Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 222 - Щит 6 ранга.

Святому Магу было слишком поздно защищаться. Его несколько заклинаний контроля толпы были на откате. Даже если бы заклинания восстановились, они были бы бесполезны из-за эффектов Силы Быка, как например Превращению в Овцу – заклинание, которое он в панике зачитал секунду назад.

Блейдлайт множество раз проходил подземелья на высокой сложности, так как же он мог не сблизиться с врагом? Он обладал множеством навыков, их было даже намного больше, чем у Не Яна, не говоря уже о том, что многие из них были получены благодаря зачистке подземелий на Специалисте. На нынешнем этапе игры он был прокачан до крайности, и его Сила намного превосходила силу любого другого Воина.

Когда игроки участвовали в PvP, результат не мог быть определен простым сравнением технических возможностей игроков. Результат зависело от того, какая из сторон обладала более хорошим фундаментом. Например, представьте себе битву между двумя игроками 30-х уровней, где один игрок поднялся до этого уровня с помощью фарма обычных мобов, а другой - через бесчисленные подземелья на Специалисте. Будь то с точки зрения навыков, экипировки или статистики, первый будет намного слабей второго. Даже если оба игрока были равны по техническим возможностям, как только бы они схлестнулись, битва была бы полностью односторонней.

Почти все навыки в распоряжении Блейдлайта имели метки различных основных подземелий; Его Сила Быка, например, была получена благодаря зачистке Бычьих Прерий на Специалисте.

Блейдлайт ударил Святого Мага, затем последовал Огненный Разрез, обрушивший противника на землю. Будучи Воином, он мог нанести серьезный урон противникам в тканевых доспехах, таким как Маги, если он приближался к ним.

Двое из десяти игроков из Священной Империи пали после того, как едва ступили на арену. Восемь оставшихся игроков не могли не втянуть воздух.

Берсеркеры рванулись вперед, чтобы окружить Блейдлайта.

«Удар Щитом!»

Блейдлайт ударил своим большим щитом в грудь Берсеркера, сила удара заставила его противника попятиться. Он активировал Ловкость Гепарда, давшую ему огромный бонус к скорости, а затем вырвался из окружения с помощью Неожиданного Штурма.

Блейдлайт бросился к ближайшему Элементалисту.

Элементалист в отчаянии кастанул на  себя Ледяную Броню, затем поднял свой посох, чтобы зачитать Сковывание. Но он едва озвучил первый слог, когда Блейдлайт вошел в свой диапазон каста...

«Подавляющий Рёв!»

Подавляющий Рёв Блейдлайта поразил всех Элементалистов, прервав их заклинания в середине произношения.

Почти все умения Блейдлайта были активированы в решающие моменты битвы; в сочетании с его доблестными оборонительными способностями он казался другим - неприкасаемым.

Когда Блейдлайт добрался до Элементалиста, он активировал Разрез Бури, выпустив дикий поток света из меча, пронзивший грудь противника, прежде чем отправить его в полет.

-563!

Мгновенное убийство!

Разрез Бури Блейдлайта был по-настоящему доминирующим. В настоящее время Блейдлайт был сродни непоколебимому божеству!

«Трое пало», - холодно объявил Блейдлайт, будто смертный приговор Короля Йамы[1].

Все были ошеломлены тем, как легко умер Элементалист. Действия Блейдлайта были слишком быстрыми. С того момента, как он активировал Ловкость Гепарда и избежал окружения Берсеркеров, чтобы мгновенно убить Элементалиста Разрезом Бури, прошло не более трех секунд. Каким образом можно было бы отомстить ему за такое короткое время!?

Убив Элементалиста, Блейдлайт краем глаза заметил, как другой Элементалист, произносит заклинание. Это было Сковывание!

Перед тем, как Элементалист произнес последний слог заклинания, Блейдлайт активировал Щит 6 Ранга.

Блестящий барьер окружил Блейдлайта, защищая его тело от любых внешних атак. Когда он собирался повернуться лицом к Берсеркеру, несущемуся на него, его тело онемело. Он был поражен Сковыванием! В течение следующих пяти-шести секунд он не сможет сдвинуться с места даже на дюйм!

«Он Скован! Быстрей валите его!» - выкрикнул Элементалист. Ему было нелегко подловить его этим заклинанием контроля толпы. Они не могли упустить такую возможность!

Берсеркеры не упускали ни секунды.

«Рывок!»

Они бросились на Блейдлайта.

«Огненный Разрез!»

«Разрез Берсеркера!»

Концентрированный шквал ударов упал на Блейдлайта.

*Бум! Бум! Бум!*

Приглушенные звуки раздавались, когда скованного Блейдлайта отталкивали мощные удары, а ливень заклинаний бомбардировал его тело.

«Дерьмо! Мы не можем пробить его защиту!» Руинд Мэпл мрачно выругался.

Разрыв Сухожилий был бесполезен против сильно бронированных целей, таких как Воины, поэтому Берсеркеры могли полагаться только на обычные атаки.

Защита Блейдлайта была сродни неприступной крепости. Наложенный поверх его огромной физической защиты и магического сопротивления, Щит 6 ранга мог поглотить большое количество урона. У игроков из Священной Империи не было выбора, кроме как беспомощно наблюдать, как их атаки едва ли причиняют ему вред. Они могли только медленно опускать его здоровье.

Несмотря на то, что здоровье Блейдлайта быстро упало ниже 80% при таком сосредоточенном натиске, этого было недостаточно, чтобы удовлетворить игроков из Священной Империи. Их было семеро в конце то концов, каждый из них бросал все, что у него было против скованного Блейдлайта. Однако они едва отняли 20% его здоровья, как такое было возможно!?

В этот момент Слипи Фокс, который наблюдал за битвой со зрительских трибун, не мог не встать с возбужденным выражением лица. Он знал лучше, чем кто-либо, что означает Воин с высокой защитой. Это означает нескончаемый поток хорошего снаряжения. За короткий промежуток времени, снаряжение почти всех элит гильдии будет поднято на максимально высокий уровень.

«Этот щит - это комплектный бонус от Серебреного Сета Вечности?» - спросил Слипи Фокс. Эффекты этого щита были просто потрясающими. Казалось, он все еще недооценивает свойства этого комплекта снаряжения.

Не Ян также не ожидал, что Щит 6 Ранга будет настолько грозным. Его стойкие эффекты также впечатляли.

«Да, это комплектный бонус от Серебреного Сета Вечности».

«Продай мне его. Я заплачу 700 золотых», - сказал Слипи Фокс серьезным тоном. На нынешнем этапе игры ценность Серебреного Сета Вечности определенно превышала 700 золотых! Если Сияющее Священное Пламя или Победоносное Возвращение знали бы, что могут купить такой сет за 700 золотых, они определенно не упустили бы такой возможности. Конечно, Не Ян никогда им ничего не продаст.

Блейдлайт был уже достаточным доказательством ценности Серебреного Сета Вечности.

«На данный момент у меня нет другого комплекта», - ответил Не Ян.

Даже если Слипи Фокс проявит терпение, Не Ян не сможет собрать второй набор так быстро. Он понимал, что продажа Серебреного Сета Вечности Священной Империи стоила того. Если Священная Империя будет находится в невыгодном положении, когда они схлестнут мечи с Сияющим Священным Пламенем, и в итоге потерпит поражение, тогда Племя Невероятных Людей лично познает комбинированную мощь Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения. Продав Серебреный Сет Вечности Священной Империи, он увеличит их силу.

«Неважно, если это займет некоторое время. Если ты сможешь достать этот комплект до того, как Батл Фервор  достигнет 30-го уровня, все будет хорошо», - сказал Слипи Фокс.

Хотя 700 золотых было значительной суммой, достаточной, чтобы серьезно опустошить его кошелек, по сравнению с грозными оборонительными способностями Серебреного Сета Вечности, эта трата стоила того. В худшем случае, когда Батл Фервор доберётся до 30-го уровня, им придётся поохотиться на парочку Лордов, чтобы вернуть свои расходы.

«Ну, если ты действительно его хочешь. Сначала дай мне первый взнос в размере 300 золотых».

Не Ян был безжалостен. Если бы он смог получить 300 золотых от Слипи Фокса, то у него было бы еще больше денег на предстоящий аукцион виртуальной собственности.

«Ты собираешься спорить со мной даже об этом...?» - уныло спросил Слипи Фокс. Не Ян был действительно слишком скверно характерным!

«Даже названные братья должны улаживать свои дела чисто. Ты хочешь его или нет? Если ты не выплатишь аванс, тогда, когда придет время, я не знаю, будет ли у меня Серебреный Сет Вечности, чтобы продать его тебе. Помимо Блейдлайта, в моей гильдии есть и другие войны, которые хотели бы такой комплект»,  - сказал Не Ян равнодушным тоном.

Он не думал, что Слипи Фокс действительно был толстосумом, готовым расстаться с 700 золотыми. Если бы он знал об этом раньше, то поднял бы цену немного выше. Однако он не мог полностью опустошить карманы Слипи Фокса. В конце концов, они всё еще были союзниками.

«Хорошо, давай подпишем соглашение...ну знаешь, чтобы ты не ограбил меня на 300 золотых», - сказал Слипи Фокс. Он протянул Не Яну соглашение, на подпись.

«Если я не смогу доставить Серебреный Сет Вечности через пять дней, мне придется заплатить дополнительный штраф в размере 200 золотых. Ты действительно слишком зловещий!»  Сказал Не Ян, посмотрев на соглашение. Другими словами, если бы он не доставил Серебреный Сет Вечности Слипи Фоксу, ему пришлось бы заплатить 500 золотых!

«Мы оба будем в одной лодке». Издал зловещий смех Слипи Фокс.

Не Ян на некоторое время задумался. До тех пор, пока у него были деньги, можно было бесконечно фармить Механических Големов Базовыми Волшебными Бомбами, и собрать Серебреный Сет Вечности. В конце концов, шанс выпадения частей комплекта был относительно высоким, не говоря уже о том, что они уже собрали кучу запасных частей. Он подписал соглашение без дальнейших колебаний. Если можно было заработать деньги, он был бы дураком, не воспользовавшись такой возможностью.

В этот момент на арене началось новое движение.

Блейдлайт восстановил контроль над своим телом к ​​тому времени, как его здоровье упало примерно на 40%.

Первоначально Блейдлайт полагал, что после удара Сковыванием его здоровье упадет, по крайней мере, на 60%, к тому времени как он восстановит контроль. Таким образом, у него все равно будет шанс на реванш. Он не ожидал, что после того, как он восстановит контроль над своим телом, его здоровье упадёт всего до 37%. Теперь он был еще более уверен в победе над оставшейся семёркой.

«Ослепление!»

Аркан Маг скастовал Ослепление на Блейдлайта, заставляя его взор потемнеть.

Однако, с таким большим количеством здоровья, чего было Блейдлайту бояться!?

Хотя он был ослеплен, но все еще чувствовал Берсеркеров рядом с ним из-за их атак. После активации им Вихревого Разреза, ряд значений повреждений, каждое из которых было более двухсот, взлетел над их головами.

Это было то самое свойство Кражи Жизни!

Блейдлайт мгновенно восстановил 5% своего здоровья!

Окружающие Берсеркеры были ошеломлены. Они приложили огромные усилия, чтобы отнять немного здоровья у Блейдлайта, лишь для того чтобы вернуть ему значительную часть всего лишь благодаря одной атаке! Он что, пытается заставить их биться головой об стену до самоубийства!?

«Подавляющий Рёв!»

«Отбрасывание!»

Берсеркеры пошли в атаку. Они отчаянно атаковали Блейдлайта, медленно отталкивая его. Мощное воздействие их атак почти сбило его с ног.

Блейдлайт издал свирепый рев. Широким дугообразным ударом он послал Берсеркера в полёт, затем активировал еще один Вихревой Разрез.

«Карающий Удар!»

Клинок Блейдлайта отправил еще одного Берсеркера в полёт.

Несмотря на то, что он атаковал в слепую, атаки Блейдлайта были исключительно точными. В конце концов, эти Берсеркеры двигались в пределах его досягаемости, он мог легко определить их позиции.

*Бум! Бум!*

Две Пламенных Вспышки поразили Блейдлайта и яростно взорвались на его теле. Разрушительная сила Пламенной Вспышки оттолкнула его на несколько шагов.

Однако, несмотря на то, что обе Пламенных Вспышки обладали огромным визуальным эффектом, они только нанесли чуть более 30 урона каждая! Это была всего лишь царапина!

Блейдлайт восстановил свое зрение. Из пяти Берсеркеров четверо имели низкий уровень здоровья!

 

[1] Король Йама – Бог Смерти и Справедливости в Индуизме

 

Author avatarАлександр23 июля 2017 г., 20:38:12

Спасибо за перевод, избиение продолжается)

Author avatarОлег24 июля 2017 г., 5:01:52

Какая няшная фея))

Author avatarАнгелина25 сент. 2017 г., 12:20:02

и у этаго рельсотрон в руке длинойу в тфа метра и набалдашник расмерам с голаву. Компликсы китаиские наверна.