Everyone Else is a Returnee

Глава 218 – Я иду, чтобы достать тебя (2)

"Папа, кажется, ты очень нравишься Лиере-нуне."

"Да, я об этом знаю."

Услышав Ю"Мира, Ю"Иль"Хан коснулся губ, чтобы проверить, раздуты ли они сейчас, или нет. Ю"Мир добавил с улыбкой.

"Так папе нравится Лиера-нуна."

"Да, но иногда её любовь тяжело вытерпеть."

"Так тебе это не нравится, пап?"

"Нет, мне это нравится, но не говори Лиере, ладно? Если она об этом узнает, то станет неуправляемой."

"Эм, ладно."

Человек, о котором они говорили, ушла довольной спать после одночасового наказания. Она выглядела как король зверей, который спал после удовлетворительной охоты.

"Давай сделаем для тебя экипировку."

"Хорошо!"

Ю"Мир стал 4 классом, и мог принять форму дракона. Он всё еще был не большим драконом, в ширину 20 метров, и в высоту 7. Со временем, он станет больше, когда возьмёт уровни. Создание экипировки, которое он сможет использовать в форме дракона, требует обдумывания.

"К счастью, у нас есть тело Желание Хаоса."

"Воу, она растягивается!"

"На самом деле не так важно, растягивается, или сжимается этот материал. Что более важно - не физическое тело, а желание и мана внутри него, и тебе необходимо помнить об этом."

Ю"Иль"Хан сломал труп ровно пополам, оставив одну часть в инвентаре, а другую поднял немного. Он держал в руках то, что не отбрасывало определённую тень, и это было изумительно.

"Я думаю, что смогу использовать это как собственное тело, как только привыкну!"

"Ты будешь делать то, что невозможно сделать, используя своё тело. Отец установит базовую форму. Это защитит тебя, даже если ты станешь Драконом."

"Воу."

Если и было что-то плохое, так это то, что у Ю"Иль"Хана не было волшебного камня 5 класса. Правда сейчас, с магической инженерией, он сможет сделать то, что задумал с помощью волшебного камня 4 класса, а потом обновить камнем 5 класса. Проблем, в принципе, не было.

"Вечный Огонь."

Пламя, спящее внутри Инфернального Драконьего Тела, проснулось, и вспыхнуло. Желание Хаоса не было металлом, или вообще материалом, огонь был необходим для обработки. Если быть точнее, ему необходим Вечный Огонь, который обладал собственным чувством, непостижимым любыми средствами, и вечно горел. Для обработки.

"Тебе необходимо очистить все примеси. Ты сможешь это сделать, верно?"

Вечный Огонь, словно понимая его, немного разгорелся сильнее. Увеличившись в размере, он окутал тень. Тень скривилась, словно сопротивлялась, но это не продлилось долго. Вскоре стало тихо, и тень упала на землю, как мертвая рыба.

"Это умерло?"

"Оно уже было мертво. Я просто очистил это от некоторых мошек."

Ю"Иль"Хан говорил, как будто это было проще простого, однако без Вечного Огня, это был бы ужасно утомительный процесс для Орочи, и него.

"Сейчас следи. Протяни руку, когда я скажу, хорошо?"

"Ага!"

Ю"Иль"Хан положил тень на наковальню, подняв молот. Он применил на молоте магический порох из волшебных камней 4 класса, и затем ударил, вливая собственную ману, переделывая волю материи, тяжело дыша. Он ударил несколько раз, чтобы изменить внешний вид и свойства материи.

Если Ю"Иль"Хан использовал мана-крафт для создания Инфернального Драконьего Тела, то здесь, он использовал обратный процесс - ману в кузнечном деле!

Это был сложный, и вдумчивый процесс, но движения Ю"Иль"Хана не содержали ни единого колебания. Вскоре он вошел в режим фокусировки, который так нравился Лиере.

"Рука."

Ю"Мир послушно протянул руку, после слов Ю"Иль"Хана. Он схватил её свободной рукой. Ю"Мир понял намерения отца, и перевёл ману, позволив ей влиться в Ю"Иль"Хана, который влил её дальше в молот.

"Я связываю тебя с этим. Давай назовём это "Связь" на данный момент."

"Связь..."

Ему понравилось это слово. Ю"Мир повторил его в голове, и использовал более сильную, и яркую ману. Фактически, это было ближе к процессу удаления старого пользователя, и регистрации нового, но Ю"Иль"Хан решил не упоминать об этом.

"Но это не похоже на броню."

"Если ты хочешь сделать это похожим на броню, я могу смешать это с материалами 5 класса."

"Нет, всё хорошо. Лучше, если оно будет лёгким."

Внешний вид брони не имел значения. Инфернальное Драконье Тело, которое Ю"Иль"Хан носил, было супер тонким металлом, и люди бы задались вопросом, увидев её - а броня ли это вообще. Тем не менее, защита была огромна. Броня, которая будет создана Ю"Миру, будет такой же. А возможно, еще лучше.

Золотой свет показал свой пик, и постепенно утих. Ю"Иль"Хан опустил молот, и начал мана-крафт, используя гору волшебных камней.

"Сфокусируйся немного больше."

"Понял."

Благодаря Ю"Миру, который выполнял всё, что отец говорил, процесс продолжился. Мягкое, словно шелк, немного сияло, и синхронизировалось с владельцем.

[Золотое Дыхание Завершено.]

[Золотое Дыхание.]

[Ранг - Хаос]

[Защита - 18,500]

[Прочность - 3,500,000/3,500,000]

[Пользовательские ограничения - привязано к Ю"Миру.]

[Опции -

1. 90% увеличение сопротивления ветру, и силе атаки.

2. Сохраняет ману пользователя, и усиливает его, изменяя форму. Когда в форму оружия, половина защиты превращаются в силу атаки.

3. Защищает пользователя от внезапных критических атак. расходует большое количество маны.

4. 30% усиление всех навыков, относящихся к боевым физическим.

5. Создаёт ману, и окутывает пользователя. Используется как для атаки, так и для защиты.]

[Незавершённый продукт с будущим улучшением. У него все еще потрясающие способности.]

"Хмм, этого всё еще не достаточно?"

Абсурдно высокая защита, и долговечность доказывали, что материалы, которые использовал Ю"Иль"Хан, были лучше тех, которые он использовал ранее. Оправдало ли это его ожидания? - если задаётесь таким вопросом, то кто знает. Он наклонил голову. Это значило, что волшебных камней 4 класса было недостаточно, чтобы выявить потенциал материала 6 класса.

"Удивительно! Так круто!"

Ю"Иль"Хану не очень понравилось, что вышло, но Ю"Мир был шокирован. несмотря на то, что у него были высокие стандарты, поскольку он был экипирован артефактами, которые были сделаны Ю"Иль"Ханом. Повышение сопротивление ветру, и силе атаки на 90% не было распространённой опцией.

"Но этого недостаточно для Ю"Мира. Я обновлю это, как только мы убьём 5 класс, так что пока ходи с этим."

"Хорошо!"

Ю"Мир сразу же одел Золотое Дыхание. Пусть это выглядело так, будто у него просто дополнительный слой одежды, разница в мощи была более чем в 2 раза, если он был в ней, и без неё.

"Я чувствую себя так легко!"

Ю"Мир несколько раз прыгнул на месте, а потом выбежал наружу, и принял форму дракона. Золотое Дыхание тоже изменилось, удобно окутав его, не мешая двигаться, и при этом защищая.

[Папа, спасибо!]

"Хорошо, что тебе это понравилось."

Ю"Иль"Хан мог распознать выражение лица Ю"Мира, даже когда тот был в форме дракона. Его безупречная улыбка заставила улыбнуться и Ю"Иль"Хана.

Даже этого было недостаточно, чтобы компенсировать его одиночество.

Но теперь всё изменится. Он был болен, и устал быть в ловушке, или от того, что люди были отброшены куда-то. Ю"Иль"Хан  отправится искать их сам. Он хотел вернуть то, что у него забрали, избить тех, кто был в ответе за это, и исправить всё как было.

"Чтобы это сделать, для начала надо."

Сделать экипировку для Лиеры.

Не нужно было трогать её копьё, поскольку оно становилось само по себе сильнее, поэтому, он решил сделать броню, как у Ю"Мира, которую можно использовать в виде оружия. Все материалы для этого были у него на руках.

"Ну что же. Это будет."

Ю"Иль"Хан много размышлял о методе создания, но то, что в итоге он выбрал, было проще простого. У Лиеры было 2 пары крыльев 6 класса, и благодаря этому, он приобрёл 300 тысяч перьев. У него есть кровь, и кожа - он сможет создать шедевр!

"Ты действительно сделаешь это?"

Как только Ю"Иль"Хан собирался начать работу с перьями, лежащими на полу, раздался голос. Это была Лиера.

"Когда ты проснулась?"

"Было бы странно, если бы я это не сделала, когда гигантские шары маны взрываются."

Лиера указала на Ю"Мира, который взрывал ману снаружи. Золотое дыхание на его теле получало ману дракона, и постоянно изменялось. Ю"Иль"Хан посмотрел на это, и подумал, что это не совсем похоже на ранг Хаос.

"В итоге дефицит маны был убран при помощи Ю"Мира. Может, экипировка увеличится в ранге даже и без волшебного камня. Драконы потрясающие."

"Ты не говорил этого, когда уничтожал целый мир драконов.... и так? Ты действительно собираешься это сделать?"

"Конечно. Я собираюсь сделать это великолепным, даже если мне придётся убегать от "наказания"."

Фактически, "наказание" было одновременно и наказанием, и наградой. Если бы он сказал об этом Лиере, то она бы стала дикой.

"Я думала, ты добавишь другие материалы 5 класса."

"К 6 классу добавление других примесей лишь снизит качество. У Ю"Мира тоже самое."

Что он собирался сделать из перьев, кожи, и крови? Лиера наклонила голову в немом вопросе, но Ю"Иль"Хан не останавливался. Для начала, он отделил зазубрины от стержней перьев, оставив последние вместе с кожей, а зазубрины обработал в нити.

"Вау? Как ты это сделал?"

Ю"Иль"Хан игнорировал шокированную Лиеру, которая смотрела большими глазами на процесс. Как и с Ю"Миром, он использовал несколько камней 4 класса на нитях, а затем начал создавать одежду с помощью мана-крафта.

"Пусть конечный продукт будет немного хуже, так как это не кузнечное дело, но всё будет не так уж и плохо. Волшебная инженерия всё исправит!"

"Уаааааааа, мана усиливается! Как ты вообще это делаешь!"

Бесконечный шар нитей перерождался в предмет одежды. Что еще он мог сделать, кроме связи?

После того, как Ю"Иль"Хан вспомнил размеры фигуры Лиеры, он начал делать боевое платье белого цвета. Это было платье, которое обладало элегантностью, и изяществом, несмотря на то, что оно не мешало в битве!

"Воу, Воооооу."

Два глаза Лиеры, которые широко были открыты, теперь заполнились звёздным светом. Подёргивание её рук означало, что она в любой момент может на него напасть.

"Подожди."

Это конечно было хорошо, что она довольна, и хочет выразить всё через физический контакт... Ю"Иль"Хан немного улыбнулся.

"Это только начало, поэтому не торопись."

Затем он перетёр перья, и мёртвую кожу в порошок, смешивая её с магическим порошком, и кровью. Рассматривая сверкающие кристаллы внутри чистой белой крови, он будто смотрел на жемчужную краску.

"Уу, я так странно себя чувствую..."

"Просто смотри, и ты скоро передумаешь."

Он взял кисть, и начал рисовать на платье. Удивительно, что краска оставалась на нём, будто там всегда и была. Вскоре, платье стало ярко-розовым, и начало светиться.

"Я начинаю использовать Связь прямо сейчас."

"Ах, хорошо."

Лиера была под давлением Ю"Иль"Хана, и послушно протянула руку. Пусть она была 4 класса, но всё еще находилась на 299 уровне. Её подавляющее владение маной перетекло через её руку Ю"Иль"Хану, и было влито в платье.

Именно в этот момент, то, что он вовсе не ожидал, произошло.

[Они.....э.....священные....]

2 глаза Лиеры начали испускать розовый свет, которым заполнилась вся мастерская!

 

[Примечания автора]

N/A

Author avatarВлад26 июля 2017 г., 4:02:21

Спасибо!

Author avatarПавел26 июля 2017 г., 7:34:09

Спасибо. Очень классное произведение

Author avatarСаня26 июля 2017 г., 10:48:40

Спасибо

Author avatarПавел26 июля 2017 г., 20:35:14

Спасибо тебе, о великий писатель!