Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 205 – Триумфальное Возвращение Героя.

Не Ян вернулся в Калор. Несмотря на грандиозные события, произошедшие в Лесу Обжигающего Огня, город оставался совершенно спокойным, без каких либо признаков волнений. Тем не менее, на шумных улицах то и дело можно было услышать обсуждение недавних событий в Лесу Обжигающего Огня.

Рядом с зоной перемещения собралась большая толпа игроков. Когда появился Не Ян, они прервали все свои дела и просто молча уставились на него. После выхода видео, внешний вид Не Яна стал широко известен среди основной массы игроков. Толпа сразу узнала его как Безумного Вора – Нирвана Флэйма. Несколько человек подсознательно сделали шаг назад. Его имя, как и в видео, имело насыщенный багровый оттенок, а он сам по-прежнему был окутан плотной убийственной аурой. Перед глазами зрителей всё ещё стояли тот высокомерный жест и безжалостная улыбка, которые он продемонстрировал на склоне холма.

Видя реакцию толпы, Не Ян понял, что его узнали.

Кто же может не узнать Короля, господствующего под небесами? Не Ян знал, что больше не сможет оставаться незаметным, даже если сам этого захочет. В таком случае, он не видел смысла и дальше от всех скрываться. Он уверенно раскрыл своё имя, демонстрируя его окружающей публике.

Оставаясь под пристальными взглядами игроков, Не Ян неспешно направился к штаб-квартире гильдии Племени Невероятных Людей.

Калор как всегда процветал, по одной улице с Не Яном проходили многочисленные игроки, спешащие по своим делам.

По дороге в штаб-квартиру гильдии, стоило им только заметить Не Яна, и множество игроков немедленно уступали ему дорогу. Однако они не уходили. Негромко переговариваясь между собой, они следовали в нескольких метрах позади него.

«Это Безумный Вор, Нирвана Флэйм! Он один из лидеров Племени Невероятных Людей!»

«Я смотрел видео. Ещё я слышал, что более 20,000 игроков из Беспрепятственных и Победоносного Возвращения погибли в Лесу Обжигающего Огня!»

Сцена убийства Хей Жуо глубоко врезалась в умы этих игроков. Это было то, что практически невозможно забыть.

«Какой сильный Вор!»

С тех пор как видео появилось на форумах, имя Безумного Вора оказало глубокое впечатление не только на игроков Калора, но и всей Виридианской Империи!

Многие вспоминали заявление Не Яна, сделанное на официальных форумах:

[ Десяти из нас достаточно, чтобы устроить Беспрепятственным бойню! ]

Кто бы мог подумать, что даже Победоносное Возвращение будет так же безжалостно истреблено! Ведь именно Не Ян выманил ужасающего Лавового Титана!

Идущие следом наблюдатели уставились на его тёмно-багровое имя. Скольких игроков он убил? Даже от одной мысли, их сердца наполнялись ещё большим благоговением.

Не Ян потер нос. Он не ожидал, что соберется такая большая толпа поклонников.

[ Я почти в штаб-квартире. ] Не Ян отправил сообщение Гу Хуаю.

[ Что, так быстро? Подожди немного, мы будем готовы через мгновение! ] поспешно ответил Гу Хуай.

[ ...? ]

Не Ян был ошеломлён. Обычно Гу Хуай довольно сдержан в своей речи. Почему сейчас он такой взволнованный?

Вдоль штаб-квартиры гильдии тянулась длинная улица шириной от пяти до шести метров. Эта улица по-настоящему оживленное место, наполненное голосами множества игроков из самых различных гильдий. Встречались здесь и немногочисленные игроки без гильдий, в основном потому, что не так далеко располагался Магазин Зелий Звездного Неба.

В следующее мгновение появилась процессия игроков из Племени Невероятных Людей и перекрыла центральную часть улицы, а все пешеходы были один за другим оттеснены к окружающим зданиям.

Всё больше и больше игроков аккуратно выстраивалось по обеим сторонам улицы, образуя между рядами путь, ведущий прямо к входу в штаб-квартиру гильдии.

Перед глазами Не Яна начали появляться знакомые фигуры: Туоба Тайм, Вэри Фортрайт, Ю Лан, Бай Кайсуй, Натурал Финд, Бегиннэр Стьюднт, Уан Страйк Вао, и множество людей из Увядшего Листа. Многие из них заключили с гильдией контракт. Туоба Тайм и Вэри Фортрайт могли считаться полноценными членами гильдии. Ю Лан и Бай Кайсуй были частью вспомогательных команд. Натурал Финд в прошлой жизни был Святым Мечом, и лишь недавно присоединился к гильдии. Бегиннэр Стьюднт в прошлом был Магистром, и уже давно являлся членом гильдии, присоединившись к ней в самом начале. Уан Страйк Вао была очаровательной женщиной-Вором. Её пригласил в гильдию Респлендент Блейдлайт. По слухам, они были очень близки. В тот момент Не Ян был изрядно удивлен, ведь в прошлой жизни Уан Страйк Вао была единственной женщиной среди Теневых Танцоров. В сердцах бесчисленных игроков она была настоящей богиней. Кто бы мог подумать, что она и Респлендент Блейдайт окажутся друзьями? Не Ян был более чем счастлив, приветствовать такого игрока в своей гильдии.

Первый ряд состоял из тысячи Воинов и Берсерков, каждый из которых был одет в комплект ослепительно сияющего Золотого и Серебряного снаряжения. Сжимающие в руках двуручные мечи и покрытые с ног до головы тяжёлыми доспехами, они испускали мощное, удушающее давление. Задние ряды состояли их Магов и Жрецов.

Они сформировали упорядоченный строй, чтобы поприветствовать возвращение Не Яна. Их ослепительное снаряжение просто ошеломляло.

Не Ян задумчиво осмотрелся, прежде чем понял что происходит. Гу Хуай, этот хитрый лис, хотел воспользоваться его возвращением, чтобы публично продемонстрировать мощь Племени Невероятных Людей. Поскольку всё это было организовано Гу Хуаем, он хотел убедиться, что все пройдет идеально.

Только что были уничтожены более двадцати тысяч игроков из Победоносного Возвращения. Такая открытая демонстрация наверняка сильно ударит по их нервам.

«Неплохо! Это то, что можно назвать демонстрацией своей силы. Если Победоносное Возвращение ещё не осознало своё поражение, то они смогут свободно донести это до них!»

Прогуливаясь, Не Ян то и дело слышал перешёптывания за своей спиной.

«Проклятье! Все они носят полные комплекты Золотого и Серебряного снаряжения! Племя Невероятных Людей определенно богаты!»

Некоторые игроки восхищенно вздыхали. Это был первый раз, когда они увидели столько комплектов высококачественного снаряжения.

«У них действительно первоклассная экипировка!»

«Разве это не Бегиннэр Стьюднт? Когда он присоединился к Племени Невероятных Людей? Я слышал, что он действительно потрясающий. Он занимает третье место в списке лидеров среди Магов!»

«Это Уан Страйк Вао! Я её раньше видел! Я смотрел видео, в котором она в одиночку уничтожила группу из десяти игроков. Она тоже в Племени Невероятных Людей!?»

...

Игроки начали задаваться вопросом – сколько же известных экспертов состоит в Племени Невероятных Людей? Некоторые даже составили подробный список всех сильнейших игроков гильдии, после чего поделились им на форумах, чтобы пользователи могли добавить тех, кого они упустили. Медленно, но верно, перед всеми открылся не имеющий себе равных гигант. Выяснилось, что верхушка Племени Невероятных Людей намного превосходит элиту нескольких крупных гильдий.

Истинная сила Племени Невероятных Людей была медленно раскрыта на всеобщее обозрение.

Даже сейчас у Племени Невероятных Людей было не более 50,000 членов, тогда как крупные гильдии, такие как Победоносное Возвращение, приближались к отметке в 100,000 человек. Это подтверждало, что Племя Невероятных Людей придерживается заявления, сделанного на форумах. Они не будут полагаться на превосходство в числе!

Элита Племени Невероятных Людей не проиграет лучшим игрокам любой другой гильдии!

В умах игроков положение Победоносного Возвращения начало медленно опускаться вниз, в то время как Племя Невероятных Людей возносилось на алтарь.

На глазах многочисленных зрителей, вся улица была занята игроками Племени Невероятных Людей. Они демонстрировали жесткую дисциплину и были подобны гигантскому военному параду!

Когда Не Ян проходил мимо, Воины вскидывали двуручные мечи к своей груди. Их движения были идеально выверены. В воздухе витала воинственная аура. Так Виридианская Империя приветствовала возвращение героя!

«Мы приветствуем Лидера Нирвана Флэйма с его триумфальным возвращением!»

«Слава! Сила!»

...

Игроки Племени Невероятных Людей скандировали свои приветствия так громко, что их услышали бы даже глухие.

Не Ян был героем Племени Невероятных Людей. Он в одиночку сумел прославить их гильдию!

Аплодисменты становились все более и более безумными. Оглушительные голоса разожгли дух Не Яна.

Это было великое событие. Все члены гильдии носили потрясающее снаряжение. Могущественные игроки появлялись один за другим, позволяя прохожим напрямую ощущать силу гильдии. Шок от этой сцены был подобен тому, как они впервые увидели на форумах видео, в котором группа из десяти человек устроила резню Беспрепятственных и Победоносного Возвращения.

Калор содрогнулся до самого основания!

Все члены Племени Невероятных Людей с гордостью демонстрировали гильдейскую эмблему на своей груди. Эта был день их славы. Отныне они будут в равной степени разделять честь и позор своей гильдии.

Увидев приближающегося Не Яна, Гу Хуай и ещё несколько человек вышли вперёд.

«Итак, как тебе это?» спросил Гу Хуай. Теперь, с такой демонстрацией силы, никто не осмелится смотреть на них сверху вниз!

«Ты проделал хорошую работу. Жаль что Блейдайт, Ёнг Севен, и остальные не могут быть здесь, чтобы это увидеть», с сожалением сказал Не Ян.

«Это невозможно. Им запрещено входить в город», вздыхая, добавил Тан Яо.

«Скорее всего, потребуется три или четыре дня, чтобы они очистили свои красные имена», сказал Не Ян. Исключая Ёнг Севена, на каждого приходилось более пятидесяти убийств.

«Босс Нирвана Флэйм сильнейший!» закричали члены гильдии, стоявшие по обе стороны улицы, когда увидели Не Яна. Они были очень взволнованы.

Наблюдая за этими воспылавшими игроками, Тан Яо улыбнулся и сказал: «Будет лучше, если я передам тебе позицию лидера гильдии. Мой так называемый титул “Номер Один в Списке Лидеров” не такой прославленный, как твой Безумный Вор».

Первоначально Не Ян позволил Тан Яо стать лидером гильдии, чтобы иметь возможность самому оставаться незамеченным. Однако теперь, он был известен из-за прозвища Безумного Вора, распространившегося по форумам подобно лесному пожару. Он больше не мог действовать из тени.

«Я тоже считаю, что роль лидера гильдии больше подходит тебе. В любом случае, твоё имя уже известно. Прозвище Безумного Вора обладает более привлекательной силой, оно будет полезно для будущего роста гильдии. Кроме того, без разницы кто из братьев возьмет на себя лидерство в гильдии. Это просто пост, ничего больше», убеждал Гу Хуай.

Не Ян на мгновение задумался, после чего кивнул головой.

«Хорошо, я стану лидером гильдии».

Тан Яо передал пост Не Яну.

Когда остальные члены гильдии обнаружили, что лидером стал Не Ян, они разразились громкими возгласами.

«Босс Нирвана Флэйм сильнейший! Гильдмастер сильнейший!»

Становление Не Яна лидером гильдии было совершенно естественным.

Вся приветственная церемония была записана и опубликована в сети, вызвав на форумах ещё один сильный шок. Это было Племя Невероятных Людей, демонстрирующее свою силу. По правде говоря, внушительная сила Племени Невероятных Людей оказалась просто ошеломительной!

Пользователи сети устраивали пылкие дискуссии о Племени Невероятных Людей. В глазах большинства игроков, их положение уже превзошло авторитетные и крупные гильдии, такие как Победоносное Возвращение и Священная Империя. Многие эксперты даже выразили намерение присоединиться к Племени Невероятных Людей. Для таких людей гильдия, заполненная сильными экспертами, была очень привлекательной. В ней было множество талантливых товарищей, с которыми можно сравнить свои умения, чтобы впоследствии стать сильнее. В противном случае, разрыв между ними и топовыми игроками будет становиться всё шире и шире. Даже некоторые профессиональные игроки, не особо заинтересованные в связях с гильдиями, начали думать о присоединении к Племени Невероятных Людей. В числе людей, интересующихся вступлением в гильдию, были и относительно известные игроки, такие как Хаплесс Фрог и Ариа Сорроу – шестнадцатый игрок в профессиональном рейтинге.

За переговоры с этими игроками отвечал Гу Хуай. Для игроков подобного калибра у Племени Невероятных Людей были довольно слабые ограничения, которые сочетались с чрезвычайно щедрыми условиями. Поскольку гильдия привлекала так много известных игроков, поддерживая, таким образом, свою известность, набор обычных игроков тоже протекал размеренно. Из-за того, что количество мест в гильдии было ограничено, Гу Хуай постоянно повышал минимальные требования, однако, штаб-квартира вновь оказалась плотно забита, наводненная бесконечным потоком новых кандидатов.

Расширяться! Расширяться! Расширяться! После чего они безжалостно раздавят Победоносное Возвращение!

Племя Невероятных Людей выросло в могущественную организацию, которую никто не осмеливался оскорбить. Тем временем их заклятый враг, Победоносное Возвращение, было необычайно тихим. Они не сделали ни одного заявления. В прошлом, на игровых форумах, игроки из Победоносного Возвращения часто швырялись оскорблениями в отношении Племени Невероятных Людей, однако сейчас они полностью исчезли. Даже их присутствие в игре стало едва заметным.

Однако под этим спокойствием скрывалось сильное подводное течение, готовое поднять волну. Это было просто затишье перед бурей.

Несмотря на то, что Победоносное Возвращение было безжалостно разбито, и пока что ничего не предпринимало, Не Ян знал, что они не оставят этот удар без ответа.

Author avatarАлександр13 июля 2017 г., 20:32:20

Спасибо за перевод, классное демонстрация силы =)

Author avatarАлександр17 июля 2017 г., 12:16:51

Спасибо

Author avatarЖеня21 июля 2017 г., 0:45:50

Большое спасибо

Author avatarВита25 июля 2017 г., 14:26:36

Эти обложки просто ужасны(

Author avatarАнгелина24 сент. 2017 г., 16:52:37

Ну фот ита картинко фпалне хараша. ну стаит дядя с посахам и стаит. а кочки воры конешна побливать вынудиле