Everyone Else is a Returnee

Глава 202 – Если ты увидишь меня (3)

[Черный выход?]

Лиера наклонила голову. Ю"Иль"Хан мгновение не мог думать, но затем сам себя загипнотизировал, "Лиера - это похожее на сестру существо", и продолжил говорить.

"Черный выход - это программный код, который разработчик вводит, чтобы получить доступ к операционной системе, или приложению. Предположим, на моем компьютере есть Черный выход. Пусть мне обычно приходилось вводить пароль для доступа к своей учетной записи, разработчик может получить доступ к моей учетной записи без какой-либо идентификации, и даже удалённо. Это и есть "Черный выход"."

[Это какие-то плохие вещи!]

"Ты права. Пусть это сделано не для злых целей, но концепция такова."

[...Но почему это выражение вообще появилось?]

"Ну. Подумай о том, почему я упомянул это выражение."

Лиера сомневалась. Ю"Иль"Хан дал ей немного времени, чтобы она осознала это сама, и его ожидания не были преданы, поскольку её лицо выражало шок.

[Ты, не говори мне...]

"Именно так."

[Ты мошенник!]

"Довольно приятно слышать это мошенника."

Что там было спрятано? Во время 2 Большого Катаклизма Ю"Иль"Хан возился со всеми Ловушками Разрушения, которые должны были быть рассеяны по всей Земле!

Более поразительно было не то, что он возился с ними, а то, что ни 1 высшее существо не прознало об этом.

Лиере показалось абсурдным, что она и другие ангелы были полностью обмануты им, но Ю"Иль"Хан с гордостью объяснял ей, не понимая, что она чувствует.

"Я приложил немного больше усилий, поскольку не знал, когда и что произойдет. Вы не знали, когда я смешал язык дракона, и древний эльфийский язык."

[Это не отличается от тех методов, которые используют ангелы!]

"Но сейчас именно та ситуация, когда я нуждаюсь в этом, разве нет?"

[Ииииии.]

Лиера много чего хотела сказать, но не могла. Он был прав. В конце концов, Земля впала в ситуацию, которую армия Небес не могла предсказать, и если Ю"Иль"Хан установил Черный выход, или что-то в Ловушках Разрушения, и если это поможет сейчас, то ей остается только принять это.

"Мне необходимо вырыть собственную дыру, чтобы выжить."

[Агх, почему Армия Небес бесполезная....! Если бы они были не такими, тогда Иль"Хану было бы тяжело, так как он не смог бы сделать Черный выход, но ведь если бы мы были так круты, то таких ситуаций в принципе не произошло бы...]

Ю"Иль"Хан покинул Лиеру до бесконечного цикла плохих мыслей, и опустился ниже на летающей крепости. Чтобы использовать Черный выход, ему необходимо приблизиться к земле.

[Крррк!?]

[Куаааааа!]

Когда летающая крепость показала себя ниже уровней облаков, монстры, которые заметили гигантскую тень, подняли взгляд на крепость.

Ю"Иль"Хан не думал о бескрылых монстрах. Если бы их было много, тогда он отправился бы на битву после приземления, но их было мало! То, что он искал, было темницами, которые могли решить проблему недостатка монстров на Земле.

"Ох, там есть одна."

Глаза Ю"Иль"Хана заблестели. Недалеко от летающей крепости можно было увидеть вихрь, характерный для темниц. Более того, аура, ощущаемая из темницы, доказывала, что это было сделано самим Ю"Иль"Ханом.

[Ха? Но Иль"Хан.]

Лиера, которая смогла избежать бесконечного цикла, подняла голову. Она поняла, что забыла о самой важной вещи.

[Так что? Какая польза от этого Черного выхода?]

"Я не мог добавить много информации. В общем, я вижу, какие монстры внутри, и какого их число."

[Это хорошо! Даже я не знаю внутренности темниц на Земле. Это словно навигация! Так что это не сильно отличается от того, о чем мы сообщали тебе до этого момента.]

Лицо Лиеры просветлело. Похоже, это она могла принять. Ю"Иль"Хан хихикнул, думая о том, что она была честной, и почти неспособной лгать.

А что ему оставалось делать? Это была всего лишь основа, необходимая для реализации "самой важной полезности" Черного выхода.

Ю"Иль"Хан добавил, хихикая.

"И функция, чтобы темницы взорвались."

[.....ха?]

"Я сказал, есть функция, чтобы темницы взорвались."

Ю"Иль"Хан понимал чувства Лиеры, поэтому сказал во второй раз. Она уставилась на него в изумлении, прежде чем начать кричать с широко открытыми глазами.

[Почему ты вложил такую функцию!]

"Есть множество причин. К примеру, я мог бы использовать это в качестве угрозы, когда люди других стран начали угрожать бы моим близким."

[Это же чистый терроризм!]

Лиера рассердилась на то, что Ю"Иль"Хан сделал функцию, которая потенциально может нанести вред гражданскому населению. Он лишь пожал плечами.

"Даже я не хочу вредить мирным жителям. Это просто метод резервного копирования. Необходимо позаботиться о больших проблемах заранее. Но ты же понимаешь это, не так ли? Подумай о позиции, которой придерживается Авангард. Если у меня нет такой карты на руках, это было бы тревожным."

[Это.... правда.]

Еще до 2 Большого Катаклизма, ценность Авангарда была несравнима со всем остальным. Если те, у кого есть сила, и авторитет, имели злые намерения, тогда они могли бы протянуть свои грязные руки к его друзьям, или к семье.

И по правде говоря, никаких серьёзных проблем не возникло бы, благодаря сотрудничеству с Канг"Ми"Раей, но Ю"Иль"Хана нельзя критиковать за то, что он сделал Черные выходы на всякий случай. Лиера это понимала, поэтому могла лишь вздохнуть.

"И также."

Подобно тому, как Лиера немного согласилась с ситуацией, Ю"Иль"Хан добавил.

"Если я использую это, то смогу сражаться с большим количеством монстров. Мне даже выгоднее будет, чтобы они были здесь, а не самому идти к ним."

[Шииии, твой масштаб мысли такой большой, что его нельзя измерить с помощью шкалы.]

Ю"Иль"Хан не собирался вообще упоминать о Черном выходе, если ему это не понадобится. Он собирался взять на себя роль очистителя темниц, во время путешествия по миру, если бы всё пошло не так.

Люди Земли будут переживать 2 Большой Катаклизм, даже если бы он не вмешивался. С открытием врат в другие миры, вся ситуация развилась намного быстрее его фантазий, и стабилизировалась.

Даже он, кто подготовил всё заранее, был в другом месте, поэтому не было необходимости использовать Черный выход. Вот только когда всё успокоилось, произошел 3 Большой Катаклизм, и снова вернулся хаос. В результате - всё было не так уж и плохо.

[И так?  Что ты собираешься делать?]

"Разумеется, взрывать темницы."

[Ты хочешь сказать, что на Земле мало монстров, и ты хочешь пополнить их численность, используя монстров внутри темниц?]

"В точку."

Сила воли Ю"Иль"Хана была сделана словно из стали. Он не был новорожденным ребёнком, и прекрасно знал об опасности взрыва темниц. Лиера сдалась, от попыток переубеждения.

[Боже, мне всё равно. Делай что хочешь.]

"Ты не должна была этого говорить, ведь я всё равно собирался это сделать!"

Когда летающая крепость проскользнула мимо темницы, Ю"Иль"Хан вытащил небольшой артефакт, сделанный из волшебного камня 2 класса, и бросил во врата.

Волшебный камень упал, и приземлился точно в врата, а затем, они взорвались через секунду!

[Кихаааааааааа!]

[Свобода! Я свободен!]

[Убить людей! Давайте заработаем хроники!]

[Убить! Убить!]

В одно мгновение появилась целая толпа монстров, насчитывающая больше 100,000. Поскольку это была темница, которая поддерживалась со 2 Большого Катаклизма, более 70% были лишь 3 класс, но Ю"Иль"Хану было всё равно. Скоро они станут 4 классом. Земля сейчас была абсурдным местом.

Ю"Иль"Хан кое-что понял, и перестал думать о безумном росте монстров.

"Может быть, люди Земли не смогут выжить, когда вернутся."

[Какое совпадение. Я тоже так думаю. Но сейчас не стоит думать о других людях.]

"Действительно. Отправимся немного быстрее!"

[Это не то, что я имела в виду, идиооооооооот!]

Ю"Иль"Хан, взорвав темницу, быстро отправился дальше. Монстры, которые вырывались из темницы, могли заставить взорваться и другие темницы!

[Эй, это же волна темниц! Ты создал искусственную волну темниц.... Это как правило катастрофа, которая находится на вершине пищевой цепочки, с точки зрения бедствий мира!]

"Хорошо. Заполните Землю, монстры!"

[Ты такой страшный, когда действуешь, словно злодей, так что немедленно прекращай.]

Лиера была не плоха, но Эрта была лучше в репликах - подумал Ю"Иль"Хан, и облизнул губы. Он не хотел показывать, что скучает по Эрте, и безмолвно ускорился.

Мир был огромным, и еще больше в нём темниц. У Ловушек Разрушения Ю"Иль"Хана была функция распространения Черного выхода на другие Ловушки Разрушения, поэтому сейчас только 1 темница не могла взорваться - адская.

[Как на счет воздушных, и подводных темниц?]

"Мне нужно открыть все. Крепость готова к битве всякий раз, когда начнётся битва. "

[Уаааа, не похоже, что Ловушки Разрушения полностью уничтожены, только потому, что темницы открываются, но если это случится, будет Переполнение.....!]

"Это именно то, чего я хочу!"

Лётная крепость была не быстрее Ю"Иль"Хана с Призывом Руин, но ремонтопригодность, и стабильность полёта были невероятно высоки.

Кроме того, Ю"Иль"Хан бросал артефакты, как будто бросал игрушки, и всякий раз, когда крепость проходила мимо темницы, они были поражены этими артефактами, и высвобождали тонны монстров, как будто цыплёнок рождался из яйца.

[Это Переполнение, Переполнение!]

"О, тут есть темница, прямо в воздухе."

Как только он запланировал крах темниц, Ю"Иль"Хан не знал, когда надо остановиться. Так как многие монстры выскакивали сразу, те, которые обычно не сражались друг с другом, имели напряжение, и когда мана была искажена, хроники монстров быстро сплавлялись друг с другом, чтобы рождать причудливых монстров. Это было не что иное, как признаки Переполнения.

"Ничего себе, монстры 4 класса создаются в режиме реального времени..."

[Даже если ты сравниваешь это с цыплятами, и яйцами, это всё равно ужасное зрелище!]

Ю"Иль"Хан с удовлетворением улыбнулся, увидев как Земля окрашивается в хаос, как на начальных этапах 3 Большого Катаклизма, прежде чем спросить Лиеру, которая выглядела так, будто на всё плюнула.

"Если так всё продолжится, скорость роста Земли будет увеличена, так?"

[Если, и только когда огромное количество маны, которой обладают монстры, возвратится на Землю, и образуется цикл.]

"Ага, это моя специальность."

Он уверенно ответил, и протянул руку, чтобы схватить Восьми-Хвостовое Драконье Копьё. Когда Ю"Иль"Хан взмахнул им, словно дирижер в оркестре, Сотня Глаз, которые находились в режиме ожидания, начали активироваться.

Сотня разрушающих зеркал, которые поднимались  воздух одно за другим. Пугающее количество маны собралось вокруг них - оружие, которое вызывает страх, и отчаяние всех, кто был на земле.

[Киииии!]

[Всё еще ярко, но я вижу луну.]

[Там много лун. Они ярко сияют.]

[Человек! Нам нужно убить его!]

В краткое время Ю"Иль"Хан уничтожил множество темниц, а число монстров перевалило за миллион! Множество существ 4 класса только родились, и это заставило Ю"Иль"Хана улыбнуться.

"Ну что же."

Он взмахнул Восьми-Хвостовым Драконьим Копьём, крича.

"Огонь!"

Сотня лучей соединили небо и землю. Несчастные монстры были превращены в черную золу. Монстры взревели от непредсказуемой, и внезапной атаки, но возмездие света продолжалось до тех пор, пока все монстры не умерли.

Прошло всего 3 месяца с момента освобождения всех темниц на Земле до того времени, как все они умерли от атак Ю"Иль"Хана.

 

[Примечания автора]

1. График в порядке. Главы выходят.

Author avatarВлад17 июля 2017 г., 17:02:16

спасибо :)

Author avatarАлександр17 июля 2017 г., 18:01:07

Благодарю за перевод.

Author avatarЮрий17 июля 2017 г., 19:06:11

Спасибо! Грядет масорубка))

Author avatarЕвгений17 июля 2017 г., 19:07:48

Спасибо!

Author avatarНикита17 июля 2017 г., 20:04:16

Спасибо

Author avatarПавел17 июля 2017 г., 20:11:46

Обожаю эту книгу! Подсел на неё как на наркотик!