Everyone Else is a Returnee

Глава 206 – Если ты увидишь меня (7)

[Это было в тот момент, когда я родилась, поэтому я не знаю подробностей. Я просто знаю, что кто-то дал мне хроники. Это было существо, с огромной силой.]

"И ты не знаешь, кто это?"

[Нет. Тем не менее, я знаю что "он" очень обижен на тебя. Скорее всего, именно поэтому он вмешался в моё рождение, и дал мне хроники.]

"Уфф..."

[Я доказательство. Теперь, когда моя душа вышла из тела, я не хочу обидеть тебя.]

"Я счастлив до слёз."

Почему существуют ситуации 'горы за горами' в его жизни? Он подумал, что победил высшее существо, но оказалось, что это было чьё-то создание. Это клише, которое даже в новеллах уже не используют.

Но если и было что-то положительное - ситуация стала более ясной.

"Скорее всего, это хозяин адской темницы, ведь он меня ненавидит. Я уверен."

Огромное скопление хроник  могли сделать такую широкую темницу; сокрытие, которое позволяло ему скрыться даже от Ю"Иль"Хана, а ведь он был хорош в том, чтобы найти что угодно в сокрытии; голос, который говорил ему, чтобы он никогда не возвращался в адскую темницу - всё указывало на это "сильное существо".

"Значит, он тоже вышел из темницы..."

[Хозяину темницы нет необходимости постоянно защищать темницу, поэтому такое возможно. К счастью, мы ушли, так и не встретив его. Если Мистик была рождена от его хроник, и была так сильна, то он должен быть еще сильнее. Возможно, он....]

"Возможно что?"

[Да нет, ничего.]

Ю"Иль"Хан больше решил не копаться в этом. Он уже предсказал, что она могла сказать, и реальность не изменится от того, скажет она это или нет.

'Мне скорее надо стать сильнее.'

Ю"Иль"Хан проговорил про себя, и сжал кулаки. Враг был намного сильнее, чем он думал, и был постоянно активным в противостоянии ему. Он не мог успокоиться только потому, что победил Мистик.

"Мистик, а ты ничего не знаешь о Земле?"

[Нет. Я знаю, что в этом мире есть сверх сильное существо, и оно испытывает отвращение к вам.]

"На самом деле, ты совсем мне не помогаешь."

[Я на всё ответила, дайте мне уже тело!]

Мистик закричала на Ю"Иль"Хана. Похоже, она не понимала проблему, которую только что подсунула ему.

В данный момент это было к лучшему. Ничто не улучшалось бы, если бы он пребывал в унынии. Ю"Иль"Хан вздохнул, и ответил.

"Твоё тело уже готово."

[Где!]

"Здесь."

Проговорил Ю"Иль"Хан, указывая на землю, по которой шел. На мгновение она замолчала из-за его твёрдого тона, а затем закричала, будто плакала.

[Ты хочешь, чтобы меня похоронили? Как моё мертвое тело! В... В Земле!]

"Нет, если бы я хотел это сделать, я бы не заставил тебя подчиниться моему Правилу. Я указал не на землю, а на летающую крепость."

[Летающая крепость...?]

"Да, это тот гигантский замок, который раздробил твоё тело."

Его голос вновь становился живым. Независимо от того, насколько сильными были противники перед ним, это являлось фактом, что он преодолевал ступеньку за ступенькой.

"Я позволю управлять тебе этой летающей крепостью изнутри. Тебе определённо не будет скучно."

[Что.....!?]

Было не просто убедить её, потому что это "тело" было в миллиардах световых лет от ожидаемого, но, в конце концов, Мистик согласилась, и была готова, что будет зачарована.

Гигантское здание, которое не могло "свободно передвигаться", и более того, пусть это был лишь фрагмент души, её настоящее тело было раздавлено этим "новым телом".  Если бы она сказала, что всё нормально, это было бы ложью, однако подавляющая энергия, и мобильность, имели для неё своё очарование.

[Хмпф, я думаю это лучше, чем застрять внутри оружия.]

[Новичок, который так смешен. Я намного свободнее, чем ты.] (Орочи)

[Что хорошего в свободе? Ты слаб.]

[Ииик, Ииииииии!]

Несмотря на приобретение разных тел, два фрагмента души продолжали спорить. Конечно, оба были под Правилом, поэтому ничего не происходило.

Ю"Иль"Хан хотел, чтобы они стали близки, если бы это было возможным, но на данный момент Орочи был слабее Мистик, и он думал, что такое невозможно.

[Оооох, так этот замок - артефакт! Есть множество вещей, которые я могу сделать!]

"Я буду ругать тебя, если ты внезапно опустишься, или ускоришься."

[Хммммммммм, так лучи из этих зеркал пронзили моё тело. Ох, ооооооооо? Как мне остановить это!?]

"Черт возьми, мне необходимо было подождать более спокойного фрагмента души."

Мистик не могла легко адаптировалась к управлению летающей крепости, ведь не сделала ни одного шага даже при рождении.

Ей пришлось множество дней проходить через пробы, и ошибки, чтобы привыкнуть к летающей крепости, и Ю"Иль"Хан был в постоянном напряжении, ведь даже секунда беззаботности могла отразиться на всей крепости. Зеркала могли начать сами активироваться, а крепость полететь вниз, и разбиться.

[Удивительно. Всё выглядит так, будто монстры на земле - просто мусор!]

"Я уже это говорил."

[Ничего себе, я могу стрелять сотней лучей сразу!]

"Я тоже это говорил. Эй, если ты не изменишь направление, то мы столкнёмся."

Плоды страданий были вкусны. Раньше Ю"Иль"Хану приходилось разделять своё сознание, чтобы контролировать крепость, и это препятствовало полной отдаче сражению, но с новым менеджером здания, он мог броситься в бой, используя лучшие способности, а Мистик контролировала крепость.

Проблема была в том, что не хватало монстров, чтобы попрактиковаться.

Еще до рождения Мистик, скорость появления монстров замедлилась, что заставило его подумать, что Земля была в восстановительном периоде, поскольку израсходовала множество маны на рождение 5 класса.

[Может всё потому, что он создаёт еще один 5 класс.]

"Тогда мне остается быть лишь благодарным. Я подумывал о том, что у меня не так много ресурсов."

[Ресурсы...? Иль"Хан, постой!]

Ю"Иль"Хан резко ответил Лиере. Тем не менее, Лиера провела с ним десять столетий, поэтому могла понять слова без предрассудков.... Ю"Иль"Хан не дал ей времени отреагировать, и вытащил "ресурсы".

"Теперь я сделаю самое сильное снаряжение в этом мире!"

[Эй!]

[Ч-Что вы вынули? Просто похороните меня уже!]

Это были останки тела Мистик. Более того, место, где он собирался работать - внутри мастерской, в летающей крепости. На самом деле, он мало обращал внимание на других.

"На нём необратимые повреждения. Просто привыкни к новому телу. Я зачищу все следы прошлого."

[Просто прекрасное оправдание, а!]

[*Плак, плак*, теперь этот грубиян еще и насмехается над умершими...]

Пока летающая крепость, и ангел пребывали в шоке, Ю"Иль"Хан начал работать, используя только кости, которые имели металлические свойства, поскольку всё остальное было слишком мягким. Он бросил оставшуюся часть трупа в печь, где горел Вечный огонь, чтобы сжечь его.

Устранить эстетически неприятную вещь, и при этом улучшить Вечный огонь, при помощи высшего существа. Все было идеально!

[Вы бесчеловечны!]

"Да и не говори."

Самой отличной характеристикой костей Мистик была твёрдость, и они были невредимы даже после максимальной атаки зеркал, и летающей крепости.

Относительно слабые мышцы, и плоть превратились в желе, поэтому останки будут напоминать другим людям фильмы ужасов, но Ю"Иль"Хан подумал, что пришло время создать новую экипировку.

"До этого момента, я мог сражаться с этими доспехами, но теперь, я не думаю, что этого будет достаточно."

[Ах, ты делаешь броню.]

Сначала он думал о создании оружия, если бы приобрёл тело высшего существа. Когда он узнал, что Мистик была просто рождённой с помощью хозяина адской темницы, то стал унылым.

До этого момента он был уверен в сокрытии, и защите, но в будущем всё может измениться.

Его способности были сосредоточены на атаках, а вот защиты было недостаточно. В худшем случае, ему необходимо сделать броню, которая смогла бы продержаться хотя бы после 1 удара, независимо от того, кто на него напал.

[Я была обеспокоена тем, что ты собираешься вновь делать что-то вроде бура.]

[Бур? Что это! Это звучит круто!]

"На самом деле я хотел сделать бур, но времени нет."

Ю"Иль"Хан расплавил практически все редкие металлы, которые он приобрёл до этого момента, вместе с некоторыми костями дракона, и сплавил всё это с костями Мистик. Создание идеального металла без единой ошибки. Никогда он не был так благодарен, что имел благословение бога кузнечного дела.

"Металл сам по себе идеальный...."

[Ты говоришь так, но он ведь даже не застыл еще?] (Лиера)

"Ты идиотка. Как я смогу его сформировать в нужную мне форму, если он затвердеет."

[Ты не сможешь сделать этого, даже при помощи Вечного огня!?] (Лиера)

Вечный Огонь мерцал, словно отрицая это, но как бы это не удивительно было, у него был предел. Если бы Вечный Огонь мог растопить этот сплав, то Ю"Иль"Хан не смог бы сказать, что этот сплав остановит любую атаку.

[Тогда как ты это сделаешь?]

"Вот так."

Он снял броню, которую носил, и положил её в специальную форму, состоящую из плоти Извращенного Вибрационного Демона, волшебного каменного порошка, и других компонентов. Игнорируя Лиеру, которая выглядела так, как будто её вырвет в любую секунду, он разбросал волшебный порох, сделанный из волшебных камней 4 класса поверх доспехов, и налил сплав.

[Что ты делаешь!]

"Я изготавливаю броню. Демоническая плоть внутри будет держаться довольно долго, чтобы металл смог затвердеть."

[Я полагаю, это уже выходит за рамки металлообработки....]

"Да, с этим нельзя работать обычным способом. Если кто-то назовёт это металлообработкой, тебе нужно пнуть по заднице этого парня. И так."

Ю"Иль"Хан поднял руку. В ней был волшебный камень, излучающий фиолетовый свет.

"То, что я делаю - это не металлообработка."

[Иль"Хан, ты!?]

[Хиииии, что это, черт возьми! Количество маны просто абсурдно!]

"Мне ничего не остаётся, лишь..."

Он стиснул зубы, и пробормотал.

"…желать, чтобы существа 5 класса появлялись на Земле в будущем!"

Волшебный камень, который он держал в руке, расплавился. В то же время, расплавленный металл на броне начал излучать такой же свет.

Металл, который состоял из высшего существа, и волшебный камень, который был от другого высшего существа - встретились у лучшего кузнеца среди всех миров, и, используя друг друга, стали гораздо лучше.

Секретный метод, который разрешалось использовать кузнецам, получившим благословение бога кузнечного дела, а также, если у вас есть мастерство в мана-крафте, при поглощении существенных знаний в магической инженерии - всё это выходило за рамки металлообработки.

 

[Примечания автора]

N/A

Author avatarВлад18 июля 2017 г., 17:41:34

Доза подъехала ^^

Author avatarДамир18 июля 2017 г., 17:52:12

Спасибо!

Author avatarАндрей18 июля 2017 г., 17:54:56

каеф

Author avatarВлад18 июля 2017 г., 18:23:04

Спасибо!!!

Author avatarPorque18 июля 2017 г., 19:15:10

Давно хотел это сделать.
Качество перевода заметно возрастет, если пользоваться синонимами. Остро нуждается в замене слово "абсурд", которое встречается к месту и нет, такое оно абсурдное.


/// АБСУРД синонимы:

абсурдность, бессмыслица, абракадабра, бред, нонсенс, нелепость, тарабарщина, вздор, ерунда, чепуха, чепуховина, чушь, околесина, околесица, дребедень, ахинея, галиматья, несуразность, несуразица, дичь, фигня, абсурдизм, абракадабра, нескладица, заумь, нелепица, ерундистика, мура, (благо)глупость, белиберда, театр абсурда, несообразность, сюр, мужики лобзиками лес валят, ересь. Ant. реальность (Словарь синонимов)

Правда, зачастую, даже эти синонимы будут лишними. Например, "Количество маны просто абсурдно!", с легкостью трансформируется в более приятное для "русского уха" — "Количество маны просто невероятно!" или "Количесво маны просто огромно!"

Искренне надеюсь, что переводчик не воспримет мое замечание в штыки. Спасибо за внимание.

Updated at 9 месяцев назад
Author avatarИгорь18 июля 2017 г., 19:19:26

Он наверняка на шанс дропа камней зачаровал.

Author avatarНикита18 июля 2017 г., 19:40:32

Спасибо!

Author avatarАлександр18 июля 2017 г., 20:54:53

Благодарю за перевод.

Author avatarАлексей19 июля 2017 г., 4:08:35

delete

Updated at 9 месяцев назад
Author avatarЮрий19 июля 2017 г., 16:33:37

Спасибо! Жду с нетерпением продолжения!

Author avatarОлег20 июля 2017 г., 13:29:45

Читер-_-