Everyone Else is a Returnee

Глава 200 – Если ты увидишь меня (1)

После того, как Ю"Иль"Хан очистил первую волну воздушных монстров Земли, с помощью летающей крепости, наконец-то показалось ясное небо, без единого монстра. Это произошло всего за 4 дня после того, как летающая крепость поднялась в воздух.

"Мне кажется, через неделю всё станет как обычно."

[Давай не будем говорить о вещах, которые истощают силы. Ты только что достиг невероятного успеха.]

"Почему? Гораздо лучше, когда монстры периодически возвращаются, нежели они совсем пропадут."

[Да, я понимаю. Убитые монстры для тебя - просто гриль...]

Поскольку летающая крепость была оборудованием Ю"Иль"Хана, если ему не хотелось встречаться с монстрами, то он просто мог скрыть её, и летать по небу, но не делал этого. Летающая крепость, и монстры. Зачем колебаться?

"Отправимся в другую страну. Давай начнем с Японии, ведь она самая близкая, и попутешествуем по миру."

[Такая ностальгия. Правда, в прошлый раз мы отправились в Китай.]

"В то время были ограничения в транспорте, а теперь..."

[Ах, я поняла. Я всё поняла, поэтому не разъясняй от А до Я.]

Как только Ю"Иль"Хан собирался начать рассказывать о своём шедевре в течение 3 часов подряд, она остановила его. Он пропустил объяснения, и перешел к конкретным деталям.

"После того, как все страны будут очищены, я займусь морями. После очистки всей Земли..."

[Ты собираешься начать обучение в одиночку?]

"Обучение может быть выполнено с помощью охоты на монстров. А потом и воздушные монстры начнут снова появляться. А после того, как я закончу их убивать, на Земле снова появятся монстры..."

[...]

Лиера задумалась, услышав это. Слова Ю"Иль"Хана о замене 7 миллиардов людей, не шутка, а вывод после тщательного расчета!

И его план претворялся в жизнь.

Летающая крепость была разработана для любой ситуации. Поэтому даже монстры, которые создавались на Земле, и были 4 класса, летающая крепость убивала сразу сотнями.

[Вы получили...]

[Вы получили...]

[Вы получили...]

Везде, где летала крепость, умирали монстры. Небо, земля или моря - ничто не могло остановить их наступление.

Сотня Глаз перезаряжали энергию с помощью маны монстров, а тех, кто переживал это нападение, Ю"Иль"Хан добивал неожиданными атаками. Это ему не нравилось.

"Они слишком слабы, по сравнению с монстрами, которые были в адской темнице."

[Так ты уже привык использовать этих ужасных чудовищ...]

"Хм, интересно, а будут ли какие-нибудь натуральные 5 классы?"

[Я же говорила, что необходимо быть в какой-либо из фракций, чтобы стать высшим существом. Ты вообще не слушаешь.]

Конечно же, Лиера считала, что на Земле была вероятность рождения высшего существа изначально, но не сказала этого в слух. Она боялась, что её мысли отразятся на нём.

И пока она ничего не говорила, Ю"Иль"Хан закончил за неё ужасным планом.

"Значит не так. Я думаю мне нужно отключить Сотню Глаз, чтобы потренировать навыки."

[Выключить!? Ты с ума сошел?]

"Не полностью. Чтобы уменьшить потребление маны, существует режим энергосбережения, который использует только 20 из сотни, и блокирует только самые фатальные атаки."

[Режим энергосбережения!?.... Ну, да. Он может заряжаться, иметь режим вибрации. Как же такому артефакту быть без режима энергосбережения. Аррргх....]

Лиера находилась в сфере абсолютного вакуума(умственного). Даже если бы она не была ангелом, то сейчас ей бы открылся путь, как стать высшим существом.

[Куааааааааааааааа!]

[Мана исчезла! Проклятые зеркала исчезли!]

[Все атакуем! Давайте разорвём ненавистного человека, и высушим его труп!]

Когда движения Сотни Глаз стали вялыми, монстры, как будто только этого и ожидавшие, напали с удвоенной силой. Как бы ни были умны монстры, они всё еще были монстрами! Другие орудия, установленные вокруг крепости, наконец-то набрали обороты, а Ю"Иль"Хан тренировал навыки.

"Дайте мне свои души!"

[Куаааааааааааа!]

Умения, которые ему необходимо было обучить, чтобы стать 4 классом: Бог Смерти, Вспышка, Зачарование Души, Коллекционер Смертей, Запредельная регенерация, Экстремальное Сопротивление Яду, и Высшее Сопротивление Проклятиям. 7.

Если получит благословение богини огня, то сможет взять 4 класс, но с этим он ничего не мог сделать, поэтому решил пока оставить. Конечно, место тренировки была Земля. Это был масштаб, с которым никто не совладает, кроме него!

Тем не менее, не только Ю"Иль"Хан старался изо всех сил.

[Дайте мне больше фрагментов душ. Чтобы победить этих проклятых уродских демонов внутри хозяина, мне нужно стать сильнее!

"Да, да. Ешь их всех! Если ты достиг 177 потерь в 177 сражениях сегодня, то это приведёт к дополнительной победе завтра!"

[Агх, откуда, черт возьми, ты знаешь сколько я потерял!]

Из-за характеристик Ю"Иль"Хана, и умения Зачарование души, и Коллекционера Смерти, с навыком Бог Смерти было сложно поднимать уровни умений, однако из-за Орочи, это было не так сложно.

Коллекционер Смертей рос от того, чем больше он собирал душ, а Зачарование души давало ему опыт, когда он заставлял сильный фрагмент души подчиниться, и зачаровавывал её.

Смотря на Орочи, который старался изо всех сил, он понимал, что эти 2 навыка будут освоены в ближайшее время.

Не было проблем и с умением Бог Смерти, расширенной версией Сокрытия, умения Вспышка, который подчеркивал его черту класса.

Несмотря на то, что повышать уровень навыков становилось всё труднее, благодаря сильнейшим противникам 4 класса, это было не так уж и сложно. Монстры были на 1 класс выше! Не может быть, чтобы его навыки не улучшались, сталкиваясь с таким врагом.

Безусловно, по сравнению с уродливыми демонами в адской темнице, уровень монстров на Земле был гораздо ниже. Тем не менее, монстры Земли распространялись с огромной скоростью, которая соперничала с тараканами.

Запредельная регенерация? Это было легче всего улучшить. С тех пор как Земля пришла в такое состояние, появились монстры, которые имели еще более чудовищные регенеративные способности, нежели тролли, и Ю"Иль"Хан мог восполнять свою энергию отдыха, сделав из них Кровавый напиток.

Он мог использовать это умение бесконечно, оставалось только скрыться, чтобы восстановиться, и использовать сверх-человеческую силу уровня Мастер.

"Хаа. Хаааааа."

Рассматривая Ю"Иль"Хана, который действительно совершает абсурдный план, Лиера в шоке пробормотала.

[Есть ли вообще кто-то, кто использует сверх-человеческую силу, чтобы получать боль? Есть ли люди с таким набором навыков...]

"Хааа!"

Сверх-человеческая сила не могла достаться кому угодно! Это умение могли приобрести ангелы после изъятия хроник, а Ю"Иль"Хан приобрёл его на Земле. Его достижения, и действия были изумительными.

Безумие, что он овладел таким умением, но Ю"Иль"Хан использовал максимальные возможности умений, чтобы уничтожить не только свои кости, но и внутренние органы, и вновь восстанавливая их с помощью Запредельной регенерации. Он испытывал безумный и болезненный метод обучения!

"Хаа.... Даже пусть и так, но это не плохо, ведь умения улучшаются в реальном времени. Я смогу размахивать десятками тысяч тонн!"

[Да ты даже сможешь поднять особняк!.... и разве это не больно?]

"Больно, словно я в аду. Зачем ты спрашиваешь?"

Ю"Иль"Хан ответил всерьёз. Просто наблюдая за ним, она видела, как ему больно. Обычно он не потел, но прямо сейчас с него сходил кровавый пот. Когда она прислушивалась, то слышала слабый хруст, среди рёва монстров, и криков Ю"Иль"Хана. Лиера вздрогнула, раздумывая об источнике звука.

[....И ты это переживёшь? Испытывать разрыв мышц, и ломание костей каждую секунду?]

"Если я не почувствую боль здесь, то почувствую еще большую боль позже, поэтому мне необходимо её вытерпеть. Физическая боль, которая не приводит к смерти, может быть перенесена, и это ничто, по сравнению с психологической болью."

[Шииии, вот почему я и говорю, что ты не человек. Хотя, я люблю тебя именно поэтому!]

"Я как раз себя и люблю за это! Хаа!"

Боль одиночества, боль неспособности защитить, боль отпустить, даже несмотря на сцену перед ним. Ю"Иль"Хан не хотел сталкиваться с такими болями. И для этого ему необходимо страдать прямо сейчас.

Безусловно, плоды интенсивного труда были сладки. С мускулами, которые были усилены вне пределов времени, он мог делать то, что обычные низшие существа даже не осмеливались бы попробовать!

"Хааааааа!"

[...Маленький Гигант должно быть довольно зрелищный класс.]

Лиера мутировала, глядя на Ю"Иль"Хана, который размахивал молотом. Ну, это было неудивительно, так как этот молот был городским разрушителем, который имел голову диаметром в 20 метров, и ручку длиной 30 метров. Он уничтожал монстров, используя мышечную силу.

После молота ничего не оставалось.

"Я закончил уборку!"

[Мы говорим не о доме!]

"Проклятые штуки. Они приходят ко мне, словно школьники в столовую за обедом."

[У Иль"Хана было приятное время?]

"Конечно, я читал книгу в классе, пока там никого не было. Думал о том, как девушка пыталась сесть на меня, потому что не заметила. У меня отличная память, если так подумать."

[.....]

Рассматривая, как монстры падали в область, которую он только что создал, Ю"Иль"Хан схватил ручку молотка, и начал крутить его, вливая дополнительную силу в руки. Когда вращение молота стало быстрее, монстры начали умирать просто от одной воздушной волны!

 

[Кихи!?]

[Куаааааааа!]

Он использовал Эгиду в качестве плацдарма, чтобы вращать его бесконечно! При добавлении Вспышки, началась огненная буря. Попали ли они в огонь, или под дробильный молот, монстры познавали ад. Страшно было то, что Эгида управляла бурей огня по его воле!

"Пошли. Адский Смерч!"

[Дерьмовое имечко!]

Это был Громовой Молот. После того, как он овладел навыком Сверх-человеческой силы, то переключил опции, чтобы увеличить вес, и размер в 10 раз. Молот стал оружием эпоса.

[Умение Бог Смерти...]

[Умение Вспышка...]

[Умение Запредельной Регенерацией...]

Чем больше Ю"Иль"Хан бесчинствовал на сцене, известной как летающая крепость, тем больше осознавал пределы способностей, и ценность его навыков, используя их, тем быстрее навыки поднимали уровень. По его оценкам, это должно было занять несколько лет, и к этой цели он начал приближаться с этого момента.

Правда, не все его навыки плавно поднимались.

[Вы получили 3,124,335,618 опыта.]

[Вы получили хроники Слабый Кракен 233 уровня.]

"Черт побери."

Ю"Иль"Хан убил огромного кракена высотой более 300 метров, и стёр все кракер-чернила, покрывающие его тело, используя Вспышку, после чего он начал ругаться.

"Яд этого парня слишком слабый."

[Проклятие тоже было на жалком уровне. Странно, монстры вокруг здесь имеют более слабый яд, и проклятия, по сравнению с их уровнем мощности. Словно их куда-то засасывает.]

"Значит это тот парень."

Болтал Ю"Иль"Хан в обиде. На самом деле, Ю"Иль"Хан знал, что Лиера не расскажет ему об этом.

Это не стоило обсуждать. В темнице он был пойман в ловушку на 2 года! Мастер той темницы использовал супер ядовитых и проклятых монстров. Определённо.

"Тебе действительно надо было взять всё?"

[Этот парень не сделал бы это, чтобы просто подразнить тебя.]

"Меня не волнует правда! Важно то, что это вина этого ублюдка."

[Ага, я знала, что ты это скажешь.]

Лиера вздыхала, а Ю"Иль"Хан резко поднял голову, а в его глазах был виден блеск.

"Раз дело дошло до этого, я могу использовать только последний метод."

[....Это звучит ОЧЕНЬ зловеще.]

Лиера пробормотала. Ю"Иль"Хан проигнорировал её, и развернул Призыв Руин, чтобы выскочить из воды. Место, куда он направлялся, была летающая крепость. Там был ответ.

Его битва началась только сейчас.

 

[Примечания автора]

1. Словно Иль"Хан находится в отпуске.

2. Мы находимся в середине опроса популярности.

Author avatarАлександр17 июля 2017 г., 17:40:17

Благодарю за перевод.