Everyone Else is a Returnee

Глава 204 – Если ты увидишь меня (5)

Все существа должны родиться низшей сущностью. Это было абсолютное условие, применимое к любому миру. Высшие миры не были исключением.

Дело не в том, что в результате катастрофического уровня маны, на свет появились монстры выше 270 уровня, но как бы ни "тяжело "мир пытался", есть фундаментальная разница между хрониками высших, и низших миров. Если бы они рождались там и тут, то коллапс мульти вселенной давно бы случился.

[Если бы это было так легко, то Демоническая Армия Разрушения уже давным-давно уничтожила бы Армию Небес. Фактически, в ДАРе числится больше всего существ, среди 4 фракций. Есть множество монстров, родившихся с высоким уровнем в мирах, после 4 Большого Катаклизма. Пусть их путь такой же сложный, как и у всех остальных, но если ДАР доберётся до этого метода...]

"Значит Дариу, скорее всего, родило множество солдат для ДАРа."

[Да, если всё будет продолжаться в таком же духе.]

"Тогда что это?"

Ю"Иль"Хан показал на золотой шторм маны, который возник на Земле, и спросил Лиеру. Лиера не могла объяснить внятно.

[Ах, это, ну...]

Это была буря, которая будто всасывала ману из всего, что существует.

Форма жизни, находившаяся в центре, определённо обладала  аурой высшего существа, которых Ю"Иль"Хан множество раз ощущал, проживая с ангелами, нападая на павших ангелов, и встречая Терака в Дариу, который стал высшим существом.

[Похоже это ошибка!]

Лиера выкрикнула. Тем не менее, выражение её лица было вовсе не красивым, и она не могла скрыть отчаяние.

Ю"Иль"Хан просто принял её слова.

"Да. Мне всё было интересно, почему ты не сказала сегодня этих слов."

Правила, которые закручивались и ломались на Земле, были не новостью. Более того, Ю"Иль"Хан ждал, когда это произойдет. Опыт, полученный им от существа 5 класса был прекрасным. Волшебные камни были еще более вожделенны.

Лиера стала беспокоиться, увидев как Ю"Иль"Хан, облизывает губы.

[Что ты собираешься делать...?.......Убить это?]

"Нет причин, по которым я не могу это убить. На самом деле, умение Бог Смерти всё еще работает прямо в эту секунду."

Требования активации Бога Смерти были ослаблены после того, как он превзошел 90 уровень умения, и в настоящее время, у него был 99 уровень.

Раньше, этот бафф был бы сброшен, если он не убил бы врага в течение 5 минут, но сейчас, даже если он не убивал врагов непрерывно, он мог поддерживать умение в течение 1,5 часов.

Умение перестало бы работать, если бы он не смог убить врага за 1 удар из сокрытия, но продолжительность, увеличенная в 18 раз - это серьёзный чит. Особенно в ситуациях, когда монстров было не так уж и много!

"Осталось около 5 минут. было бы не плохо, если бы я успел нанести удар."

[Ты понимаешь, что ситуация сильно отличается от той, когда ты атаковал падшего ангела из сокрытия, верно....?]

"Ага."

Когда он напал на падшего ангела, условия были не плохими. Мало того, что На"Ю"На дала самый сильный бофф в мире, он знал слабости падших ангелов от Лиеры. Если бы он набросился на голову, или сердце безрассудно, то не убил бы их так легко.

Ю"Иль"Хан смело мог сказать, что нынешние условия были даже лучше. Прошло 2 года, и его уровень не увеличился, но сила была иной. Проще говоря, Бог Смерти был 80% тогда, а сейчас стал 90%. Вспышка, уникальные техники копья, мастерство другого оружия, а также навыки поддержки развились неплохо.

У него была Летающая Крепость. Она рассматривалась как оборудование Ю"Иль"Хана, поэтому она не только получила эффект от умения Бог Смерти, но и преимущество внезапной атаки!

Лиера видела, что Ю"Иль"Хан полностью готов к битве, и проговорила, глядя на золотую бурю света, которая медленно рассеивалась.

[Оно вскоре родится. Если тебе действительно необходимо его убить, то нужно сделать это сейчас, когда его эго всё еще не укоренилось в нем.]

"Я понял."

[....Ты не станешь ждать? Если бы это было рождение простого монстра, мне было бы всё равно, но это беспрецедентный случай. 5 класс и выше уже не могут считаться "монстрами". Я хочу сказать, что это может быть не злым.]

"Лиера, ты ведь должна знать, но"

Ю"Иль"Хан активировал самую мощную атакующую систему на крепости, Сотня Глаз, прежде чем ответить.

"Мне не нравятся азартные игры."

Если бы это было безобидное существо, было бы не плохо. Он поприветствовал бы его в любое время. Возможно, это существо могло понять намерения Ю"Иль"Хана, и даже поддержать его.

А что если это обычный монстр, рожденный на Земле с возмущением, и намерением убить Ю"Иль"Хана? Если сокрытие Ю"Иль"Хана пропадёт, ему угрожает смерть. Независимо от того, насколько он силён, он не сможет выдержать битву 1 на 1 с 5 классом без помощи баффа от умения Бога Смерти.

"И по факту, мне не нравится понятия добра и зла."

Если бы Ю"Иль"Хан был человеком, который мог действовать только после того, как выяснил добро там, или зло, то он бы уже не стоял здесь. Он давным-давно бы умер.

Несмотря на великие схемы, и фракции, как только уровень добра и зла становятся самими собой, это превращается в лицемерие. Поэтому не стоит судить о добре и зле. Он убивал, чтобы выживать.

В этом не было ни добра, ни зла. Только жизнь.

[Ладно, я поняла.]

Услышав его твёрдый ответ, Лиере нечего было сказать, и она сделала шаг назад. Ю"Иль"Хан считал, что она упомянула это, потому что он колеблется, но  не обратил особого внимание на её слова, и сосредоточился на развёртывании зеркал.

Сто зеркал плавали над летающей крепостью, и наклонились под точным углом, словно готовились сосредоточить всю мощь в одной точке. Это был режим "фокусировки на 1 точке", который Ю"Иль"Хан подготовил заранее.

[Воу, это удивительно...]

"Конечно. Сколько, по-твоему, я использовал волшебных камней?"

Грандиозная и подавляющая аура даже заставила Лиеру немного нервничать. Она была уверена, что не сможет заблокировать все это, и выйти невредимой, используя всю силу ангела.

Несмотря на то, что перья были высших существ, теперь, когда они были отделены, и потеряли всякую жизнь, то должны были быть слабее. Ю"Иль"Хан же использовал каждую крупицу этих перьев, чтобы использовать их в борьбе против высших существ. Это было одновременно и благословение, и катастрофой, рожденной из-за мощи, и технологий.

Набор оружия для массового уничтожения. Они были направлены в центр шторма. Пусть оно еще не до конца сложилось, абсурдное количество маны уже можно было почувствовать. Ю"Иль"Хан закончил настройку, и ухмыльнулся.

"Даже волшебные девочки остаются слабыми, когда они преображаются."

[Мне не нравится, когда ты говоришь такие слова без колебаний.]

Он был уверен, что сможет убить противника перед ним, но на всякий случай, решил перестраховаться. Никогда Ю"Иль"Хан не ударится затылком из-за небрежности. Он научился из бесчисленных романов, и новелл, какой тактики стоит следовать.

[Иль"Хан, поторопись. Оно вскоре проснется, и начнет двигаться.]

"Даже если бы ты не сказала мне это, я..."

Он последовательно активировал Драконью Кровь, и Вспышку. Как всегда, он сделал огонь белым, используя Вечный огонь, и накинул пламя на центральную область зеркал. Лиера в шоке кричала.

[Даже такое возможно?]

"Безусловно, это часть моего оборудования. Правда, мне жаль, что я не могу получить благословение богини огня..."

Ю"Иль"Хан всегда терпел неудачу, когда становился чрезмерно жадным. Он стряхнул сожаления с лёгкой улыбкой, и выстрелил из оружия до того, как эта штука осознает себя, оставаясь на страже. Не было необходимости в великих похождениях. Достаточно было просто немного поднять левую руку.

[Кияяк!]

Лиера инстинктивно уменьшилась, и прильнула к Ю"Иль"Хану, почувствовав масштаб сжатой маны, а зеркала разрушения испустили луч белого света.

Это был луч тоньше лески, содержащий не только всю мощь сотни зеркал, но и Вспышки, усиленной Кровью Дракона.

[Критический удар!]

Когда небеса и земля соединились линией, и ударили в центр бури, за которой не мог уследить Ю"Иль"Хан, он направил летающую крепость на землю, как только удостоверился, что атака прошла.

[Что ты делаешь!]

"Это еще не умерло!"

[Тогда почему ты бросаешь крепость!]

"Смотри внимательно!"

Летающая крепость быстро приближалась к Земле! С опцией "внезапный спуск" у этой скорости были огромные возможности!

"Что-то не очень быстро, но давай добавим вес инвентаря."

[Что ты имеешь ввиду, что это не так быстро. Оно же становится быстреееееееееееееее!]

Земля приближалась. Ю"Иль"Хан покрыл летающую крепость сферическим барьером для защиты важнейших частей крепости, а сверху накрыл Вспышкой. Это был идеальный искусственный Метеорит!

[Ты все можешь делать с Вспышкой!]

"Мне так жаль, что я не могу использовать еще и Драконью Кровь!"

Сила лучей из Ста Глаз была настолько мощной, что враг 5 класса, появившийся после бури, был обездвижен. Когда земля приблизилась, Ю"Иль"Хан увидел врага.

"Ох, блин."

Там была фигура слабой, симпатичной леди, которая даже Ю"Иль"Хана заставила смутиться на секунду. Враг, который не мог двигаться из-за дыры в груди, проливала слёзы из ясных глаз, словно взывая к сочувствию Ю"Иль"Хана.

[Д-Девушка?]

Лиера закричала в панике. Из-за масштаба шторма, было бы странно, если бы это было больше, чем голем, с которым он сражался в Ланпасе, но на самом деле, появилась фигура человека! И более того, это была слабая, и нежная красивая девушка!

"Пошла ты на хер!"

Этот парень не считал это чем-то странным, и просто летел без остановки! Должен же быть предел того, как можно иссушить эмоции!

Лиера даже не успела что-либо сказать. Ю"Иль"Хан не останавливаясь, врезался в девушку!

Звук, если это вообще можно назвать звуком, раздался далеко по полям. Огромный вес летающей крепости только что ударил по земле, несмотря на "поглощение волны" высшего существа, так что это было нормально.

Луч энергии, сопровождаемый зарядом летающей крепости, расколол область в точке столкновения, и вызвал крупномасштабное землетрясение, но Ю"Иль"Хан немедленно собрал тело высшего существа, как только убил "её", и земля его мало волновала.

[Вы получили опыт.]

[??? ???? ?????? ??? ?????? ?? уровня 3?? ???????]

"Снова вопросительные знаки."

[Иль"Хан, ты просто!]

Как бы ты не смотрел на это, всё же это было "хорошее" существо! - как только Лиера собиралась сказать это, в голове Ю"Иль"Хана раздался визг девушки.

[Эй! Ты! Ты реально убил?] (??????)

"Конечно, я должен был убить."

Ю"Иль"Хан говорил так, будто ожидал этого.

"Когда становишься профессионалом, таким как я, то можешь отличить поддельные слёзы, от настоящих. Как ты смеешь пытаться обмануть меня, когда только родилось?"

[....Ха?]

[....Тсч.]

Лиера наклонила голову, выяснив ситуацию, а фрагмент души высшего существа ???????? признала, что уступала Ю"Иль"Хану.

[Ууууууууууууу, опять.... еще одно существо, которое я не могу выиграть!]

Неожиданная и прощальная встреча произошли в тишине, и лишь Орочи поглощало разочарование.

 

[Примечания автора]

1. Есть множество вещей, где можно использовать Вспышку! Но он все еще не справляется с этим!

2.  Сможет ли Орочи побеждать фрагменты душ высших существ?

Author avatarВолодимир17 июля 2017 г., 22:14:05

Спасибо за главу! =)

Author avatarНикита17 июля 2017 г., 22:31:30

спасибо огромное!

Author avatarАндрей17 июля 2017 г., 22:39:52

Пришло время создать новое оружие и поместить туда камень 5 уровня и душу этой девушки или улучшить крепость с помощью всё той же души и камня.
Спасибо за перевод ждём продолжения.

Updated at 11 месяцев назад
Author avatarДамир17 июля 2017 г., 22:46:08

Спасибо!

Author avatarВладимир18 июля 2017 г., 0:11:13

Сегодня ещё ждать главу или я очень жадный?

Author avatarГеоргий18 июля 2017 г., 0:13:21

Спасибо) как всегда на самом интересном) хотя тут все главы интересные

Author avatarЕвгений18 июля 2017 г., 0:15:56

Спасибо!

Author avatarПавел18 июля 2017 г., 0:37:44

Как же это блин интересно.... очень с%ка интересно! Снимите по этой книге аниме!

Author avatarИгорь18 июля 2017 г., 0:58:45

Как же это блин интересно.... очень с%ка интересно! Снимите по этой книге аниме!

Аниме априори получится плохо.

Author avatarАлександр18 июля 2017 г., 15:19:18

Благодарю за перевод.