Everyone Else is a Returnee

Глава 192 – Я создаю (1)

При помощи крыльев, Ю"Иль"Хан вернулся в особняк ровно через 1 минуту и 30 секунд. Несмотря на то, что реки высыхали, а горы передвигались, Горько Сладкая Персона стояла на месте, вместе с остальными постройками. Это можно было рассматривать, как артефакт в хаосе.

Проблема была в том, что монстры окружили регион.

[Воу, это безумие. Земля сошла с ума!]

"Я с тобой согласен."

Во время 2 Большого Катаклизма не было 4 классов монстров, рожденных непосредственно на Земле. Все монстры 4 класса были либо развитием 3 класса, либо рождались из-за переполнения. Но ни один не родился сразу 4 классом.

Ю"Иль"Хан думал, что монстры 4 класса, которые должны были рождаться, были отправлены в адскую темницу, и превращены в демонов, но увидев сотни монстров 4 класса возле особняка, понял, что это было не так. Рядом зародилась темница.

[Мы должны уничтожить это.]

[Единственная человеческая структура. Необходимо уничтожить это.]

[Сделайте так, чтобы он больше не смог ступить на эту землю.]

[Восстановите мир на этой земле.]

По их словам казалось, что они пришли сюда не из-за притяжения маны особняка, а от осознания, что это дом Ю"Иль"Хана. Он лишь рассмеялся, услышав это.

"Я благодарен вам, что вы пришли."

Ю"Иль"Хан схватился за Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, и успокоился. Он расширил Призыв Руин, и внезапно ускорился с помощью ударной волны гигантского размера!

[Критический удар!]

[Вы получили 610,395,305 опыта.]

[Мощность атаки увеличена на 0,85% в течение следующих 5 минут из-за умения Бог Смерти. Продолжительность, и процент увеличатся, если вы убьёте больше монстров в течение 5 минут в сокрытии.]

Он мгновенно уменьшил количество монстров 4 класса вдвое, которые вот-вот должны были добраться до особняка, спустившись с небес с молниеносной скоростью. Удар убивал монстров без намека на сопротивление, а его сокрытие не спадало.

"Это было легко."

[Так ты теперь можешь убивать монстров 4 класса так легко... Даже без Отбойника, и Копья Невидимой Траектории! Ты же всего лишь 3 класс!]

"Не сердись."

[Я не сержусь! Я просто расстроена, и раздражена!]

Ю"Иль"Хан был почти 4 классом. Пусть он его еще не приобрел, с его супер сильными навыками, и титулами, ему было естественно убивать монстров 4 класса низкого уровня.

Если бы нынешний Ю"Иль"Хан попал в Дариу, Драконы были бы уничтожены, а их дыхание даже не коснулось бы его.

[Здесь, он здесь!]

[Но мы не можем видеть его. Мы не можем чувствовать его.]

[Ииииии.... Давайте уничтожим особняк. Мы не можем найти его, но мы видим особняк!]

Монстры были удивлены, что не видели его, и предприняли крайние меры. Конечно, "крайние меры" не сильно отличались от того, что они обычно делали, и Ю"Иль"Хан только смеялся над ними, начав охоту на монстров.

[Куааааааа!]

[Кихаааааа!]

Если Горько Сладкая Персона играла музыку различными артефактами, и ловушками, то Ю"Иль"Хан танцевал на вершине с копьём, иногда молотом, топором, мечом и хлыстом. Кровь лилась во все стороны, когда шеи и сердца монстров отлетали один за другим.

Он тренировал Великое Космическое Разрезание Копьём, и ему было не нужно различать оружие. У него была уверенность в том, чтобы убивать монстров любым оружием. На самом деле, сокрытие Ю"Иль"Хана даже не спало ни разу за всё то время.

[Вы получили 543,285,486 опыта.]

[Вы получили 491,009,315 опыта.]

[Вы получили 635,581,102 опыта.]

[Вы получили...]

"Но эти ребята. Они не приносят много опыта, потому что всего лишь 4 классы."

Для него 500 или 600 миллионов опыта были ерундовыми. Поскольку их было много, он понимал, что сможет приобрести около 100 миллиардов опыта, если всех их убьёт.

[Ух,ух....]

Лиере нужно было изо всех сил стараться не сердиться. Ю"Иль"Хан быстро поднялся, убивая демонов в аду, поэтому и естественно, что количество опыта, которое он получал здесь, было незначительным. Да, ей просто стоит принять это.

[Куааааааааа!]

[Уничтожить! Нам нужно стереть следы этого проклятого человека...!]

Независимо от того, как быстро они продвигались, Горько Сладкая Персона не пропускала ни одного. Как только монстры задерживались, Ю"Иль"Хан мгновенно пролетал, и убивал их. Многие монстры 4 класса гибли с каждой минутой.

Это было хорошо, когда он мог видеть конец монстров, но независимо от того, сколько убивала Горько Сладкая Персона, Ю"Иль"Хан видел лишь бесконечные волны монстров.

Безусловно, он был уверен, что сможет продолжать убийство монстров часами, но он не сможет охотиться так вечно.

"Это не хорошо."

Ю"Иль"Хан убрал копьё, и прыгнул. Сотни копий, стояли в саду, сделанных из костей дракона. Ю"Иль"Хан поднял молот, и включил опцию молнии на Драконьем браслете, на руке.

Сила, содержащаяся внутри браслета, которая могла хранить до 3 разных громовых штормов, и выпускать их сразу, была выпущена на конце молота, вызывая резонанс между всеми драконьими костями.

В ту же секунду, сотни копий в саду откликнулись на молот, и атаковали пугающим количеством молний близлежащих монстров!

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критическ...]

Поскольку монстры, с которыми он сталкивался до этого моменты, были слишком сильными, у него не было возможности использовать это, но это была самая сильная комбинация, которую Ю"Иль"Хан приготовил для сражения с большим количеством монстров 4 класса!

Особняк был похож на море молний. Абсурдный уровень молнии родился из-за резонанса между копьями, и громовым молотом, а молния переходила на другие копья, усиливаясь, и поджаривая монстра за монстром на своём пути.

[Кхааа!]

[Креееихх!]

Местоположение Ю"Иль"Хана было раскрыто, поскольку он не мог убить всех монстров сразу, но и они не могли на него даже напасть.  Шторм на конце молота содержал огромное количество маны, поэтому, всё это не кончится в ближайшее время.

[Некоторые могут подумать, что ты маг.]

"Хорошо, я использовал это. Я, наконец, использовал это!"

Ю"Иль"Хан радостно двигал телом. Пришло время закончить всё с помощью молота.

Не прошло и десяти минут, как Ю"Иль"Хан сумел очистить всё снаружи темницы. Тем не менее, безумно увеличивающееся количество монстров из-за 3 Большого Катаклизма прибавлялось в реальном времени, будто все они нацелены на него. С такой скоростью, всё вновь повторится.

[Иль"Хан, сейчас!]

"Понял."

Ю"Иль"Хан ворвался в особняк, и активировал Песочные Часы Вечности. Все вторгающиеся монстры были отброшены, а особняк, и его основание был под барьером Песочных Часов.

"Фух."

Он проверил все вокруг, прежде чем выдохнуть. Тем временем Лиера проверила внешний мир, и пробормотала.

[Это напоминает мне время, когда мы впервые встретились на Земле.]

"Моё жалкое состояние по-прежнему остается жалким."

[Нет. Будь то сейчас, или тогда. Иль"Хан, ты классный.]

Лиера говорила как старшая сестра с большим разрывом в возрасте, с братом, восхваляя его. Тем не менее, это было не плохо, поэтому Ю"Иль"Хан улыбнулся.

[Ты собираешься начать сразу?]

"Да. Мне нужны волшебные камни 5 класса, но с магической инженерией, я смогу всё проделать и с камнями 4 класса."

[Особняк? Тогда что еще?]

"Броня и оружие. Мне определённо понадобятся волшебные камни 5 класса. Более того, мне нужно развить навык Язык, и мне необходимо  стать 4 классом. На самом деле, у меня нет других желаний, если я смогу убить 100 5 классов подряд."

[Подумать, что мой Иль"Хан так быстро вырастет, и выскажет такое страшное желание...]

Пройдя в мастерскую, он немедленно перекинул Вечный Огонь в печь, бросив 1 волшебный камень 4 класса в него. Пламя загорелось, словно вернулось домой. Ю"Иль"Хан кивнул.

"Тогда я начну?"

[Ты сказал, что это летающая крепость, но что ты собираешься сделать?]

"10 огромных частей, чтобы использовать левитацию. 100 небольших частей для управления направлением. Линии передач, для подключения всего этого, а также комната управления. Мне также необходимо сделать тысячи видов оружия, которые смогут атаковать как подводные, так и наземные, и воздушные цели."

Это бы заставило людей задуматься - а было ли это вообще достижимым, но Ю"Иль"Хан начал так, будто все чертежи были в его голове.

Он был благословлён богом кузнечного дела, а также имел все знания в магической инженерии, которые инженеры собирали всю жизнь в Ланпасе. У него был отличный материал, который он приобрёл в адской темнице. Осталось только начать!

"Ладно, начнём с этого."

Ю"Иль"Хан переключился в режим работы, и начал полировать металлы, и кости монстров, но Лиера, которая смотрела на него, не понимала, что именно происходит. Она просто знала, что он выглядит круто, когда занимается кузнечным делом.

[В конце концов, ничего не изменилось. Как и сотни лет назад, Иль"Хан принимает меры, а я наблюдаю...]

Болтала Лиера, и она засмеялась, прежде чем ударить себя по щекам. Ю"Иль"Хан не мог услышать её, поскольку был в работе.

[Фух, отлично. Вот теперь я полна энергии.]

Пусть все это было похоже на то, что уже происходило, был один факт, который она не должна была забывать. Земля была совершенно другой, по сравнению с тысячелетием назад.

Тогда ничего не могло навредить Ю"Иль"Хану. В лучшем случае кашалот, на которого он охотился.

Теперь всё изменилось. Будто чтобы доказать это, появились сотни монстров 4 класса, и в будущем, всё будет еще хуже.

'И 5 класс тоже.... возможно, это возможно. Нет, скорее всего, так и будет.'

Ей хотелось верить, что Ю"Иль"Хан обо всем позаботится, но причина, по которой он побеждал падших ангелов, была только в том, что он точно рассчитывал свои силы, и укреплял баффами своё тело. Он не был в том состоянии, чтобы уничтожать 5 классов.

ЕСЛИ Ю"Иль"Хан встретится с 5 классом... что она должна была сделать.

Нечего было и спрашивать. В тот момент, когда она получила благословение богини любви, или может быть еще раньше...

'Тогда... я используя силы, данные мне богиней любви.'

Лиера приняла не столь светлую решимость, глядя на фигуру Ю"Иль"Хана. Она заставила бы его жить несмотря ни на что. Даже если бы ей пришлось заплатить огромную компенсацию.

На Земле, где даже 3 Большой Катаклизм временно остановился, только звуки повторяющихся ударов раздавались четко, и громко.

 

[Примечания автора.]

1. Это же было очевидно, из-за извращенных вибрационных демонов. Иль"Хан стал сильнее.

2. Какая же будет законченная крепость? С нетерпением жду этого.

3. Аах, как много всего я расписал...!

Author avatarTony10 июля 2017 г., 8:00:15

Зашел такой с утреца(часа 3-4 ночи), смотрю- оказалось в тот раз я не дождался двух глав. Ну ок. Обрадовался прочитал. Все, думаю, главами закинулся, день начался хорошо. Случайно открыв два часа спустя вуду, вижу еще главы. Тут то я и понял, что ошибался. День начался не хорошо а просто охрененно. Теперь надеюсь на следующие обновы, так же через два часа.

Author avatarЮрий10 июля 2017 г., 8:57:37

Огромное СПАСИБО!!!
Столько глав! Кайф!
События развиваются неожиданно, что радует. Чтение из-за этого не превращается в рутину. Автор крут, а переводчик просто супер!

Author avatarДамир10 июля 2017 г., 13:36:55

Спасибо!

Author avatarВлад10 июля 2017 г., 13:57:35

Переводчик балует... Хотя это действительно намного лучше,когда переводят две главы в день,а не четыре главы за два дня ;)спасибо за перевод!

Author avatarАлексей10 июля 2017 г., 14:52:03

Переводчик балует... Хотя это действительно намного лучше,когда переводят две главы в день,а не четыре главы за два дня ;)спасибо за перевод!

6 глав за 2 дня. Не балую, просто нагоняю немного прошлый месяц.

Author avatarАлександр10 июля 2017 г., 15:53:26

Благодарю за перевод.

Author avatarВлад10 июля 2017 г., 17:12:20

ОГРОМНО СПАСИБО!