Everyone Else is a Returnee

Глава 187 – Путь по которому я иду (4)

Ю"Иль"Хан и На"Ю"На, которые в конечном итоге убили высшее существо, пытаясь разобраться с формированием, отправились в другой мир, после минимальной подготовке на Земле. Точнее - они оставили записку в особняке.

Известие о смерти падшего ангела, скорее всего, достигнет главного штаба. Они начнут резко отступать, и их масштаб сократится. Мало того, они воздержаться от прибытия на Землю, и в другие миры, связанные с нею. Действия Ю"Иль"Хана действительно были эффективными.

Он пытался убить падшего ангела, но теперь, когда он знал, что они являются еще и хорошим источником опыта, приобретя тело, и волшебный камень, то решил, что не может упустить такой шанс, пока они еще ничего не знают.

Ю"Иль"Хан был более уверен в себе из-за титула "Неприкасаемый", который он только что приобрёл. Другими словами, те, у кого высшая "лига", точнее, против существ 4 класса и выше, его способности увеличатся на 20%, поэтому глупо колебаться.

"Обычно, можно было бы радоваться тому, что стало легче убивать 4 класс, а не думать об убийствах высших существ."

[Ты должна понимать, что Иль"Хан уже не считается обычным.]

Конечно же, высшие существа не просто так попадали в эти миры. Причина, по которой Ю"Иль"Хан встретил падшего ангела - информацию им передавали предатели ангелы.

Он не знал, что они собираются делать, но этот парень определённо ждал Ю"Иль"Хана. Что они пытались предпринять? Проверить его уровень силы? Сказать ему что-то? План? Предупредить его?

В любом случае, ему уже всё равно. Ю"Иль"Хан хотел убить их всех.

Он встретил второго падшего ангела спустя 4 мира.

"Нашел одного."

"Я не вижу~"

[Если бы ты смогла их видеть, они бы не назывались высшими существами.]

Падший ангел, похоже, не был уведомлён о смерти своего коллеги (да он бы и не поверил, если бы ему сказали), и ждал Ю"Иль"Хана у врат, но тот приметил его первым. Он не пошел к магическому формированию, а сначала решил уничтожить чуть больше 100 монстров, прежде чем атаковать.

[Я определённо почувствовал.... Кхак!?]

"Ты уже мёртв!"

[Критический удар!]

9 одновременных ударов окончились несколькими криками. Эти выкрики нравились Ю"Иль"Хану больше всего.

[Кхак!? Как такое может.....!]

"Эй, эй. Не останавливайтесь на этих словах. Твой друг уже говорил нечто такое. Давай что-нибудь новенькое."

Первый противник, которого он смог убить "единственным" ударом, даже без критических ударов, а тут прошел критический удар с самого начала, так что случилось? Область вокруг сердца была полностью раскурочена, а лопатки были превращены в груду мяса.

[Ты..... заметил меня!]

"Ты просто слабак."

Он попытался убить Ю"Иль"Хана, собрав всю свою мощь, но Ю"Иль"Хан атаковал так, чтобы падший ангел не смог контратаковать его.

[Кхак, ты ублюдок...!]

"Оставь эти словечки при себе. Я отошлю тебя к другим, чтобы вы встретились."

[Прежде этого, я убью.... УБЬЮЮЮЮ!]

Его атака была точной, и смертельной, искажая ману. Даже если высшие существа имели возможность разрезать небеса, и уничтожить Землю, они становились бесполезны, как только их магический орган был разрушен. Независимо от того, как они пытались собрать свою мощь в теле, она лишь просачивалась черной аурой.

[Тем не менее, ты опоздал..... ты опоздал!]

Когда Ю"Иль"Хан закончил  с врагом, падший ангел сказал то, о чем он обеспокоился. Содержимое было практически тоже, что и говорил первый, но имело больше конкретики, и отчаянный нюанс.

Даже понимая, что он ничего не получит от умирающего врага, он, в конечном итоге, начал говорить.

"Да что же слишком...."

[Кхак!]

Как только враг собирался ответить, ангел умер, и его вырвало черной кровью. Несмотря на то, что убийство было успешным, лицо Ю"Иль"Хана было темным.

[Вы получили опыт.]

[Умение Копьё Невидимой Траектории стало 86 уровнем.]

[Умение Бог Смерти стало 90 уровнем.]

[Убийство 5 класса 1/1]

"Дерьмо, я покончил с ним."

Собирая тело, Ю"Иль"Хан пробормотал расстроенным голосом.

"Этот довольно много болтал. Я удивлён."

"Я более удивлена вашей реакцией."

"Поскольку я не смог ничего подготовить, даже когда мне хотели выдать информацию, я могу дать только 79 очков."

На"Ю"На хотела спросить, куда делось 21 очко, но выражение Ю"Иль"Хана было настолько суровым, что она воздержалась. Он облизывал губы, поскольку разломав тело, и голову, не обнаружил волшебного камня.

"Значит моя удача всё-таки не очень, а? Мне необходимо развить навык Язык тоже..."

[Ты единственный 3 класс, которому нужно так много волшебных камней 5 класса.]

"Ну что ж. Давайте быстрее перейдем в другой мир! Они вскоре заметят, так что начинается битва на время."

"Ах, мы должны еще уничтожить магическое формирование!"

[Подумать только, что он заставил эту девушку вернуться.... Иль"Хан удивительный.....!]

Ю"Иль"Хан и На"Ю"На использовали 25 минут, чтобы войти в мир, и уничтожить волшебное формирование, затем он использовал Призыв Руин, и Прыжок. Самое быстрое для людей было 4 дня, поэтому он был в 180 раз быстрее.

Однако мы взяли СРЕДНЕЕ в 25 минут, поэтому нет смысла в сравнении. Его скорость была настолько подавляющей, что другим стало интересно, чем же они занимались в последние 2 года.

Во время полёта на безумной скорости, в руках Ю"Иль"Хана была На"Ю"На. Используя на себе магию щита изо всех сил, она спросила его.

"Как вы сделали этот артефакт? Полёт, который должен требовать безумное количество маны, похоже не потребляет много."

"Неэффективно потреблять ману, когда вы летите. Вместо этого, стоит пользоваться способностями пользователя. Хм, умение Физического боя на уровне Мастера, и Прыжок, я полагаю."

"Хех~, так вот как."

На"Ю"На больше решила не спрашивать. Конечно, так и было. Использование артефакта, имеющего огромную эффективность, и малое потребление маны, потребует освоение 2 навыков в основе.... Даже если она приобретёт 1 умение в ближайшие 10 лет, она всё еще была далеко от Земли!

Безусловно, у неё тоже были врождённые классовые умения, и даже так, Ю"Иль"Хан был ненормальным.

Каким бы сильным и способным человек не был, невозможно вырваться за рамки времени, не так ли? Её глаза сузились, и она пристально посмотрела на него.

"У вас есть что-то еще, что вы мне не сказали. Так?"

"Мне больше нечего вам сказать."

"Ваш щит хорош."

[Это мой Иль"Хан.]

"Он не твой, Ачжума"

(п/п: Ajumma - ачжума - обращение к женщине, которая намного старше по возрасту.)

[Ачжума!?]

Ю"Иль"Хан нервничал из-за того, что Армия Ослепительного Света приметила, что он убил двух высших существ, но на самом деле, даже после того, как он очистил десятый мир, прошло всего 4 часа с момента первого убийства.

Падшие ангелы, принадлежащие Армии Ослепительного Света, встречались только периодически. Встречи  не проводились раз в один-два дня. Поскольку каждый член был высшим существом, они думали, что большинство вещей будет разрешаться на месте.

Кто в здравом уме предсказал бы, что высшее существо может умереть от низшего? Дело не в том, что Армия Ослепительного Света была слабой, просто Ю"Иль"Хан с копьём был за гранью их воображения.

Тем не менее, он спешил, и каждый мир очищал за 25 минут.

"Неужели мы еще не нашли?"

[Мы действительно, действительно не нашли еще. Невозможно, чтобы падшие ангелы были повсюду.]

"Но почему я не могу найти их! Я хочу встретить целую кучу!"

[Как и Армия Небес занята, фактически ничего не делая, так и Армия Ослепительного Света. Хотя, нет, все высшие фракции такие.]

"Значит, вы это признаёте...?"

Уничтожив магическое формирование в 17 мире, в котором он был прямо сейчас, Ю"Иль"Хан осмотрел окрестности. Он не мог почувствовать присутствие ангелов. Он был раздражен, и пробормотал, глядя на остатки разрушенного магического формирования.

"Я всё еще не понимаю, что они пытаются сделать при помощи этого формирования. Независимо от того, что я делаю с этим, я не чувствую никакой опасности от них."

"Всё потому, что вы убиваете их в один удар. Если бы не это, то оно издавало бы странный дым, стреляло маной, и вызывало все возможные беспорядки. Даже нам было бы тяжело, если бы не Ю"Мир, в последние 2 года."

"У них так много дополнительных функций?"

Глаза Ю"Иль"Хана заблестели. Магическое формирование, созданное для активации магии, которое повлияет на целую Землю, из-за масштабов задуманного, имеет столько защитных функций?  И то, что высшее существо не могло сделать само из-за ограничения?

"..... Там и вправду есть дополнительные функции?"

"Мистер Иль"Хан?"

Тем не менее, это было естественным вопросом.

"Магическое формирование с такими атакующими функциями. Есть ли там еще дополнительные скрытые функции? В конце концов, они были созданы людьми, или как то так."

"Но Армия Ослепительного Света, и Демоническая Армия Разрушения помогают~. По факту, я не думала об этом."

Да, конечно. Не могло быть такого, чтобы остроумная На"Ю"На не сомневалась в истинной функции магического формирования.

"Тем не менее, это было бы бессмысленным. Оно только выпускало ману, чтобы контратаковать нападавших. Если это так, нет способа, который мог бы повредить Землю."

"А что, если их намерение состояло в том, чтобы заставить нас их заметить? Что если намерение состояло в том, чтобы заставить людей Земли "двигаться" каким-то образом?"

"Это еще более бессмысленно. Единственное, о чем я могу думать, это мешать нам быть на Земле, но это не похоже на то, что есть иной эксперт, который разрушает всё здравомыслие, подобные вам. Земля не встретит свой апокалипсис только потому, что потеряла некоторых экспертов. На данный момент существует множество пользователей на Земле, и поддержка других миров."

"Агх."

Ю"Иль"Хан вздохнул. Он мог уничтожать их с лёгкостью, если бы знал, что это волшебное формирование было создано каким-то всемогущим существом, которое поставило Землю в опасность, но теперь, когда он начал в этом сомневаться, он не мог думать ни о чем другом.

Более того, в голове перевешивали слова падших ангелов "было уже слишком поздно". Поздно? Что? Невозможно было предотвратить их планы, пусть он и уничтожал магические формирования? Или магические формирования отвлекали его, пока они осуществляли скрытый план?

Маловероятно, что слова падших ангелов были враньём. Всё потому, что их слова не побуждали к действиям, а говорили о том, что ситуация уже случилась.

Шах в шахматах было похожей ситуацией. Независимо от того, что сделает противник, ничего уже не изменить. Они могли говорить эти слова только тогда, когда всё было действительно окончено. Те, кто были на том месте, чувствовали себя ужасно, но ничего не могли сделать. Прямо как Ю"Иль"Хан сейчас.

"Боже, как же меня это раздражает."

"Что поделаешь, может быть вы хотите, чтобы я поцеловала вас?"

"Не говорите словами Лиеры."

"Ух, прости."

[Вы оба хотите получить по лбу?]

Обдумывание закончилось на этом. Всё что ему оставалось - сделать всё возможное. Ю"Иль"Хан вздохнул, и развернул Призыв Руин. Когда он протянул обе руки вперёд, На"Ю"На прыгнула ему на руки, краснея.

"Это заставляет моё сердце биться чаще."

"У меня нет скрытых мотивов, не беспокойтесь."

"Это еще хуже!"

Ю"Иль"Хан уже собирался использовать Прыжок с ней на руках, но кое о чем подумал, и спросил.

"Мне очень любопытно, но какой парфюм вы используете?"

"Ох, боже."

На"Ю"На, которая чувствовала себя подавленной, когда услышала, что у него нет скрытых мотивов, вдруг рассмеялась, услышав это.

"Я не использую парфюм. Я хорошо пахну?"

"Хмпф. Это ложь."

Ю"Иль"Хан фыркнул, и повернул голову. На"Ю"На подумала, что это еще более веселее. Как отец и сын могли быть такими милыми, когда хвалили других. Цепляясь за его руки, она прижалась к нему. Ю"Иль"Хан немного проворчал.

"Отцепись."

"Я умру, если я отцеплюсь. Я не собираюсь делать иначе."

Лиера  смотрела на это, и начала говорить жутким голосом.

[На"Ю"На, я бы хотела, чтобы ты как можно скорее стала высшим существом. Да, как можно скорее... до того, как кипящая кровь в моих венах остынет.]

Ю"Иль"Хану не нравилась На"Ю"На, но он решил её защитить от рук Лиеры, когда она станет высшим существом.

 

[Примечания автора]

1. На"Ю"На и Лиера ведут жестокую психологическую войну.

Author avatarАлександр09 июля 2017 г., 19:17:01

Благодарю за перевод.