Everyone Else is a Returnee

Глава 190 – Путь по которому я иду (7)

Прошло несколько часов с того момента, как На"Ю"На оставила Ю"Иль"Хана.

Он увидел, что небо стало краснее. Это был не естественный закат, а неприятный, будто он был окрашен кровью.

"Почему они не здесь?"

Пробормотал Ю"Иль"Хан, вздыхая. Независимо от того, сколько он искал, на Земле не было ни одного человека.

Кроме того, единственному высшему существу, оставленному на Земле, Лиере, приходилось тщательно подбирать слова, чтобы утешить его.

[Возможно, их отправили вместе с родителями?]

"Было бы хорошо, но кто знает..."

Ю"Иль"Хан подумал, что её мысли слишком оптимистичны. Кто бы ни стоял за этим, он не думал, что это существо имеет жалость.

У детей не было миров, к которым они были привязаны, но всё еще были прокляты формированием. Что же с ними случилось? Он чувствовал, что его душат, просто думая об этом.

"Я не хочу думать, но если дети оказались в той темнице, в которой был я..."

[Я даже не хочу это воображать.]

Ю"Иль"Хан не думал о том, что другие люди умирали вне пределов его досягаемости, но он был не человеком из стали, который только беспокоился, как бы выжить в такой масштабной катастрофе.

Он больше всего беспокоился за Ю"Мира. Было бы отлично, если бы он отправился в темницу, но сможет ли его сын преодолеть её, будучи не полностью драконом? Размышляя над этим, его губы вдруг стали сухими.

"У Ю"Мира было высокое сопротивление проклятиям тоже. Если даже он не смог вынести это..."

[Ну, у тебя более высокий уровень Высокого Сопротивления Проклятиям, благодаря двум годам в аду, но Ю"Мир не такой... Для начала успокойся. Ты знаешь, что Ю"Мир сильный.]

"Полагаю, мне нужно сходить в ту темницу."

Самый лучший вариант - создать врата, используя вихри, которые появляются на Земле, но обойдя всю Землю, он не нашел ни однго.

Будет ли Земля создавать вихри в будущем? Ю"Иль"Хан считал, что ответа на этот вопрос нет. Возможно, проявление вихрей после 2 Большого Катаклизма было частью процесса роста Земли?

Земля могла прямо, или косвенно, собирать хроники бесчисленных миров, и в результате она быстро развилась, вызывая 3 Большой Катаклизм.

[И закончив рост, она исключила всех людей? Как будто ей они больше не нужны?]

"Это возможно?"

[Если бы это был какой-то другой мир, то точно нет, но как ты и сказал, с текущей Землёй, так как она поглотила множество хроник. Она достигнет высшего мира в одиночестве.]

Ю"Иль"Хан почувствовал себя расстроенным, после прослушивания. Вырастет одна? Разве это не то, что он делал?

Самая огромная разница в том, что Ю"Иль"Хан имел талант быть в одиночестве, словно огромный ворон, а вот Земля выгнала всех остальных, потому что хотела побыть одна. Масштаб был настолько огромен, что он даже не мог злиться.

Поскольку метод создания врат через вихрь не работал, единственным оставшимся методом была Телепортация. Он не хотел использовать это, поскольку она использует слишком много ресурсов, но прямо сейчас его это мало заботило.

"....Ха."

Проблема была не в этом.

Он не мог активировать Телепортацию.

[Почему?]

"Я не могу прыгнуть в эту темницу."

[Это невозможно даже с помощью Телепортации? Почему?]

"Пусть это очень раздражает, но, кажется, я просто не до конца понимаю эту темницу..."

Разве это не слишком? Он прожил там 2 года, и всё равно этого было мало? Ю"Иль"Хан не мог поверить в это и сам, и несколько раз пытался активировать Телепортацию, но результат был тот же.

Честно говоря, места, в которые он мог попасть, были лишь некоторые места Земли, которые он помнил.

Эрта говорила о том, как делать наброски для его Телепортации, когда другим высшим существам приходилось вычислять формулы, но она ошибалась. Для использования Телепортации, ему необходимо рисовать супер реалистичные картины, будь то портрет, или пейзаж!

Ю"Иль"Хан понял это, и впал наполовину в панику. Его последняя спасительная нить оборвалась.

"Что мне делать. Теперь я вообще ничего не смогу сделать, даже если Ю"Мир..."

[Получи это.]

Лиера натягивала волосы Ю"Иль"Хана.

[C Ю"Миром всё будет в порядке. Если новорожденные с ним, то они в безопасности.]

"Но что если он встретит врага, с которым не сможет совладать...?"

[Если ты начнешь так думать, этому не будет конца. Поднимайся. Единственный, кто может хоть что-то сделать в этой ситуации - это ты, Иль"Хан. Или я ошибаюсь?]

"..."

Ю"Иль"Хан медленно поднял голову. Её слова были ясными, и даже в какой-то степени позитивными. Они охладили его голову.

Она была права. Только он мог сделать что-то в этой ситуации, раз не смог найти остальных людей.

[Этот раз отличается от тысячи лет назад. Ты должен не только развиваться Иль"Хан. Тебе нужно  активно действовать.]

".....Верно."

Он сделал глубокий вздох, и сжал кулак. Дыхание выровнялось, а бледное лицо стало оживленным. Он понял, что не может решить нечто такое, и не стоит стоять просто в отчаянии.

[Давай двигаться. В конце концов, это Земля сделала, так? Тогда то, что ты должен сделать, еще проще.]

"Верно."

Когда он полностью вернул самосознание, то немедленно достал Восьми-Хвостовое Драконье Копьё и пробормотал.

"Я просто должен выбить всё дерьмо из Земли."

[Вот теперь это похоже на тебя...]

Если Земля решила поиграть в больших масштабах, он мог только ответить ей тем же! Если он уничтожит все, что увидит, то сможет найти темницу! Если он не сможет увидеть её глазами, то просверлит дыру насквозь планеты!

Найдя темницу, он войдет в неё, чтобы найти Ю"Мира, и других детей, и уничтожит всё, что посчитает своим врагом. Прямо сейчас, он решил не думать о том, что Ю"Мира там не было.

Да. После этого...

Ю"Иль"Хан наклонил голову, и посмотрел на Лиеру. Он всё время ворчал о том, что ангелы не помогали, но в такое время, он мог довериться только своему ангелу-хранителю.

"Так что...? Всё так просто...?"

[....Не значит, что это не так. Тебе просто нужно сделать Землю высшим миром. Тогда Земля откроется для всех, и станет зоной войны, но в любом случае, люди вернутся на родину. Им будет предоставлен выбор - вернуться, или жить в мире, где они жили.]

На этот раз у неё был четкий ответ. Высший мир. Как ни странно, это было единственное слово, на которое он сейчас мог рассчитывать.

"Это легко. Мне просто нужно сломать всё."

[.... Я прошу прощения. На самом деле, это не так просто, Иль"Хан. С твоими способностями ты сможешь противостоять тому, что произойдет на Земле, но проблема - в периоде времени, который потребуется для того, чтобы Земля стала высшим миром. Рождение высших миров требует гораздо большей удачи и времени, чем рождение высшего существа...]

Развитие мира ускоряется, благодаря различным элементам, таким как развитие человечества, рождение и смерть монстров, а также количество маны. До сих пор Земля выполнила кучу этих требований, и имела несравнимую скорость роста, по сравнению с другими мирами, но теперь человечество исчезло.

Несмотря на это, Земля будет развиваться, но т.к. ключевой момент исчез, это будет гораздо медленнее.

Для высших существ понятия времени мало что значит, поэтому для них это было не проблемой. Вот почему они делали такие вещи.

Для Ю"Иль"Хана и других людей это была огромная проблема. Не говоря уже о других, которые могли жить десятки, или даже сотни лет, даже Ю"Иль"Хан был просто человеком, несмотря на долгое существование. Если бы он не стал высшим существом, то умер бы.

[Скорее всего, они хотят, чтобы это произошло. После того, как человечество вымрет в иных мирах, они будут неторопливо захватывать её. Учитывая, что это план отвратительных Армии Ослепительного Света, и Демонической Армии Разрушения, то он был идеальным.... К этому мы, к сожалению, были полностью не готовы.]

"Нет, всё нормально."

Ю"Иль"Хан опроверг её слова. Было невероятно, что всего минуту назад он был в ужасе.

"Я всё улажу."

[Как...?]

"Я просто сделаю всё один. Как делал это раньше, как буду делать и в будущем."

[....]

Неужели Ю"Иль"Хан когда-либо полагался на людей? В решающие моменты, он мог доверять только себе.

Развитие было отложено, так как человечества здесь не было? Умирать от старости? Если так, то Ю"Иль"Хан мог бы заменить миллиарды людей, и тогда задержки не будет. Всё просто.

[....Я всегда думала об этом времени, но мне действительно страшно, если ты достигнешь этого.]

"Дело не в том, что я могу достигнуть чего-то. Я должен."

Он всегда путешествовал, терпел, и добивался всего одного.

Он сможет сделать это и сейчас. Ничего не изменилось. Ничего.

Думая так, Ю"Иль"Хан что-то понял, и похлопал себя по голове.

"Нет, Лиера. Ты всегда была со мной. Я вновь чуть не забыл это."

[Правильно, не забывай об этом. Я всегда буду на твоей стороне. Это было решено еще тысячу лет назад.]

Лиера ответила краснея. В отличие от тысячи лет назад, в настоящее время общение между Небесами и нею было разорвано, поэтому она даже не могла с ними связаться. Они были полностью изолированы, но, несмотря на это, она ничего не чувствовала. Прошло слишком много времени с тех пор, как Ю"Иль"Хан стал главным приоритетом в её жизни.

"Тогда."

Он посмотрел вокруг. Это было не время, чтобы не спеша ожидать на одном месте. Земля менялась в реальном времени из-за 3 Большого Катаклизма.

Внезапно почва поднималась, а целые скалы падали вниз. Континенты перемещались, в сопровождении  землетрясений, водоворотов, которые появились посреди моря. В то время как где-то создались собственные темницы, и даже магическое пространство. Это было еще более сильное изменение, чем 4 Большой Катаклизм в Дариу.

Ю"Иль"Хан кричал, посреди этого ужаса, расправляя Призыв Руин.

"Для начала вернёмся в особняк."

[Да. Ничто не изменится, даже если мы поспешим, так что давай лучше подумаем об этом после ночного отдыха... Ты позволишь мне поспать с тобой рядом, верно?]

Лиера пыталась наброситься на него, когда Ю"Иль"Хан вновь успокоился. Пусть она и подавляла это из-за сложившейся ситуации, её очень беспокоил поцелуй На"Ю"Ны. Она вновь пыталась выйти вперёд.

"Нет, я не буду спать."

Ю"Иль"Хан покачал головой.

"В течение следующих двух месяцев я должен кое над чем поработать, и очень энергично."

[...Иль"Хан, не говори мне что ты.]

"Да."

Ответил Ю"Иль"Хан.

"Я собираюсь сделать летающую крепость."

 

[Примечания автора]

1. Чувства Иль"Хана разрушены.

2. Главный Герой наконец-то сражается! Нет, постойте, он же всё время сражался, не так ли?

Ничего не найдено.