Everyone Else is a Returnee

Глава 219 – Я иду, чтобы достать тебя (3)

"Уууухххх."

Ю"Иль"Хан застонал, глядя на светящуюся мастерскую, два глаза Лиеры, копьё, и платье, которое пульсировало, будто резонировало со всем остальным.

[Как-то... ты...]

"Это неожиданно."

И этот голос, который произносил слова. Он вообще не понимал, что сейчас происходит!

"Лиера, ты понимаешь, что происходит?"

"Это бог любви. Такое же чувство было, когда он меня благословлял!"

"И? Что он хочет?"

"Я не знаю!"

Лиера не знала подробностей. Во всяком случае, создание артефакта не окончилось неудачей.

[Определённо.... установить вещи так...]

Как мог бог, который является хрониками, говорить? Что это за мана, и почему этот феномен вообще происходит!?

Вопросы складывались в гору, но сейчас не время было колебаться перед светом, или голосом. Он не только получил доступ к мане Лиеры, но его переполнило количество маны другого существа. Если бы он мог использовать всю эту ману на артефакте...!

[Мои.....глаза.]

"Лиера, сфокусируйся."

"Ах, да."

Глаза Ю"Иль"Хана стали серьёзнее, чем когда-либо. Если это сделает Лиеру сильнее, тогда всё хорошо. Прямо сейчас, он мог сделать только то, что намеревался, и не нужно думать больше ни о чем!

Мана Лиеры, Ю"Иль"Хана, материалов артефакта, и существа. Сильнейшая воля Ю"Иль"Хана перенаправит всё это в единое место.

Лиера использовала всю свою ману, чтобы помочь ему. Подавляющее количество маны, способной уничтожить весь мир, собиралось в одном артефакте!

[Подготовьтесь....сейчас....]

Ю"Иль"Хан грубо схватил ману, и пытался волей перенаправить её, но произошло неожиданное. Мана от бога любви охватила всю остальную ману, и вызвала чрезвычайную реакцию, создав совершенно иную структуру энергии!

"Ха?"

"Ааааагх, так тяжело. Тяжелооооооо."

Эта энергия не принадлежала ни богу любви, ни Лиере, ни Ю"Иль"Хану. Можно ли называть это маной? Ю"Иль"Хану было всё равно. Прямо сейчас ему нужно сделать только одно - усилить артефакт, до того, как энергия начнет неистовствовать! Всё проходило успешно.

"Твой контроль маны лучше, чем мой...!"

"Шшш."

Повезло, что Ю"Иль"Хан вообще был здесь. Если бы он не был на пике магической инженерии, и мана-крафта, они могли бы взорвать Летающую крепость, а эта сила стала бы не подконтрольно кружить по Земле!

[Препятствовать...ли....]

Между тем голос, который звучал словно мужской, и женский одновременно, продолжал говорить. Казалось, ему необходимо было донести до Ю"Иль"Хана мысль, а не прервать его во время создания вещи, но Ю"Иль"Хану было не понять, пока он не настроился на его частоту.

[Бог]

В этот момент голос стал внятным, и понятным.

[не существует.]

После этих слов, свет и голос исчезли. Поток маны, который бесконечно втекал, внезапно остановился, и вскоре стал извиваться, но Ю"Иль"Хан, который уже был готов к этому, умело поместил всё в артефакт. Поскольку артефакт был ужасающей мощности, всё произошедшее было даже на руку.

Ну, артефакт состоял из тела Лиеры!

[Перья Соблазна закончены.]

Когда всё закончилось, и текст появился на сетчатке у Ю"Иль"Хана, он расслабился, и упал на землю. Лиера, которая всё это время держалась за руку, тут же обняла его, и спросила.

"Ты в порядке, Иль"Хан?"

"Да, просто немного нервничал, потому что произошло кое-что вне моих ожиданий. Я боялся, что материалы уйдут впустую."

"Но выглядит это так красиво."

Губы Лиеры изогнулись в улыбке, когда она подняла завершенное платье. Это было платье, сделанное только для Лиеры. Артефакт, который доказывал, что она была ангелом, и одновременно, что она не одна.

"Это не тот предмет, который я хотел."

Глаза Ю"Иль"Хана, смотрящие на платье, имели намек на неудовлетворённость.

"Создание совершенно нового типа энергии - эта идея никогда меня раньше не посещала. Я даже не знал, что такое возможно. Это была сила и воля бога любви.... Думаешь, что обычный бог, созданный из хроник, может проявить такую волю, когда его вообще не должно существовать?"

"....Это правда."

Лиера немного кивнула, услышав его слова. Всё было не просто так. Бог любви пытался им что-то сказать. И слова в конце... Бога не существует?

"Может это слова тех, кто отвергает Небеса....? Или может быть Бога, и всю армию под ним."

"Я тоже думал об этом. Всё потому, что в процессе создания артефакта, используя эту новую энергию, из артефакта были удалены все следы Небес."

Ю"Иль"Хан окончательно посмотрел на боевое платье, и ответил ей. Артефакт, из которого удалили все следы Небес, будто бог любви был в обиде на Небеса, излучал сильный, и красивый свет.

Он думал, что ей это очень идёт, так как она простилась с Небесами, и шла по собственному пути... но кого это волнует.

"Мы ничего не можем с этим поделать, поэтому, я оставлю это в уголке моего разума. Ох, в будущем бог любви будет зваться подражатель Ницше."

"Не называй его так!"

"Ты думаешь, Заратустра подражает лучше?"

"Я должна войти в режим наказания?"

"Мне очень жаль, мэм."

Они просто решили оставить эту проблему на будущее. Разве не странно было менять ход действий из-за нескольких слов бога любви? Чтобы судить об Армии Небес, знаний Ю"Иль"Хана было недостаточно.

"Давай, на всякий случай, кое-что приготовим заранее. Нет никаких гарантий, что сегодняшние друзья будут нам друзьями всегда. Армия Небес может выбрать вражду со мной, потому что я им не нравлюсь."

"Я всегда очень переживаю, когда ты говоришь нечто подобное."

Пока Ю"Иль"Хан разбирал мысли в голове, Лиера разделась на месте, и одела боевое платье, которое сделал Ю"Иль"Хан.

"Уух."

Не нужно даже говорить, как это выглядело, поскольку оно было предназначено только для неё. Платье выглядело особенно симпатичным на ней, поскольку подходило идеально к копью.

"Ну, как тебе?"

"Ты симпатичная."

Лиера радовалась, будто она завоевала весь мир, услышав честный ответ Ю"Иль"Хана. Он говорил только то, что было у него на уме, но Лиера внезапно подняла подол платья. Ю"Иль"Хан в страхе отпрянул.

"Уаааааауаааааа!"

"Я не раздеваюсь! Ты не проверял информацию платья?"

"Нет, я не делал этого...?"

Сказав это, Ю"Иль"Хан начал беспокоиться. Разве бог любви влез в предмет!? Пусть он и не мог полностью контролировать поток маны, но мана-крафт должен был пройти идеально!

"Проверь это, быстрее."

"Ладно, черт возьми. И что мне делать, если всё будет ужасно..."

Ю"Иль"Хан поспешно схватил платье, и проверил информацию. Одно за другим, великолепные слова всплывали у него на глазнице.

[Перья Соблазна]

[Ранг - Бог.]

[Защита - 20,500.]

[Прочность 3,200,000/3,200,000]

[Пользовательские ограничения - привязано к Лиере.]

[Опции -

1. Все способности увеличены на 40% при борьбе с любимым рядом.

2. Способность увеличить лигу активного умения, потребляя ману.

3. 100% увеличение сопротивления против всей магии.

4. Иммунитет ко всем ядам, и проклятиям.

5. Невозможно получить критический урон.

6. Возможен полёт, через потребление маны.]

[Шедевр, сделанный лучшим создателем, и любимым. В одежде содержится её история, а также сила бога любви, который вмешался, чтобы создать этот предмет одежды. Он оптимизирован для защиты пользователя, и на нём можно увидеть любовь к создателю. Это легенда среди пар, которые любят друг друга.]

Способности у предмета были просто лучшими. Мало того, что все намерения Ю"Иль"Хана были реализованы, так же были вещи, которые он не собирался делать. Этот предмет заставил его задаться вопросом - родилось ли вообще существо, среди бесчисленных миров, которое сможет сделать хоть что-нибудь Лиере в этом платье.

Боевые способности были первоклассными, так что было не так странно, что предмет был ранга Бог. Тот факт, что это было не из-за способностей Ю"Иль"Хана, немного давил на него.

Проблема в том, что Хроники Акаши выражали в этих словах.

"...."

"Иль"Хан, почему твоё лицо такое красное? Хм?"

"Хроники Акаши, черт вас подери...!"

Ю"Иль"Хан изменил растущее смущение в ярость, и проклинал Хроники Акаши, у которых даже нет физической формы. Лиера прижалась к нему со спины.

"Я люблю тебя."

"Так глупо."

"Я действительно, деееействительно говорю правду."

"....Да, я тоже люблю тебя. Что у нас тут? Предмет рассказывает всё, так что зачем тебе это проверять?"

"Я хотела услышать это из твоего рта. Хехехе."

Как только они практически вошли в режим Любвеобильные Голубки, Лиера вдруг вспомнила, что он забыл кое о чем.

"Почему ты не создаешь себе? У тебя еще осталась половина тела Желание Хаоса."

"Сейчас нет необходимости. У меня есть Инфернальное Драконье Тело."

Материалы, которые использовались в Инфернальном Драконьем Теле были самыми лучшими из многочисленных миров. Пусть он не мог поставить их против 6 класса, но сильные стороны брони были не в этом. Сколько усилий он приложил для создания этой совершенной экипировки?

Инфернальное Драконье Тело было совершенным с момента его создания. Структура и состав артефакта были настолько совершенны, что он не думал, что сможет создать нечто лучшее в будущем.

"Если мне нужно использовать Желание Хаоса, то "необходимо добавить некоторые другие вещи, чтобы получился набор"."

"Ага, доспехи, которые ты выдумал."

"Да, поэтому не сейчас."

Если бы он хотел сделать новые части, используя Желание Хаоса, ему понадобится как минимум волшебный камень 5 класса. Даже если бы у него сейчас был волшебный камень 5 класса, он бы обновил броню Ю"Мира. У него был впереди долгий путь.

"Мне необходимо сделать аксессуары. Насколько быстро аксессуар из материала 5 класса восстанавливает ману? Ох, я ведь не получил свой подкласс."

Думая о принцессе Империи Палладия, у которой был подкласс, который позволял одевать множество аксессуаров, он вспомнил про подкласс.

Неудивительно, ведь он хотел взять подкласс кузнечной категории, но получив благословение бога кузнечного дела, и получив знания магической инженерии, он мог самостоятельно создавать артефакт ранга бог, без подкласса. Естественно, что его это не привлекало.

"Но ты так и не взял его, да?"

"Все происходило слишком быстро, после того, как я получил основной класс. И ты - одна из этих событий."

"Но ты мог бы взять его сейчас. даже не боевые классы помогут, если ты выучишь их."

"Да. Надо выучить."

Ю"Иль"Хан вытащил весь список доступных подклассов на сетчатку. Как и раньше, там было десятки подклассов, которые он начал перечислять снова и снова, и они лишь раздражали.

"Плотник, кузнец, строитель, купец, повар..."

Строки текста развеселили его. Ю"Иль"Хан подумал, что было бы хорошо выбрать что-нибудь, и решил просмотреть всё до конца. Его рот начал повторять одно, и тоже слово.

"Аксессуары, аксессуары, аксессуары..."

"Что ты имеешь ввиду, под "что-нибудь"? Ты же ищешь только одно!?"

"Я хочу добиться 500% скорости восстановления маны!"

С его способностями - это стало бы возможным! Ю"Иль"Хан перебирал текст, в поисках подкласса, который приобрела принцесса Империи. Он искал, и нашел кое-какой класс в конце списка.

[187. Путешественник в Пространстве.]

".....пожалуй, это"

Ю"Иль"Хан прочитал, и пожал плечами. Похоже, ему надо отменить оскорбления в сторону Хроник Акаши.

"Ты нашел что искал, Иль"Хан?"

"Нет, это не связано с аксессуарами, но..."

Глаза его начали сверкать красным. Он уже чувствовал, что его эмоции усиливаются, думая о том, что будет в будущем.

"Я увидел другую концовку тому, о чем я думал до этого."

 

[Примечания автора]

1. Я увидел концовку - знаменитая фраза в аниме "Одному лишь богу ведомый мир". Это было забавное аниме...

2. Все были бы удивлены, ведь Иль"Хан создал летающую крепость ранга Бог, и много оружия без подкласса кузнечного дела!

Author avatarСаня26 июля 2017 г., 14:55:15

спасибо

Author avatarАлександр26 июля 2017 г., 15:06:55

Благодарю за перевод.

Author avatarВлад26 июля 2017 г., 18:11:37

Благодарствую

Author avatarМиша26 июля 2017 г., 20:16:04

Есл бы я был на его месте, слева ''Возьми кузнецааа ты и так делаешь хаос-бог а так лучше будет'', а демон справа '' бери повара и вари себе баффы и будет все заебца''

Author avatarЮрий26 июля 2017 г., 20:38:53

Спасибо!!!
Жду эпичного возвращения Эрты в команду))

Author avatarПавел26 июля 2017 г., 20:47:35

Спасибо тебе, о мастер написания текста!

Author avatarАлександр13 июля 2018 г., 15:25:21

СИКРИТС ОФ ЗЕ ГАДДЕС ГАД ОНЛИ НОУС!