Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 224 - Предстоящая буря.

Даже Не Ян был удивлен истинным морем талантов в Племени Невероятных Людей. Имён, которые он смог вспомнить из предыдущей жизни, вероятно, насчитывалось около шести или семисот. Так как большинство из этих игроков еще не были набраны в крупные организации, Не Ян попросил Гу Хуая пригласить их. Увидев щедрые условия, предложенные Племенем Невероятных Людей, эти игроки были поодиночке заманены в гильдию. Эта ситуация стала источником их полной победы.

Гу Хуай подумал, что это все люди, с которыми Не Ян общался, прежде чем принять их в гильдию. Он не ожидал, что многие из них будут столь талантливы. Он мог только вздыхать, от удивительной способности Не Яна находить талантливых людей. Он никак не мог знать о реинкарнации Не Яна. Конечно, были и те, кто казался довольно посредственным. Гу Хуай предложил выгнать этих людей, но Не Ян решил разрешить им остаться.

Большинство талантливых игроков, в некоторой степени, играли в виртуальные игры до этого. После начала игры в Conviction, они с самого начала показали высокий уровень мастерства. В этом лагере находились Ундаинг Скоундрел, Блоухард Саммер Баг и многие другие опытные игры. Затем появился еще один набор игроков, новичков, которые проявят свой талант лишь на более поздних этапах игры. На данный момент игроки, такие как Воин Аристократик Шэдоу, Жрица Твинклин Сноуфал, и многие, подобные им, пока ещё не сделали ничего экстраординарного. Позже, они проявят себя как способные игроки, поднявшись и разразившись ужасающей жестокостью. На данный момент они все еще, шаг за шагом, учились играть. Осознавая ситуацию, было вполне естественно, что Не Ян не выгнал их, а вместо этого предоставил им отличные условия для роста. Если они позже станут сильными, он получит невероятную прибыль. Если нет, то, по крайней мере, он лишил своих соперников потенциальной элиты. Гу Хуай никогда не сможет понять ход мысли Не Яна.

В битвах друг с другом, Племя Невероятных Людей добилось гораздо большего числа побед, чем Священная Империя. Слипи Фокс в конце концов понял, что слова Не Яна не были хвастовством. Если бы эти игроки участвовали в предстоящей битве за Цитадель, они могли бы одолеть по меньшей мере пять или шестьсот игроков из Сияющего Священного Пламени, если не больше. Если это произойдет, тогда Священная Империя выиграет битву за Цитадель.

Подумав об этом некоторое время, Слипи Фокс понял, что отказ от 30% прибыли Цитадели в обмен на гораздо больший шанс выиграть другие 70% - это достойный компромисс. В конце концов, если бы Цитадель досталось Сияющему Священному Пламени, они сами остались бы ни с чем.

«Тогда подпишем контракт!» Стиснув зубы, решил Слипи Фокс.

Не Ян ухмыльнулся.

«Если мы победим, то получим долю в прибыли Цитадели, хотя мы не являемся гильдией 5 Уровня. Что может быть лучше?»

Они подписали контракт, который вступил в силу и был введен в действие системой игры.

«Я не думаю, что ещё есть необходимость в схватках на арене», - сказал Не Ян, взглянув на членов гильдии, сражающихся внизу. Было ясно, что игроки из Священной Империи были избиты и больше не могли сражаться. Во всех сражениях, которые имели место до сих пор, поражения намного перевешивали их горстку побед.

Слипи Фокс был слегка смущён, когда он ответил: «Я думаю, лучше, если мы остановимся сейчас».

Не Ян скомандовал всем игрокам из Племени Невероятных Людей, прекратить битву и сойти с арены.

Поскольку Слипи Фокс согласился купить Серебреный Сет Вечности, он не видел никакого вреда в том, чтобы дальше отправиться на прокачку согильдейцев в Вечный Город. Если он позволит членам гильдии получить еще несколько уровней перед битвой за Цитадель, у них будет больше шансов на победу. Взгляд Не Яна упал на Респлендент Блейдлайта. Он намеревался полностью инкрустировать его доспехи Самоцветами Уклонения. После этого он собирался добавить пару Самоцветов усиления Статов в Золотой одноручный меч 30-го уровня. Если ему удастся найти мощного Заклинателя, его план на счёт Блейдлайта станет намного лучше.

В дополнение к этому, Не Ян планировал поднять Блейдлайта ещё на несколько уровней. Как только разразиться битва за Цитадель, и Респлендент Блейдлайт возглавит штурм с его грозной защитой, найдётся ли враг, способный устоять?

Мощные Войны и Берсеркеры всегда находились в самом сердце битвы, где врожденные преимущества их класса проявляли себя лучше всего. Их роль состояла в том, чтобы ударить и прорвать линию противника.

Также стоило подумать и о Йи Яне. Он мог бы надеяться, что Йи Ян сможет надеть Серебреный Сет Вечности, прежде чем он будет передан Священной Империи, это если ему удастся поднять Йи Яна до 30 уровня.

У Не Яна была важная задача, которую нужно было выполнить до начала битвы за Цитадель - достать Главу Чести. Как только это будет сделано, он не будет беспокоиться о том, что кто-то другой получит её во время битвы за Цитадель.

Когда шесть глав будут объединены в первый том Книги Мира, он понятия не имел, какие свойства будут у этого Легендарного предмета. Никто, в предыдущей жизни, не собрал все главы, поэтому Не Ян предвкушал, как он наложит свои ручонки на заветный Первый том Книги Мира. В этой жизни, Не Ян вложил свои кровь, пот и слезы, чтобы, наконец, заполучить пять глав из Книги Мира. Теперь последняя глава была прямо на горизонте.

Не Ян и Слипи Фокс беседовали и планировали свой следующий шаг, когда внезапно в окне гильдии появилась серия уведомлений.

Аква Смоук Стаб покинул гильдию!

Колд Пик Абсолют Блейд покинул гильдию!

Вуд Грейс покинул гильдию!

Самсара Лорд покинул гильдию!

 

Лицо Не Яна потемнело.

«Это всё игроки из Увядшего Листа! Они решили отказаться от нашего контракта с ними? Разве они не боятся, что мы потребуем от них репарации?»

Это была первая группа, когда-либо предавшая Племя Невероятных Людей. Если Не Ян узнает, что они присоединились к какой-то другой гильдии, он определенно заставит их заплатить большую цену! В конце концов, это касалось достоинства Племени Невероятных Людей. Имея только положения договора, он уже мог заставить их серьезно пострадать.

Слипи Фокс спросил: «Что случилось?» видя озадаченное мрачное выражение Не Яна.

Не Ян спокойно ответил: «Внутри гильдии произошло кое-что. Подожди, пожалуйста».

Слипи Фокс кивнул. Он догадывался о том, что произошло в Племени Невероятных Людей.

[ Гу Хуай, что происходит? ] Отправил сообщение Не Ян.

Гу Хуай чувствовал скрытый гнев в вопросе Не Яна, как гром, грохочущий перед бурей.

[ Всё очень сложно. Я все еще пытаюсь успокоить остальную гильдию прямо сейчас. У Увядшего Листа есть уважительная причина. Не волнуйся об этом. Я расскажу тебе всю историю позже. ]

Очевидно, он был измучен, пытаясь разобраться с гильдией.

Не Ян посмотрел на чат гильдии и был озадачен увиденным. Чат был наполнен членами, выражающими свою горячую поддержку Увядшему Листу и Аква Смоук Стабу.

«Заместитель, мы не можем игнорировать тяжелое положение Увядшего Листа! Они тоже наши братья!»

«Да! Увядший Лист полон наших хороших товарищей! Мы столько качались вместе с ними! Люди не могут отплатить добру - злом. Даже если я потеряю свое снаряжение и сброшу кучу уровней, мы не можем стоять в стороне!»

«Заместитель, вы должны поговорить с боссом!»

Гу Хуай отправил в чат гильдии: «Все, пожалуйста, успокойтесь. Мы всё еще рассматриваем, что именно произошло. Не делайте ничего опрометчивого! Гильдия, безусловно, не пустит всё на самотёк. Я собираюсь поговорить с Нирвана Флеймом. Он скажет последнее слово. До этого каждый, кто покидает гильдию, пусть даже не думает о возвращении!»

Оставленный без других вариантов, Гу Хуай прибегнул к веским аргументам таким, как имя Не Яна и изгнание из гильдии. Только тогда члены гильдии успокоились, и прекратили спамить в чат гильдии, ожидая вердикта Не Яна.

[ Гу Хуай, скажи мне, что на самом деле произошло? ] - прошептал Не Ян. Он все еще не был уверен в том, что происходит на самом деле.

Гу Хуай был весь пропитан потом. С разбушевавшимися членами гильдии, было действительно трудно иметь дело

[ В общем вот: между Увядшим Листом и Лазурным Павшим Небом  вспыхнул конфликт в результате предыдущего недовольства. Поскольку они оба являются крупными игровыми организациями, они, естественно, и конкуренты друг другу. На этот раз Лазурное Павшее Небо убили группу из более чем пятидесяти игроков Увядшего Листа за пределами Бычьих Прерии, взбесив Аква Смоук Стаба. Как ты знаешь, поскольку гильдия Лазурное Павшее Небо была создана их родительской игровой организацией, в их составе уже изначально было более двадцати тысячи игроков. Это уже можно было считать огромной силой в игре. Поскольку Увядший Лист временно был частью Племени Невероятных Людей, их статус был довольно чувствительным. Аква Смоук Стаб был обеспокоен тем, что, если они столкнутся с Лазурным Павшим Небом, это затащит нас в конфликт и спровоцирует врага, которого мы не хотим иметь. Часть их modus operandi[1] заключается в том, чтобы не создавать неудобств для своих клиентов, поэтому Аква Смоук Стаб попросил меня передать тебе это сообщение. Он сказал, что это конфликт Увядшего Листа и он не имеет никакого отношения к Племени Невероятных Людей. Он также пообещал возместить нам любые убытки, которые может вызвать это событие. После этой битвы они вернутся в нашу гильдию и возобновят предыдущее соглашение. Прежде чем я успел что-то сказать, он уже покинул гильдию. Я слышал, он уже собрал своих людей для атаки на Лазурное Павшее Небо, ] Гу Хуай выпалил на одном дыхании.

Он был полностью осведомлен о том, как трудно было бы решить этот вопрос, особенно учитывая настроение членов гильдии. По просьбе Не Яна Увядший Лист часто брал игроков Племени Невероятных Людей с ними в группу для прокачки. Члены гильдии были более чем благодарны за их щедрость. Когда Увядший Лист отправился на битву против Лазурного Павшего Неба, многие из членов Племени Невероятных Людей были настолько разъярены, что стали спамить в чат гильдии о том, что покинут гильдию, если не вступят в битву.

Объяснив ситуацию, Гу Хуай спросил: [ Так что же нам делать? ]

[ Что делать? Собирай людей! Мы собираемся уничтожить Лазурное Павшее Небо. ] Выслушав всю историю, Не Ян не колебался.

Гу Хуай был поражен молниеносным ответом Не Яна. Он не ожидал, что Не Ян решит всё так быстро.

[ Лазурное Павшее Небо было нейтральным все это время. С более чем двадцатью тысячами игроков в их рядах они считаются одной из сильнейших гильдий второго порядка. Лазурное Павшее Небо - одна из лучших игровых организаций в стране и никоим образом не уступает Увядшему Листу. Они могут быть даже сильнее, чем Увядший Лист! Ты действительно думаешь, что нам стоит становиться врагами со столь сильной организацией ради одного лишь Увядшего листа? ]

В качестве лидеров гильдии у них не было выбора, кроме как рассматривать вещи с точки зрения гильдии и проводить анализ затрат и выгод. Если бы Племя Невероятных Людей вмешалось в битву между Увядшим Листом и Лазурным Павшим Небом, это было бы то же самое, что толкать последних во вражеский лагерь.

Увядший Лист покинул гильдию, тем самым нарушив отношения обеих сторон, поэтому Племени Невероятных Людей не пришлось бы ввязываться в этот вопрос. Это было частью их профессиональной этики.

[ Речь не о том, стоит или нет. Перед тем, как Увядший Лист присоединился к Племени Невероятных Людей, Лазурное Павшее Небо могло избивать их как собак, я бы даже и глазом не моргнул. Но после того, как Увядший Лист присоединился к нам, даже если это были лишь временные договорные отношения, они стали назваными братьями нашей гильдии. Они были атакованы будучи частью нашей гильдии. Любой, кто атакует членов нашего Племени Невероятных Людей, будь то Лазурное Павшее Небо, Сияющее Священное Пламя, Победоносное Возвращение, или даже наши союзники, такие как Священная Империя, Сапфировый Храм или Альянс Безумного Сражения, мы ответим в полную силу! Не ошибись!  ] - сказал Не Ян неуступчивым тоном.

 

[1] Modus operandi (сокр. M.O.) — латинская фраза, которая обычно переводится как "образ действия". Данная фраза используется в юриспруденции для описания способа совершения преступления. В криминологии modus operandi служит одним из методов составления психологического профиля преступника. Составление modus operandi того или иного подозреваемого может способствовать в его идентификации и поимке.

Вне юридической терминологии словосочетание может использоваться для описания чьих-либо поведенческих привычек, манеры работы, способа выполнения тех или иных действий.

 

 

Author avatarАлександр23 июля 2017 г., 21:27:25

Спасибо за перевод.

Author avatarАлександр24 июля 2017 г., 8:58:21

"Имён, которые он смог вспомнить из предыдущей жизни, вероятно, насчитывалось около шести или семисот." Какое-то слишком большое "или".

Author avatarЯрослав28 июля 2017 г., 0:45:05

"Имён, которые он смог вспомнить из предыдущей жизни, вероятно, насчитывалось около шести или семисот." Какое-то слишком большое "или".

мда, мне бы такую память

Author avatarАнгелина25 сент. 2017 г., 13:11:48

Вововоу а этой ноги рептилоида художнек намаливал, что с йио нагами?? где ступни емайо?