Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 211 – Непобедимый.

«Прошло так много времени, но я наконец-то получил собственный Медальон Демонического Убийцы!»

Не Ян ничего не мог с собой поделать, но всё же был немного взволнован. Два дополнительных навыка для Воровской версии медальона были действительно хороши.

Медальон Демонического Убийцы (Вор)

Ранг: Начальный (Убейте 1000 игроков на 2 уровня выше чем вы, чтобы перейти на Средний уровень).

Описание: Медальон Демонического Убийцы может быть улучшен путем убийства игроков. С каждым последующим обновлением владелец  будет страдать от уменьшения уровня защиты.

Свойства: Атака +20%, Защита -20%, Ловкость +20, Игнорирование Уровня +3, Пробитие Брони.

Начальное Обращение в Берсерка: Войдите в состояние Берсерка, когда здоровье опуститься ниже 50%. Увеличивает атаку и скорость движения на 30%. Усиливает атаку на 10 единиц за каждого убитого врага.
Восстановление: 30 секунд

Начальная Защита Сознания: Защищает от любой Магии Разума в течение 3 секунд.

Восстановление: 30 секунд

Ограничения: Предмет может быть использован только оригинальным владельцем. Автоматическая привязка после подбора. Не может быть продан или выброшен. Может быть уничтожен.

Воровская версия медальона немного отличалась от версии Мага. Его свойства были неплохими, но что действительно делало этот предмет таким замечательным, это два дополнительных навыка. Обращение в Берсерка значительно усилит наступательную мощь игрока, когда его здоровье упадет ниже 50%, однако Защита Сознания была гораздо важнее. Каждый Вор, регулярно участвующий в PvP боях, чётко осознавал, какой тип навыков представляет для них наибольшую угрозу – навыки контроля толпы! В прошлой жизни Не Яна, на официальном сайте однажды провели исследование, определив навыки, из-за которых Воры чаще всего погибали во время PvP: 52% - Разрыв Сухожилий Воинов, 35% - Заклинания Контроля Магов, 9% - высокий разовый урон...

Первое место заняли Воина с их Разрывом Сухожилий. Воины всегда были естественными врагами Воров, это не вызывало никаких сомнений, однако всякий раз, когда Вор терпел сокрушительное поражение от рук Мага, почти всегда это было вызвано Магией Контроля, которая представляла для них куда большую угрозу, чем высокий разовый урон.

Неважно, были ли это крупномасштабные войны или групповые сражения, излюбленной целью Воров всегда оставались Жрецы. Будучи классом поддержки с легкой бронёй, они были наиболее уязвимы для быстрых и мощных атак. Нет нужды упоминать и то, что они обладали рядом раздражающих навыков, таких как Мерцающая Метка и Озарение. Поэтому вполне естественно, что подавляющее большинство Воров стремились уничтожить их при первой возможности.

Жрецы владели одним из видов Магии Контроля – Магией Разума, поэтому навык Защиты Сознания давал огромное преимущество при столкновении с ними.

Ещё одна причина, по которой Не Ян так сильно хотел заполучить Медальон Демонического Убийцы, заключалась в том, что либо Блэк Хевен, либо Блэк Хэлл являлся Священным Жрецом, а второй, скорее всего, был Жрецом Тени. Он не мог исключать возможности, что они обладают Магией Контроля Разума. С Защитой Сознания от Медальона Демонического Убийцы и Святым Наследством от Медали Десяти Святых Паладинов, он не верил, что эти двое могут представлять для него какую-либо угрозу.

Не Ян уже подготовился к будущему столкновению с Блэк Хевеном и Блэк Хэллом. Поскольку в прошлой жизни Блэк Хевен был одним из Семи Великих Жрецов, он всё ещё не отказался от своей цели привлечь их в Племя Невероятных Людей. Пускай сейчас они и являлись членами Тёмного Героя, но их гильдия находилась в упадке, так что скоро всё могло полностью измениться. К тому же, если Не Ян мобилизует силы, чтобы отобрать у него Главу Гармонии, это будет равносильно добровольному вручению Великого Жреца другой гильдии. Он поручил нескольким подчинённым следить за Блэк Хевеном и Блэк Хэллом, но эти двое были крайне осторожны и меняли локацию каждый час, из-за чего его людям совершенно не удавалось их отследить.

Поскольку Блэк Хевена и Блэк Хэлла не удавалось найти, Не Ян мог лишь ждать, пока они сами постучаться к нему в дверь. Он уже подготовил для них ответ, и Медальон Демонического Убийцы появился в крайне удачный момент.

Два выпавших самоцвета были Самоцветами Удачи. Не Ян осмотрел книгу навыка – Облако Ядовитого Тумана. Это заклинание массового поражения для Аркан Магов. Все цели в зоне действия будут получать 10 единиц урона в секунду. С зоной поражения 30х30 метров, этот эффект был крайне мощным.

Эта книга навыка будет передана члену гильдии, который уже подписал контракт с гильдией.

«Кроме Воровской версии Медальона Демонического Убийцы, выпало два самоцвета и книга навыка», объявил Не Ян, после чего показал всем свойства найденного медальона.

Глаза Сана сверкнули: «Если я убью более ста игроков, смогу ли я тоже получить Медальон Демонического Убийцы?»

«Тебе нужно потратить много времени на то, чтобы счетчик убийств дошёл до сотни, а затем вернуться сюда и нафармить Медальон. Но даже так, это не гарантирует его выпадение, и если ты ничего не получишь, тебе придётся начинать всё сначала. Надеюсь, ты понимаешь, сколько времени может уйти впустую? Сейчас тебе лучше повысить свой уровень и потратить это время на поиски хорошей экипировки», Не Ян словно окатил холодной водой все идеи, возникшие в голове Сана.

«Ох, я думаю так и есть. Забудь об этом...» разочарованно сказал Сан.

«В гильдии есть много комплектов Золотого снаряжения для Вора 30-го уровня. Ты сможешь носить их, когда пробьёшься на 30-й уровень, так что поторопись и прокачайся!» сказал Не Ян.

Пускай Сан вёл себя немного по-детски, его талант был просто непревзойдённым. Но даже так, он всё ещё нуждался в умелом руководстве.

Когда Сан наблюдал, как Не Ян убивает Лягушку класса Лорд, он осознал много важных для Вора вещей. Глубоко в его сердце, Не Ян стал ещё более великим примером, которого он тайно стремился достичь. Он хотел стать божественном вором, таким же как Не Ян!

«Хорошо народ, давайте ещё немного прокачаемся, пока серверы не закрыли на день», сказал Не Ян. У них оставалось ещё полчаса игрового времени.

Не Ян и остальные вернулись к охоте на Чешуйчатых Лягушек.

***

Зона Перемещения Калора, из точки телепортации вышли две фигуры.

Оба носили чёрные плащи, чтобы скрыть свой облик. Именно они являлись владельцами Главы Гармонии, Блэк Хевен и Блэк Хэлл.

Блэк Хэлл проверил системное уведомление и сказал, «Последнее местоположение Нирвана Флэйма обновлено. Он к югу от Калора, скорее всего, очищает своё красное имя. Я не думаю, что сейчас он пойдёт слишком далеко».

«Большой Брат, ты думаешь, мы сможем победить этого парня?» с оттенком нервозности спросил Блэк Хевен. Он вспомнил видео, в котором Не Ян убивает Хей Жуо. Оно действительно произвело на него глубокое впечатление. Ранее он был абсолютно уверен в Блэк Хэлле, ведь из всех, кого он встречал до сих пор, никто не мог превзойти его старшего брата, но после просмотра этого видео, сердце Блэк Хевена стало немного колебаться. Безумный Вор, Нирвана Флэйм... он был действительно потрясающим. Теперь, если люди узнают, что кто-то ищет Нирвана Флэйма, чтобы доставить ему неприятности, они наверняка подумают, что этот человек сильно переоценивает свои возможности.

Если вы спросите, каким человеком является Блэк Хэлл, очень мало людей сможет дать вам ответ, но если вы упомяните имя Инвинсибл, то многие сразу узнают его. В прошлом, Инвинсибл[1] был очень известен в популярных играх виртуальной реальности. Когда Тёмный Герой считался одной из лучших гильдий, именно он был её лидером. Однажды он три года подряд занимал первое место в рейтинге профессиональных игроков, однако позже игровая организация Тёмный Герой распалась, а Инвинсибл исчез. С этого момента гильдия продолжала оставаться в упадке, лучшие эксперты Тёмного героя уходили один за другим, рассеиваясь по разным гильдиям. С уходом такого количества людей, лишь несколько ветеранов гильдии решили остаться, но никто из них не знал, что Инвинсибл – бывший лидер, который привёл их к славе – на самом деле был Блэк Хеллом. К сожалению, он уже давно стал другим человеком, и мало чем напоминал Инвинсибла, которым был раньше. Более того, он решил отказаться от класса Воина, чтобы играть Жрецом Тени.

Однако никто не забыл расцвет Тёмного Героя. Многие эксперты из крупных гильдий являются бывшими членами Тёмного Героя, и некоторые из них всё ещё часто вспоминают о своей прежней славе, только для того чтобы с грустью вздохнуть. Всякий раз, когда они знакомятся с кем-то новым, по-прежнему можно было услышать один вопрос.

«Я раньше был частью Тёмного Героя. Знаете ли вы, что случилось с лидером нашей гильдии, Инвинсиблом?» 

Увы, никто не знал ответа на этот вопрос, заставляя их чувствовать лишь глубокое сожаление.

Глаза Блэк Хелла пылали решимостью. 

«Я хочу проверить, насколько силен этот парень».

Нынешний он больше не гонялся за деньгами и славой. Всё чего он желал, это использовать свой собственный, уникальный стиль игры и просто развлекаться. С его точки зрения, Безумный Вор Нирвана Флэйм был просто интересным противником, не более того.

Блэк Хевен знал, что дух соперничества Блэк Хелла разгорелся не на шутку. Натура его старшего брата всегда была такой.

Пускай Инвинсибл изменил своё имя, в некотором смысле он всё ещё бродил один под небесами. Можно только представить себе насколько он был наглым, и каким удивительным считал самого себя, когда впервые выбрал это имя.

Блэк Хелл знал, с каким противником он собирается столкнуться. Он не был самоубийцей. Его целью было победить Не Яна, а затем захватить все главы из Книги Мира.

«Пойдем в Магазин Зелий Звездной Ночи, нужно закупиться», сказал Блэк Хелл. Прежде чем он столкнётся с Нирвана Флэймом, ему нужно подготовить достаточно расходных материалов, и хорошие зелья были абсолютно необходимы. Что же до покупки зелий в другом месте, он мог вспомнить о нескольких магазинах, но не один из них не мог сравниться с Магазином Зелий Звездной Ночи.

«Когда мы будем его искать?» спросил Блэк Хевен. Поскольку все решения принимал его старший брат, он не собирался говорить ничего лишнего.

Блэк Хелл на мгновение задумался, после чего ответил:

«Завтра, рано утром, мы пойдём и вместе найдём этого парня».

«Безумный Вор Нирвана Флэйм, давай проверим, правда ли твои навыки соответствуют этому имени...»

Болтая, они вместе пошли в Магазин Зелий Звездной Ночи...

***

Поохотившись на монстров ещё некоторое время, Не Ян и остальные проверили часы сервера. Пора было уходить.

«Нирвана Флэйм, я пошла», Яо Яо простилась с Не Яном, помахав ему рукой.

«Увидимся завтра».

«Босс, мы уходим».

«Большой Брат, я выхожу».

...

Слушая эти простые и обыденные прощания, Не Ян не смог сдержать меланхоличного вздоха. Он вспомнил, что в прошлой жизни почти всё своё время проводил в одиночку. Его повседневная жизнь состояла из охоты на монстров в течение всего дня, под вечер, незадолго до закрытия серверов, он возвращался в город, чтобы выложить весь ненужный дроп на аукцион или, возможно, перевести часть своего игрового золота в кредиты, а затем тихо уйти. Лишь изредка рядом с ним оказывались люди, которые могли сказать ему “пока”, например Яо Яо, Тан Яо, или незнакомцы, с которыми он прокачивался в этот день.

Новая жизнь сильно отличалась от прошлой, и само собой ему нравились ощущения, которые он испытывал в нынешних обстоятельствах.

Не Ян вышел из игры. Он услышал голоса нескольких родственников, которые были в хороших отношениях с его родителями и сейчас помогали им упаковывать вещи. Из разговора внизу он смог понять, что перед тем как они уедут в столицу, его родители пригласили этих родственников на вечерний ужин в ресторан. После этого, с завтрашнего дня, семья Не Яна будет жить в своей новой вилле.

«Маленький Ян, мы собираемся переехать в столицу. Иди, попрощайся со своими одноклассниками», ласковым тоном сказала мать Не Яна и погладила его по голове.

В старшей школе родного города у Не Яна было немного друзей. Пускай он неплохо ладил с множеством людей, но никто из них не был для него особенно близок.

«Они, скорее всего, заняты своими делами. Я позвоню им, чтобы обо всём сообщить».

«Хорошо, пусть так», мать Не Яна кивнула.

«Я наконец-то переезжаю в столицу».

Не Ян с нетерпением ждал своего воссоединения с Се Яо.

 

[1] Инвинсибл (Invincible) – Непобедимый – анлейтер, для краткости, заменил имя Walking Alone Under the Heavens (獨步天下) – Одиночка Бродящий Под Небесами на Непобедимого.

 

Author avatarАлексей13 июля 2017 г., 10:52:39

Invincible значит невидимый. Исправьте

Author avatarЮрий13 июля 2017 г., 11:39:11

Invincible - неуязвимый
Unbeatable - непобедимый
Invisible - невидимый
Хорошая попытка, Алексей

Updated at 9 месяцев назад
Author avatarДмитрий*13 июля 2017 г., 15:30:18

Invincible - неуязвимый
Unbeatable - непобедимый
Invisible - невидимый
Хорошая попытка, Алексей

Invulnerable - неуязвимый (сокращенно invul)
Invincible - непобедимый при этом редко говорится но скорее всего о войне имелось ввиду это.
Invisible - невидимый (сокр. invis - инвиз)

Author avatarАнгелина25 сент. 2017 г., 6:14:22

inpizdiculus - не говорящий глупостей, исправил...

Updated at 6 месяцев назад
Author avatarЕвгений27 сент. 2017 г., 13:22:09

Чет орнул с пиздикулуса :D