Reincarnator

Глава 304 – Трансцендент(2).

Со того дня, как они поднялись в 4-ю зону из 3-й, его преследовала одна мысль: имею ли я право вести этих людей? Боюсь, однажды я допущу одну единственную ошибку и все будут убиты.
............................................................

 

«Ну вот... это и случилось», — Тэсанг вспомнил о своём давнем страхе. Все его инстинкты кричали ему: «Соглашайся. Не смей. Злить его». Иначе в тот же момент этот парень использует "это" в его руке. Без единого колебания.

«Пока я сделал только 2 ошибки». Первая: взял эту коробку. Вторая: помог этому человеку. Ну, последнее не было ошибкой как таковой. Ведь это был не злой и вполне нормальный поступок. Но случилось то, что случилось. Его решения привели к ним ужасного монстра. Не стоило совершать третью ошибку.

— Да, я отведу тебя, — Тэсанг не дал товарищам открыть рот и улыбнулся Хансу.

Вот и славно. Для вас это тоже хорошо, ребята, не переживайте, — хотя ситуация выставляла его плохим парнем, для этих ребят она оставалась довольно выгодной. Ведь они смогут пересечь с ним равнины, кишащие Дакрамами. «Кроме того…» — если их беспокоила безопасность главной базы, значит, кто-то угрожал ей. И их настороженность против него говорила о том, что враг также был человеком.

Хансу продолжал наблюдать за Тэсангом, который подёргивал пальцами.
Тырк
Чик

Каждое движение пальцев создавало крошечную вибрационную волну. Способ связи.

— Темный король?

— !!!... — Тэсанг пришёл в ужас, услышав слова парня: «Он прочитал вибрацию?» Но это невозможно, без ключа дешифровки.

Хансу сказал ошарашено уставившемуся на него Тэсангу:
— Нет времени, давайте поговорим по дороге. У меня много вопросов, — Последние 2 года. Его интересовали пропущенные события. Как изменилась дорога с 1-й до 3-й зоны, которую так старательно создавало его прошлое "я". И как изменилась 4-я зона и миры выше. «Я мог бы спросить через фрагменты души, но...» — ему приходилось заботиться о многих ограничениях, поэтому он не хотел тратить энергию на праздные распросы.

Но после его слов: «Что за?... Почему он не знает таких вещей?» — Тэсанг с товарищами были в недоумении.

 

.....................................

Из-за Хансу мир сильно изменился. А Зелёная зона находилась в самом центре между Красной, Оранжевой, Желтой зонами и Голубой, Синей и Фиолетовой зонами, естественно, у Зелёной зоны было особое значение и в прошлом, и теперь, когда она звалась 4-ой зоной.

— Так ты говоришь, что попал сюда до Великого перелома и ничего не знаешь о ситуации в зонах ниже, да? И утверждаешь, что у тебя... AМ-НЕ-ЗИ-Я — Ми’сун подчеркнула слово "амнезия", ведь только недавно, в пещере, он чуть не прикончил их.

Хансу на бегу пожал плечами:
Да, я ничего не помню. И было бы здорово, если бы вы, друзья, восполнили пробелы в моих знаниях.

Ми’сун могла лишь скрежетать зубами: «Чёртов ублюдок». Но она, как и её товарищи, понимала, что нужно выполнять требования этого человека: «Мы ничего не можем поделать», — он был просто чертовски силён.

Вдруг…
Осторожно!… — закричала Лорейн, несущаяся впереди.

И в тот же момент…
Дууууууууннн!
нечто вырвалось из-под земли.

Ми’сун содрогнулась от ужаса: «Кан-Кион!...» Она спешно заслонилась клинком от 2х-метрового собакообразного монстра, который выскочил из-под земли с разинутой пастью, готовый откусить ей голову. То был величайший ужас, который принесло открытие Бездны. В Зелёной зоне бесчинствовали многие расы пришельцев, а эти монстры были одним из двух основных факторов, которые повлияли на положение человечества. С этими собакообразными тварями было трудно справиться их обычными методами.

Вот, например. Восприятие Лорейн было настолько сильным, что она могла ощущать ситуацию в радиусе нескольких километров. Но из-за родства Кан-Кион с землёй, она не могла его почувствовать, когда он уходил в почву. У этого монстра не было физического тела, он просто перетекал в землю, подобно Духу, и в нужный момент создавал тело из окружающих пород. Даже Лорейн не могла обнаружить его, пока не приближалась на 10 метров.

«Черт возьми ... Как они забрались сюда!», — Ми’сун сжала зубы, чувствуя как зловонное дыхание монстра обдаёт её лицо. Но все было уже ясно. Она совсем не боялась, хотя в следующую секунду челюсти твари должны были сомкнуться на её шее. Ми’сун слишком хорошо понимала это и как она и ожидала…
Хрусь!

Что-то коснулось её горла и монстр содрогнулся.
Рррррёв!
Кан-Кион, собранный из земли и льда, превратился в пыль. А ведь этого монстра было нелегко убить. Он состоял не из обычной земли и льда, грязь и лёд, сбитые Кан-Кионом в форму пса, были в несколько раз твёрже, чем лучшее оружие из зон ниже. И вот, эта тварь была убита одним единственным ударом: «Да кто он такой, чёрт возьми?» Но в следующий момент Ми’сун покачала головой: амнезия у него или нет, очевидно, он не хотел говорить о себе. И поскольку он всё равно собирался защищать их до базы, они ничего не потеряют, если не будут пока расспрашивать.

Звяк
Когда Хансу убирал копьё, что-то звякнуло и упало на землю. Глаза Ми’сун были прикованы упавшим: «Кристалл Бездны».

Кристалл Бездны. Единственная добыча, остающаяся после этих рас Бездны. Но Хансу просто поднял кристалл и бросил его Ми’сун, как будто для него он ничего не значил.

— Хорошо, возьми в качестве оплаты за информацию. Продолжай, — деньги всегда были самым красноречивым аргументом.

Ми’сун замерла на секунду и просто кивнула, спрятав кристалл: «Мы нуждаемся в этом не только ради себя, но и ради базы. Мы ничего не теряем, это равноценный обмен»:
— Тогда я продолжу
.

 

....................................

От 1-й до 3-й зоны, люди были удивительно успешны в защите от захватчиков Бездны. Не просто успешны, а просто великолепны. 1-ая, 2-ая и 3-ья зоны, каждая имели свои сильные стороны. В 1-й зоне было Мировое Древо, снабжавшее людей бесконечным запасом маны. 2-ая зона имела Акадусов, защищавших как людей, так и Акаронцев. То же самое с 3-й зоной, унаследовавшей оружие аборигенной расы – Спутниковые крепости. Конечно, одного этого было бы недостаточно, чтобы разобраться с расами Бездны, прущими из лифтов. Помогла информация, которую Хансу дал им перед уходом. Благодаря ей, 21-й и 22-й поток новичков, пришедших в последние 2 года, смогли форсировать зоны относительно безопасно, пусть им и приходилось каждый день сражаться с монстрами Бездны. И четвёрка была ярким примером этого.

— Мы даже не были здесь 2 года. Честно говоря, мы смогли подняться так далеко благодаря человеку по имени Кан Хансу.

Хмм, — Хансу был впечатлён четвёркой. Для таких слабаков забраться сюда всего за 2 года. «Я не зря тратил силы, да?...» — Хансу усмехнулся. Раньше в среднем требовалось 9 лет, чтобы добраться до зеленой зоны, в лучшем случае, 6 или 7 лет. Но благодаря его наставлениям эти ребята смогли так быстро подняться. Раньше людям требовалось больше времени, потому что им мешали такие вещи, как «Пять бедствий» или «Грагос», а также другие люди. Поскольку Хансу избавил человечество от всего этого, а также подарил им такие преимущества, как Мировое Древо, людям оставалось только собрать руны, чтобы подняться.

«Чего он лыбиться? Он, что ли, Кан Хансу?...» — мысленно насмехалась Ми’сун, но потом её осенило: «Стойте-ка…»

Кан Хансу – супергерой для всех зон ниже. Он был невероятно знаменит, потому что три правителя этих зон распространили портреты и информацию о Хансу среди всех новичков: «Прочитайте и запомните. Этот буклет содержит всю информацию о человеке по имени Кан Хансу. Если вы его обнаружите, немедленно сообщите об этом». И, конечно, новички не могли пойти против своих покровителей. Описание Хансу знали все. Поэтому Ми’сун только покачала головой, посмотрев на таинственного парня: «Габариты другие». И рост, и массивность не совпадали. Даже если Хансу подсушился, но не до такой же степени. К тому же…: «Почему у него так много подражателей?...» — и большинство из них редскостные ублюдки. Как этот таинственный парень.

И тут...
— Итак, где главная база 4-й зоны? В Крепости войны?

— Разве у тебя нет амнезии?...

— Кое-какие обрывки памяти у меня есть. Не придирайся.

Ми’сун цыкнула, но продолжила:
— Раньше она была там. Но не сейчас.

— Раньше?

И тогда все четверо скрипнули зубами:
— Да. В прошлом. Большинство людей, находившихся тогда в Крепости войны... были убиты, когда этот чертов Тёмный король взорвал её.

Бездна принесла с собой 2 бедствия. Первое — это монстры Бездны. А второе… Трансценденты – особые люди, кардинально отличающихся от обычных живых существ. Никто не знал, сколько и какими путями они появились, ясно было одно: трансценденты обладали невероятной мощью. Как было бы замечательно, встань они на защиту людей! К сожалению, большинство из них были подобны демонам.

«Чёртов ублюдок», — Ми’сун скрипнула зубами, думая о Тёмном короле.

 

.....................................
Рррокот

— Хорошо, очень хорошо, — на вершине Крепости войны в кресле сидел человек с гигантским зверем у ног, — Да, хорошая киса, умница, — и этот гигантский зверь, которого человек в кресле держал за загривок, был Кан-Кион. Сама суть существования Кан-Кион заключалась в пожирании и истреблении других живых существ, включая людей, но этот только уныло скулил.

В этот момент к человеку в кресле приблизилась фигура:
— Так... Ты собираешься просто проигнорировать это.

Человек поднялся из кресла и сказал:
— Ну давай пойдём, — когда он встал, его фигура предстала во всей красе: невероятно массивная конституция, золотое копье, серебряный набор доспехов и маленькое кольцо на пальце.

«Он действительно отлично имитирует его. Как он говорил? "Выглядеть также, чтобы выразить своё уважение"?» —  пробормотал пришедший, глядя на Темного короля, стоящего перед ним.

Author avatarЯрослав11 июля 2017 г., 19:37:40

натянуто до не возможности, пять глав можно заменить на 2 предложения:
1) очнулся через 2 года
2) найти коропку, которую спиз....ли.

Author avatarЕвгений11 июля 2017 г., 23:12:11

Пока не ясно с чего Хансу считают ублюдком- он же абсолютно ничего плохого им не сделал, кроме раза когда испугал своей силой.

Author avatarДамир11 июля 2017 г., 23:37:10

Пока не ясно с чего Хансу считают ублюдком- он же абсолютно ничего плохого им не сделал, кроме раза когда испугал своей силой.

Так он же можно сказать Бездну призвал.

Author avatarМиша12 июля 2017 г., 3:04:47

натянуто до не возможности, пять глав можно заменить на 3 предложения:
1) очнулся через 2 года
2) найти коропку, которую спиз....ли.

3) навешать п здюлей уе$&у который тебя косплеит

Updated at 11 месяцев назад
Author avatarЕвгений12 июля 2017 г., 11:25:07

Так он же можно сказать Бездну призвал.
Так они и не знают что он Хансу.

Author avatarВладимир12 июля 2017 г., 17:55:31

Пока не ясно с чего Хансу считают ублюдком- он же абсолютно ничего плохого им не сделал, кроме раза когда испугал своей силой.

Так он же можно сказать Бездну призвал.

>Так они и не знают что он Хансу.

Тут Евгений говорит о встреченной Хансу на пути четвёрке. (говорю Дамиру)

Author avatarРома06 окт. 2017 г., 22:39:08

В некст главе отключены комменты, что весьма странно. Прошло уже 2 месяца (ну совсем ох**ть), а глав до сих пор нет, что не так?

Updated at 8 месяцев назад