это худшее комбо, в конце концов, сформировалось..."

[Как они могут скрывать себя настолько, что я вообще их не вижу!?]

Лиера вздыхала, Мистик была потрясена, а отец и сын быстро летели к месту назначения.

На данный момент в Брее, было 4 солдата Демонической Армии Разрушения.

 

[Примечания автора]

1. Худшее, и самое сильное умение сокрытия уровня мастера!

Author avatarАндрей29 июля 2017 г., 5:15:57

спасибо

Author avatarTony29 июля 2017 г., 5:24:51

На данный момент в Брее, было 4 солдата Демонической Армии Разрушения.
Неделю спустя ДАР лишился тридцати высших существ, ибо для Иль Хана и Ю Мира четырех не хватит даже на посмотреть, не то что на закуску.

Author avatarАлександр29 июля 2017 г., 10:41:03

Благодарю за перевод.

Author avatarПавел29 июля 2017 г., 12:43:34

Эти буквы складывающиеся в слова, составляют предложения из которых получается текст, стимулирующий выброс эндорфинов! Замечательная вещь!

Author avatarМиша29 июля 2017 г., 23:47:14

На данный момент в Брее, было 4 солдата Демонической Армии Разрушения.
Неделю спустя ДАР лишился тридцати высших существ, ибо для Иль Хана и Ю Мира четырех не хватит даже на посмотреть, не то что на закуску.

30 лет спустя - внук ИльХана папа пошли поохотимся на высших существ там армия ослепительного света разлеталась