Everyone Else is a Returnee

Глава 216 – Я, тоже (8)

Ю"Иль"Хан позволил детям Армии Дракона пройти в Летающую крепость. Тот факт, что они были крайне осторожны c ним, и Лиерой, был совсем не совместим с их возрастом, но с другой стороны, они выглядели хорошо натренированными.

На самом деле, они были круче любой армии в мире.

"....Я сделал их своими подчиненными."

"Так вот что случилось."

Ю"Мир рассказал обо всём, что происходило с того момента, как он оказался в этой темнице. Как впервые обнаружил детей, как они поднимали характеристики, когда ели мясо монстров, и как он использовал умение Правило.

Это была абсурдная история от начала до конца, но Ю"Мир не лгал, да и перед ним были живые доказательства - дети. Ю"Иль"Хан повернулся к Лиере, которая была немного ненадёжная, но самая знающая.

"Что думаешь об этом?"

"Пусть это происходит не часто, но в мире происходят мутации. Окружающая среда Земли слишком быстро изменилась, так? Дети, скорее всего, были в значительной степени подвержены влиянию. Можно допустить, что такая возможность изменения физической структуры тела допустима, ведь они были в адской темнице."

"Действительно?"

"Да, но они не монстры. Они все - чистые, и наивные человеческие дети."

Лиера сказала это, будто прочитав мысли Ю"Иль"Хана. Он немного улыбнулся, и кивнул.

"Я думал об этом немного. Более того, у меня есть возможность проверить это."

Одной волосинки было бы достаточно, чтобы проверить каждую личность члена армии. Активировав навык Запись, и внимательно изучив волос, он подтвердил, что они были людьми, рождёнными от двух Землян.

Пусть всё было так, как он ожидал, но проблемы начались из-за того, что они изменились.

"......Не может быть."

"Что? Ты не можешь понять этого, потому что уровень навыка слишком низок?"

"Нет, скорее я слишком всё хорошо понял. Правда, я бы предпочел, чтобы навык ошибся, потому что он всё еще низкого уровня..."

Глаза Лиеры сузились. Ю"Иль"Хан больше не мог терпеть, и решил ей сказать правду.

"Желание Хаоса. Этот парень."

"Хм?"

Лиера спросила. Не потому, что она не расслышала, а потому, что не могла поверить его словам. Ю"Иль"Хан понимал это, и всё же повторил свои слова.

"Это был Желание Хаоса, этот 6 класс. Парень, который чуть не убил нас обоих. Он изменил генетику детей, чтобы они стали сильнее, просто дыша, и поглощая ману. Ю"Мир просто повысил их скорость роста."

"Это не может быть правдой. Этот парень был в ярости от людей."

Не было психопатов, которые дали бы нож тем, кого они ненавидели. Слова Лиеры звучали разумно, но Ю"Иль"Хан только покачал головой.

"Я тоже не знаю, о чем этот парень думал, но это был он. Если быть точнее - он усилил детей, используя силу Земли, как создавал 5 класс. Он разделил свои хроники... и пусть это в иной силе, метод был тот же. В этом нет сомнений."

"Не может быть."

Лицо Ю"Иль"Хана выражало странную эмоцию. Он вспомнил слова, которые этот парень выплевывал на него, и Лиеру, и понял одну вещь.

"Этот парень не отрицал конкуренции за выживание между человечеством, и монстром. Единственным человеком, которого он рьяно ненавидел, был я."

"Это не имеет смысла. Иль"Хан. Ты просто пытался выжить!"

Ю"Иль"Хан тысячелетней давности был таким же, как и другие люди, монстры, и Желание Хаоса. Он просто боролся за выживание. Если Желание Хаоса хотел принять людей, тогда он должен был принять и Ю"Иль"Хана. В противном случае, это всё противоречило здравому смыслу, верно?

"Нет, дело не в этом. Это совсем другой сорт проблемы."

Слова Лиеры были разумными, но Ю"Иль"Хан, который был уверен в своих мыслях, разъяснил по-другому.

"В королевстве животных, не имеет значения, если лев сожрёт оленя, но ты всё равно будешь в ярости, если друга убьёт лев, так? Тут такая же система. Он жил тысячу лет назад, и возможно, был одним из животных, которое было повреждено мной! В конце концов, всё получается проще простого, разве нет?"

".....Ага, это просто. Я не хочу это принимать, но случившееся наталкивает на такой вывод."

Да. Цель ярости была не человечество, а только Ю"Иль"Хан. Эта ненависть не была ни великой, ни идеалистической. Это было личное дело!

"Тогда, что это?"

Лиера подвела рассказ странным вопросом.

"В конце концов, только ты, Иль"Хан, был его целью ликвидации, а остальное вовсе не имело значения? Тот, кто исключил всех людей с Земли, была сама Земля, а не тот парень..."

"Дело не только в этом. Может он хотел стать повелителем Земли. Развить Землю по своему вкусу, и создать армию?"

Без Ю"Мира, выживших было бы очень мало. Ребёнок, который вырос в этом аду, станет сильным существом, подходящим для Земли. Кроме того, этот ребёнок будет делиться "этими" хрониками, так что была высокая вероятность стать высшим существом...

"Вот и всё."

Неопределённая, и неприемлемая история мгновенно прояснилась.

"Он готовился к тому, что Земля станет высшим миром по-своему."

"...Это правда. Он даже создавал 5 классов, которые становились всё лучше. Тот факт, что он сделал что-то для детей, отправленных в адскую темницу..."

В этом идеальном плане были две неизвестных переменных - Ю"Иль"Хан, и Ю"Мир. Ю"Иль"Хан создал Летающую крепость, чтобы уничтожить монстров на Земле, а Ю"Мир уничтожал адскую темницу, развивая детей, которые должны были вырасти естественно.

Их методы были совершенно разными - одиночка, и популярный парень, но они оба воткнули топор в план монстра.

"Выражение "Повелитель земли" действительно звучало подходяще. Если сейчас и есть повелитель Земли, разве это не ты, и Ю"Мир? Отобрал трон из под носа."

"Что в этом хорошего? Мне это не нужно. Сходи, и поставь его на место."

Ю"Иль"Хан пожал ему руку, в мыслях, и посмотрел на детей. Дети, которые могли стать монстрами, стали армией Ю"Мира. По крайней мере, это было хорошо для его сына.

Ю"Иль"Хан не мог вечно улыбаться.

"Сколько здесь детей...?"

"Всего 9,300."

Это было связано с количеством детей, которых принял Ю"Мир под своё крыло, и было, в целом, незначительным. Должно было быть намного больше детей, родившихся после 1 Большого Катаклизма, но их было всего 9,300!

Всё благодаря Ю"Миру, который активно спасал детей, обойдя всю темницу, и если бы всё прошло так, как думал Желание Хаоса, тогда коэффициент выживших уменьшился до десятой части от этого.

Масштабы потерь не помещались в голову Ю"Иль"Хана, и он решил не думать об этом. Люди не могли вернуть время, и поэтому, он мог лишь продолжить с тем, что у него было под рукой.

"....Отличная работа, Ю"Мир. Отличная работа."

"Ага."

Ю"Миру понравилось, когда Ю"Иль"Хан похвалил его, и погладил по голове. несмотря на то, что это было чудовищем выше 230 уровня, и командиром армии из 9,300 детей, Ю"Миру всего было 6 лет. Возраст, когда ты делаешь всё, чтобы тебя похвалили родители. Результаты были таковыми, благодаря его способностям!

"Это действительно родители героя?"

"А что такое "родители"?"

"Иии, я хочу увидеть мамочку."

9,300 детей, которые осторожно относились к Ю"Иль"Хану, увидели, что ни у него, ни у Лиеры не было к ним враждебности, а Ю"Мир готов был на всё, чтобы оказаться на руках у Ю"Иль"Хана. Они вздохнули с облегчением. Но все были еще на стороже.

"Иль"Хан, ты собираешься оставить их как есть?"

"Нет... Я думаю, что мне надо сделать."

Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, глядя на детей, которые имели высокий уровень, но всё же были детьми.

Они не могли постоянно быть на страже, против друг друга. Он подумал о том, что в этой ситуации сделать, и...

"Ладно."

Ю"Иль"Хан сказал так, чтобы все услышали.

"Давайте сначала поедим."

Он использовал всё, что мог, чтобы приготовить еду на 9,300 детей. Использовал поля, чтобы сделать салат, гигантскую сеть, чтобы выловить рыбы, приготовить отварной суп, при помощи гигантского ведра, и обжарил мясо.

Всё это было в течение 2 часов. Дети пускали слюни, наблюдая за происходящим. Это было неудивительно, так как все эти дети ели в течение 3 лет только мясо демонов!

[Умение Кулинария стало 98 уровнем. Грубо приготовленная пища теперь имеет лучший вкус.]

Из-за того, что он приготовил на столько детей, уровень умения поднялся. Ю"Иль"Хан установил многочисленные столы в саду особняка, и стал удовлетворённым.

"Отлично, я еще и Кулинарию подниму до Мастера."

"Омномном... это вообще не справедливо в Хрониках Акаши. Хотя, мне всё равно, потому что мясо такое вкусное."

Бубня, Лиера набрала за щеки мясо. Наверное, она стала голодать, после того как стала низшим существом. Ю"Иль"Хан стукнул её по лбу.

"Не лезь есть первой, я еще даже столы не все установил."

"Но так жаль, ведь мясо станет холодным! Это приготовленная пища моего дорогого Иль"Хана."

"Не ешь, а помогай."

"Да, сэр."

Несмотря на то, что они как обычно препирались, вокруг них будто были разбросаны цветы. Настроение между этими двумя не давало Мистик подразнить их. Ю"Мир, который до этого смотрел на отца, посмотрел на Лиеру, и закричал в шоке.

"Лиера-нуна стала слабее!"

"Нет, я стала сильнее, Ю"Мир. С любовью, это... Ох, и называй меня мамой."

"Но сила Лиеры-нуны..."

"Я стала сильнее! Называй меня мамой!"

Откусив огромный кусок овощного салата, словно кролик, Лиера вновь произнесла свои слова более громким тоном. Ю"Мир действительно хотел возразить ей, ведь сила Лиеры была 6 классом когда-то, но решил отступить, когда увидел её глаза, полные звёзд и сердечек. В это время Ю"Иль"Хан наказал её, за лишнюю болтовню.

"Я сказал работать."

"Ауч."

Земли особняка хватило, что бы более 9,000 детей могли расположиться. Стояли столы, на которых было множество еды. Дети, которые не решались, начали кушать, увидев, что Ю"Мир тоже ел.

"Воу."

"Это не твёрдое."

"Как это называется?"

"Вкусно!"

"Хорошо, кушайте до отвала."

Через некоторое время, спокойная трапеза превратилась в хаос. Ю"Иль"Хан уже предсказал, что такое произойдет, и подавал им еду с приготовленным мясом.

Это было похоже на битву. Дети, которые ели все, что видели, столкнулись с желанием Ю"Иль"Хана, чтобы они не смогли даже встать, от полноты желудка.

[Они выглядят так, будто голодали 3 дня.]

[Ты не сказала бы такое, увидев окружающую среду адской темницы.]

"Слова Орочи верны. Пусть они росли, и Ю"Мир был там - всё еще чудо, что они вообще выживали все эти 3 года..."

Ужин закончился только спустя 3 часа после того, как Лиера доела, и стала зрителем. Дети, которые просто ели и пили, начали падать на землю, только когда половина пищевых ингредиентов особняка была опустошена.

"Я так счастлива."

"Я чувствую, будто потерял пол своей жизни впустую, поскольку не попробовал этой вкуснятины."

"Что такое жизнь?"

"Это проживание."

"Как долго мы можем жить?"

"Отец героя хороший человек."

"Что такое отец?"

Четырёхмерный разговор, который заставлял Ю"Иль"Хана задаться вопросом - они были умными, или идиотами. Скорее всего, они просто говорили любые слова, которые пришли им в голову, поскольку были сыты, и расслаблены.

Ю"Иль"Хан оставил детей, и обратился к Ю"Миру.

"И так, Ю"Мир. Что ты собираешься делать с этими детьми?"

"Я просто позволю им делать то, что они хотят."

Правда он добавил, что проблема была в том, что эти дети хотят следовать за ним. Ю"Иль"Хан услышав это, немного улыбнулся, обращаясь к нему. Затем подумал, и сказал.

"Как на счет разрешить им действовать с нами, какое-то время? Твой отец думает об одном способе возвращении Земли в нормальное состояние..."

Ю"Иль"Хан объяснил план Ю"Миру, и он кивнул. Дети, которые слышали его слова, тоже кивали. Еда сыграла не последнюю роль.

И так, Летающая крепость, и Драконья армия объединились.

Это было создание самой сильной, и худшей организации на Земле.

 

[Примечания автора]

1. Очевидно, что Ю"Иль"Хан собрался делать!

Author avatarЮрий24 июля 2017 г., 9:19:14

Спасибо еще раз!!!

Author avatarЕвгений24 июля 2017 г., 10:21:44

Осталось раздать всем детям подобие Призыва Руин, и появится армия пикирующих с небес демонов!
Спасибо за проду.

Author avatarДаниил24 июля 2017 г., 14:09:06

Я плачу ... Эта прода слишком хороша

Author avatarОлег24 июля 2017 г., 14:41:44

Я плачу ... Эта прода слишком хороша

Умри

Author avatarСаня24 июля 2017 г., 15:22:39

спасибо

Author avatarАлександр24 июля 2017 г., 16:24:12

Благодарю за перевод.

Author avatarДаниэль25 июля 2017 г., 11:44:43

Спасибо за перевод

Author avatarДаниил25 июля 2017 г., 19:26:59

Я плачу ... Эта прода слишком хороша

Умри

??? С чего бы? Я искренне благодарен переводчику за его труд. Объяснись