Everyone Else is a Returnee

Глава 213 – Я, тоже (5)

Он начал с ног.

[Ууууууууу.]

"Перенеси это, даже если очень больно."

[Хорошо.]

Её ноги были в ужасном состоянии. Плоть была разрушена, мускулы разорваны, кости скручены, и сломаны, и даже костный мозг вытекал. Ущерб заставлял его спрашивать себя - как она вообще была еще жива, и сердце Ю"Иль"Хана заболело. Он даже не представлял, сколько боли переживает Лиера.

Когда доспехи растворились на ногах, кости стали крепче, начав исцеляться, будто время текло в обратном направлении. Появились новые мышцы, потекла красная кровь, между плотью и кожей стал небольшой зазор.

[Ты, это.... как?]

"Я подумал, что ты можешь сделать что-то безрассудное. Эта экипировка предназначена, чтобы не укрепить тебя, а восстановить, после сохранения хроник. Пятый вариант - это ядро, и смысл этих доспехов."

[...]

Что-то вроде такого вообще было возможно? Постойте, а так ли просто восстановить существо 6 класса? Она хотела спросить так много вещей, но боль от выздоровления закрыла её рот. Это было мудро. Ю"Иль"Хан бы начал рассказывать как минимум 6 часов, как он использовал кузнечное дело, вместе с другими магическими языками, и магической инженерии.

"Честно говоря, тебя это не возвратит в прошлое состояние. Это поможет тебе вернуться к низшему существу, после извлечения хроник, как высшего. Без боли, и запомнив структуру твоего тела."

[Ты знал... что я это сделаю?]

"Конечно."

[Тогда, ты прекрасно знал о моих чувствах...]

"Нет, не знал..."

Ю"Иль"Хан решил промолчать. По правде говоря, он думал об этом как 50% вероятность. Однако его трусость загнала мысль в голову "а что, если нет?".

Поэтому он вбил в голову, что ангел 6 класса Армии Небес близка к нему, но не имела никаких чувств, и согласилась быть ему старшей сестрой.

Вопрос с На"Ю"Ной привнёс своё. Совпадения не могут происходить дважды, так что Лиере он точно не нравился. Вот такой мыслительный процесс витал в голове Ю"Иль"Хана.

[....Идиот, плохой парень.]

"Я преступник..."

Ю"Иль"Хан не мог поднять перед ней головы. Если он не понимал, что сейчас происходит, то он был бы не человеком, а блохой.

Лиера почувствовала, что он уже достаточно осознал своё преступление, и рассмеялась, страдая. Между тем, его кровь текла, и пропитывала доспехи, которые восстанавливали другие части тела, а не только ноги.

[Ты убил его?]

"Ага, убил и собрал его тело."

[Шииии, ты такой жадный...]

Пусть это была та еще сука, но это был 6 класс. Было бы странно, если бы Ю"Иль"Хан не забрал это тело к себе. Он был бесстыдным, и Лиера немного улыбнулась. Его неизменимое отношение ко всему было и недостатком, и его плюсом. Лиере нравилась эта его сторона.

Её голени, колени и бедра были восстановлены. Талия, понемногу, начала восстанавливаться. Её тело не сильно изменилось.

Белая кровь, означающая ангела, покинула тело, изменившись на красную. Новое сердце приняло кровь, и раскачало по телу, что поддерживало восстановление, и создание нового тела.

Светло - розовые доспехи исчезли. Лиера коснулась глянцевой кожи, которая росла, после снятия отмершей, и почувствовала, что доспехи полностью исчезли.

[Жаль. Это были доспехи, которые сделал Иль"Хан.]

"Я сделаю тебе еще лучше, в любое время."

При восстановлении, бог любви вдруг начал помогать. Сила бога свободно гуляла в её теле, словно это была святая сила.

Ранее вмешательство было небольшим, поскольку она была уже высшим существом, но теперь, когда она стала низшим, всё изменилось. Идеальное тело для благословения бога любви!

Её разрушенная старая внешность, помогла ей переродиться. Новое вино нужно выливать в новые кожухи, так? Пусть этот процесс был невообразимо болезненным, благословение бога любви, и сила Ю"Иль"Хана привели её к совершенно новой реальности.

"Ах....Ах..."

Её голос стал иным. Раньше её голос звучал так, будто он звенел сверху, независимо от того, была она спереди, или сзади, но теперь, её голос звучал так, будто она шептала ему в ухо.

Ю"Иль"Хану это нравилось даже больше, но Лиера, была не в восторге, и начала паниковать, поглаживая шею.

"Воу... это чувство. Это было так давно. Я вновь стала низшим существом."

"Как ты себя чувствуешь?"

"Тело такое бесполезно тяжелое~"

"Я же только что оживил тебя..."

Было бы ложью, если бы упав с 6 на 4 класс, она сказала, что чувствует себя счастливо. Лиера была готова бросить всё ради Ю"Иль"Хана, но став 4 классом, она чувствовала себя странно. Это было понятно. Реальность всегда отличается от идеала.

"Я замёрзла."

"Хочешь дам одеяло?"

"Нет, хочу прочувствовать этот момент немного."

Всё, что покрывало её тело, исчезло, и она осталась голой. Пусть это было неловко, но Ю"Иль"Хан подозревал, что её грудь стала больше, и это было действительно так.

Великая сила бога любви. Она должна получить больше любви от лица противоположного пола, которого любила!

"Уф."

На её лице всё еще были куски мертвой кожи. Ю"Иль"Хан погладил её по щекам, и кожа слетела, показав глянцевую, белую кожу. Он слегка улыбнулся, разглядывая прекрасное лицо.

"Ты снова милашка. Я даже думаю, что ты стала красивее."

"Это так смущает..."

Щеки Лиеры покраснели, как помидор, а сердечко ускорилось, но Ю"Иль"Хан всё еще не спешил.

"Сегодня я непобедим. Я сказал так множество неловких слов, наблюдая, как ты сражалась с этим монстром, заставляя тебя восстановиться, и в других ситуациях, поэтому уже ничего не изменится, если я скажу еще парочку. Правда, я думаю, что буду кататься в страданиях при наступлении ночи, быстрее чем Соник..."

"Хиихиии..."

Лиера не переставала улыбаться. Она была счастлива, что Ю"Иль"Хан и она сама, были живы.

Ю"Иль"Хан хотел наказать её прямо сейчас, за то, что она сделала, но решил воздержаться. Неудивительно, ведь ему тоже нравилась такая ситуация, когда они были так близки друг к другу.

"И так..."

Было бы лучше, если бы она просто улыбалась, но вдруг её два красных глаза сузились.

"Твой ответ?"

"А...?"

Она ударила с незащищенной стороны! Капли холодного пота побежали по спине Ю"Иль"Хана. Он думал, что сказал уже достаточно, но это было лишь его упущение!

"Ответ."

"Ах, как я уже сказал..."

"Я хочу получить правильный ответ. Правильный, безусловный, безошибочный, и, несомненно! правдивый!"

"...Ты так уверена? А если я скажу - нет?"

"Хехе."

Лиера показала милую улыбку, из-за которой он захотел съесть её, а затем этот рот открылся, и сказал кое-что ужасное.

"Тогда я возьму это силой."

"Это насилие! Тут насильник!"

"Всё в порядке, ведь на земле никого нет, кроме тебя. Это не преступление, если никто не узнает."

"Я здесь. Я! И даже если забыть о том, что ты останешься не пойманной, преступление - это преступление!"

Страшно было от того, что её глаза были серьёзными. Ю"Иль"Хан посмотрел на Лиеру, а она схватила его руки, чтобы он не смог убежать. Они оба смеялись.

"Но..."

В этот момент в голове Ю"Иль"Хана мелькнуло лицо другой девушки, но он испытывал к ней незначительные чувства, по сравнению с чувствами к Лиере.

"Я рад, что тебе нет надобности совершать преступление."

"....Ха?"

Тысячелетие, в котором они не просто знали друг друга, а делили всё, и начали понимать друг друга намного глубже. Несколько лет они вытерпели вместе, и верили в друг друга, даже когда вокруг был хаос.

Здесь царило чувство, которое было за пределами мелких эмоций, как знакомство, новизна, мелочность и скука, которые связывали его с Лиерой.

"Ты тоже мне очень нравишься. Я... Я тебя люблю."

Рожденный трус, глупый, застенчивый и просто идиот. Ю"Иль"Хан не мог признаться ей первой... но Лиера смотрела на него, и думала, что он приложил множество усилий, чтобы вот так сказать ей об этом в лицо.

Он больше не мог убегать.

"....."

Теперь, когда он нашел смелость признаться, то не услышал ответ. Неудивительно, ведь Лиера услышала признание напрямую, и не знала, как реагировать.

Её нынешние чувства были похожи на то, как обычная девушка покупает лотерейный билет, желая быть первой, считая, что у неё нет и шанса, а затем выигрывает Джек-пот.

"Ииииииииииии."

Она скрутила тело, пытаясь скрыть лицо, но в её руках были руки, которые стали помехой, и она не смогла развернуться.

"Иииии."

"Пожалуйста, ответь мне так, чтобы я понял."

"Я просто чувствую, что сейчас умру от смущения, и счастья."

"Я оживил тебя не для того, чтобы ты снова умерла. Более того кто хотел, чтобы я это сказал?"

"Я же не знала, что ты будешь таким прямолинейным!"

Он действительно думал, что сегодня он неуязвим, но порой, люди не должны делать то, к чему другие не привыкли. Ю"Иль"Хан счел это невероятно неловким. Он хотел броситься на землю прямо сейчас. Лиера не отпускала его руки, даже будучи смущенной, и он не мог ничего поделать с этим.

[И теперь поцелуй.]

Кто-то подсказывал им в этом затруднительном положении. Подняв головы, они увидели Летающую крепость.

"Что ты имеешь в виду, под поцелуем..."

[Этот вид как раз подходит под такую ситуацию!]

Голос Мистик звучал грубо, и казалось, что ей не нравится просто наблюдать, не имея возможности что-либо сделать. Её просто раздражало, наблюдая как Ю"Иль"Хан и Лиера учувствовали в романтической дораме.

[Просто поцелуй её, хозяин. Или я сброшу на тебя Летающую крепость!]

"Как ты смеешь дразниться, когда у тебя даже нет собственного тела."

[И КТО в этом виноват?]

Он проигнорировал Мистик. Глядя на Лиеру, которая смутилась всем телом, Ю"Иль"Хан решил про себя, глубоко вздохнув.

"Действительно, нельзя всегда оставаться пассивным."

[Ха? Хааааа?]

Голос Мистик раздавался выше, но Ю"Иль"Хан сделал следующий шаг без колебаний. Он крепко схватил Лиеру за руку одной рукой, а другой схватил её за подбородок, и опустил голову, чтобы...

"И-Иль"Хан?"

"Шшш."

Лиера никогда не думала, что её любовь сделает первые шаги, и была удивлена его грубостью. Она ничего не могла сказать.

[....Ах, черт возьми. Это так раздражает.]

[Я не должна была говорить о поцелуе!] - Мистик, которая сходила с ума от собственных слов, заставляла Летающую крепость взымать в воздух, и ускоряться, словно она сошла с ума. Орочи, который всё это наблюдал, тихо пробормотал внутри Инфернального Драконьего Тела.

[Всё будет хорошо.]

И жили они долго и счастливо, иногда выслушивая дразнящую летающую крепость.

~Конец~

 

[Примечания автора]

1. Ухх, я действительно сделал невозможное, написав кульминацию отношений. Я подумал, что это 2 самая важная сцена в этой новелле. И чем больше я перечитывал, тем больше думал, что всё это по-детски, и, тем не менее, всё было не плохо. Я был бы счастлив, если бы мои нынешние чувства могли прочувствовать и вы, читатели.

2. Я стискивал много раз зубы, расписывая эту главу. Зачем мне писать счастливую главу о ГГ...? Фу! Фу! Фу! Верните мне руки и ноги, черт возьми!

3. Я полагал, что подготовил всех читателей к такому повороту. Иль"Хан не так беспечен!

4. Вы так заинтересованы в классе и навыках....

Author avatarИгорь23 июля 2017 г., 23:49:54

Ееееее! Весь день чекал и дочекался, спасибо!

Author avatarПавел24 июля 2017 г., 1:07:37

Спасибо!

Author avatarПавел24 июля 2017 г., 1:08:37

Нет.... Спасибосище! Я просто кайфую читая произведение!

Author avatarПавел24 июля 2017 г., 1:09:28

Лопни мои глаза.... в рот мне ноги! он сделал это наконец!

Author avatarДаниил24 июля 2017 г., 1:11:04

Я теперь буду ждать когда он сделает ей предложение

Author avatarПавел24 июля 2017 г., 1:12:33

Автор ты просто мой кумир! Я заинтересован и в классах, и в отношениях ГГ с Лиерой! Просто пиши, только не бросай!

Author avatarАлександр24 июля 2017 г., 5:57:24

Дааааа, он сделал это!

Author avatarТёма14 авг. 2017 г., 1:03:56

даа!Лиэра!!