Everyone Else is a Returnee

Глава 195 – Я создаю (4)

Разглядев потенциал разрушительного зеркала, и разобравшись в своих чувствах, Ю"Иль"Хан начал делать то, что уже давно хотел - изменить пять щитов, которые его защищали - Эгиду.

Для начала, он покрыл поверхность Эгиды сплавом, и нанёс мелкую гравировку, используя специальные чернила, созданные при помощи волшебных камней 4 класса, добавил перья падшего ангела, кровь дракона, и подождал, пока затвердеет..

[Ой, так мило.]

"Да?"

Это был еще не конец. Он использовал еще раз мана-крафт, после нанесения оставшихся чернил на поверхность, смешивая с перьями.

Поскольку это было небольшим, и использовалось для защиты, то имело низкую силу атаки, и количество маны, однако он сможет сбивать врагов с ног, если они приблизятся к нему слишком близко.

[Как ты собираешься использовать зеркала разрушения?]

"Они будут установлены в Горько Сладкой Персоне. Мне необходимо для личного пользования, не так ли?"

[Ты имеешь в виду, что тебе просто нужен постоянный друг?]

"Заткнись."

Игнорируя Лиеру, которая попала в яблочко, он стал массово делать зеркала разрушения. Закончив с перьями, которые он получил от падших ангелов, вышло около 20 литров. Ю"Иль"Хан израсходовал всё, чтобы сделать 100 разрушительных зеркал.

Так как диаметр составлял около 2 метров, просто поставив их в линию, он получил бы 200 метровую аллею. Даже Лиера почувствовала давление, глядя на это.

[Воу, страшно даже просто смотреть на это.... Похоже, это будет опасно даже для меня....?]

"Кульминация еще даже не началась."

Было кое-что уникальное, как и перья падших ангелов - их кости. Пусть у него было небольшое затруднение превратить их в оружие, так как они не обладали металлическими свойствами, их абсурдная регенеративная способность была на высоте, и Ю"Иль"Хан не стал выбрасывать их.

Еще более удивительным было то, что эта "способность регенерации" относилась не к здоровью, а к магии.

"Таким образом, высшее существо - это полностью супер мощная штука."

[Это не мы супер мощные, просто таков стандарт всех высших существ. Ты не можешь поставить их в одну линию с низшими существами, понимаешь?]

Среди костей, именно лопатки были центральными частями скелетной системы, а также являлись органами, которые соединяли крылья с каркасом, чтобы облегчить реализацию их способностей. Вот почему при уничтожении лопаток, им был нанесён огромный урон.

"Самое важное, лопатки.... все сломаны...."

[Можешь ли ты не показывать выражение на лице, будто потерял веру в мир? Ты смог так просто убить ангелов только потому, что уничтожил их лопатки!]

Несмотря на это, кости падших ангелов имели возможность резонировать с крыльями, и контролировать их. Что бы ему с этим сделать? Ответ был прост. Размелем их все.

Ю"Иль"Хан оставил единственную рёберную кость, и размолол всё остальное в порошок. После, он сделал из этого тестообразную массу, смешав с плотью падших ангелов, и кровью драконов, прежде чем запечатать в цилиндрический бочонок из легированных металлов.

"Одно сделано."

[Для чего это? Я думала, ты собираешься сделать из костей... Ты ведь не собираешься это есть, так?]

"Давай подождём, пока оно созреет в течение 3 лет и..."

[Кияаааааааааааа!]

Лиера вздрогнула, когда услышала это, и закричала, а Ю"Иль"Хан лишь улыбнулся, и покачал головой.

"Я не собираюсь это есть. Это последний фрагмент для завершения зеркала разрушения."

[Плохой парень. Плохой парень!]

"Зеркало разрушения - отличное оружие, но потребляет слишком много маны каждый раз, когда стреляет лучом, поэтому оно не сможет продолжать вечно стрелять. Как решить эту проблему? Бросать туда волшебные камни, каждый раз, как закончится мана? Или подождать, пока произойдет фотосинтез, используя солнечный свет? Нет. Нам необходимо использовать ману особняка."

[Тогда этот бочонок...?]

"Вскоре будет готово. С нетерпением жду этого. Это будет довольно зрелищно."

Ю"Иль"Хан повторил этот процесс, и в общей сложности, сделал 20 бочонков, используя волшебные камни 4 класса, чтобы превратить это в артефакты. Он разместил их вместе с зеркалами разрушения, и начал мана-крафт. Это была огромная работа, требующая половину оставшихся волшебных камней 4 класса, а точнее - 2,000.

[Ты подсчитал, сколько маны волшебные камни будут излучать одновременно? Я предпочитаю использовать по одному, а не тратить сразу всё!]

"Загляни в будущее, Лиера."

Он улыбнулся, приступая к мана-крафту без колебаний.

"Мы не можем остановиться на Земле."

[При такой жадности, ты точно потерпишь неудачу..... Угьяяяяяяяяяяяяяя!]

Появился свет. Увидев это, Лиера была в шоке, размышляя над тем, что это было феноменально, ведь было создано низшим существом, в то время как Ю"Иль"Хан спокойно гармонировал ману, которая выглядела так, будто циркулировала в его теле, и приводил её в правильное направление.

[Хахахаха.....]

Лиера могла лишь смеяться видя как Ю"Иль"Хан управлял маной, словно оркестром дирижёр.

С каких пор он овладел маной в такой высокой степени? Лиера знала, что у него был талант, но все же прошло только 3 года, с тех пор, как он начал управлять ею. Сейчас же он использовал минимальные затруднения в использовании маны, которой было достаточно, чтобы уничтожить страну, создавая артефакт. Он показывал более удивительный контроль над маной, чем она, которая только и знала, как её собрать, и использовать для уничтожения врагов.

Двадцать бочек и сто зеркал обменивались энергией, сталкиваясь друг с другом, под руководством волшебных камней. Крылья и кости, которые изначально были единым целым, снова были связаны, но в иной форме.

Не известно, сколько времени прошло, так как свет не давал увидеть картину снаружи. Когда Ю"Иль"Хан потратил всю ману из волшебных камней, и продолжил использовать свою собственную, поскольку и этого было недостаточно, он собирался рассмотреть возможность употребления зелий маны, но свет начал затухать.

[Сотня Глаз завершен.]

На сетчатке появился текст, который заставил Ю"Иль"Хана призадуматься об успехе. Глядя на зеркала, и бочки, которые испускали слабые черные ауры, и немного вибрировали, он решил посмотреть информацию об этом оружии.

[Сотня Глаз]

[Ранг - Хаос]

[Сила атаки - 8,800 (увеличивается, в зависимости от установленного местоположения, и данных врага)]

[Прочность 316,000/316,000]

[Опции -

1. Один раз в 24 часа можно стрелять в единственную цель 30 секунд, игнорируя оставшуюся ману.

2. Постоянно улучшается, поглощая ману врагов.

3. Автоматически восстанавливает прочность, потребляя хранимую ману, когда прочность падает.]

[Зеркала разрушения, которые являются сами по себе ужасным оружием, были массово произведены, и зачарованы с помощью периодической энергии, и силы. Было создано как шедевр, чтобы преодолеть Хроники мира. Единственным недостатком является то, что его нельзя использовать на полную мощность, если установлено не в том месте.]

Проверяя информацию, Ю"Иль"Хан глубоко вздохнул и сказал.

"Хорошо, пока что это Хаос."

[Пока что....? Ты только что создал оружие, которое подходит для установки на фронтовых базах Армии Небес, и ты говоришь "пока что"....?]

"Настоящий вызов начинается только сейчас."

Проверив артефакт, улыбка не сходила с его лица. Однако тост победы надо поднимать только после того, когда летающая крепость будет окончена! Ю"Иль"Хан закрепил своё желание в сердце, и убрал Сотню Глаз в инвентарь. У него еще осталась работёнка.

Он потратил 500 волшебных камней 4 класса, чтобы создать различные вещи: дополнительное вооружение, ловушки на стенах, и внутри крепости, и только после того, как у него осталось примерно 1,300 волшебных камней 4 класса, он закончил. До конца барьера оставалось 2 дня.

"Ну, тогда."

[Ты собираешься сделать что-то еще? О, личные вещички, да?]

"Отдых"

[Что!?]

Лиера была так потрясена, будто услышала, что Ю"Иль"Хан не девственник. Дело в том, что и то и другое было невозможно.

[Отдых? Ты врешь, да? Ты же сказал, что он тебе не нужен.]

"Я говорил, что он мне не нужен, но я никогда не говорил, что я не хочу этого. Поскольку я закончил всё, что мне необходимо сделать в барьере, всё будет хорошо, если я дам самому себе небольшую награду. В конце концов, отдых - лучшее развлечение."

Пока Лиера теряла дар речи от слов "отдых - это развлечение", которые говорят обычно высшие существа, Ю"Иль"Хан отправился в ванну, после выхода из мастерской, в которой просидел 2 месяца. Затем он достал Гигантское Ведро, с которым также проработал последние 2 месяца, и налил туда горячей воды.

Смело сняв с себя одежду, он бросился туда. Пока он чувствовал странное удовольствие, от резонанса ведра, и воды, Лиера сняла с себя одежду, и вошла в Гигантское Ведро.

[Я тоже могу войти, правда?]

"Ты уже здесь!"

[Да, уже слишком поздно что-то изменять, пусть даже ты скажешь "нет".]

Лиера всегда училась плохим вещам у Ю"Иль"Хана, к примеру, упрямилась, и делала неправильные вещи правильно. Ю"Иль"Хан старался изо всех сил не смотреть на тело, которое было правильной формы. Если бы это можно было оценить, то.... 100,000 к силе атаки!

"И тебе не стыдно? Даже сёстры, связанные кровью, этого не делают."

[Всё нормально, потому что мы не связаны кровью.]

"Да это еще хуже!"

Несмотря на то, что он был уверен, что знает многое о ней, она, время от времени, вызывала в нём панику своими непредсказуемыми действиями.

[Хихихих]

"Не смейся так странно. Ты становишься похожа на Мисс Ю"Ну."

[Ах, так освежающе!]

Ю"Иль"Хан едва держал глаза на светлых волосах, которые казались живыми, из-за колебаний воды.

По его оценкам, Лиера относилась к нему слишком близко, и всё это было из-за того, что её эмоции становились необузданными, ведь они были забыты на огромный срок. Лиера на самом деле думала о том, как перегнать На"Ю"Ну, и забрать лидерство. Только Ю"Иль"Хан строил странные гипотезы.

'Этот гребанный ангел не должна знать, о чем её огромная грудь заставляет думать мужчину.'

Он думал, что у Лиеры не было никаких чувств, кроме близкого товарищества.

Именно потому, что На"Ю"На подтвердила свои чувства перед ним, он думал, что не может быть 2-ух существ, которым бы он понравился. Такой глупый.

[Ты должен смотреть на меня с тех самых пор, как мы вместе!]

"Эй, по крайней мере, разоружайся, прежде чем зайти к кому то в ванну. Если ты не разоружишься, я не буду сохранять этикет."

[Рука? Я вообще не вооружена? Я в том состоянии, когда родилась на свет, кроме крыльев.]

"Это-то я и называю вооружение. Так что ты не должна была вообще заходить."

[Эй, это уже слишком!]

Даже во время ворчания, Лиера улыбалась. Она знала, что Ю"Иль"Хан не мог не смотреть на неё, пусть даже и сказал так много. Ей нравился нечестный Ю"Иль"Хан. Конечно же, он сам не мог просто успокоиться на этом.

"Независимо от того, насколько мы близки, существует предел тому, насколько могут быть близки мужчина, и девушка..."

[Иль"Хан, всё в порядке, ведь так?]

Лиера вдруг неожиданно спросила, пока он ворчал. Ю"Иль"Хан понял её вопрос, и стал еще более расстроен.

"Разве ты не слишком резко меняешь темы для диалога? При помощи подлой тактики, не так ли?"

[Всё в порядке, правда?]

Ю"Иль"Хан ворчал, но Лиера узнала только плохие вещи у других людей, и снова спросила то же самое. На этот раз он ответил более серьёзным голосом.

"Всё в порядке."

[Ладно!]

"Уаааааааааааа!"

Лиера внезапно напала на него, и обняла! Гладкое и сладострастное тело, из-за которого он чувствовал себя так неловко, просто взглянув на него, сразу же приблизилось, и повисло на нём. Ю"Иль"Хан не мог двигаться из-за паники.

"Ч-Что это?"

[Ты сказал, что всё в порядке!]

"Ты обманула меня, Лиера!"

[Хахахахахахаха!]

Лиере было всё равно, что он говорил, и рассмеялась, будто она приобрела всё, что хотела в этом мире. Ю"Иль"Хану пришлось изо всех сил попытаться выбраться, но всё что осталось сделать - только сдаться.

Мало того, что было трудно выбраться, так как это было скользко, он инстинктивно чувствовал, что это может привести к еще большей катастрофе (из-за менталитета Ю"Иль"Хана).

"Ладно, делай что хочешь."

[Нет, я выдержу.]

"Ты вообще не выдерживаешь!"

[Я прямо сейчас держу себя в руках!]

"Чушь собачья."

Пусть это было жестоко, и непонятно, скорее всего, это был его собственный способ утешить себя. Он может сосредоточиться на тренировке разума, и признать, что ангел стала его ангелом-хранителем.

[Уф,уф.]

Как только Ю"Иль"Хан начал размышлять о том, что выбрать - подсчет простых чисел, или прочтение государственного гимна, Лиера еще сильнее прижалась к нему, и еще более ярко улыбнулась.

У неё была такая же улыбка, которая заставила его выдержать 1,000 лет одиночества.

[Всё будет хорошо.]

"Хмпф, я израсходовал огромное количество волшебных камней, поэтому так и будет."

Её финишная атака была не плохой - подумал Ю"Иль"Хан

"Со мной всё в порядке, так что слезь с меня."

[Тсч, даже это не работает.]

Тупой парень, который заставлял чужие сердца пребывать в смятении, и слабая девушка, которая не умела быть решительной в нужное время, отдыхали в течение 2 дней под барьером.

Пришло время.

Ю"Иль"Хан установил все артефакты, и оружие, внутри и снаружи особняка, а также приступил к окончательному мана-крафту.

[Разрушительная Летающая крепость завершена.]

[Вы создали артефакт, ранга Бог. Критерии для развития титула "Создатель Мифов" были выполнены, и оно было улучшено. Дополнительные опции добавляются, при создании артефакта с рангом Бог.]

В этот момент появился беспрецедентный артефакт, который никогда не появится снова в будущем.

 

[Примечания автора]

1. Летящая крепость, наконец, активируется!

Author avatarПавел14 июля 2017 г., 0:45:03

Черт! Как же хочется чтобы он хоть немного пошел на встречу Лиере!

Author avatarПавел14 июля 2017 г., 0:46:02

А так на одном дыхании читаешь каждую главу, а новых ждешь как глоток свежего воздуха под водой!

Author avatarЗурик14 июля 2017 г., 0:56:51

И правда тупой...

Author avatarСаня23 июля 2017 г., 20:31:28

После того как он вернулся из ада, говорилось что он улучшил взаимодействие с часами. Что откат стал меньше, барьер больше и что действует больше 2х месяцев. Но походу автор об этом забыл