Everyone Else is a Returnee

Глава 207 – Если ты увидишь меня (8)

Огромное количество маны, которое было в этом небольшом камне, мгновенно распространилось по всей мастерской.

Всё выглядело очень красиво, и одновременно, если бы Ю"Иль"Хан сделал хоть что-то не так, он уничтожил бы и себя, всё это место.

"Уххх...Ух...."

Мастерская была опечатана, чтобы предотвратить утечки маны. Ю"Иль"Хан глубоко дышал, рассматривая ману, которая заполняла мастерскую. Спокойствие. Мана, образовывая синие волны, сопротивлялась контролю, и пыталась сбежать от него, но Ю"Иль"Хан отчаянно думал о том, что не собирается спускать волшебный камень 5 класса в пустоту.

Переполняющая мана и Ю"Иль"Хан, который отчаянно направлял её к доспеху. Это выглядело, будто бог моря управляет волнами.

[Почему хозяин производит столько шума, создавая 1 предмет?]

[Ему так удобно, идиотка.]

Броня, которая уже резонировала с маной, вступила в контакт с текущей маной, и начала формироваться. Опыт и знания Ю"Иль"Хана изменяли не только форму, но и характеристики металла.

[Материалы, которые вы поместили внутрь доспехов, испаряются!] (Мистик)

[Это не просто испарение, а реакция на ману, которую Ю"Иль"Хан контролирует, чтобы изменить внутреннюю часть брони......и это всё еще отвратительно.]

Дело не только в этом. Железная драконья броня огня, которая не смогла сопротивляться температуре расплавленного металла, а также давлению маны, начала плавиться. Она должна была стать основой для новой брони, но самая важная часть, которая до этого момента помогала во множестве битв, исчезала.

"Ххаааа."

Ю"Иль"Хан не собирался просто забыть о ней. Сопротивление огненному атрибуту, и другие опции - нельзя просто потерять всё это!

Когда доспехи расплавились, Ю"Иль"Хан использовал волны маны, чтобы поглотить ману брони, которая вот-вот должна была исчезнуть. Словно красная капля чернил падала в море. Лиера поняла, что происходит.

[Ты не просто расплавил это, а извлёк! Я не знала, что ты можешь сохранить это....!]

"Это была отчаянная попытка не потерять опции брони."

Пройдя утомительный, и шумный процесс, броня приняла форму. Это было лишь началом!

Железная драконья броня огня была изменена на белую и тонкую металлическую броню. Сильнейшая мана волшебного камня 5 класса излилась на неё, и белый металл, который только начал складываться в форме брони, начал издавать странные звуки, и обрабатываться в реальном времени. Невероятная картина развернулась перед их глазами.

[Воу, вся его экипировка такая?] (Мистик)

[Такое просто не может быть правдой.]

Часть маны стала наковальней, поддерживая броню, а другая часть стала молотком, формируя металл. Можно ли это называть кузнечным делом? Ну, других слов в этой ситуации просто не найти. Лиера могла лишь ошеломлённо смотреть на всё.

[Воу....]

Сильнейший поток маны, выглядящий будто может взорваться в любую секунду, начал постепенно уменьшаться в мощи. При создании доспехов, оно естественно впитывалось. Броня затвердела, и не было возможности изменить форму.

[Хаа.]

Началась действительно важная часть. Ю"Иль"Хан полностью сконцентрировался. До этого момента, ошибка могла закончиться тем, что повлияет на внешний вид брони, но сейчас, ошибка приведёт весь процесс к неудаче.

Он сконцентрировал ману в одном месте, и вытащил красную небольшую нить из неё. Концентрация этой маны была так высока, что могла убить любого монстра одним ударом!

[Ты не будешь заниматься мана-крафтом?]

"Разве я тебе уже не говорил? Это не кузнечное дело, и не мана-крафт. Пожалуйста, поставь свою громкость на 0."

Ю"Иль"Хан предупредил Лиеру, и закрыл глаза. Он погладил поверхность доспехов, которые немного остыли, чтобы проверить гравировку, сделанную в процессе создания.

Гравировка была идеальной. Пришло время заполнить её! Инкрустация чистой материализованной маной являлось кульминацией.

Это была абсурдная концепция. Низшие существа посмеялись бы над ним за то, что он не видел разницу между материальной, и не материальной маной, а высшие существа смеялись бы над ним, спрашивая, зачем необходимо ограничивать ману на таком крошечном пространстве.

Ю"Иль"Хану было всё равно, о чем говорили окружающие. Будучи одиночкой, он не знал, правильно ли делает, или нет. Он делал так, как считал верным.

[Хозяин, ты действительно 3 класс?]

[Шшш!]

Ю"Иль"Хан вычислил плотность и толщину нити маны, начав заполнять гравировку. Мана светилась, и поглощалась гравюрой, при правильном перемещении. В эту секунду, уровень брони резко поднялся.

Нет, не так. Броня, у которой была форма, сама по себе мало что значила. Только после инкрустации, она ожила.

Если Разрушительная Летающая Крепость была шедевром, в котором Ю"Иль"Хан показал все свои навыки, эту броню можно было назвать противоположностью. Ему пришлось сжать все навыки, чтобы сделать её. Величия не было, но мистицизм, и красота не проигрывали летающей крепости.

"Ххаа, Уффф."

[Ах, так круто...]

[И кто говорил, чтобы я молчала....]

[Шшш.]

Гравировка, которая светилась теперь красным, была в разных местах ослепительно белой брони. Размер пугающей густой маны уменьшился, а линии на броне стали ярче. По мере того, как работа прогрессировала, свет становился всё ярче, и ярче, но глаза Ю"Иль"Хана была закрыты, поэтому он не пострадал.

Прошло неизвестное количество времени. Ю"Иль"Хан осознал, что рука касается шлема, и тяжело вздохнул.

"Ууууф."

Огромное количество маны исчезло. Все оно было инкрустировано в доспехи. Красные линии, похожие на человеческие кровеносные сосуды, дарили ощущение страха, при странной красоте.

В сердце брони была гравюра, в которую Ю"Иль"Хан вложил сердце и душу. Красные линии были настолько запутаны, что никто не смог бы понять, что это такое.

[Всё закончилось?]

Лиера спросила шепотом. Ю"Иль"Хан, казалось, немного колебался, но всё же кивнул головой.

"Пока что – да."

Когда Ю"Иль"Хан сказал, что броня завершена, она снова начала излучать яркий свет. В этом свете, на сетчатке Ю"Иль"Хана появился текст.

[Тело Дракона Огня было закончено.]

[Тело Дракона Огня.]

[Ранг - Полу бог.]

[Защита - 15,000]

[Прочность 2,000,000/2,000,000]

[Пользовательские ограничения - 100% или более сопротивление атрибуту огня.]

[Опции -

1. 100% увеличение сопротивлению огненному атрибуту, и силе атаки.

2. Может изменять форму, а использование брони в качестве атаки, будет составлять 70% защиты.

3. 30% увеличение всех умений в категории Физический Бой.

4. 50% увеличение всех умений, в категории восстановление.

5. Поглощает, и анализирует броню, и оружие прежде чем повторно сможет использовать его.

6. Бесконечно создаёт запасы маны огня. Сохраненная мана может быть использована в атаке. Можно увеличить мощность атаки огнём, при помощи маны.]

[Одно из чудес, сделанное кузнецом, создателем мифов. шедевр, за который все обладатели атрибутом огня, готовы продать свои души. В доспехе по-прежнему множество гравюр, которые не активированы.]

"Так есть ранг полу бог."

Как только Ю"Иль"Хан проговорил, взглянув на доспехи, Лиера ответила так, будто это в порядке вещей.

[Раз ты создал ранг Бог, то полу-бог кажется тебе простеньким, да?]

"Нет, но, это выше Хаоса, да и я не думал, что это станет рангом Бог."

[Почему?]

"Потому что еще не закончено. Ты ведь чувствуешь, глядя на эти опции, так?"

[Там где говорится, что доспех поглощает оружие и доспехи, для повторного анализа?]

"Это тоже, но самая важная - 6 опция."

Лиера, которая ничего не понимала в артефакте даже после того, как посмотрела на тоже окно, что и он, подумала, что не стоит возражать в данной ситуации, и решила промолчать. Это был здравый смысл, при разговоре с Ю"Иль"Ханом, иначе кровяное давление снова поднимется.

Ю"Иль"Хан даже не думал о том, что она чувствовала, и вызвал своего партнёра, чтобы полностью довести доспех до конца.

"Орочи."

[Почему ты зовешь меня?]

Орочи ответил, будто был раздражён на весь мир. Скорее всего, потому что у него было множество сильных врагов в последнее время. Ю"Иль"Хан почувствовал это, и рассмеялся.

"Пора переехать в новый дом."

[Новый дом....? В этот доспех?]

Орочи удивился. Ю"Иль"Хан сделал всё это, чтобы у него был новый дом? Однако было условие.

"Сколько Извращенных Вибрационных демонов - фрагментов души у меня есть?"

[Около 300 тысяч я полагаю....?]

"Я позволю тебе переехать в новый дом, если ты все их съешь.

[....]

Орочи помолчал, но спустя какое-то время, ответил, словно человек.

[Я попробую.]

"Когда?"

[Прямо сейчас.]

"Хорошо."

Орочи сбежал из Восьми-Хвостового Драконьего Копья, и тут же вторгся в "пространство", где были фрагменты души. Мистик, которая вспомнила, как она находилась в этом пространстве несколько минут назад, вздрогнула.

[Что это за странная штука? Я думаю, что этому парню будет очень сложно победить.]

"Сейчас другие фрагменты души должны были скрыться, из-за тебя. Независимо от того, насколько они сильны в низшем мире - для высших существ это лишь лягушки."

Сказал 3-ий класс, который убил 5 класс. Мистик, кто и была тем самым 5 классом, убитая 3 классом, скрыла намерения убить своего хозяина, несмотря на то, что ей никто не приказывал. Ю"Иль"Хану было всё равно, и он продолжал объяснять.

"В итоге, я стремился к этому моменту. Да и Орочи быстро вырастет, после победы над одним, или двумя."

У Орочи было безопасное убежище, известное как Восьми-Хвостовое Драконье Копьё. Никто не мог скрыться, кроме Орочи!

[Кхек, Кахк, Кахак. Я практически закончил доедать первого!]

"Сделай всё возможное, Орочи!"

[Перестань жевать поп-корн!]

Как он и предсказывал, Орочи использовал своё преимущество, и совершил внезапную атаку. Ему удалось поглотить Извращенного Вибрационного Демона за 15 секунд. Это было началом контратаки Орочи.

[Куоооооо!]

[Кихааааааа!]

Наблюдая за грандиозной битвой в своей голове, Ю"Иль"Хан полировал Тело Дракона Огня, до тех пор, пока доспехи не начали отражать свет, затем почистил мастерскую, и поболтал с Лиерой и Мистик. Это было не очень приятно для Орочи!

30 минут, которые ощущались как вечность, прошли, и Орочи проговорил.

[Я.... покончил со всеми. Аргх.]

Услышав слова Орочи, который был в разы сильнее чем раньше, Ю"Иль"Хан подумал - был ли он всё еще низшим существом. Он с удовлетворением кивнул, и активировал умение. Зачарование души перенесло Орочи в Тело Дракона Огня.

[Инфернальное Драконье Тело завершено.]

Проверяя информацию артефакта, который всё еще был ранга полу-бог, но имел незначительное улучшение характеристик, он ударил Восьми-Хвостовым Драконьим Копьём броню.

Броня поглощала его, светясь. Лиера закричала, но Ю"Иль"Хан только фыркнул, и открыл инвентарь.

"Орочи, время еды!"

[Я уже полон!]

Ю"Иль"Хан опустошил инвентарь, чтобы наполнить Инфернальное Тело Дракона.

Таково было создание одного из стратегических классов оружия Ю"Иль"Хана.

 

[Примечания автора]

1. Я попытался сделать полную главу, но она оказалась короче, чем я ожидал...

2. Следующая глава будет безусловно длиннее, обещаю!

Author avatarВлад21 июля 2017 г., 2:00:42

ооо даа , ещё подъехала ^o^

Author avatarДаниэль21 июля 2017 г., 2:22:05

Спасибо за весь перевод

Author avatarВлад21 июля 2017 г., 2:22:34

Опа! Глава подъехала! Спасибо!