Everyone Else is a Returnee

Глава 193 – Я создаю (2)

Когда Ю"Мир пришел в себя, то оглядевшись, не узнал мир, в котором оказался.

"Ха?"

Он наклонил голову, и осмотрел окрестности. Небо было красным, а земля была покрыта кровавым светом. Странно, но ему здесь не хотелось оставаться. Пусть ему было и неприятно, он всё же ощущал странное чувство безопасности.

"Бабушка? Нуна?"

В поисках людей, с которыми был мгновение назад, он использовал сенсор маны, но всё было напрасно. Он не чувствовал в этом огромном мире их.

Они уничтожили магическое формирование, вернулись на Землю, и как только собрались вернуться в особняк, у него закружилась голова, прежде чем невыносимое давление охватило его, и вытолкнуло сознание.

Проснувшись, он оказался здесь, не понимая, что происходит.

"Папа...."

Ю"Мир начал искать отца в неизвестной ситуации. Это было не глупо, поскольку он мог ощущать следы Ю"Иль"Хана в разных частях мира. Безусловно, это были просто следы, а не сам человек, но и сейчас этого хватало.

"Папа был здесь."

Придя к такому выводу, Ю"Мир почувствовал себя спокойнее. Осознавая факт, что здесь был его отец, он чувствовал связь между собой, и Ю"Иль"Ханом.

Ю"Мир задумался. Если бы отец оказался в этой ситуации, как бы он поступил?

"О, я знаю! Просто убить всё в поле зрения!"

Это все, чему он научился от Иль"Хана, а также единственный жизнеспособный вывод, который смог придумать! Фактически, Ю"Иль"Хан сейчас делал то же самое на Земле, поэтому Ю"Мир насквозь видел его.

Сначала, Ю"Мир приготовил на гриле мясо дракона из волшебного мешка, который дала ему Канг"Ми"Рае, и съел. Он достиг 192 уровня. Ему осталось не так много до настоящего дракона.

".....Хорошо."

Поскольку кушать он не хотел, Ю"Мир вновь напряг чувства. На этот раз он пытался найти не людей, а самых слабых врагов. Результат был безумен. Он мог почувствовать только ауры самых сильных существ, которых никогда не ощущал ни на Земле, ни в других мирах!

"Воу, такие сильные. 250,253,261,274,280 уровни.... Хмм."

При его нынешнем уровне, 250 уровень он бы одолел, но выше было невозможно. Может быть что-то и изменится, когда он станет настоящим Драконом, после 4 класса... но так как мир, в котором он оказался, был полон высокоуровневых демонов, Ю"Мир был поставлен в тупик.

Его инстинкт подсказывал ему вырыть яму, и спрятаться, поскольку здесь были настолько сильные монстры, но т.к. он поднял уровни после того, как несколько месяцев сражался с монстрами, то прекрасно знал, что это замешательство необходимо преодолеть.

"Тогда отправляемся за тем пар....нем?"

Как только он собирался атаковать самый низкий уровень, то обнаружил присутствие, которого ранее не ощущал.

"....Ха?"

Ужасные монстры, которых он чувствовал были 250 уровнями, но те, которых он почувствовал были 1 или 2 уровня. Они были сгруппированы в одном месте.

Люди. Ю"Мир инстинктивно это почувствовал. Слабые, и очень маленькие люди. Почему? Он не понимал этого, но не мог медлить. Ужасный монстр ощутил их, и быстро приближался. К счастью, он был только один.

"Хаа!"

Ю"Мир тут же прыгнул. Его бесшумная магия ветра сделала тело легче, чем когда-либо.

В то же время, он услышал голоса не так далеко.

"Хии, Хииии."

"Мне страшно. Я очень боюсь."

"Мама, папочка....!"

Основы - скрыться при попадании в неизвестное место, но эти глупые человеческие дети плакали, как будто им никто не поможет, если они перестанут это делать. Как и ожидалось, монстр поднял скорость при приближении к цели.

"*Вздох.*"

Ю"Мир щелкнул языком, как всегда делает его отец, когда видит таких людей, и подумал, что ситуация может быть использована в его пользу.

Сокрытие Ю"Мира было на уровне мастера. Пусть он не был уверен в том, что это будет работать против монстра такого уровня, но если бы его отвлекали иные существа, то шансы на удачу поднялись бы.

"Самый сильный удар. И еще один удар, скрытый в этом ударе. Я смогу убить его, если я сделаю это."

Размышляя об этом, Ю"Мир достал печенье отца, и начал хрустеть им. Приготовление Дракона, волшебные печенья, и другие многочисленные виды кулинарии добавили множество очков к умению Кулинария Ю"Мира. Именно поэтому с помощью одного печенья он увеличил свой потенциал на 20%.

'Ухх, ладно. Я смогу это сделать, это возможно....!'

Сильнейшая мощь собралась в его кулак. Аура ветра, усиленная 3 классом, а также Ближний Бой, который он унаследовал от Ю"Иль"Хана, и обучился, а также Сверх-человеческая сила, которую он унаследовал - это всё, что он мог использовать прямо сейчас.

Ю"Мир вскоре нашел людей. Как он и думал с самого начала, человеческие дети были в одном месте.

Младенцы, и дети, которым было 3 или 4 года. Фактически, сейчас они не отличались по возрасту от Ю"Мира, но их различие на уровне силы было абсурдным.

"Мне страшно!"

"Мамочка, где ты!"

[Куаааааааааааа!]

Вместо мам, которых они искали, монстр ответил им. Это был демон под 20 метров в высоту, и весь покрыт пламенем.

Ю"Мир не мог понять структуру его тела, несмотря на то, что смотрел на него, но был уверен, что это был противник, которого он сможет победить. Битва 1 на 1 была невозможна, но если бы он мог воспользоваться внезапной атакой, то у него все бы вышло.

Врожденным атрибутом Ю"Мира был ветер. Супер острый меч, и одновременно, самый прочный щит. Он окутал своё тело ветром, чтобы не получить травму от огня, и собрал всю свою разрушительную мощь в кулак.

'Острее, острее, острее.'

Будто гипнотизируя себя, Ю"Мир бормотал и прыгнул изо всех сил.

Пусть он не мог прыгать в несколько километров одним прыжком, как Ю"Иль"Хан, аура ветра, под ногами, выступала в качестве трамплина, поэтому его скорость не уступала скорости Ю"Иль"Хана. Результаты обучения, чтобы двигаться так же быстро, как отец, наконец, дали свои плоды.

[Кроооаааааа!]

"Увааааааааааааа!"

"Монстр, страшный монстр! Уаааааааааа!"

Дети кричали, а монстр, в радостном настроении, собирался напасть на них.

В этот момент кулак Ю"Мира пронзил  огонь, который был вокруг тела монстра, и ударил в центр головы!

[Критический удар!]

[Куооооооо!]

Монстр закричал. Ю"Мир согласился с тем, что это не угроза, а лишь новое открытие, и снова передвинул своё тело. Пока импульс прыжка еще был, он ударил монстра еще раз в шею!

[Критический удар!]

Пламя окутывало Ю"Мира полностью, но не задевало его, поскольку он был покрыт аурой ветра. Даже пламя, которое защищало уродливое тело монстра,  расступилось, когда он двинулся вперёд. Неожиданное нападение заставило монстра растерять защитные доспехи, и практически нанести Ю"Миру смертельный удар в шею!

Всё это было возможно только потому, что он обладал фантастическим контролем магии ветра. Способность Ю"Мира контролировать ветер, чтобы смягчить экстремальные удары, была уже выше 3 класса.

[Куоооо!]

"Хмпф!"

Монстр, который допустил 2 критических удара от Ю"Мира, даже не защищаясь, ревел, и обернулся. Он, конечно, хотел съесть этих раздражающих плачущих детишек, но ему причинили слишком много боли, чтобы он смог проигнорировать Ю"Мира!

"Этого недостаточно!"

Его пламя не могло навредить Ю"Миру. Он был рождён от пламени. Ю"Иль"Хан вложил свое сердце в его рождение, поэтому у него была сильная сопротивляемость огню, и это сопротивление, в сочетании с развитой магией ветра, препятствовало любому урону от пламени.

"Воу, это!"

"Это герой!"

"Герой!"

Дети, которые забыли что плакали, лишь кричали со сверкающими глазами. Ю"Мир думал, что идиоты, ему совсем не по душе, и применил еще больше маны на своё тело.

[Кихаааааа!]

"Дай мне опыт!"

Урод со страшными ранами на голове и шее, пошел против неповреждённого Ю"Мира.

Эти демоны больше полагались на свои атрибуты, чем на свои физические способности. Ю"Мир имел возможность свести на нет его пламя, и мог без особых проблем сражаться против монстра. Дети не могли даже подумать о том, чтобы убежать с этого поля битвы, и смотрели на сражение с восторгом.

"Иииик!!!!!"

[Кхааааааааа!]

Неизвестно сколько прошло времени, так как крики младенца-дракона, и крики демона пламени начали смешиваться. Кулак Ю"Мира врезался в гигантскую голову монстра.

[Кхи, кхи....]

Демон не мог даже выкрикнуть, и рухнул на землю. В этот момент, на сетчатке Ю"Мира появился текст.

[Вы получили 37?,?91,?78,2?4 опыта]

[Вы получили хроники In??r?????? 25? уровня.]

(п/а: в оригинале это похоже на какое-то "Инферно", или что-то такое)

"Фух."

Ю"Мир вздохнул и приземлился на землю, будто обрушилась скала. Битва была сложнее, чем он ожидал. Легко нанести урон, поскольку у монстра было низкое здоровье, по сравнению с его уровнем, но это компенсировалось сильной маной, поэтому каждая из его атак была опасной.

"Уу, так тяжело."

И больно. Ю"Мир не был Богом, и не мог контролировать весь ветер вокруг, поэтому он был, немного затронут огнем, тут и там. В местах, куда попал кулак монстра, кости выпирали из кожи.

Пусть он быстро восстанавливался при помощи Драконьей крови, уникальной для драконокожих, но для полного восстановления ему понадобится какое-то время. Безусловно, это была дешевая цена против врага, который на 60 уровней выше его.

"Герой победил!"

"Герой!" "Герой!"

Дети собрались вокруг Ю"Мира. Однако Ю"Мир проигнорировал их, и посмотрел на монстра, которого только что убил. Увидев его молчание, дети тоже перестали кричать.

"Герой....?"

Затем Ю"Мир начал действовать. Он вырвал плоть у чудовища, которого только что убил, и откусил немного.

"Кияяяяяяя!"

"Кияяя! Кияяяяя!"

"Герой ест монстра! Грязный!"

Ю"Мир, обладающий Экстремальным Сопротивлением Яда, и Высоким Сопротивлением Проклятиям, ел монстра, не чувствуя боли. Глядя на это, маленькие дети отступили назад, но тут раздалось урчание.

"Я голоден."

"Я тоже голодна."

"Уууууу."

Ю"Мир перестал есть, и посмотрел на них. Некоторое время он колебался, прежде чем приготовить наименьшую ядовитую часть, и спросил.

"Хотите кушать? Но вам необходимо будет слушать в будущем меня, если хотите кушать."

Дети, которые были слишком голодны, чтобы отказаться, впали в искушение дьявола, и набросились на мясо. Интересным фактом было то, что они не умерли даже от ядовитого мяса, содержавшего проклятие.

Неизвестно, произошло ли это из-за какой-то странной трансформации в их телах, когда они пришли в этот мир, или что-то еще, но Ю"Мир не думал об этом. Его мысли были заняты тем, что - раз я могу есть их, то и другие дети могут это есть.

Глядя на детей, которые ели мясо монстра, Ю"Мир улыбнулся.

Раз они поели, они не могли уйти от него. Независимо от того, насколько они были маленькими, или даже младенцами, которые не могли ходить, это не имело значения.

Теперь они все подчиненные Ю"Мира. Пусть он пока не знал, как их использовать, но использование бесполезных вещей - хобби его отца. Он считал, что сможет тоже так сделать, ведь он - будущий глава семьи Ю.

Здесь зародилась Демоническая Армия Дракона.

 

[Примечания автора.]

1. Эпизод за Ю"МИра. Дальше вернемся к Ю"Иль"Хану.

2. Большой Катаклизм на Земле был не обычный. Похоже, Новый тип (Дети рождённые после Большого Катаклизма) стали Новым типом.

Author avatarЕвгений11 июля 2017 г., 10:15:27

Да Ю'Мира сейчас приключения повеселее Иль'Хановских будет!

Author avatarDenis11 июля 2017 г., 11:16:45

там скорее всего был инфернал

Author avatarАлексей11 июля 2017 г., 15:27:15

там скорее всего был инфернал

Да, поправлю завтра. Спасибо.

Author avatarВлад11 июля 2017 г., 15:27:32

Ю"Мир создаёт свою армию несбалансированных детей (. _ .)

Весь в отца!

Author avatarАлександр11 июля 2017 г., 18:20:29

Благодарю за перевод.