Everyone Else is a Returnee

Глава 208 – Если ты увидишь меня (9)

[Инфернальное Драконье Тело.]

[Ранг - Полу-бог.]

[Защита - 16,500.]

[Прочность - 2,550,000/2,550,000]

[Пользовательские ограничения - 120% или более сопротивление атрибуту огонь.]

[Опции -

1. 120% увеличение сопротивлению огненному атрибуту, и силе атаки.

2. Может изменять форму, а использование брони в качестве атаки, будет составлять 75% защиты. Можно превратить броню в поглощенное оружие, и в этом случае 20% защиты брони будет добавлено к характеристикам оружия.

3. 40% увеличение всех умений в категории Физический Бой.

4. 60% увеличение всех умений, в категории восстановление.

5. Поглощает, и анализирует броню, и оружие прежде чем повторно сможет использовать его. В настоящее время хранит в себе 2,294,475 видов оружия.

6. Бесконечно создаёт запасы маны огня. Сохраненная мана может быть использована в атаке. Можно увеличить мощность атаки огнём, при помощи маны.]

[Одно из чудес, сделанное кузнецом, создателем мифов. шедевр, за который все обладатели атрибутом огня, готовы продать свои души. В доспехе по прежнему множество гравюр, которые не активированы. Благодаря поглощению огромного количества оружия, доспех может обладать силой этих орудий.]

"Лиера."

Ю"Иль"Хан позвал Лиеру после того, как сбросил с инвентаря всё оружие в доспех, и проверил информацию о доспехе.

"Этого достаточно, чтобы выдержать 1 полный удар от тебя?"

[Один единственный удар - да.]

Лиера осмотрев, высказалась, а Ю"Иль"Хан вздохнул, услышав это.

"Я смогу выжить, получив 1 удар."

[Выжить после второго удара будет сложнее. Честно говоря, у доспеха есть уникальная способность, которую я вижу 2 раз за всю жизнь... но в блоке атак, наполненных маной, здоровье и магические характеристики физического тела так же важны, как защита брони. Экипировка становится мощнее, по мере того, как владелец становится сильнее. Ты ведь понимаешь это?]

"Безусловно. В конце концов, у меня есть хроники бога кузнечного дела."

[Уточняя, если бы я носила это....]

Лиера мило улыбалась, болтая.

[Полагаю, я смогла бы убить существо 7 класса.]

"И какой уровень у 7 класса?"

[Ну, думаю прямо перед Божьим?]

Вес брони в его руках внезапно изменился, и стал "тяжелее"! Он протянул доспехи на трясущихся руках Лиере, и спросил.

"Е-Если я одолжу тебе их разок?"

[....Это очень заманчивое предложение, но это не к лучшему. Моё сопротивление огню не такое хорошее.]

Лиера ответила, почему-то покраснев. На самом деле, её сердце бешено колотилось не из-за увеличения способностей, которые она получала из-за брони, а из-за того, что она была когда-то на Ю"Иль"Хане. Он всего этого не понял, и просто кивнул.

"Да. Оно довольно требовательно..."

[Но без такого сопротивления, ты не сможешь выдержать жар, который излучает броня. Пользовательские ограничения не просто так существуют.] (Орочи)

[Хвастается, хотя это даже не его способности.] (Мистик)

[Заткнись, здание.]

[Здание!? Он назвал меня зданием!?]

Единственное ограничение, которое не позволяло одевать Инфернальное Драконье Тело - сопротивление атрибуту огонь. Тем не менее, число было проблемным. Тело Дракона Огня, до того как туда вселился Орочи, требовало 100% , но после небольшого роста, стало 120%!

[Это броня, которая практически создана для высших существ. Даже у магов огня 4 класса не может быть такого высокого сопротивления огня.]

"Я тоже еле дотянул

[Почему ты не понимаешь, что это странно, когда ты говоришь "еле дотянул"?]

Сопротивление атрибуту огня, и сила атаки добавляли 20% из-за класса, Пылающий Жнец. 20% от благословения бога кузнечного дела, и еще 40% от титула "Герой огня"!

Без учета незначительных деталей, базовое сопротивление составляло 80%. Так как Вспышка была 99 уровня, то ему далось 50% к сопротивлению. В общем было 130%.

[Это словно рождённый феникс из пламени.]

[Значит, он стремился к благословению богини огня...] (Мистик)

Пока все смотрели, Ю"Иль"Хан снял всё, что носил, и остался голым. Когда он остался на Земле в одиночестве, то был низковатым, и с животиком, выглядя неприглядно, и не собирался никому себя показывать. Сейчас всё было иначе.

[Ааахх....]

[Ха? Ангел упала.] (Мистик)

[Она постоянно такая, так что не бери в голову.] (Орочи)

191 см в высоту, и идеальное соотношение головы к телу, 1:7. жесткие мускулы по всему телу доказывали, что он пережил множество серьёзных битв. Поскольку у него была Запредельная регенерация, на теле не было ни одного шрама, но жесткость, и масса, которую он получал в течение многих лет обучения, и реальных битв, не могли быть скрыты.

Ю"Иль"Хан начал одевать "Инфернальное Драконье Тело". Оно было очень тонким, учитывая исключительные способности, и защитные свойства, которыми доспехи обладали. Поскольку в названии было слово "тело", оно предназначалось для ношения под обычным слоем одежды.

Оболочка состояла из железного доспеха дракона огня, но внутренности были другими. В процессе смешивания плоти Извращенного Вибрационного Демона, и волшебного пороха из волшебного камня, магическая инженерия уже давала эффект, и в результате, он мог изменить форму брони, даже если она находилась в прямом контакте с телом.

Мана, содержащаяся в доспехе, изменялась, в зависимости от владельца, если бы он изменился. Но, похоже, такое никогда не случится.

"Вечный Огонь, ты тоже идешь."

Вечный Огонь, который всё это время жил в Призыве Руин, переместился в Инфернальное Драконье Тело, и все это стало единым с Ю"Иль"Ханом. Оно практически дышало.

После удостоверения того, что добавилось еще 10% увеличение сопротивление атрибуту огня, и мощности атаки, Ю"Иль"Хан закинул Призыв Руин в броню. Теперь он мог вызвать Призыв Руин из брони, когда она ему понадобится. Поистине, броня для всего.

"Тогда."

[Осталось что-то еще?]

"Ага."

Ю"Иль"Хан достал Гигантское ведро, и наполнил чистой драконьей кровью.

"У меня осталось 3 тысячи литров драконьей крови. Я должен сделать Дыхание."

[Ты используешь ресурсы, словно богатые нефтью страны.]

"А нет никакого мира, богатого на драконов..."

Пока он бормотал, то вошел в Гигантское Ведро. На нём все так же было Инфернальное Драконье Тело.

"Уууууффффффф."

Расположившись в драконьей крови, Ю"Иль"Хан использовал белое пламя на Инфернальном Драконьем Теле, после чего, Драконья Кровь внутри гигантского ведра начала кипеть. Те, кто смотрел, не понимали, что именно он делает, но Ю"Иль"Хан был серьёзен.

[Это тоже магическая инженерия?]

"Да."

Ранее он чувствовал резонанс между Гигантским Ведром, и кровью внутри него, а теперь еще и Инфернальное Драконье Тело использовалось в этой смеси. Казалось, что всё было бесцельно, но через какое-то время, броня начала резонировать, и светиться. Орочи, осознавший намерения Ю"Иль"Хана, начал ему помогать.

"УУуууууууууууух."

Каждый раз, когда он издавал глубокий вздох, Кровь Дракона кипела еще больше. Каждый раз, когда Инфернальное Драконье Тело излучало огонь и свет, кипящая кровь поглощалась бронёй.

[Почему, всё, что делает хозяин, такое громкое?]

[Заткнись.]

Это было что-то вроде закалки. Завершающий процесс для брони. Своеобразное благословение, которое Ю"Иль"Хан хотел дать броне, как драконий всадник.

"Готово."

По прошествии какого-то времени, он открыл глаза, сказав слово. В Гигантском Ведре не осталось ни 1 капли крови. Всё было втянуто в броню.

Она всё еще сияла ослепительным светом, но красная гравюра стала излучать еще более загадочную ауру, чем прежде. Блестящие глаза Лиеры, выдавали в ней не поддельный интерес.

[Бог? Стало это рангом Бог?]

"Э… нет? Это был всего лишь процесс по улучшению брони, чтобы она стала со мной одним целым. Не должно быть немедленные последствия."

Ю"Иль"Хан разочаровал Лиеру, и убрал Ведро в инвентарь. Двинув левый палец, он удостоверился, что броня ходит легко, и не принужденно.

"Просто великолепно."

Это была вторая вещь, которую он сделал, вложив сердце, после Летающей крепости. Броня должна быть хорошей. Он использовал единственный волшебный камень 5 класса! Теперь ему не стать 4 классом, даже если богиня огня одарит его благословением. Это попросту невозможно.

"Вот почему было бы отлично, если бы ты дала мне волшебный шар, Мистик."

[Вам недостаточно того, что я сотрудничаю с вами даже после смерти, которую вы и устроили!?]

"Через какое время я встречусь с тем парнем. Мне нужен 4 класс, до того, как я с ним встречусь."

Ю"Иль"Хан проигнорировал жалобы Мистик, и пробормотал, рассчитывая в голове. Неизвестно, какие расчеты он проделывал, но вдруг посмотрел на Лиеру, которая махала крыльями в воздухе. Лиера покраснела, и запаниковала.

[Ч-Что?]

"....На этот раз я сделаю тебе новую броню."

[Серьёзно?]

Лицо Лиеры просветлело. Ю"Иль"Хан боялся, глядя на неё. Высшее существо вообще не должно нуждаться в броне на изолированной территории, как Земля! Если бы она отвергла это, или, по крайней мере, стала бы подозрительной...

'Это броня, которая не должна быть использована.'

Поскольку Лиера смутно подозревала, Ю"Иль"Хан глубоко задумался. В момент опасности, Ю"Иль"Хан знал, что Лиера защитит его, даже если ей придётся пожертвовать собой. Однако по какой именно причине, и из-за каких эмоций - он не знал.

Какими бы ни были чувства к нему, если Лиера использует свою силу высшего существа в чем-то, кроме самозащиты, она потеряет квалификацию высшего существа. Это не означает просто падение по ступенькам эволюции. Хроники, составившие само её существование, будут высасываться из неё, и её жизнь окажется в опасности.

Доспехи, которые собирался сделать Ю"Иль"Хан - не укрепления, а защита. Броня, которая защитила бы от огромной опасности высшее существо! Только это показывало, на что замахнулся Ю"Иль"Хан.

Поскольку у него получилась Летающая крепость ранга Бог, и броня ранга полу-бог, это был еще один вызов. У него не было мыслей о неудаче. Он был уверен в успехе.

[Ехехехехехехе]

Лиера радовалась, не обращая внимания на конфликт, с которым он столкнулся внутри себя. Ю"Иль"Хан подумал ударить её по лбу, но увидев её улыбку, лишился энергии.

"Я сделаю это прямо сейчас."

[Вот, сними с меня размеры.]

"Я уже знаю твои размеры, поэтому не обязательно."

[Сними! С! Меня! Размеры!]

Голос Лиеры стал громче, а улыбка тяжелее. Ю"Иль"Хан предсказал, что не стоит с ней спорить сейчас, иначе он окажется в плохой ситуации, и кивнул головой.

"Хорошо, давай снимем."

[Ухухухухух.]

Наблюдая за этим, Ю"Иль"Хан начал волноваться, что у неё могут быть склонности к эксгибиционизму. Фрагменты душ, которые стали его подчиненными, тихонько перешептывались, чтобы Лиера не слышала.

[Этот ангел - она извращенка, так?] (Мистик)

[Да, так и есть.]

Ю"Иль"Хан снял размеры тела Лиеры рулеткой. Грудь, талия, бёдра, пальцы ног, кости крыльев. Лиера покраснела от смущения.

[Хаааа.....]

"Готово."

[У-Уже? Я думаю, ты не правильно снял мерки.]

"Я всё правильно снял."

Он не повторит это вновь. Ю"Иль"Хан чувствовал смущение, и разочарование перед извращенным, жалким ангелом, а затем приступил к работе. Он использовал всё сердце и кровь до такой степени, что ему стало жаль, что не было еще одного волшебного камня 5 класса. За 3 дня он сделал светло-розовую металлическую броню.

[Откуда появился розовый цвет?]

"Я смешал высшую кровь монстров, и закалил её."

[Я не хочу носить это сейчас!]

Создание формы, закалка, гравировка - всё было идеальным. Ю"Иль"Хан использовал волшебные камни 4 класса самых высокоуровневых существ, и немедленно одел на Лиеру, после того, как закончил. Она наклонила голову, пока радостно прыгала.

[Я не знаю все опции брони? Что за 5 опция?]

"Тебе лучше не знать этого. И по возможности - никогда."

[Хорошо.]

Оснащенная доспехами, и похожим цветом копьём, Лиера была словно красавица Валькирия, а не Божий посланник. Ю"Иль"Хан удовлетворённо кивнул - Лиера выглядела счастливой.

Всё, что он мог сделать, чтобы подготовиться к встрече с хозяином адской темницы, было сделано. Тем не менее, Мистик, которая даже не предполагала, что именно из-за её слов он так спешил, убивала монстров на Земле при помощи Летающей крепости.

[Так вы ребята пытаетесь убить хозяина, поскольку ограничены в желании этим странным существом, не так ли? Я подарю вам счастье, если вы станете свободными! Освобождение! Свобода! Свобода!]

"Ты начинаешь быть похожа на психа, поскольку говоришь одно, и тоже слово. Пожалуйста, перестань."

Он не мог заниматься созданием вещей бесконечно. Чтобы наверстать упущенное, после недели с молотком в руках, Ю"Иль"Хан также учувствовал в битвах, с молотом в руках.

Летающая крепость, которая атаковала Землю своим весом, и Ю"Иль"Хан, который резал монстров в клочья, прячась в толпе!

Призыв Руин стало еще сильнее, поскольку оно попало в Инфернальное Драконье Тело, помогая ему передвигаться, со скоростью, сравнимой с  высшими существами в любую секунду. Как только на Земле появлялись монстры, они умирал в течение 3 минут, будь то на земле, в небе, или в море.

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Аааааааа!]

[Кигик!]

[Он монстр!]

[Мы не можем убить его... Мы не можем!]

Просто помыслив об оружии, оно появлялось у него в руках, и он мог использовать его когда захочет, и в любом количестве. Использование баллист, стрелявших гигантскими стрелами, и Отбойниками, атакующих огромных монстров, не было проблемой.

Прошло еще 2 месяца, и появился еще один монстр 5 класса.

[Ах, эта аура.... Кияяяя!] (Мистик)

[Киааааааа!]

Как оказалось, когда Мистик использовала лучи против монстров, летающая крепость не могла скрыться.

Может быть из-за неудачи Мистик, монстр оказался незамеченным среди других, и тут же вскочил в воздух, сломав барьер летающей крепости с помощью шлема, чтобы она не смогла ничего предпринять. Дело даже было не в этом.

[Киихии..... Убить предателя.]

[Ч-Что мне делать? Стрелять внутрь!?]

Просто вторгшись внутрь, крепость уже не могла атаковать двумя самыми мощными атаками. Физическая атака, и Сотня Глаз. Дело не в том, что Сотня Глаз не могла атаковать внутри барьера, но это было больше потерей, нежели выигрышем. Стрельба лучами против подвижного 5 класса уничтожит летающую крепость прежде, чем оно умрёт.

"Ухх."

Наивно было полагать, что войти в летающую крепость было хорошей идеей, потому что Мистик была побеждена сильнейшими атаками. Ю"Иль"Хан был не только существом, которое создает артефакты, но и существом, которое само могло сразиться с летающей крепостью! Самая большая ошибка высшего существа была в том, что оно использовало внезапную атаку на крепость, а не против него!

После появления, прошло меньше секунды, прежде чем высшее существо напало на крепость. В течение 1 секунды, Ю"Иль"Хан использовал несколько раз Призыв Руин, и пару раз прыжок, чтобы вернуться в крепость. Он достал Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, и нацелился на 5 класс, который начал уничтожать летающую крепость.

[Уничтожить всё, кроме Земли!]

[Кияяяяя!]

В отличие от Мистик, у которой была небольшая задержка в сознании после перерождения, это высшее существо было пронизано разрушительными мыслями, и начало уничтожать летающую крепость! Оно не знало о сокрытии Ю"Иль"Хана. На этом схватка была окончена.

Раньше, Ю"Иль"Хан думал, что не сможет убить высшее существо, даже напав из сокрытия. Это было до того, как он создал Инфернальное Драконье Тело.

Ю"Иль"Хан сделал броню, пожертвовав самым огромным критерием для продвижения на 4 класс. Было естественно, что он получил тот же, или даже более высокий уровень разрушительной мощи, если бы он взял 4 класс!

Результат был выше его ожиданий. С Призывом Руин, и бронёй, у него было 70% увеличение физических боевых способностей, и 130% к добавлению атаки атрибутом огонь! Титул "Неприкасаемый", увеличивал способности на 20% против высших существ...

Бояться 5 класса? Не шутите так. Прямо сейчас, у него была уверенность в победе над ними.

[Кааааааааааааа......Кахак!?]

"Вечный Огонь" и "Вспышка" были сосредоточены на кончике копья, а Драконья кровь усиливала его. Всё заняло одно мгновение. Копьё пронзило сердце!

[Критический удар!]

"Ухх."

[Кааак, Кахааак....]

Ю"Иль"Хан вытащил копьё из сердца. Умение Копьё Невидимой Траектории сделало 8 отверстий в нём, поэтому существо отказалось от попыток использовать его в роли перекачки крови.

Это не значило, что битва закончилась. Для высшего существа, сердце было всего лишь органом. Это не то, что управляло жизнью.

[Я......убью тебя.]

"Это будет не просто."

Дело в том, что Ю"Иль"Хан прекрасно знал это.

[Кир....Кхак...]

В отличие от Мистик, которая выглядела женственно, у этого был ужасный вид. Половина человека и половина волка. Существо попыталось сделать шаг к нему.

Как только монстр попытался идти вперёд, нижняя часть тела отделилась от верхней, соскользнув назад, и упала. Полностью сожжённое сечение показало, что именно сделал Ю"Иль"Хан.

[Земля должна.... ты.]

Так не могло дальше продолжаться. Когда его тело разделилось, его голова тоже была разделена пополам. Ю"Иль"Хану удалось атаковать 10 раз, включая смесь косых ударов. Копьё Невидимой Траектории  сделало способность сокрытия Ю"Иль"Хана еще лучше. Максимальная эффективность неожиданных атак.

[Вы получили опыт.]

[Умение Копьё Невидимой Траектории стало 93 уровнем.]

[Навык Бог Смерти стало Мастер. Время действия умения увеличено до 3 часов, а максимальное увеличение способностей становится 100%. Вы можете Сплавить-Развить умение, как только критерии будут достигнуты.]

"Хорошо."

Ю"Иль"Хан пробормотал голосом, будто убийство высшего существа для него теперь было нормой.

"Совсем немного осталось до 4 класса."

 

[Примечания автора]

1. Я начну плакать, если вы будете не удовлетворены таким объёмом текста.

2. Я читаю множество новелл, чтобы ссылаться в битвах на ту или иную новеллу, но "BackRising" автора Мекенро показался мне самым захватывающим и интересным. Постойте, это бокс? Придётся это упустить...

3. Увидимся в следующей главе. И... серия начнет уже двигаться дальше. Легко забыть, но Ю"Иль"Хан все еще 3 класс!

Author avatarTony21 июля 2017 г., 2:52:29

Плачь, автор, плачь! Человек- такая скотина, что главы ей всегда малы. Да и их количество также недостаточно. Так что я ошибался. Ты, автор, не плакать должен, а рыдать кровавыми слезами.

P.S. Спасибо за перевод.

Author avatarРустам22 июля 2017 г., 23:04:16

Спасибо за перевод!