Everyone Else is a Returnee

Глава 221 – Я иду, чтобы достать тебя (5)

"Почему она послала сигнал спустя 3 года? Она знает, что между мной и Иль"Ханом такой прогресс!? Ух, хорошо, что я всё успела сделать, пока не стало слишком поздно..."

"Пожалуйста, не болтай ерунду."

Ю"Иль"Хан проигнорировал Лиеру, которая была рада, и начал говорить с Ю"Миром и 9,300 членами Драконьей Армии.

"Мы переходим в мир под названием Брея. Вы можете или сражаться, или отдыхать."

"Отец героя так хорош."

"Мы можем всё!"

Ю"Иль"Хан считал, что дети слишком наивны. Конечно, он был благодарен за то, что они послушно следовали за ним, но их необходимо обучить логическим решениям.

"Ю"Мир, скажем им, что они не должны следовать словам других так послушно."

"Хорошо, но они, скорее всего, послушают тебя, ведь это папа!"

"Было бы хорошо, если бы это было так..."

Jн хотел принять меры после тщательного оснащения всех детей, и для начала, хотел проведать их родителей...

Но если На"Ю"На о чем то сообщала, через такое время, значит - это что-то срочное. У него не было времени принимать решение при таких обстоятельствах.

Он просто позволил прицепиться Лиере, и разговаривал с Драконьей Армией.

"Умение скоро активируется. Я должен буду что-то сделать для вас ребята, поэтому не отвергайте этого."

"Да!"

"Хорошо!"

Он уже активировал телепортацию, поскольку помнил, что требуется много времени для активации. Способность была хороша, и это был не такой уж недостаток.

Благодаря навыку Запись, у него было множество хроник, чтобы попасть в Брею. Единственной проблемой были волшебные камни, необходимые для перемещения...

"Я собираюсь сделать всех вас частью моего флота."

"Что такое флот?"

Не обращая внимания на Летающую крепость, которая могла прыгать с ним, поскольку это было его снаряжение, ему пришлось бы использовать астрономическое количество камней, для переноса всех этих детей, но сейчас всё иначе. Умение Командование Флотом, которое он приобрел, получив класс Путешественник в Пространстве, позволило ему не использовать дополнительных ресурсов!

"Ладно, я не знаю что это, но я сделаю это!"

"Воу!"

"Но как нам называть отца героя?"

"Герой, это герой, и мастер!"

Преданность детей Ю"Миру была наравне с фанатичностью. Ю"Иль"Хан не планировал контролировать их. Ю"Мир был мудр, и задумчив, поэтому он смог бы вести армию без его вмешательства. Ему нужно было только дать приказ.

Таким образом, родилось прекрасное имя.

"Вы можете называть меня.... Капитан!"

"Ах, его переключатель снова сработал."

"Хорошо, Капитан!"

Поскольку он только приобрёл класс, было невозможно взять всех в качестве членов флота. Тем не менее, он каким-то образом смог принять 5,000, что было больше половины, и доказывало, что это был сумасшедший класс.

"Похоже, мне придётся потратить волшебные камни на оставшихся 4,300..."

"Всё будет хорошо?"

"Да, не только стоимость значительно упала, благодаря эффектам Путешественника в Пространстве... у меня много волшебных камней."

"..."

Ю"Иль"Хан ответил, позволив Лиере заглянуть в содержимое инвентаря. На мгновение Лиера почти приняла его инвентарь за еще один мир. В нём было столько маны!

"Довольно много, да?"

"....Да."

Волшебные камни, которые он собирал за последние три года на Земле, и камни, которые дал ему Ю"Мир – по сравнению с этим, количество камней, которые он приобрёл из-за Авангарда было крошечным. Это была другая сторона аномальной скорости развития Земли.

"Воу, замок дрожит!"

"Посмотри на это, снаружи становится туманно!"

Умение переноса сработало. Ю"Иль"Хан проверил всё в Летающей крепости, и "прыгнул" с коротким выкриком.

"Мы отправляемся!"

[Кияяаааааа!]

[Кхак, это действительно абсурдная мощь...]

Летающая крепость, Лиера, Ю"Мир, 5,000 членов флота, а также 4,300 оставшихся принимали участие в телепортации, потребляя волшебные камни!

*****

На"Ю"На решила признать, что её загнали в угол.

"Я должна была понять, когда священники начали смотреть на меня глазами, полных непристойностей."

Как и следовало ожидать, император Ли Кэтрианы немедленно использовал свою армию, чтобы вторгнуться в Эльфорс, как только она отклонила его предложение. На"Ю"На, Святейшество, и Канг"Ха"Джин защищались собственной армией. Брея была миром, в котором самой мощной силой была Лейтна, их можно было каким-то образом сдержать.

С течением времени, церковь начала изменяться. Слухи о Святой деве На"Ю"Не начали распространяться, и их вера в Лейтну начала пошатываться. Они были готовы к падению веры, когда война затянулась, но всё случилось слишком быстро.

Когда их вера поколебалась, армия стала слабее, и вскоре, их оттеснила армия империи. Многочисленные земли были завоёваны, и граждане, которые не смогли бежать вовремя, испытывали трудности. На"Ю"На стиснула зубы, и командовала армией, но флаг победы уже перешел к империи.

Предатели быстро проявили себя, а некоторых из них даже пытались засадить На"Ю"Ну. Поскольку она не верила никому, то уже подготовила контрмеры, но если бы не это, война бы уже закончилась наихудшим вариантом.

Последним ударом стал 4 Большой Катаклизм. Местность континента сильно изменилась, и проявилось множество новых монстров. Ли Кэтриана контролировала монстров, чтобы уничтожать земли. Именно тогда она поняла, что за ними стоит Демоническая Армия Разрушения.

Всё стало сразу ясно. Была же история, как Демоническая Армия Разрушения и Армия Ослепительного Света взялись за руки, и охотились за На"Ю"Ной? Это было лишь продолжением.

На"Ю"На была изолирована в Брее, не имея возможности вернуться на Землю. Контракт между Армией Небес, и каждым миром потерял свой эффект, и теперь, когда жители Земли могут пострадать от жителей миров, Демоническая Армия Разрушения с правителем Империи.

Скорее всего, они действовали из пожеланий императора... но скорее всего, вышвырнут его в тот момент, когда приобретут На"Ю"Ну. Проще говоря - Империя, Эльфорс, На"Ю"На - все были игроками на ладони Демонической Армии Разрушения. На самом деле это было вздором.

"Шииии, люди - все извращенцы. Как много миров мной интересуются? Почему Бог сделал меня такой красивой? Шиии."

"Ю"На. Ты слишком надменная, как и всегда"

Армия, которая верила в богиню красоты, Лейтну, в настоящее время отступила к святому региону, который сделал Ю"Иль"Хан. Неизвестно, как долго она продержится.

Число армии уменьшилось. Многие предали её. Демоническая Армия Разрушения развратили их, вытащив на поверхность глубокие желания людей. Если бы Эльфорс пал таким способом, то этот континент постигнет хаос, и разрушение.

"И все они будут делать со мной неприятные вещи. Как в эро-додзинси, или в другом эро-додзинси."

"Девушка не должна такое говорить."

Её ударили по лбу. Это был не Канг"Ха"Джин, а старая леди.

"Хиии. Ваше Святейшество, даже так..."

Это была необычная старушка. На её белых волосах была корона из священных камней, вокруг которых был красный свет. Это был символ верховной власти церкви Лейтны. Она тоже была легендарной красавицей континента, а также той, которая увидела потенциал На"Ю"Ны, и сделала её следующей, после себя.

На"Ю"На спросила, надувшись на неё.

"Ваше святейшество, вы в порядке?"

"Я пожила столько, сколько нужно. Просто беспокоюсь о тебе."

Выражение лица её потемнело. Она погладила щеки На"Ю"Ны морщинистыми руками, и спросила тихим голосом.

"Ю"На ты думала о смерти?"

"..."

На"Ю"На хотела рассмеяться, но это бы не сработало. Она начала говорить, как бы утешая её, обеспокоенным голосом.

"Вещи, которые вы испытаете в будущем, будут суровыми, и сложными... тебе нужно жить, несмотря ни на что. Выжить, и нести волю, и даже сможете встретить человека, которого любите."

"...Ваша Святость. Я хочу жить своей жизнью."

На"Ю"На едва ответила после проверки того, что вокруг никого не было. Вне палатки Канг"Ха"Джин и телохранители будут вокруг неё, но здесь они не смогут её услышать.

"Я не хочу отдавать себя им. Моя жизнь была бы окончена в ту секунду. Даже если я получу свободу потом, то, скорее всего, не буду той, кем была... Я ненавижу даже мысль об этом. Думая о том, как я встречу Мистера Иль"Хана после всего этого... я предпочту смерть здесь, и сейчас."

"Ю"На."

Так молода. Она была такой чистой, и такой слабой. Лишь решимость в её глазах была непоколебимо сильной, и старушка поняла, что наступил худший сценарий.

"Разве ты не слишком легко думаешь о смерти?"

"Нет, я уже всё обдумала. Теперь, когда я чувствую силу бога, я прекрасно понимаю, что это еще не конец. Пусть я не могу встретиться с Мистером Иль"Ханом еще какое-то время, если я умру..."

Имя, которое постоянно было на устах. Просто услышав её голос, который был слегка возбужден, когда она упоминала это имя, её чувства к этому человеку можно было легко понять.

"Даже если вы понимаете, вы не должны..."

"Тем не менее, я собираюсь убить еще парочку этих свиней, если понадобится!"

На"Ю"На напряглась, и закричала. Она поняла, что противник прибыл. Её окутал розовый свет. Святая сила была ужасной, как будто богиня красоты, Лейтна, спустилась!

Палатка приоткрылась, и армия, сосредоточенная вокруг святого региона, стала видна. Армия Эльфорса сейчас была составлена из 10,000 человек. Все они были элитой 3 класса!

"Ха"Джин-оппа, готовься сражаться! Пойдем, и убьём их!"

"Кхак, я готов!"

Сила Ю"Ны, которая заполнила регион, усилила боевые чувства других паладинов. Из-за этого, несмотря на то, что они были в подавляюще невыгодном положении, всё равно держались.

"Святая дева здесь! МЫ! НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРАТЬ ЭТИМ ИМБИЦИЛАМ!"

"УАААААААААААА!"

Если На"Ю"На постоянно будет поддерживать святую силу, паладины не отступят. Они кричали изо всех сил, держа щиты, и копья, стоя напротив армии империи, которая наступала.

Старая леди воскликнула, глядя на это. несмотря на то, что она прожила 200 лет, после того, как стала 4 классом, священная сила На"Ю"Ны затмила её, несмотря на то, что была лишь 3 классом.

Если она сможет стать 4 классом, или высшим существом? Да. Ей нельзя было жертвовать собой в этом месте.

"Ю"На, беги."

Она излучала святую силу Лейтны, и удивительно, что даже стала моложе, как будто возвращалась назад во времени, когда использовала эти силы. Она испустила всю ману, что хранила, используя специальный метод в течение последних десятков лет.

"Я заблокирую их, а ты беги туда, где они не найдут тебя."

"Ваше Святейшество...?"

Увидев фигуру, которую никогда раньше не видела, На"Ю"На стала рассеянной. У неё, кто восстановил фигуру 20 летней девушки, был даже молодой голос.

"Я покажу им, что моя красота еще не умерла. Они, скорее всего, будут обмануты."

Она положила на голову На"Ю"Ны корону. Корона представляла собой церковь, и в то же время лучшим артефактом церкви. Передача происходила обычным образом в соответствии с намерениями владельца. Она почувствовала дрожь глаз На"Ю"Ны, и, шагнув вперёд, немного улыбаясь.

"Ну, а ты живи, Ю"На!"

Это были последние слова.

Началась последняя война для Святой Девы.

 

[Примечания автора]

N/A

Author avatarПавел28 июля 2017 г., 0:13:51

Я первый!

Author avatarПавел28 июля 2017 г., 0:14:39

Нужно ещё текста! Этого не достаточно! Каждая глава как бальзам на душу!

Updated at год назад
Author avatarГеоргий28 июля 2017 г., 0:25:25

Спасибо!

Author avatarВлад28 июля 2017 г., 0:40:12

Спасибо!

Author avatarИгорь28 июля 2017 г., 0:49:20

Нужно ещё текста! Этого не достаточно! Каждая глава как бальзам на душу!

Скорее как доза героина.

Author avatarЗурик28 июля 2017 г., 1:06:37

Вы готовы дети?
Да, Капитан!
Я вас не слышу!
Да, Капитан!!!

Author avatarСаня28 июля 2017 г., 2:15:09

аааа, спасибо

Author avatarОлег28 июля 2017 г., 7:36:49

Нужно ещё текста! Этого не достаточно! Каждая глава как бальзам на душу!

Скорее как доза героина.
Скорее как семки)

Author avatarЮрий28 июля 2017 г., 8:11:33

Спасибо за перевод!
Уже представляю как прилетает Иль Хан и зачищает Брею от "монстров"))