Everyone Else is a Returnee

Глава 210 – Я, тоже (2)

[Кхак!]

"Хаа!"

Перед глазами Ю"Иль"Хана была гигантская голова леопарда. Он вытащил Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, и ударил её, после чего, белое пламя полностью уничтожило мозг, временно остановив тело.

Тем не менее, монстр не умер от этого. Чтобы убить существо 5 класса, появляющееся на Земле, необходимо было уничтожить мозг, вытащить сердце, срубить шею, и полностью отрубить конечности.

Ну а вишенкой на торте было то, что 5 класс был не один.

[Шааааааааа!]

[Иль"Хан, богомол за тобой!]

"Это уже чертовски раздражает!"

[Я сделаю всё остальное.] (Мистик)

[Куаааааа! Остановитесь на секунду!] (Орочи)

Предупреждение Лиеры, слова Мистик и Орочи одновременно звучали в его голове. Тем не менее, Ю"Иль"Хан прекрасно понял всех трёх, и быстро пропустил через себя, прежде чем двигаться дальше.

"Хаа!"

Сначала он вытащил копьё из головы леопарда, атакуя его горизонтально 3 раза, чтобы срезать шею. Движение маны, внутри Леопарда, временно остановилось, поскольку мозг был уничтожен.

Ю"Иль"Хан разрезал не только шею. Богомол, который пытался убить его сзади, тоже получил урон! Этого он достиг при помощи пикового уровня контроля тела, в сочетании с умением Копьё Невидимой Траектории. Разумеется, роль хлыста, и сила меча из умения Великое Космическое Разрезание Копьём также сыграли свою роль.

[Шаааааак!]

[Двойное Убийство!] (Мистик)

"Заткнись!"

Когда Ю"Иль"Хан разоружил двух монстров 5 класса, Летающая крепость, которая победила всех воздушных монстров как раз вовремя, выстрелила лучами, чтобы проникнуть в сердце леопарда, и богомола. Это было фантастическое комбо, которое было невозможно, если бы они были не синхронизированы.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили опыт.]

[Хааа!]

Единственной оставшейся проблемой был гуманоидный монстр, появившийся после того, как Ю"Иль"Хан убил двух монстров 5 класса!

[Я нацелился именно на этот миг!]

[Я также нацелился на этот миг!] (Орочи)

Сразу после того, как он набросился на спину Ю"Иль"Хана, из его спины появился Отбойник, и атаковал монстра.

[Кхег!?]

[Огонь!]

Вечный огонь, получив сигнал от Орочи, нажал на спусковой крючок, и волшебный порох, получив удар, усилил оружие в сотни раз. Огромная кость атаковала торс монстра, проделав в нём большую дыру. Комбо от Орочи и Вечного Огня.

[Кхак! Ты... заметил меня!?]

Отбойник, который Ю"Иль"Хан создавал кровью и потом, и который был усилен Инфернальным Драконьим Телом, являлся идеальным оружием для Орочи и Вечного Огня, поскольку его можно было использовать быстро, и на максимальной мощности. На самом деле, он не просто проткнул его, но и обездвижил!

Шокирующим было то, что кости и плоть тут же исцелялись, выталкивая отбойник сразу после атаки, но для высшего существа всё еще требовалось на это время.

И это время было вечностью для Ю"Иль"Хана.

"Восхвалять своё сокрытие передо мной, это словно обсуждение еды одиночки, перед мастером одиночкой."

[Это разве не одно, и тоже?]

"Заткнись."

Ю"Иль"Хан создал ударную волну Призывом Руин, и развернул тело. На кончике копья было злобное, прозрачное пламя.

[Кхак...!]

"Ха!"

В тот момент, когда монстр попытался двигаться, Ю"Иль"Хан крикнул, и атаковал копьём. Луч из летающей крепости, и боеприпас баллисты, который Орочи использовал из Инфернального Драконьего Тела, поразили его.

Три на одного было невозможным, но он не мог выдержать все атаки в одиночку! Мгновение, и он умер, не сказав ни слова. 17 минут битвы.

[Вы получили опыт.]

"Ух."

Ю"Иль"Хан убрал копьё, и приземлился на землю. Следуя за ним, труп 5 класса тоже ударился о землю. Когда он обернулся, собрав труп, хаотичная мана успокоилась, а тишина охватила всё поле битвы.

[Кихии....]

[Ках, Кхаааак!]

[Ошибка, неудача.]

[Не могу бежать, не могу бежать!]

На поле боя находились десятки 4 классов, и тысячи 3 классов, но все они отчаялись, и даже не думали, что смогут сбежать, поскольку Ю"Иль"Хан мгновенно убил монстров 5 класса. Это были их последние моменты жизни.

"Мистик, убей их."

[Есть.]

Мистик нравилось военное искусство, поскольку она очень быстро отвечала. Сразу после этого, Летающая крепость восстановила достаточно энергии, немного спустилась, и очистила всех монстров бомбардировкой.

Ю"Иль"Хан не спеша прогуливался, и собирал трупы с волшебными камнями.

[Приказ выполнен.]

Мистик объявила. Она сказала это, после того, как испустила ману вокруг крепости, чтобы узнать точно, что вокруг нет монстров. По крайней мере, в будущем, здесь не появятся существа 5 класса.

"Уу, я так устал."

Ю"Иль"Хан наконец расслабил напряженные плечи, услышав её доклад. Пусть он сокрушил монстров, было бы ложью сказать, что он не нервничал в битве против 5 класса.

[Иль"Хан, ты в порядке?]

"Всё хорошо. Нет проблем."

Лиера с тревогой коснулась его тела, но Ю"Иль"Хан сделал шаг назад, ответив ей. Короткий, но упорный бой был поистине сражением, которое заставляло его тело чувствовать жизнь, и продвигаться вперёд.

Фактически, его физическое тело было в максимальной активности прямо сейчас. Сверх-человеческая сила, и Запредельная регенерация, которые находились на уровне Мастер действовали одновременно, будто выявляя - кто из них лучше. Его позвоночник мог присоединиться обратно, если он будет вырван, а мозг восстановлен, даже если его проткнут. Ю"Иль"Хана нельзя было считать больше человеком.

После этого, его тело начинало испытывать давление. Он медленно вздохнул, чтобы расслабить напряженные мышцы. Лиера обняла его со спины, и создала комфорт.

"Ухх... 3 за раз умственно истощают."

[Планета уже вся извивалась, пытаясь создать парочку месяц назад.]

1 было ничто, потом 2, а теперь 3. Выслушивая ворчание Ю"Иль"Хана и Мистик, Лиера ответила.

[Это потому, что энергия Земли растёт. Я уверена, что 4 Большой Катаклизм не за горами.]

Как только произойдет 4 Большой Катаклизм, Земля переродится в высший мир. Естественные высшие существа, и ужасающий...

Ю"Иль"Хан почувствовал ощущение расстояния, смакуя слова "высший мир" во рту. В данный момент, ему было тяжело позаботиться о Земле в одиночку, но если эти любопытные маленькие неудачники из Армии Небес, Армии Ослепительного Света, или Демонической Армии Разрушения придут - это будет мрачное будущее.

"А что делают Сад Заката? Я не видел их с инцидента в Дариу."

[Я думаю, что они больше сосредоточены на Дариу, чем на Земле. Скорее всего, они смогут помочь тебе сражаться с Демонической Армией Разрушения. Их можно считать достойной фракцией, исключая Небесную Армию.]

"Эрта вроде бы ненавидела их до мозга костей?"

[Всё потому, что они были первой фракцией, с которой она была связана, и они хотели обмануть её.]

"Так была такая связь."

[Их лидеру нравятся девушки. Было время, когда он следил за Эртой.]

Ю"Иль"Хан был согласен. Эрта была действительно прекрасна. Но она была в миллиардах световых лет от любви. Скорее всего, она хотела стать высшим существом, и естественно, возненавидела предложение Сада Заката.

Девушки нравятся не только Саду Заката. Демоническая Армия Разрушения, и Армия Ослепительного света тоже перемещались по бесчисленным мирам, чтобы приобрести На"Ю"Ну. Может быть, они еще не сдались. Все эти высшие фракции, которые собирались обмануть девушку... эти фракции были мусор.

"Может быть причина, по которой у Небесной Армии так много девушек потому, что..."

[У нас нет! Просто ты встретил множество девушек среди нас!]

Лиера немедленно вмешалась в слова Ю"Иль"Хана, на случай, если он станет подозрительным. Фактически, у неё было незначительное время для любви, по сравнению с тем временем, которое она прожила. Кроме того, она сейчас только Ю"Иль"Хана? Она бросила взгляд, проверяя, не с подозрением ли Ю"Иль"Хан стал к ней относится.

"Я ничего не говорил о тебе."

[Идиот.]

"Так не честно..."

Это были небольшие шутки с Лиерой. Судя по тому, что все его мышцы расслабились, Ю"Иль"Хан смог отдохнуть от битвы.

Ему не нужно было собирать трупы монстров 3 класса, поэтому он просто уничтожил их. Земля будет расти быстрее. Трагедия была в том, что Ю"Иль"Хан должен был сделать Землю высшим миром, несмотря ни на что.

Большинство монстров будут убиты Мистик, если не появится 5 класс, поэтому ему нужно пополнить запасы оружия, и артефактов, используя материалы. Прошло 3 года, так что у Ю"Иль"Хана было собрано огромное количество экипировки внутри инвентаря, внутри летающей крепости, и поглощено Инфернальным Драконьим Телом.

"Итак, 5 класс."

Волшебный камень, пожалуйста, волшебный камень. Ю"Иль"Хан отчаянно молился, и начал разбирать трёх существ 5 класса.

В последние несколько месяцев, он приобрёл один волшебный камень, которые изредка появлялись. Он оставил всё это для повышения на 4 класс. Ю"Иль"Хан уже устал ждать благословение богини огня, но всё равно не мог сдаться.

"Ха?"

В двух трупах ничего не было, но в голове леопарда был бесцветный камень, и он подсознательно озвучил.

"Волшебный камень 5 класса."

[В самом деле!?]

[Дайте мне! Усильте крепость!]

[Конечно, ты должен усилить Инфернальное Драконье Тело. Ты же видел, что я только что убил высшее существо?]

[Летающая крепость тоже сможет так, когда получит усиление!]

"Заткнитесь. Любой, кто двинется - будет виновным."

Ю"Иль"Хан заставил их замолчать, а затем осторожно осмотрел окрестности, и построил физический барьер, установив баллисты, и ловушки, а только после этого, подняв все пять чувств до предела, положил руку в голову, и вынул волшебный камень.

[Воу.]

Сейчас было утро. Волшебный камень, который принял солнечный свет, создал внутри радугу. Глядя на это, они воскликнули.

"Уух..."

[Как прекрасно...]

[Воу, это так прекрасно, что использовать даже не хочется.]

[Разве мана внутри не важнее внешнего вида?]

Ю"Иль"Хан достал волшебный камень, который приобрёл ранее, и сравнил их. Он чувствовал, что они были разными. Предыдущий тоже светился красивым голубым светом, но он был несравним с тем, что он только что приобрёл. Возможно, это была его ошибка, но он почувствовал, что количество маны внутри различается.

"Ладно."

Ю"Иль"Хан положил полупрозрачный волшебный камень в инвентарь. Ему казалось, что лучше его использовать для 4 класса.

"Давайте используем этот."

[Используем? Где?]

[Улучшение меня?]

[Это точно улучшение Инфернального Драконьего Тела.]

"Нет, все ошибаются."

Ю"Иль"Хан фыркнул и закрыл глаза.

"Я собираюсь развить навык Язык."

[Критерии для развития навыка Язык.]

[Волшебные камни 3 класса 3,924,498/1,000]

[Волшебные камни 4 класса 653,056/100]

[Волшебные камни 5 класса 2/1]

[Хроники миров 109/100]

[Умение Язык может развиться. Продолжить?]

Сколько страданий ему пришлось пройти, чтобы развить это умение? Он думал о том, как приобрел волшебный камень 5 класса, сколько надо было волшебных камней 4 класса, и сколько он использовал это умение для создания брони, чтобы выжить, а затем приобрести еще один волшебный камень 5 класса, но оставить его на задание для 4 класса!

Наконец он приобрел еще один волшебный камень, и теперь сможет развить умение!

[Для начала вытри слёзы.]

"Я,Я не плачу!"

Вспоминая свои страдания, он почувствовал, что вскоре может заплакать. Успокоившись, Ю"Иль"Хан принял с кивком вопрос Хроники Акаши.

"Да, продолжить."

Пяти цветная мана покрыла всё тело. Подавляющая мана, и навык, который он развивал до этого момента, а также хроники, которые собрал, теперь находятся в процессе становления единым целым! Ю"Иль"Хан отпустил своё сознание из-за фантастических ощущений.

[Сдохни!] (??????)

"Кхек!?"

Это было прекрасным открытием, которое кто-то ждал с нетерпением.

 

[Примечания автора]

N/A

Author avatarЛивен21 июля 2017 г., 7:50:37

На самом интересным!Спасибо за перевод

Author avatarЮрий21 июля 2017 г., 11:19:57

Спасибо!!! Действительно на самом интересном! Не устаю читать это произведение! Каждый раз что-то новое!

Author avatarВлад21 июля 2017 г., 13:27:02

Спасибо!

Author avatarЕвгений21 июля 2017 г., 14:38:28

Спасибо!

Author avatarОлег21 июля 2017 г., 14:38:35

Главы на перрон!!

Author avatarАлександр21 июля 2017 г., 15:29:02

Благодарю за перевод.

Author avatarГеоргий21 июля 2017 г., 15:35:49

еще перевода, плиз)

Author avatarРодион21 авг. 2017 г., 18:26:00

ЩИ-КАР-НО