Everyone Else is a Returnee

Глава 194 – Я создаю (3)

С того момента, как использовались Песочные Часы Времени, Ю"Иль"Хан не переставал стучать молотом.

Ему не нужен был многочасовой сон, даже когда он был 2 классом. А сейчас, он мог оставаться в нормальном состоянии, а остальная энергия генерировалась естественным образом, когда он не сражался, не выпивал Дыхание, или Кровавый Напиток.

Ю"Иль"Хан был ближе к механической машине, а не человеческой, которая двигалась постоянно, с минимальным количеством энергии! Лиера наблюдала за ним в течение первых двух недель, но видя, что Ю"Иль"Хан не собирается ложиться, она попыталась остановить его, опасаясь, что он уже спит, и по привычке машет рукой.

[Ты не должен игнорировать умственный стресс... может тебе стоит немного отдохнуть?]

"Я решил забыть про то, что не может повлиять на моё состояние тела. Люди прекрасно справятся и на силе воли. Я даже не чувствую себя человеком."

Ю"Иль"Хан ответил, вырезая резьбу ножом из кости дракона на неизвестном гигантском куске металла. Лиера обрадовалась.

[Да, наконец, ты хочешь перестать быть человеком, так и надо!]

"Но и не ангелом."

[Почему!]

Этот кусок металла был таким прочным, что его невозможно было повредить обычным оружием, но достаточно хрупким, чтобы он смог разбить его, если бы вложил некоторую силу.  Поскольку у него было понимание всех типов металлов из-за благословения бога кузнечного дела, он мастерски использовал гравировку на металле, не повредив внутреннюю структуру.

Ю"Иль"Хан смешивал и подбирал несколько волшебных языков, которые использовались в производстве магических формирований, созданных падшими ангелами, выглядящими как шутка, и выгравировал их на куске металла. Силу Вспышки и Вечного Огня он сконцентрировал на кончике ножа для резьбы, обеспечивая точную, и красивую гравировку.

Тем не менее, самое важное - мана. Если дизайн и магический язык не будут гармонировать, то мана-крафт потерпит крах. Кроме того, если количество волшебных камней, которые он использует в мана-крафте будет меньше, чем потребуется для исковерканного магического языка, то всё тоже пошло бы крахом. Безусловно, всё работало и в обратную сторону. Мана сошла бы с ума, если бы он слишком много использовал волшебных камней. То, что он делал сейчас, обычно занимало десятилетие у других.

Ю"Иль"Хан сложил десятки волшебных камней 4 класса в углу мастерской, для того, чтобы начать мана-крафт, побуждая Лиеру кричать от шока.

[Зачем тебе так много волшебных камней 4 класса?]

"Я ничего не могу поделать, если хочу создать волшебное устройство, которое будет постоянным. Если я не хочу тратить дополнительные волшебные камни, мне нужно много их инвестировать на этом этапе."

Он использовал все волшебные камни, чтобы преуспеть в мана-крафте. Это была высоко уровневая техника, которую он даже не мог представить, когда впервые обучался навыкам.

Техника мана-крафта, которая граничила с уровнем мастера, комбинировалась с высоко-уровневой магической инженерией.

[Он израсходовал их все. Воу. Это безумие...]

"Материалы прекрасные. Это сплав всех редких металлов из разных миров, которые я собирал на аукционах. Сплав обладает невероятной твёрдостью, но то, что действительно удивительно - так это способность к поглощению маны."

Обычно, металлические сплавы создавались после бесчисленных неудач, и отчаяния, но Ю"Иль"Хан получил благословение бога кузнечного дела. Лиера слушала его объяснения, и чувствовала непонятные эмоции, глядя на артефакт.

[Теперь, когда Земля изгнала всех остальных, ты сделал оружие, используя металлы из множества других миров, чтобы пойти против неё...]

"У меня не было таких намерений..."

Когда процесс был практически окончен, гигантский кусок металла начал плыть по воздуху. Ю"Иль"Хан убрал его в свой инвентарь с удовлетворением на лице. Лиера же потеряла дар речи, почувствовав уровень магии, который был сопоставим с эпическими артефактами.

[Ты, это...]

"Ждешь с нетерпением. Не так ли?"

Ю"Иль"Хан добился успеха в том, чтобы шокировать ангела просто одной частью, но он не остановился, и начал делать еще один кусок металла. Ему казалось, что он становился на шаг ближе к завершению крепости каждый раз, когда создавались куски металла.

Прямо сейчас, он не беспокоился о Ю"Мире, родственниках, и Земле. Он только с нетерпением ожидал результатов своей работы.

[Что если артефакту будет присвоен ранг Бог, но будет создано человеком? Очень жаль, что Земля закрыта.]

"Мы не знаем, что выше хаоса. Возможно, Бог - это не конечный ранг."

[Ты так легко говоришь, что есть что-то выше Бога... нет, не похоже, что это что-то новое для тебя, поэтому я остановлюсь на этом.]

Лиера впала в депрессию, и перестала говорить. Пусть время проведенное с Ю"Иль"Ханом было лишь кратким мигом, по сравнению с её полной жизнью - этот миг изменил её взгляды на жизнь.

Непредсказуемые изменения, ошибки Земли, и действия Ю"Иль"Хана, которые она наблюдала вблизи. В её сердце возникали сомнения. Она никогда не сомневалась в слове "абсолют" прежде, но даже не знала, что это может существовать.

В итоге, она могла сказать лишь это.

[... Тогда докажи это фактом.]

"Ты думаешь, я не смогу?"

Ю"Иль"Хан фыркнул, и снова взял молоток.

Еще полтора месяца до тех пор, пока барьер не окончен. Было более чем достаточно, чтобы сделать Летающую Крепость.

*****

Время для Ю"Иль"Хана летело как всегда быстро. Поскольку он всегда был в работе, то не терял времени понапрасну.

Его концепция времени была уже выше, чем у обычного человека. Большинство людей планировали свои ежедневные рабочие дни, но по мере того, как Ю"Иль"Хан двигался к достижению своей цели, в его трудовой жизни не было понятия "ночь" или "день", поэтому концепция "даты" не имела для него реального значения.

Прошло 48 дней, и 80% строительства крепости было готово. Ю"Иль"Хан наконец начал создавать основные устройства летающей крепости, двигатели.

[Ну, наконец-то, ты делаешь то, что я понимаю!]

Лиера закричала. Она выглядела так, будто готова нажать кнопку запуска на космическом корабле в любую секунду.

"Ты действительно ангел? Не человек с Земли?"

[Ты ведь не думаешь о том, что мы будем работать долгую жизнь вместе, и не изучать вас, так? Мы - короли маскировки, и наслаждаемся человеческими жизнями.]

"Да, конечно. Вот почему тебе так плохо от SNS."

[Не говори об этом!]

Фактически, Ю"Иль"Хан нашел создание двигателя левитации для крепости гораздо более приятным, нежели рафинирование, и легирование стали. Это мужской роман!

Он сделал гигантский двигатель, и, реализовал силу умения Прыжок, через мана-крафт, прежде чем обеспечил непрерывность двигателям. Их было 10! Количество волшебных камней 4 класса, которые он потратил, насчитывало уже больше 1,000.

"Для начала, я активирую барьер, который покроет весь район особняка, и установлю этот движок под ним."

[Он действительно будет плыть по воздуху?]

Когда летающая крепость становилась всё реальнее, ожидания Лиеры усилились. Ю"Иль"Хан ответил улыбкой, и ударил в последний раз. Пришло время создавать устройства, которые привлекут монстров, и оружие, которое их будет уничтожать!

На самом деле, они уже были включены в части нынешнего особняка, поэтому Ю"Иль"Хану нужно было только немного изменить их, чтобы получилась идеальная летающая крепость. Волшебные камни 4 класса использовались без остановки.

[Глядя на количество маны, я думаю, что это может убить монстров 4 класса.]

"Конечной целью летающей крепости является сдерживание, и нанесение ущерба существам 5 класса. 4 классы должны умирать очень легко."

Совсем недавно, он думал что артефакты, которые устанавливаются, не могут нанести смертельный урон монстрам 4 класса, но теперь это не имело смысла! Ю"Иль"Хан использовал отличные материалы с высокой способностью к поглощению маны, вместе с волшебными камнями!

[Да даже так, ты высокомерно к этому относишься.]

"Хохо, а что ты скажешь на это?"

После этих слов, он достал тело падшего ангела.

[....]

Лиера на мгновение потеряла дар речи, когда увидела тело, и улыбнулась на то, что он вытаскивает перья из тела, словно ощипывая курицу.

[И что же ты пытаешься сделать...?]

"Плоть и мышцы бесполезны, но всё остальное – другое дело. Особенно их крылья. Мана проникает внутрь, и используется после изменения свойств уникальным способом, в определённом направлении. Что мы можем сделать с этими характеристиками?"

[Мы можем отразить ману противника, или используем это как оружие.]

"Ты дура! Я ни за что не буду использовать такой примитивный способ!"

[Хии?]

Лиера даже не понимала, за что её ругают. Ю"Иль"Хан же вошел в режим работы, и не обращал внимание на неё.

Он влил ману в перо, и оно тут же выстрелило маной в другом направлении, на 10 миллиметров, пробив отверстие в стене.

Процесс усиления, сбора, и стрельбы маны были настолько естественными, и быстрыми, что люди не понимали, что на самом деле происходило.

Глядя, как без атрибутная мана Ю"Иль"Хана окрашивается в черный цвет, а также генерирует ауру яда, и проклятий, перед стрельбой, Лиера захлопала.

[Первый раз вижу такое, потому что низшее существо не убивало высшее. Не странно, что ты удивлён, ведь высшие существа уже выходят за рамки законов...]

"Меня не волную другие люди! Ты что-нибудь почувствовала, когда увидела это?"

[Ах, Я не знаю....?]

Ю"Иль"Хан вздохнул. Он мог, наконец, сделать оружие, о котором мечтал, но оставлял до сих пор, так как оно было бессильно против сильных врагов без перьев. Но у Лиеры была такая теплая реакция!

Он сказал суровым, и серьёзным голосом.

"Это лучи."

[Л-Лучи?]

"Лучи."

Глаза Ю"Иль"Хана сверкали мириадами звёзд. Лиера посчитала, что если бы его ожидание могло превратиться в вес, то Земля бы рухнула.

"Конденсация маны в более разрушительную энергию для стрельбы. Это идеальное лучевое оружие!"

[Ну, да. Падшие ангелы частенько так сражаются...]

Поскольку это было настолько естественно для высших существ, Лиера не понимала, насколько это удивительно.

Тем не менее, лучевое оружие сокрушило бы всё другое оружие Ю"Иль"Хана, которое он сделал при помощи волшебного пороха, и Гигантской Резиновой Ленты, с точки зрения скорости, и не только. Даже разрушительная сила была бы выше. Лучи были ближе к лучшему оружию, выдуманному Ю"Иль"Ханом!

"Высшие существа самые лучшие!"

[Прости, но я не думаю, что могу, открыто веселиться, когда ты такое говоришь...? Ты ведь не вырвешь мне руку, верно?]

Ю"Иль"Хан сначала собрал десятки перьев, и несколько волшебных камней 4 класса, прежде чем измельчить их в порошок. Затем он сделал огромное зеркало, которое могло отразить всё его тело, используя кости дракона, и редкие металлы, прежде чем нанести порошок на поверхность зеркала.

Кроме того, он использовал еще один волшебный камень 4 класса для мана-крафта! Ю"Иль"Хан пожелал очень глубоко, и еще глубже, пока делал мана-крафт.

"ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧ!"

[Твоё желание просачивается!]

Процесс был окончен.

Черное зеркало, сделанное из перьев, принадлежавших падшему ангелу, отражало солнечный свет, и начало блестеть, пока информация о предмете, о котором так мечтал Ю"Иль"Хан, не появилась на его сетчатке.

[Чудесное апокалиптическое, и Невероятно проклятое зеркало Разрушения.]

[Ранг - Эпический]

[Сила атаки - 7,500 (увеличивается в зависимости от магии, которой обладает враг)]

[Прочность - 12,700/12,700]

[Опции -

1. Нерушимо, и сила возрастает в зависимости от времени.

2. Увеличение мощности атаки, и критического урона на 30%

3. При ощущении врага, движется, и автоматически атакует.

4. Наносит непрерывный урон, нанося невидимое проклятие разоблаченному врагу.]

[Чудесное оружие, созданное низшим существом с использованием частей тела высших существ. Он обладает способностью преследования врагов, при их обнаружении, способностью усиливать внутреннюю ману, чтобы стрелять энергетическим лучом, а также способностью поглощать вражеские атаки, чтобы отражать их с большей мощностью. Тем не менее, артефакту необходимо поглощать естественную ману, и сплавлять её с заряженной маной. Оружие является частью оригинальной концепции, поэтому не все опции активированы.]

[Это супер мощное оружие!]

"Да, это Супер мощное."

Ю"Иль"Хан тоже признал это. Однако это был еще не конец. Как сказали Хроники Акаши, это была лишь часть охранной системы.

"Но это станет более мощным."

Глядя на зеркало разрушения, которое следовало за ним по воздуху, как если бы оно знало своего хозяина, глаза Ю"Иль"Хана отражали целую галактику звезд.

Лиера подумала, глядя на него.

Перья.... сколько их там было?

 

[Примечания автора]

1. Лучи - мечта мужчины.

Author avatarЮрий11 июля 2017 г., 8:19:56

Спасибо за столь быстрый перевод!
Есть небольшое предложение для правки:
Мужской роман -> Мужская романтика
(встречал такое словосочетание много раз)

Author avatarВлад11 июля 2017 г., 15:06:58

Огромное спасибо:3

Author avatarАлександр12 июля 2017 г., 19:37:50

Благодарю за перевод.