Everyone Else is a Returnee

Глава 201 – Если ты увидишь меня (2)

[Иль"Хан, что ты собираешься сделать?]

Лиера спросила милым голосом. Ю"Иль"Хан ответил громко, заливая липкой черной жидкостью гигантское ведро.

"Я наполняю ванну!"

[Я знаю, что ты используешь Гигантское Ведро вместо ванны, в наши дни, чувствуя себя отлично, так как мана стимулируется...]

"Значит ты знаешь!"

Ю"Иль"Хан ослепительно улыбнулся. Встреча с тем, кому понравилось тоже, что и тебе - бесценна. Ю"Иль"Хан не был исключением, и чувствовал себя счастливым. Он был доволен, что может дать принять приятную ванну Лиере. Безусловно, он жалел о том, что она вновь могла полезть в ванну обнаженной.

[Хих....]

Улыбка Ю"Иль"Хана была душераздирающей атакой для Лиеры, которая ему нравилась. Она мгновенно забыла, что собирается сказать, и уставилась на него, прежде чем прийти в себя, и поднять голос.

[Н-Но почему ты наполняешь ванну кровью Извращенного Вибрационного Демона!]

"Если быть точным, то она смешивается с кровью дракона в соотношении 3:7, и подвергся простому мана-крафту, магическим порохом из волшебного камня 4 класса."

[Тоже самое! Нет, постойте, когда, черт возьми, ты научился мана-крафту на крови? Яд и проклятия будут усилены!]

Ю"Иль"Хан вздохнул, и ответил.

"Это то, что я хотел."

[Ты действительно окажешься в опасности...?]

"Я ничего не могу сделать, ведь нет монстров, у которых есть сильный яд, или проклятия!"

[И ты решил искупаться в проклятии и яде!? Ты сумасшедший!?]

"Всё нормально. Я всё расчитал."

Гигантское ведро чутко реагировало на материалы из драконов. Вот почему он смешал кровь дракона с кровью вибрационного демона. Кровь и Гигантское Ведро резонировали. С такой скоростью яд исчезнет, и будет совершенно новый материал.

Яд и проклятие задерживались подольше, и не рассеивались, если смешать их с кровью дракона. Для того, кто поглотил большинство магических инженерных знаний, эта кровавая битва была окончена с тщательным расчетом.

Ю"Иль"Хан был уверен, что проблем не будет. Единственный минус - может быть боль из-за проклятия и яда, но это было то, что ему необходимо было перетерпеть, чтобы тренировать навыки, так что это не имело значения.

[Не станет ли твоя кожа зелёной, или что-то такое?]

"Хватит обо мне заботиться."

Ю"Иль"Хан проигнорировал заботу Лиеры, и снял всю одежду. На этот раз Лиера ничего не говорила о купании вместе, и просто смотрела на него.

"Хорошо."

Прежде чем он принял ванну, то проверил защитную систему крепости, и установил её в режим, в котором она сможет выдержать всё, что угодно, даже если бы высшее существо напало на неё. Без колебаний, он вошел в ванну.

"Воу."

[Ты в порядке? Ты в порядке!?]

Лиера начала кричать, ведь он воскликнул, когда вошел в ванну. Ю"Иль"Хан безмолвно покачал головой, и погрузил в неё своё тело.

"Хмм, хммммммммм."

[Ты в порядке? Серьёзно?]

Ю"Иль"Хан честно сказал ей.

"Я чувствую, будто сейчас заплачу."

[Буквально, а не просто чувство!? Это означает ты не в порядке!]

"Я не думаю, что Запредельную Регенерацию мне необходимо будет тренировать."

[Это же серьёзно! Вылезай прямо сейчас!]

Тем не менее, Ю"Иль"Хан встряхнул с себя Лиеру, которая тянула его, и зарылся поглубже в ведро. Получение серьёзного урона означало, что это была также подходящая среда для повышения навыков Высокое Сопротивление Проклятиям, и Экстремальное Сопротивление Яду.

Когда Ю"Иль"Хан вошел в ванну, его навыки начали стимулироваться, и он медленно, но уверенно рос. Безусловно, это не приведёт к уровню Мастер, но он подсчитал, что сможет овладеть этими двумя навыками в ванне.

"И запредельная регенерация растёт."

[Уу, это кажется больно.]

Жидкость светилась сама по себе, в резонансе с гигантским ковшом, и нападала на Ю"Иль"Хана. Благодаря крови дракона в организме Ю"Иль"Хана, которая реагировала на это, его тело поглощало яд без особого сопротивления, а эффект усиливался.

Однако он восстанавливал травмы Запредельной регенерацией, игнорируя все боли. Его природная энергия покоя не могла так быстро восстановиться, и ему пришлось некоторое время использовать Дыхание.

"Вино лучше всего употреблять в ванне."

[Это частный романс, чтобы пить Дыхание вместо Кровавого напитка?]

"Нет, я думал, что будет дополнительная син-энергия от Дыхания, поскольку оно сделано из крови дракона."

[Я знала это! Ах, даже твоё тело начало слабо светиться!]

Ю"Иль"Хан не стеснялся использовать тело для экспериментов!

Лиера закричала, увидев в воде кровь, а Ю"Иль"Хан светился и был доволен. Если в обычной жизни он был лососем, идущим вверх по течению, прямо сейчас он чувствовал себя плавным парусным судном.

'Но это не означает, что Экстремальное Сопротивление Яду, и Высокое Сопротивление Проклятиям не растут. Это странно.'

Боль тела, словно он плавится, была временной. Ю"Иль"Хан вскоре почувствовал, что плавает, будто совершенно свободен.

Прошло какое-то время, прежде чем произошло новое изменение. Это было изменение, которое Ю"Иль"Хан не ожидал вообще, и просто пытался понять.

"Это, довольно..."

Гигантское ведро, созданное при помощи сердец драконов, в воде была драконья кровь, и демоническая, Дыхание, которое он пил, и Драконья Кровь внутри его тела.

Пусть все эти элементы взаимодействовали друг с другом внутри Ю"Иль"Хана, он чувствовал небольшую ауру, которую не замечал до сих пор.

'Что это могло быть? Аура, которая появилась из-за моего контракта с Ю"Миром?'

Боль из-за яда, и проклятий больше не имела значения. Ю"Иль"Хан закрыл глаза, и сосредоточился на этой ауре, которая возникла.

Он нащупал её только сейчас. Он не мог её почувствовать на этом уровне, но за счет резонанса энергии внутри Гигантского ведра, у него получилось. Чем больше был резонанс, тем больше его тело светилось.

[Иль"Хан, Иль"Хан?]

"Я здесь."

[Ты заставляешь меня волноваться, когда внезапно закрываешь глаза.]

"....Всё нормально. Похоже, это успешно."

Это было совершенно другое чувство, чем тогда, когда он использовал Гигантское ведро, в качестве простой ванны. Каким словом это лучше всего описать? Просветление? Нет, ведь впереди был слишком длинный путь. Он инстинктивно чувствовал, что это не сила, которую может приобрести 4 класс.

"Высшее существо?"

[Я сказала, что всё не так просто.]

"Да, я тоже это почувствовал."

[Ха?]

Лиера наклонила голову после непонятных слов, но Ю"Иль"Хан не ответил ей. Он только пытался усилить резонанс дальше, выпив еще один глоток Дыхания.

[Иль"Хан, твоя тренировка Экстремального Сопротивления Ядам, и Высокого Сопротивления Проклятиям идёт не плохо, так?]

"Да, хотя это лишь побочные эффекты."

[Побочные эффекты? Тогда какая у тебя цель? Ты ведь не превратишься во что-то типа Извращенного Вибрационного Демона, верно? Так? Пожалуйста, скажи мне!]

Пока Лиера не правильно поняла, Ю"Иль"Хан топил своё тело в ведре. Он думал, что ему придется купаться в крови, даже если закончит тренировку двух навыков, и улыбнулся от этой мысли. Лиера закричала.

[Что это за подозрительная улыбка? Я начну плакать, если ты не перестанешь быть таким странным!]

"Пожалуйста, позаботься обо мне, когда я стану слизью."

[Ты такой плохой!]

С того времени прошел еще год.

Ю"Иль"Хан тренировал всевозможные навыки, убивал монстров на Земле летающей крепостью, купался в крови, полной яда, и проклятия, и сдувал всех монстров, которые росли, как бамбук после дождя.

Поскольку он убил всех монстров, которые были на Земле, было бы странно, если бы его навыки не улучшились. Экстремальное Сопротивление Яду, Высокое Сопротивление Проклятиям, Запредельная Регенерация были освоены давно, и приближались к уровню Мастер.

Проблема была, как он и ожидал, в благословении богини огня. Он изо всех сил сражался с монстрами с помощью Вспышки, но казалось, что никакого благословения в ближайшее время не будет.

Ю"Иль"Хан не знал конкретных требований для получения благословения, и мог лишь использовать пламя по-разному, и действительно, он пробовал всевозможные артефакты, и ловушки, покрывая их Вечным Огнем, используя знания магической инженерии, но независимо от того, сколько он сражался, не смог увидеть ни малейших признаков выполнения критерия. Печальное дело.

"Что случилось, когда я получил благословение бога кузнечного дела?"

[Прости, я не знаю.]

"Да я тоже не знаю."

Действительно ли боги, записанные в хрониках, существуют? Может они, просто дают благословения тем, кем заинтересовались без каких-либо условий? Поскольку Ю"Иль"Хан думал, что он будет последний, кого заметят боги, то планировал отказаться от 4 класса, и искать новый путь.

[Я думаю, что огневая мощь пламени уже вышла за рамки. В чем может быть проблема?]

Вспышка 99 уровня, практически уровня Мастер, а также Вечный Огонь, и Драконья кровь, которые могли усилить пламя. Если это не сработало, то что еще необходимо сделать?

Ю"Иль"Хан уже хотел заняться изучением магии огня, пусть он и был не магом, но, к сожалению, рядом с ним была не Эрта, а Лиера.

Он сузил глаза, глядя на Лиеру. Пусть он думал о том, что она порой помогала умственно, в других областях - это был багаж. С такой скоростью даже Орочи, который был просто фрагментом души, оказал бы большую помощь, чем она.

Но Лиера заметила его взгляд, и надулась.

[Что означают эти глаза? Ты думал обо мне что-то плохое, не так ли?]

"Нет, я думаю, что ты очень красива."

[В самом деле?]

Лицо Лиеры просветлело. Ю"Иль"Хан почувствовал, что он очистился перед её безупречной улыбкой, поэтому поспешно повернул свой взгляд к земле, под летающую крепость. Это было не просто, избежать её взгляда и найти монстров.

Благословение богини огня было великой целью, а убийство монстров было повседневной жизнью. Если он попытается сделать что-то, то рано или поздно у него получится. Ю"Иль"Хан верил в это, и всегда действовал в соответствии с этим. Теперь всё было иначе.

[Ехехехехе.]

"Да, да."

Обращаясь к Лиере, которая прильнула к нему, Ю"Иль"Хан посмотрел ниже, когда заметил что-то.

"Скорость уменьшается."

[Какая скорость?]

"Скорость, с которой появляются монстры."

[Разве это плохо? На тебя будет меньше давления.]

"Это плохо. У меня всё еще есть полно навыков, которые надо повышать."

Лиера слегка вздохнула, услышав его слова. Что ей оставалось делать, когда Ю"Иль"Хан проводил скоростной марафон? Она просто наблюдала за ним со стороны.

[Я не думаю, что произойдет что-то плохое из-за замедления... *Вздох*. Что ты собираешься делать?]

"Есть темницы. Пусть я до сих пор не трогал их, потому что был занят очисткой монстров снаружи, те, которые жили в течение одного года в темницах были не простыми."

[Итак, вы войдете внутрь? А как на счет летящей крепости?]

"Если я не смогу использовать то, что сделал..."

[Так?]

В этот момент Лиера должна была приметить. Ю"Иль"Хан собирался сделать то, чего она не ожидала еще раз.

"Лиера, ты когда-нибудь слышала про 'Черный вход'?"

 

[Примечания автора]

1. Это будет пояснено в следующей главе, но Черный вход обычно ссылается на фрагменты кода для разработчиков программ, чтобы получить доступ к программе легче. Нет необходимости в идентификации пользователей, поэтому это отлично подходит для всех видов вторжений в частную жизнь, а также для использования в преступных целях. Даже в настоящее время существует подозрение, что некоторые операционные системы, или программы, могут иметь Черный Вход.

Author avatarАлександр17 июля 2017 г., 17:50:19

Благодарю за перевод.

Author avatarВалерий29 июля 2017 г., 16:15:33

Благодарю

Author avatarЮра01 апр. 2018 г., 21:36:14

Хммммм "Черный вход"))))