Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 209 – Техники Теневого Танцора.

«Вы должны остаться здесь подольше и очистить свои красные имена. Когда вы это сделаете, я возьму всех с собой на прокачку», сказал Не Ян. Всё что ему оставалась, это дождаться, пока они не избавятся от клейма PKiller-ов, чтобы отвести их в Вечный Город, иначе они будут атакованы стражниками, как только ступят в Калор.

Полу-Элитных и Элитных Чешуйчатых Лягушек на всех не хватало, поэтому большинству из них приходилось охотиться на обычных Чешуйчатых Лягушек.

«Босс, твоё имя тоже красное. Почему ты можешь входить в город и не подвергаешься нападению?» высказал свои сомнения Саммер Баг.

«Когда ваше влияние в Калоре достигнет 30 очков, вы сможете свободно ходить по городу с красным именем», ответил Не Ян.

Чтобы накопить такое влияние, игрок должен выполнить множество квестов с высоким уровнем сложности. По мнению Не Яна, на данном этапе игры, такая задача была слишком сложной для подавляющего большинства игроков.

«Это так сложно...? Моё влияние в Калоре составляет всего 2 очка. Я получил их за помощь NPC, но завершение этого проклятого квеста практически свело меня с ума!» не мог не пожаловаться Ундаинг Скоундрел, в шоке закатывая глаза.

Другие также ощущали раздражение из-за откровенности Не Яна. Если они не наткнутся на какое-нибудь задание с удивительной наградой, то получение 30 очков Влияния, на данный момент, было для них совершенно невозможным.

«Продолжайте фармить Чешуйчатых Лягушек. Мы отправимся, когда вы все очистите свои имена», сказал Не Ян.

Он специально купил 1000 Магических Бомб, чтобы сразу прокачать их до 30-го уровня. Этого было достаточно, чтобы довести уровень группы до желаемого.

Большая часть группы рассеялась, продолжая гриндить Чешуйчатых Лягушек и оставив позади Не Яна, Яо Яо, Ю Лан и Бай Кайсуя.

Не Ян какое-то время обсуждал с ними инцидент, произошедший рядом с Лесом Чёрного Пламени. Тогда они сражались бок о бок, убив множество вражеских игроков. Ю Лан не смогла продержаться до конца, однако сбросила несколько уровней и потеряла всё своё снаряжение. Гильдия смогла предоставить ей новый комплект экипировки, и сейчас, с помощью Яо Яо, она уже достигла 23-го уровня. Вместе с этим, силы команды Ю Лан тоже постепенно восстанавливались.

«Я до сих пор не поблагодарил вас за тот раз», Не Ян обратился к Ю Лан и Бай Кайсую.

«Ничего страшного Босс. Последний инцидент случился только потому, что член нашей команды продал тебя. Пускай этот человек ушёл, в некоторой степени это всё равно было нашей ошибкой», сказал Бай Кайсуй серьёзным тоном.

Ю Лан кивнула в знак согласия. Беда, которая постигла её команду – особенно предательство – вызвала у неё глубокую скорбь. К счастью, в настоящий момент её команда уже полностью восстановилась, а благодаря поддержке Племени Невероятных Людей они достигли даже больших успехов, чем раньше. Их присоединение к гильдии Не Яна можно было считать хорошим результатом, случившимся из-за неудачи.

«Хорошо, давайте не будет зацикливаться на неприятной теме».

Не Ян рассмеялся. Он огляделся вокруг, затем повернулся к Яо Яо и спросил: «Почему я не видел Сана?»

«Он отправился на разведку Полу-Элиты и Элиты. Я сейчас шепну ему», ответила Яо Яо. Только теперь она поняла, что не видела его уже довольно долго.

«Всё нормально. Давайте пока что поохотимся на Чешуйчатых Лягушек», сказал Не Ян. Он хотел узнать, сможет ли он выбить Медальон Демонического Убийцы.

Группа игроков разбрелась по всей карте, чтобы охотиться на монстров. С их уровнем силы, они истребляли обычных Чешуйчатых Лягушек, словно это просто детская игра. Однако этого можно было ожидать. В конце концов, качество их снаряжения было ничуть не хуже, чем у лучших игроков из крупных гильдий!

Не Ян нашел укромный участок, где расположился, чтобы сражаться с Чешуйчатыми Лягушками. После постижения тайн Теневого Танцора, он начал применять некоторые техники, которые он запомнил в битвах из своей прошлой жизни.

Под пугающим натиском атак Не Яна, Чешуйчатые Лягушки валились на землю одна за другой. Он был слишком быстр, оставляя после своих атак лишь остаточные образы своего силуэта. Ни одна из них не могла даже приблизиться, не говоря уже о том, чтобы нанести ему удар.

Прикончив шестнадцатую Чешуйчатую Лягушку, Не Ян двинулся к раскинувшейся впереди поляне, где обнаружил пять Чешуйчатых Лягушек, сбившихся в одну группу. Он задумался лишь на мгновение, прежде чем продемонстрировать бесстрашную ухмылку. Дернув запястьем, он сменил хват кинжала на прямой и ринулся к монстрам.

Не Ян неожиданно возник за одной из Чешуйчатых Лягушек. Он поразил её затылок Удушающим Ударом, продолжив атаку Убийством и Разрывом. Лишившись огромной части здоровья, Чешуйчатая Лягушка издала жалобный рёв, прежде чем развернуться и наброситься на противника.

Потревоженные присутствием Не Яна, остальные Чешуйчатые Лягушки тоже набросились на него.

Когда Не Ян проскальзывал через зазоры между пятью Чешуйчатыми Лягушками, его силуэт размывался подобно призраку. С Ударом Погибели, за которым последовала комбинация уколов и разрезов, он снял оставшееся здоровье Чешуйчатой Лягушки.

«Первая готова!»

Не Ян прокрутился, уклоняясь от нападения четырех лягушек, и мгновенно выбрав очередную жертву, бросился вперед. Сфокусировавшись на следующей цели, он поразил её в лоб Шокирующим Ударом. Его силуэт вновь размылся от скорости, и он опять появился позади ошеломлённой Чешуйчатой Лягушки. Удар в Спину! Потрошение! Не замедляясь, Не Ян отступил на несколько шагов, избегая хлестких языков других лягушек.

Даже будучи окруженным со всех сторон, Не Ян без особых усилий избегал ударов Чешуйчатых Лягушек. На его лице не было следов паники, он выглядел так, словно вышел на неспешную прогулку.

Четыре Чешуйчатые Лягушки не нанесли ему ни единого удара. Он был стремительным словно луч света, умело используя каждую паузу между атаками, чтобы уклоняться.

Разница между Теневым Танцором и Великим Вором была разительной – пускай Великий Вор мог проявить 100% своих способностей, Теневой Танцор мог показать 200% и даже 300%. Они были способны задействовать каждый пункт своих характеристик, чтобы добиться величайшего результата.

Даже с одинаковой скоростью, уровнем, характеристиками и качеством снаряжения, Великий Вор не мог сравниться с Теневым Танцором!

Над головой Чешуйчатой Лягушки непрерывно всплывали значения урона, пока не осталось лишь небольшой части здоровья. Не Ян добил её несколькими стремительными атаками, и монстр свалился на землю.

«Вторая готова!»

Все навыки Не Яна были на перезарядке. Он использовал простые шаги, чтобы избегать атак трех Чешуйчатых Лягушек,  уколами и разрезами оставлял несколько ран и снова молниеносно отступал из-под ударов.

Три Чешуйчатых Лягушки неустанно атаковали Не Яна, над его головой снова и снова поднимались уведомления об уроне, но даже если бы они приложили все свои силы, всё что отображалось в нанесённом уроне, это непрерывная череда “ПРОМАХ”-ов. Они были похожи ни игроков с десятью очками точности, пытающихся нанести удар противнику с более чем сотней очков уклонения.

Не Ян наконец-то понял, почему Магистры из его прошлой жизни смотрели сверху вниз на Великих Воров, но до смерти боялись Теневых Танцоров. Дело в том, что последние имели совершенно иной уровень мастерства! Он слышал о множестве случаев, в которых Магистр умирал от рук Теневого Танцора прямо на поле битвы, даже под защитой нескольких сотен игроков. Однако он никогда не слышал, чтобы подобный подвиг смог совершить Великий Вор.

Грань между Теневым Танцором и Великим Вором была подобна разнице между небом и землей!

Когда эффекты Кровотечения и Отравления завершались, Не Ян нападал и применял их снова, из-за чего три Чешуйчатые Лягушки продолжали ежесекундно терять своё здоровье.

Спустя некоторое время лягушки больше не могли выносить подобных мучений. Уступив постоянному урону, они погибли и рухнули на землю.

Яо Яо, Ю Лан и Бай Кайсуй торопились к месту расположения Не Яна, но достигнув поляны застыли, пораженные открывшейся картиной. Они прибыли как раз вовремя, чтобы увидеть, как три Чешуйчатые Лягушки свалились на землю. Удивительным было то, что все лягушки погибли одновременно, причём от постоянного урона кровотечением! Даже Воин, одновременно выступивший против пяти равных по уровню монстров и победивший, уже считался невероятным. Но чтобы с этим справился Вор? Это было практически невозможно... если только он не обладал по-настоящему первоклассным снаряжением.

Но Не Ян не просто выжил в тяжёлом сражении, на самом деле он был абсолютно здоров! Возможно ли, что при избегании атак пяти Чешуйчатых Лягушек, он полагался лишь на простые уклонения?

Ю Лан и двое других с трудом сдерживали свой шок. Пускай Не Ян был широко известен в качестве Безумного Вора, до этого момента им не довелось лично стать свидетелями чего-то столь невероятного, и уж тем более увидеть это собственными глазами. Ощущения, которые они испытали, полностью отличались от тех, что возникли при просмотре видео.

Использовать техники Теневого Танцора для борьбы с монстрами 30-го уровня, было сродни бою между взрослым и шестилетним ребенком. В этом не было никакого азарта.

После убийства пяти Чешуйчатых Лягушек Не Ян наклонился, чтобы собрать дроп, и в этот же момент увидел, что Яо Яо и остальные подошли к нему.

«В чём дело? Что-то случилось?»

«Сан сказал, что во время поисков Элиты и Полу-Элиты он случайно наткнулся на Чешуйчатую Лягушку класса Лорд. Она долго преследовала его, и он чуть не погиб. Буквально мгновение назад ему с трудом удалось спастись».

Яо Яо тоже была поражена тем, что сделал Не Ян, но она уже более-менее привыкла к его выходкам. Он был именно тем человеком, который добивался невозможного.

Не Ян мысленно содрогнулся. После стольких дней они наконец-то нашли ещё одну Чешуйчатую Лягушку класса Лорд. Ему было любопытно, какие хорошие предметы выпадут в этот раз.

«Где Лягушка класса Лорд сейчас?»

«238.282.287, Сан наблюдает за ней. Он сказал нам быстро идти к нему».

Яо Яо сделала паузу, прежде чем спросить встревоженным тоном, «Как ты думаешь, мы можем убить Чешуйчатую Лягушку класса Лорд?»

«Тан Яо и я уже убили одну в прошлом. Пойдем и посмотрим», ответил Не Ян.

Они бросились к местоположению Сана.

Что же до способа, которым Не Ян сумел убить группу из пяти Чешуйчатых Лягушек без какого-либо урона – никто не спросил об этом. Это была тайна, которую лучше оставить нераскрытой, как и фокусника никогда не просят раскрывать свои секреты.

Вскоре Не Ян и остальные встретились с Саном, который прибывал в весьма жалком состоянии. С крохами оставшегося здоровья, он был вынужден восстанавливаться, поедая буханку хлеба под тенью дерева.

Заметив прибытие Не Яна, Сан торопливо поднялся чтобы поприветствовать его.

«Большой Брат, ребята, вы пришли!»

Не Ян похлопал Сана по плечу.

«Ты хорошо справился. Среди игроков Калора на которых я могу положиться, тех, кто может выжить при встрече с Чешуйчатой Лягушкой класса Лорд, можно пересчитать по пальцам одной руки».

«Где она?» оглядевшись, спросил Бай Кайсуй.

«Там». Сан указал на место вдалеке.

В указанном месте Бай Кайсуй и остальные заметили гигантскую бардовую Чешуйчатую Лягушку, возвышающуюся над густым лесом даже в сидячем положении. Несмотря на то, что она выглядела несколько иначе, чем Лягушка класса Лорд, с которой они столкнулись ранее, Не Ян мог подтвердить, что монстр перед ними был просто обычным Лордом. Тем не менее, было совершенно естественно соблюдать осторожность. От особи к особи, навыки Лордов могли до некоторой степени варьироваться между собой.

«Можем ли мы воспользоваться Порошком Дыма, чтобы справиться с этой Чешуйчатой Лягушкой?» спросил Сан. Он считал, что они могут уничтожить Лягушку класса Лорд так же как Полу-Элиту и Элиту.

Не Ян покачал головой.

«Зона видимости Чешуйчатой Лягушки класса Лорд больше чем у Элиты и Полу-Элиты».

Если они применят ту же стратегию, которую он и Тан Яо использовали ранее, она по-прежнему будет эффективной, однако, у него на уме был совершенно другой план. Он хотел убить Лягушку Лорда, используя техники Теневого Танцора! Она значительна уступала ему по скорости, поэтому Не Ян был уверен, что эта задумка осуществима. До тех пор, пока он сможет избегать её навыков, с ним всё будет в порядке.

«Что нам тогда делать? Может позвать Большого Брата Блейдлайта?» спросил Сан. Во всей группе только Блейдлайт был способен выдержать атаки Чешуйчатой Лягушки класса Лорд. В конце концов, вся их группа была поблизости. Если они будут сражаться вместе, то точно смогут убить её.

«Не нужно. Позвольте мне сделать это», сказал Не Ян. Постигнув тайну, стоящую за классом Теневого Танцора, он был уверен в том, что сможет прикончить эту лягушку.

«Только ты один?» Сан, Яо Яо, Ю Лан и Бай Кайсуй в шоке уставились на него.

«Да, со мной всё будет хорошо».

Не Ян повернулся к Сану и сказал: «Внимательно наблюдай за моими движениями. Это наверняка поможет тебе».

Если Не Ян продемонстрирует в этой битве техники Теневого Танцора, врожденный талант Сана к игре за Вора, поможет ему, до некоторой степени, постичь эти техники.

Author avatarАлександр13 июля 2017 г., 22:15:32

Спасиб за перевод.

Author avatarПустой29 июля 2017 г., 11:22:08

Ааааааа! Почему они говорят о лорде как об сильнейшем ранге монстра ?
Цитата из 7 главы: Монстры в игре Conviction подразделялись на следующие ранги: Лидер, Суб-Элита, Элита и Мастера. (понятно же что лорд самый слабый).

Author avatarМаришка14 авг. 2017 г., 15:32:20

Ааааааа! Почему они говорят о лорде как об сильнейшем ранге монстра ?
Цитата из 7 главы: Монстры в игре Conviction подразделялись на следующие ранги: Лидер, Суб-Элита, Элита и Мастера. (понятно же что лорд самый слабый).

Лидер и Лорд - не одно и то же) по мере перевода Мастера просто заменили на Лорда, так что это действительно сильнейший ранг

Author avatarАнгелина25 сент. 2017 г., 5:34:16

о а ита дефчушка явно имеит кокоито атнашение к ивреям. сисястойа шрица дафида, маца и пейсы ухаха.