Everyone Else is a Returnee

Глава 198 – Я создаю (7)

После того, как Ю"Мир спас множество детей от угрозы монстра, они последовали за ним, называя его героем.

"Я иду этим путём."

"Герой!"

"Подожди меня, герой!"

Эти дети родились после 1 Большого Катаклизма, поэтому им было не больше 3-4 лет, но они были умнее своего возраста, и были больше по размеру. Они не только хорошо говорили, но и понимали слова Ю"Мира, и даже слушались его. Даже если он использовал их как приманку для монстров! Они полностью уверовали в него, потому что однажды он спас им жизнь.

Это было странно, но Ю"Мир был рожден с умением говорить, поскольку он был драконом, поэтому он и не понимал, что странного с этими людьми, и думал, что это удобно, потому что они его понимают.

Странность была в другом. Они питались ядовитой и проклятой пищей, хотя из-за окружающей среды, в которой они находились, трудно было узнать, но они становились сильнее на безумной скорости.

И Ю"Мир знал, почему они стали сильнее. Групповая охота? Нет. Чтобы повысить уровень, во время групповой охоты, они должны были быть сильнее. Ю"Мир был удовлетворён уже тем, что они не мешались. Ответ был намного проще.

"Я повышаю уровень, когда ем мясо!"

"У меня тоже странные навыки."

"Я тоже повышаю уровень, когда ем мясо дракона."

"Дракон! Герой потрясающий!"

Это было не редкостью, поднять уровень во время поедания мяса монстров. По крайней мере, среди монстров. Выращивание путем употребления в пищу мяса собственного рода было естественным.

Однако дети были не чудовищами, а монстры были им не родней. Ю"Мир задумался об этом, но потом сдался.

"Быть сильным - это хорошо."

Если бы человечество знало об этом, они бы раскричались, заявив: "Человечество эволюционировало от суровых условий Земли", или "Это доказательство того, что люди становятся монстрами!" или что-нибудь еще, но прямо сейчас они все были рассеяны по своим мирам.

Он поклонялся только силе, поэтому думал, что это хорошо, что дети становятся сильнее, поэтому продолжал кормить их мясом чудовищ. И для этого ему приходилось убивать их.

И вот, однажды.

[Вы выучили навык Правило.]

"Ха?"

Пока он клал в рот последний кусочек жареного существа, какой-то текст появился на сетчатке Ю"Мира.

"Ха?"

"Герой?"

Когда Ю"Мир перестал двигаться, ребёнок в замешательстве посмотрел на него. Это была девушка, которая даже ходить не умела, когда он спас её, но сейчас она выглядела на 5 или 6 лет. Были различия в темпе роста детей, и в настоящее время, она росла быстрее всех.

"Хм."

Ю"Мир прочитал текст, который появился на его сетчатке, и вспомнил, что у его отца было такое же умение. Для Ю"Мира, отец был символом абсолютной власти. Он был счастлив, что чуточку стал ближе к нему, даже если это было лишь немного.

"Кто хочет быть моим подчиненным?"

"Я!"

"Я тоже!"

Ребёнок прямо перед ним поднял руку в мгновение ока. После этого, другие дети тоже подняли руки. Поскольку он только приобрел это умение, он не мог взять всех. Сначала, Ю"Мир решил сделать сильнейших своими подчиненными.

Конечно, "Сильнейший" был 20 уровня, но учитывая, что они только ели, что им давал Ю"Мир, когда ходили за ним (хотя и они чуточку страдали), это была безумная скорость роста.

"Если ты станешь сильнее, я сделаю тебя подчиненным."

"Да!"

"Великолепно!"

Дети, которые стали его подчиненными, были взволнованы, а те, которые не смогли, решили стать сильнее в будущем. Ю"Миру удалось вновь найти новых людей.

"Снова маленькие дети."

"Близко? Они близко?"

"Герой, ты спасешь их верно?"

Ю"Мир оглянулся на детей, которых спас, и серьёзно кивнул.

"Будет больше подчиненных."

"Отправляемся!"

"Будьте осторожны, и не мешайтесь под ногами, иначе умрёте, если не будете осторожными."

Он мог бы повысить свой боевой дух, а вместо этого, убил их боевой дух. Однако дети просто послушались его. Они понимали свою силу, и Ю"Мира, а также разрыв между ними, и монстрами. Их мыслительные процессы были невероятны, для их возраста.

[Куаааааааа!]

"Иик!"

Похоже, что не только Ю"Мир почувствовал детей. Скорость движения монстра была невероятной, и если он задержится тут слишком надолго, его встретит ужасающая сцена.

‘Этого не будет.’

Поскольку он решил спасти их, то думал, что не может сейчас сдаться. Сила сокрытия более естественная, чем дыхание, покрывала Ю"Мира, и даже обманывала законы физики, пока он бежал.

"Хааааааааааааа!"

[Кихииииииииииииии!]

Еще один рёв. Крики детей были далеко. Когда Ю"Мир понял, что может опоздать, то прибавил больше сил в свои шаги. Сила ветра мгновенно усилилась, и подтолкнула его вперёд!

[Каааахаааааа!]

"Хаа!"

Он бежал в течение неизвестного времени, и увидел спину монстра, испускающего мороз.

Ю"Мир снова ускорился при помощи ветра без колебаний. Расстояние между головой монстра, и Ю"Миром мгновенно сократилось, но его сокрытие не пропало.

"Хааа!"

Перед тем как они столкнулись, Ю"Мир вытянул руку с кулаком. Кровь в его теле использовала магию, и усилила кулак, чтобы его кости стали еще жестче.

[Критический удар!]

[Кахак!]

Из-за этого удара монстр мгновенно упал. Кроме того, Ю"Мир мог видеть, как дети Земли обнимали друг друга, дрожа в страхе. В отличие от первого раза, эти дети были еще в страхе, даже когда увидели его.

"Он появился внезапно..."

"Страшно...."

Кажется, они боялись всего, чего встречали, так как слишком долго блуждали. Ю"Мир немного гордился, когда услышал, что он страшен, но так как он не полностью победил врага, то решил поблагодарить их позже.

Оборачивая ветер вокруг тела, он снова скрылся. Демон всё еще катался по земле, после критического удара, поэтому не заметил, что Ю"Мир сокрыл себя. Это приведёт к фатальному результату для демона!

[Критический удар!]

[Кааааахааааааа!]

При неожиданном нападении, лед и магия не помогли бы. Более того, он не был бы настолько повреждённым, если бы ему не нанес урон дракон буквально в шаге от 4 класса!

Ю"Миру удалось совершить неожиданную атаку, и более 50 уровней разрыва между ними не имели значения. По крайней мере, это Ю"Мир узнал у Ю"Иль"Хана. Если быть точным, он узнал всё это на своём опыте, ведь у него не было много времени учиться у отца.

[Куаааааааааааа!]

"Больно да? Всё будет просто, если ты сдашься. Я всё равно отправлю тебя скоро в ад."

"Хииии, страшно!"

Ю"Мир посмотрел на демона с двумя смертельными ранами, и рассмеялся. Его улыбка становилась похожа на улыбку Ю"Иль"Хана. Дети снова вздрогнули, увидев это.

"Страшно."

"Так страшно."

После того, как Ю"Мир убил монстра, дети не могли даже смотреть на него нормально, и убежать тоже не могли, поэтому стояли и дрожали. Ну, это было не неожиданностью, и на самом деле, даже нормально, так как человек перед ними только что убил монстра высотой больше 10 метров. Это были страх, и восхищение!

"Хехехехехе"

Ю"Мир стал еще раз гордым, подумав об этом, а дети, которое подошли позже, были в замешательстве, прежде чем побежать к новым детям.

"Он герой."

"Он наш Мастер."

"Герой? Мастер?"

Однако дети не могли нормально объяснить ситуацию! В конце концов, самый старший(4 года), который удивительно всё понимал, и не вызывал путаницы, сказал серьёзным голосом.

"Нам просто необходимо слушать его!"

"Слушаать..."

"Его?"

"Тогда мы сможем выжить!"

Дети всё еще были в смятении, но это показалось им самым ясным объяснением, которое они услышали. Гул утих, и их взгляд, который пал на Ю"Мира, вновь оживился.

"Я послушаюсь тебя."

"Пожалуйста, спаси меня!"

"Лады!"

Ю"Мир принял их всех без малейшего колебания! Теперь, когда ситуация была ясна, Ю"Миру стало лучше, и он достал из монстра кусок мяса, чтобы поесть самому, и раздать другим.

"Вы тоже кушайте!"

"Да!"

Все дети съели монстра, и стали немного сильнее. Пусть до сих пор это не происходило на Земле, и не должно было случиться, для детей это не имело особого значения.

"Это всё же очень вкусно!"

"Я снова поднял уровень!"

"Уу, я все еще голодна!"

То, что Ю"Миру было интересно - как детям удалось выжить, и не умереть от голода, пока он не пришел, чтобы спасти их. Но даже они сами не знали этого.

'Их тела полны маны. Должно быть, они поглотили её, чтобы выжить.'

Он осмотрел их, и сделал вывод о состоянии их тел. Существовал только один вид формы жизни, который мог бы выживать на мане.

'Значит они монстры, а не люди?'

На самом деле, для него не было особой разницы. Для него важно было стать сильнее, как отец, и только. Дети были для него не более, чем ступеньки. Конечно, он должен был их защитить, и сделать их сильнее в этом процессе. Это было так, как делал его папа!

"Если вы покушали, то пойдемте. Теперь ребята, вы будете делать то, что я говорю, хорошо?"

"Да!"

"Ага!"

Таким образом, армия Ю"Мира стала в 79 человек. Рост армии не закончился. Младенцев, родившихся за 3 года было больше, чем 78.

Подавляющее большинство из них умерло. Если бы они упали рядом с монстром, то мгновенно встретили бы свою смерть, и даже если бы им повезло, и они не смогли бы превращать ману в жизненную силу, то всё равно умерли бы.

Только те, кто обладал самым исключительным талантом среди детей, пережили этот ужас, до спасения Ю"Миром.

"Герой!"

"Следуем за героем!"

Прошел 1 год. Армия увеличилась примерно до 5,800 человек, а тем, у кого был самый быстрый рост, было около 12 лет. Половина из них достигла 2 класса, а четверо, которые стали подчиненными Ю"Мира быстрее всех, достигли 70 уровня. Таковы были безумные темпы их роста.

Что касается самого Ю"Мира.

[Там есть какие-то ребята. Это слишком медленно, так что садитесь ко мне на спину, и отправляемся.]

"Я хочу посмотреть!"

"Я тоже хочу на героя!"

Он возродился великолепным драконом 4 класса.

 

[Примечания автора]

1. Текущая ситуация Ю"Мира.

2. Я думаю, что этот парень должен был стать главным героем...

3. Следующая глава - 200! У нас будет кое-что забавное!

Ничего не найдено.