Everyone Else is a Returnee

Глава 209 – Я, тоже (1)

К сожалению, он не смог обрести фрагмент души оборотня 5 класса. Коллекционер Смертей на уровне Мастер не значило, что он может обрести любой фрагмент души из монстра, или человека, которых убьёт. Ю"Иль"Хан не особо удивился.

Зато останки были в гораздо лучшей форме, нежели тело Мистик.

"Воу, я немного отлил своей крови, и дыра на сердце закрывается."

[Кровь, которая регенерирует труп? Хозяин, ты действительно человек?]

[Оно ведь не вернётся к жизни, и не нападёт на нас вновь, или что-то такое....да?]

Игнорируя слова Лиеры, и Мистик, Ю"Иль"Хан сосредоточился на восстановлении останков до идеального состояния. Просто собрав труп вместе, и капая кровью, которая была наделена энергией отдыха, он активировал Запредельную регенерацию!

Несмотря на то, что его кровь помогала восстанавливаться, мана, оставшаяся в теле, среагировала на кровь, и восстанавливала его до лучшего состояния. Увидев это, Ю"Иль"Хан счел это абсурдным. Какое умение восстановления нужно иметь, чтобы это сделать? Похоже, "тот парень" много думал об этом, после смерти Мистик.

"Было бы тяжело, если бы я не смог убить это внезапной атакой."

[Что собираешься с ним сделать? Зомби?]

"Что-то типа того."

[Что!? В самом деле?]

"Я не могу сделать это в данный момент."

Всё потому, что у него не было волшебного камня 5 класса. Ю"Иль"Хан снова проверил состояние останков, прежде чем положить его в инвентарь. Независимо от того, насколько была активна мана, это был труп, поэтому он мог хранить его в инвентаре.

"Это начало. Мистик, возобнови работу после ремонта."

[Поняла.]

"Я должен принять ванну, поскольку сильно вспотел."

[Примем ванну вместе!]

"Как хочешь."

Тем не менее, Ю"Иль"Хан все еще был в доспехах, когда вошел в Гигантское Ведро. Лиера надулась, но он делал вид, что не видит её. Это был процесс, чтобы усилить синхронизацию с доспехами, и купание. Без недостатков. Фактически, он чувствовал себя еще лучше из-за резонанса.

[Ты и вправду...]

"Что."

[....Ничего.]

Пусть она сказала "ничего", но всё равно была не удовлетворена. Ю"Иль"Хан фыркнул, и погрузился в свои мысли.

Если первый 5 класс, появившийся на Земле, Мистик, обладала множеством экспериментальных характеристик, то второй двигался так, чтобы предотвратить ситуацию, похожую на предыдущую. Улучшение сокрытия, и выведение лучших продуктов один за другим. Словно Ю"Иль"Хан использовался для экспериментов.

Если "этот парень" всё еще обладает возможностью создавать существ 5 класса, другими словами, сможет настроить Землю по своему вкусу, тогда как будет выглядеть следующий? А потом? И после?

'И наконец...'

Выйдет ли он сам? Ю"Иль"Хан рассмеялся, подумав об этом.

Он не остался бы пассивным. Поскольку одиночки не получали большого количества стимула от других людей, то были очень чувствительны к этому. Этот парень сделал так, чтобы Ю"Иль"Хан был раздражен, устал, и он заставит его заплатить двойную цену.

Проблемой было время. На данный момент, у него не было уверенности в победе над этим парнем, и ему поскорее надо было получить 4 класс. Если этот парень будет согласен подождать, пока он не станет 4 классом… он даже не знал, сколько надо вообще ждать.

Сам Ю"Иль"Хан не имел проблем. Он привык жить один, но теперь был не одинок. Проблема была в его родственниках. Он беспокоился об отце, о матери, о друзьях - Канг"Ми"Рае, которая отправилась в Ланпас, На"Ю"На, которая украла его первый поцелуй, прежде чем сбежать, но прежде всего...

'Больше всего я беспокоюсь за Ю"Мира.'

Не говоря о навыке Правило, его чувства Драконьего всадника говорили ему, что Ю"Мир в безопасности. Пусть это и было так, но он не знал, чем Ю"Мир занимался, поэтому беспокоился за него.

За последние 2 года он рос быстрее, чем когда оказался в Заброшенном мире с Канг"Ми"Раей, и На"Ю"Ной. Он уже давно стал 4 классом. Скорее всего, он был самым высоким уровнем среди его подчиненных, даже если включить Флемира, несмотря на то, что остальные подчиненные тоже росли на абсурдной скорости!

Определённо хорошо, что он развивается. Но быстрота роста значила, что он был в опасной обстановке. Путь, которым Ю"Иль"Хан шел, был таким же. Его жизнь постоянно висела на волоске, и могла оборваться из-за ошибки в любую секунду. Ю"Иль"Хан был обеспокоен тем, что Ю"Мир будет предприимчивым, подражать его действиям, и что-то пойдет не так. Если бы Лиера знала, о чем он думает… но, скорее всего, она расскажет ему о своих проблемах.

"Уух."

Ощущая горячую воду, которая омывала его тело под доспехом, Ю"Иль"Хан откинулся на кромку ведра, и закрыл глаза. Лиера ворчала, Мистик кричала, передвигая Летающую крепость, и он почувствовал резонанс с Орочи. Слышав всё это, он подумал о Ю"Мире.

Скорее всего, он сильно вырос, когда стал 4 классом. Поскольку он был еще молод, то не стал бы резко взрослым. Нет, Ю"Иль"Хан не хотел, чтобы он был взрослым… он почувствовал разочарование.

"Я скоро приду за тобой. Прошу, продержись до тех пор, даже если тебе необходимо сделать это в одиночку."

[Иль"Хан, ты спишь?]

"Я не сплю, поэтому не подходи ко мне."

[Тсч, жадина.]

Хорошо, что он не одинок, но она могла бы дать ему и больше времени, чтобы подумать об этом... Ю"Иль"Хан вздохнул, и оттолкнул лицо Лиеры левой рукой.

Он всё еще был не уверен, стоит ли встречаться с парнем, который стоял за всем этим, или отправиться за Ю"Миром. Сначала.... ему нужно стать немного сильнее. Немного....много. В разы сильнее. До такой степени, чтобы он смог расслабиться после того, как избавится от всего, что ему не нравилось.

"И когда это будет...?"

Как бы он ни старался, время течёт. Жадный Ю"Иль"Хан пытался охватить всё в одну секунду.

Между тем, Ю"Мир воспитывал детей.

"Сейчас!"

"Фаааа!"

"Хаа! Хаа!"

Перед ним были тысячи детей, испускающие огонь. Из ладоней, изо рта, из головы, из ног, из кулаков, из воздуха - было множество способов. Тем не менее, всё это было пламенем. Они были очень сильными, учитывая их возраст!

"Нет, они всё еще слишком слабы."

Стандарты Ю"Мира были очень высоки. Дети, которые впадали в уныние от его слов, жаловались.

"Но мы не можем быть сильными, как герой!"

"Если мы будем повышать уровни таким образом, то не сможем убить монстров за всю свою жизнь?"

"Мы не можем убить этого монстра, несмотря ни на что!"

Ю"Мир хотел, чтобы дети стали поскорее сильнее, а те били все рекорды, и бесконечно страдали. Независимо от того, что они говорили, их тела усиливались, когда они ели кровь и плоть демонов, получив потенциал вновь стать сильнее.

По правде говоря, некоторым из детей удалось сделать пламя сильнее.

"Ах, я сделал это."

"Получилось. Теперь вам необходимо бросить это пламя."

"Я не могу это сделать."

Ю"Мир становился со временем строже. Дети пытались догнать его, следуя указаниям, и пусть были намного медленнее его ожиданий, всё же росли.

"Следующие дети, владеющие электричеством."

"Герой, зови нас Рыцарями Молнии!"

"Нет, потому что это по-детски."

"Хиии!"

Скорее всего, на них влияла окружающая среда, так как после 2 лет еды демонов, они могли использовать ману, и магию молнии, ветра, льда, огня, вибрации и других атрибутов. Факт того, что они приобрели новые способности, которых у них не было, когда они были 2 классом, означал, что они стали 3 классом.

Независимо от того, насколько было эффективно детское образование, некоторые люди уже должны были понять, что что-то странное происходит, когда увидели бы детей, в возрасте от 3 до 6 лет на уровне 100, но этих "некоторых людей" здесь не было, а Ю"Мир и другие дети считали это нормальным.

"Да, да, тогда. Рыцари Молнии...тьфу, ну почему это меня так смущает?"

"Да! 2,300 человек под вашим командованием!"

"У вас больше всего участников, чем у других команд, поэтому ваша первая задача - убить вибрационного монстра, атакуя молнией все сразу."

"Это невозможно!"

Ю"Мир разделил детей по атрибутам, затем по индивидуальностям, и характеристикам, чтобы более эффективно ими командовать. Какими бы слабыми они ни были, использование тысяч подобных атак на одну цель было бы разрушительным.

Дети, под руководством Ю"Мира, могли нанести серьёзный урон демонам. Всё потому, что Ю"Мир, который являлся Драконом, мастером маны, контролировал её в них, и усиливал.

Ю"Мир изначально обладал способностью контролировать чужую ману, но, в конечном счете, родился у одиночки Ю"Иль"Хана, и смог найти собственный путь, чтобы стать сильнее, возглавляя детей.

Он хотел, чтобы дети смогли убить одного из демонов, а они даже не могли себе представить ситуацию, при которой смогли бы сражаться без него.

"Мы не знаем, когда ситуация изменится, поэтому вам нужно стать сильнее."

"Уу, герой слишком жесток."

"Герой хуже монстров."

Самому молодому было 2 года и 2 месяца, но снаружи это был 10 летний ребёнок. Словарный запас еще был маловат, и, тем не менее, это было абсурдным, учитывая их возраст. Они превращались в армию сверхлюдей, как слово "новый тип".

"Герой!"

После того, как Ю"Мир закончил проверять рост Рыцарей Молнии, и раздал кровь, и плоть молниеносного демона, прибыл разведчик. Это был ребёнок, который владел магией ветра.

Дети, которые могли овладеть магией ветра, подобно Ю"Миру, могли получать учения напрямую от него, и обладали большей разрушительной силой, и скоростью, чем другие.

"Четыре монстра!"

"Четыре? Эмммм.... это много."

Прошло время, и произошли изменения в шаблонах действий демонов. До этого момента они не группировались, если Ю"Мир и дети не перебегали с места на место, но после того, как их многократно убивали, они воздержались от индивидуальных вылазок, и начали действовать группой!

"Это слишком. Не нужно ли нам убегать?"

"С такой оравой? Это невозможно, даже для героя."

"Но...."

"Их много, но это может быть прекрасной возможностью."

Ю"Мир ответил внезапно. Дети инстинктивно понимали, что означают его слова, и посмотрели на него.

"Мы сражаемся."

"Герой, но...."

"Мы сражаемся."

Ю"Мир повторил. После того, как он стал 4 классом, то стал похож на 15 летнего парня, и настолько красив, что любой бы повернулся на улице, пройдя он мимо него. Армия детей была чем-то вроде фан-клуба Ю"Мира, поэтому они не могли отказаться, когда он искренне им улыбался.

"Вы сможете это сделать? Я позволю вам убежать, если вам кажется, что вы примете тут свою смерть."

"Герой, это означает, что вы заставляете нас сражаться, потому что уверены, что мы выживем. Да?"

"Ага."

Ю"Мир выкрикнул. Дети вздохнули, но ничего не смогли поделать с этим. Это были не игры, а борьба за выживание, и в этом сражении, решение Ю"Мира было верным.

"Давайте минимизируем потери. Пусть выживут все, если это возможно."

"Ребята, упакуйте инструменты!"

В течение последних лет, они не только питались плотью демонов. Среди детей, у некоторых был потенциал кузнецов, и пусть им приходилось проходить через бесконечные ошибки, с материалами высшего класса, и переполненным количеством волшебных камней 4 класса, они могли сделать приличное снаряжение.

Дети были оснащены необычной, но прочной-как-ад бронёй, и оружием. Они выстроились в соответствии со своими ролями. За последние 2 года количество детей, выживших благодаря Ю"Миру составило 9,300 человек. Когда они собрались со скоростью, которая не была свойственна их возрасту, то даже начали излучать ауру.

"Отлично, тогда."

Командир армии, Ю"Мир, повернулся к монстрам. На его кулаке были перчатки, которые сделал Ю"Иль"Хан.

"Вперёд."

Второй раз адская темница переживала очищение, после того, как была очищена Ю"Иль"Ханом несколько лет назад.

 

[Примечания автора]

1. Немного истории Ю"Мира

2. Я уверен, что всё начнется в следующей арке.

Author avatarЕвгений21 июля 2017 г., 10:33:55

Кья! Ю'Мир, я твой фанат! Кхм, то есть имел в виду что похождения Ю' Мире не менее интересны чем Иль'Хана.

Author avatarАнастасия21 июля 2017 г., 17:05:30

"Ага."

Ю"Иль"Хан крикнул. Дети вздохнули, но ничего не смогли поделать с этим.

Тут по моему опечатка, тут по смыслу должен быть Ю Мир