Everyone Else is a Returnee

Глава 217 – Я иду, чтобы достать тебя (1)

(Название арки может измениться со временем.)

У Ю"Иль"Хана была Драконья Армия, Летающая крепость, и он не собирался тут же приводить план в действие. Дело не в том, что у него чего-то не хватало. Он просто не хотел отправлять детей вновь в битву.

[Поэтому ты хочешь, что бы я всё делала, да!]

"Я всегда верил в тебя, Мистик!"

Оставив чистку всех монстров, в том числе Извращенных Вибрационных Демонов, Мистик, Ю"Иль"Хан занялся облагораживанием земли особняка, и сада.

Лиера спросила Ю"Иль"Хана, увидев длинную горку, которая соединялась с холлом, и игрушечный поезд, который проходил под ней.

"Что....это?"

"Аттракционный парк."

"..."

Выражение лица Лиеры стало очень странным, однако Ю"Иль"Хан был серьёзен.

"Дети постоянно сражались за собственное выживание, как только пришли в себя. Я даже не могу представить, как изменены их эмоции. Я не собираюсь пока заставлять их сражаться за свою жизнь. Нам нужно вложить в них иные чувства. Что-то мирное, и тёплое."

"Значит, аттракционный парк?"

"Если сейчас они не отдохнут, то в будущем, у них не будет возможности."

Ю"Иль"Хан говорил об этом легко, но в словах был глубокий смысл. Лиера не могла остановить его, так как знала, что он чувствует, глядя на детей, и решила просто посмотреть, какие экстремальные аттракционы в парке будут построены.

Была еще одна проблема.

"А ты не можешь просто пойти в тематический парк на Земле?"

"Монстры уже давно всё разрушили."

"Ах, вот как..."

Прошло 3 года с тех пор, как человечество было изгнано с Земли, и цивилизация пала. Ю"Иль"Хану было не до сохранения вещей.

На самом деле, он больше разрушал эту самую цивилизацию Летающей крепостью, нежели помогал её сохранять. Освобождение Земли и так было ужасно раздражающим, поэтому, ему было не до мелочей!

Восстановление оставим на человечество, когда они вернутся. А когда они вернутся, не знал никто!

"Герой, что это?"

"Моё сердце бьётся, когда я вижу это!"

"Я тоже не знаю!"

Может быть, это было на уровне инстинктов? Дети прыгали, глядя на аттракционы, которые были установлены по всей Летающей крепости. Даже Ю"Мир, их лидер, стоял с блестящими глазами, глядя на классные гонки, которые никогда раньше не видел!

Эта сцена заставила Лиеру почувствовать тепло внутри... и когда она нашла глазами Ю"Иль"Хана, то увидела, что он собирался использовать волшебный камень 4 класса на гонки.

"Эй, стой на месте."

"Тсч, меня нашли."

"Почему ты используешь волшебный камень 4 класса на обычном аттракционе!"

Ю"Иль"Хан ответил неуверенно.

"Этот аттракцион - часть Летающей крепости. Все вещи в Летающей крепости используются как оружие, против врагов, даже если это воздух, или пылинка, нет?"

"Подожди секундочку, ты сделал всё это из...?"

"Костей Извращенного Вибрационного Демона!"

"Верни мне мои чувства, и эмоции!"

Он не лгал, когда говорил, что строил аттракционы для детей. Просто решил позаботиться о двух, или трёх вещах сразу, делая одно! Лиера сжала челюсть, и начала говорить с ним. Она очень хотела ударить его, но не могла.

"В будущем, прошу тебя объяснять всё прежде, чем я почувствую, будто меня ударили по затылку. Я хочу избежать такой дурной ситуации!"

"Разве не интересно узнавать немного позже?"

"Если ты меня обманешь, я буду целовать тебя целый час."

"Ни секунды меньше!?"

"А еще."

Лиера показала 3 пальца на руке, и приложила их к лицу Ю"Иль"Хана, который пребывал в шоке. Она приблизилась так близко, что могла поцеловать его, если бы кто-то случайно толкнул её, и заговорила, отражая галактику в красных глазах.

"А если ты сделаешь это 3 раза, я... сделаю разные, очень слизкие вещи, целый час."

"Уааааааааа! Ю"Мир же слышит!"

Ю"Иль"Хан понял, что Лиера была в финальной форме. Она возродилась, отбросив стыд, колебания, и приобрела уверенность в отношении Ю"Иль"Хана. Она стала существом, которое он не сможет победить.

"Вот, готово."

"Воу!"

"Что это! Что это такое!"

В общей сложности, вокруг особняка было построено 119 аттракционов всего за 22 часа. Закончив работать, Ю"Иль"Хан оглянулся на детей, и спросил Ю"Мира.

"Ю"Мир, ты ведь не управляешь всеми детьми сразу?"

"Нет, я группирую их по атрибутам, и классу!"

Ю"Иль"Хан похлопал сыны, который так тяжело работал, и сгруппировал их, как делал сын, поставив их перед разными аттракционами.

"Воу!"

"А я знаю, что это такое! Я видела что-то вроде этого давнныыыыыыыыыыыыыыыыыыым-давно, когда была с мамочкой и папочкой!"

"Что такое мамочка?"

Это были не просто карусели, вращающиеся чашки, или горки. Он установил развлечения, где они могли сыграть свои роли (к примеру, шеф повара), а перейти на другой этап получится лишь тогда, когда они полностью поймут этот. Таким образом, он хотел привить им культуру и историю, хотя бы в минимальном количестве.

"Я поместил их в развлекательный центр. Если это станет скучным, они не будут этим заниматься."

"Твоя голова всегда отлично работает в таких вещах."

Поскольку он сделал все аттракционы, и расставил детей, оставалось только свободно играть! Дети отправились на аттракционы, как только Ю"Мир и Ю"Иль"Хан разрешили.

"Ю"Мир, иди и тоже поиграй."

"Я хочу остаться с папой."

"Ты можешь поиграть, я никуда не денусь."

"Я всё еще хочу остаться с папой."

Рассматривая Ю"Мира, который всё еще не хотел быть далеко от отца, даже когда заинтересовался аттракционами, Ю"Иль"Хан усмехнулся. Он был драконом, но таким ребёнком. В то время, когда Ю"Мир должен был быть со своими родителями, он не мог себе этого позволить. Ю"Иль"Хан волновался за эмоциональное состояние детей, но больше всего, его волновало состояние Ю"Мира.

"Ладно, тогда оставайся с папой."

"Ага."

"Кияяяяяаааа!"

"Быстрее! Выше! Так высоко!"

Аттракционы, которые Ю"Иль"Хан сделал с использованием языка Драконов, древних эльфов, ангелов, волшебного языка падших ангелов, и магической инженерии, были намного круче, чем любые созданные людьми аттракционы в прошлом. Не прошло много времени, и дети полностью погрузились в парк Летающей крепости, полный мечтаний, и надежд.

"Уаааааааааа!"

"Удивительно. Я лечу быстрее, чем от удара монстра!"

В парке аттракционов Летающей крепости был один недостаток - вам надо было быть выше 100 уровня, поэтому обычный человек умрёт от сердечного приступа, если отправится туда.

Те, у кого не было отличного динамического зрения, даже бы не увидели детей, но Ю"Иль"Хан мог увидеть даже ребёнка, который был в другом конце парка.

"Ладно, проблем тут нет."

Ю"Иль"Хан проверил все 119 аттракционов, которые безупречно исполняли свои функции, и кивнул головой. Он слегка коснулся рельсов горок, и на его зрачках появилось множество текста.

[Летающая крепость анализирует, и записывает информацию.]

"Ладно, тут тоже всё отлично."

Услышав бормотание Ю"Иль"Хана, Лиера слегка рассмеялась. Она начала представлять, какие были еще функции у аттракционов, кроме как развлечение, и оружие. Осторожно взяв Ю"Мира с рук Ю"Иль"Хана, она прикрыла ему глаза.

"Ю"Мир, закрой глаза примерно на час."

"Ах, ладно."

"Нет! Я сказал нет! Сбор информации прилагается к основным опциям Летающей крепости! Я ничего не добавлял нового! Это уже было!"

Умение Запись сияла. Он просто пытался сделать экипировку для 9,300 детей, используя информацию об их умениях, физических телах, и хрониках, которые собирали аттракционы!

Ю"Иль"Хан повернулся к Лиере, Ю"Миру, и его глаза сверкнули.

"Сделаем сначала для вас экипировку."

Первым был Ю"Мир. Он и раньше носил ранг Эпический, пусть он провёл в ужасной среде целых 3 года, его экипировка всё еще была сильна, и крепка.

Вот только Ю"Иль"Хан прошлый, и Ю"Иль"Хан настоящий - совершенно разные люди! Он всегда двигался вперёд!

"В основном, надо поработать в наступательной силе. Вот почему надо заменить материал."

"Ах, шииии."

Её слова были верны. Ю"Иль"Хан планировал сделать доспехи для Ю"Мира, используя останки Желание Хаоса, который был практически уничтожен в одиночку Лиерой!

"Мне нужно использовать это и для своей брони, поэтому, я использую лишь половину."

"Воу, я даже не могу прикоснуться к этому! Убить что-то такое - папа удивительный!"

"Я убил его с Лиерой."

Когда он посмотрел на Лиеру, после того как ответил Ю"Миру, то приметил, что она дуется. Она спросила грубым голосом.

"Половину?"

"Да, мне необходимо использовать хотя бы половину, чтобы сделать экипировку, которая поможет Ю"Миру."

"Но его убили Иль"Хан и я, и если ты используешь на Ю"Мира половину, то остальная половина останется только на тебя."

"...Ты ведь не хотела сделать из этого парня парную одежду для влюблённых, так?"

Лиера не ответила. Хотя она стояла на месте, Ю"Иль"Хан очень внимательно присмотрелся к ней, и если бы не это, то не заметил бы, как она кивнула.

"Это грандиозный инцидент..."

"Я не думаю, что хочу отпраздновать нечто подобное...?"

Может все девушки были такими, или только она такой. Ю"Иль"Хан вздохнул, и достал то, что скрывал в одном из уголков инвентаря.

"На самом деле, я подготовил кое-что для тебя. Вот, возьми."

То, что Ю"Иль"Хан держал в руках, была коробка с сотней тысяч ослепительно-белых крыльев, десяток колб, содержащих белую кровь, и некоторую мертвую кожу, и кору, которые излучали сильную ауру.

"...."

Лиера смотрела на эти предметы молча, прежде чем спросила с улыбкой.

"Когда ты всё это собрал?"

"По правде говоря, 5 опция на доспехе.... Так что !@^&*@!^!#"

"Так мне надо закрыть глаза на 1 час?"

Ю"Мир закрыл глаза, поскольку отлично учился всему, и отвернулся, в то время как Лиера жестоко напала на Ю"Иль"Хана.

Он боролся, и извивался, как рыба в воде, но она не отпускала его, чтобы он не делал. В конце концов, именно она научила Ю"Иль"Хана боевым искусствам!

Это заняло ровно час, прежде чем Ю"Иль"Хан начал делать экипировку для Лиеры, и Ю"Мира.

 

[Примечания автора]

1. Создание будет быстрым, но жгучим, и страстным. Мы быстро придём к заголовку арки.

Author avatarДенис26 июля 2017 г., 1:34:15

Спасибо !

Author avatarВлад26 июля 2017 г., 1:40:24

Йеее

Author avatarПавел26 июля 2017 г., 20:22:59

Спасибо тебе, о великолепнейший автор!!!!

Updated at год назад