Everyone Else is a Returnee

Глава 186 – Путь по которому я иду (3)

В мире, названия которого они не знали, Ю"Иль"Хана, На"Ю"Ну, и Лиеру охватило чувство того, что они сделали что-то не правильное, и одновременно, выполненного долга.

[Итак, у тебя все таки получилось. Я уже должна была бы понять это, когда ты убивал Драконов 4 класса, не достигнув 3 класса.]

"Воу, я все еще не верю в это. Мистер Иль"Хан просто ударил разок, но столько всего произошло..."

Однако в этом "разок" было вложено всё, что было у Ю"Иль"Хана. Если уж говорить об атаке, то в ней был вес и разочарование тысячи лет жизни. Можно сказать, что это был удар "Один удар в меня, один удар в тебя".

"Лиера, почему нет числа в опыте?"

[Высшие существа - уникальные существа, и имеют огромное количество хроник, поэтому Хроники Акаши не могут посчитать это. Если ты убьешь в будущем высшее существо, то количество опыта и хроники, которые приобретёшь, будут различаться в зависимости от близости с твоими хрониками.]

Высшие существа, скорее всего, вообще имели свои собственные исчисления. Ю"Иль"Хан вновь понял, что он сделал нечто удивительное.

Титул, который он приобрел, "Неприкасаемый", свидетельствовал об этом. Ему не давали такой титул, несмотря на то, что он убивал низко уровневых, но одно высшее существо дало ему абсурдный титул. Безусловно, он вступит в силу только против тех, кто в высшей "лиге", другими словами, против более высоких классов, чем он, но и это хорошо. В будущем, он сможет легче уничтожать высших существ!

Падший ангел, который кричал на него, скорее всего, был в собственном мире очень крутым. Подумав об этом, Ю"Иль"Хан почувствовал себя еще лучше.

"Было бы хорошо, если бы я полностью поглотил его хроники, и использовал их."

[Уу, я вообще не знаю, что произойдет в будущем. Когда в последний раз низшее существо убивало высшее? Возможно, ты сможешь...]

Лиера облизнула губы, словно хотела что-то сказать, но промолчала.

[.....Да ничего. Поскольку ты убил высшее существо, то, скорее всего, ты на пределе 3 класса, верно?]

"Ага, уровень 199 и классы."

"Уууууу~По крайней мере беги там, где я вижу тебя. Как на Земле мне догнать тебя?"

"Почему ты хочешь догнать меня?"

"....Шииииииии, тебе действительно нужно заставлять говорить меня это вновь?"

На"Ю"На слегка покраснела, но всё же пыталась что-то сказать, облизывая губы. Чувствуя, что что-то не так, Ю"Иль"Хан тут же закрыл её рот руками.

"*Vvvvvvv*"

"Не оближешь!"

Ю"Иль"Хан настороженно относился к этой девушке, потому что она была слишком сладкой. Поэтому он не верил ей, и не интересовался ею.

Может быть он был не совсем объективным, но причина, по которой Ю"Иль"Хан игнорировал На"Ю"Ну была не в том, что она была плохая, а в том, что её личность была искривлённой.

Теперь, когда прошло время, сладость, которой она одаривала его изменилась. Она уже однажды менялась, когда попала в заброшенный мир с Канг"Ми"Рае, и Ю"Миром, и в очередной раз изменилась, когда она встретила его после 2-ух лет разлуки.

Это было более фатально, но, несмотря на это, правдивая и удобная сладость лилась из неё. Её изменённое "я" сыграло свою роль, но Ю"Иль"Хан, который принимал добрую волю людей, тоже являлся основным фактором.

Он инстинктивно защищал себя от этого, и еще не привык принимать чужую любовь. Он боялся, что совершит ошибку, поэтому решил вообще не сталкиваться с этим. Это было сделано величественно, но на самом деле, он просто убежал.

[Так мило.]

"Заткнись."

Ю"Иль"Хан ответил Лиере, которая будто читала его мысли, и убрал руку с губ На"Ю"Ны. Она взглянула на него, но ничего не сказала. Невероятно, но она была девушкой, которая умеет отступать.

[И так? Сколько у тебя вариантов?]

"4"

[Еще так много, хотя уже 4 класс... ты действительно потрясающий.]

[1. Мастер Копья.]

[2. Повелитель Пламени.]

[3. Маленький Гигант.]

[4. Вестник Ада.]

Два звучали круто, а о двух других он вообще не знал ничего.

"Мастер Копья должно быть связано полностью с Копьем, а Маленький Гигант, скорее всего, относится к Сверх-человеческой силе, и Прыжку. Звучит безумно сильно."

[Пусть они не уникальные классы, но слово "Мастер" не используется легкомысленно. Более того, слово "Гигант" также необычно для человека. Скорее всего, это имеет отношение к высшей версии умения Сверх-человеческой силы. Поэтому ты не потерпишь неудачу, даже если ты выберешь любой. Однако.]

Лиера говорила с улыбкой.

[Ты уже должен понимать, что приобретал всегда нечто большее, проходя через более сложный путь.]

"Да, и это снова произойдет."

Учитывая страдания, которые он прошел во время приобретения 3 класса, возможно, было бы неплохо сделать шаг назад, но думая о том, как приобрел экстремальную способность, Вспышка, это был очевидный выбор.

"Я ничего не могу с этим поделать."

Он посмотрел на оставшиеся 2 класса.

Повелитель Пламени. Интерпретируя, это означало "Пылающий Монарх", или что-то подобное. Это не должен быть какой-то террорист-самоубийца, который сжигает всё, в том числе и самого себя, но возможно, это связано со способностями Ю"Иль"Хана к контролю пламени.

Скорее всего, он мог бы сделать своих подчиненных сильнее, и сделать сильнейшую армию. И именно из-за этого.

"Это не мой тип."

[Да, тебе это не подходит.]

При этом остался только 1 вариант. Это было очевидно, ведь их было всего 4, и было такое ощущение, будто оно развилось от умения Бог Смерти, Вестник Ада. Зачем идти к врагам в ад, если ад к ним сам придёт.

"Условия приобретения класса должны быть "ад" не так ли?"

[Возможно, это может потребовать, чтобы ты убил высшее существо...]

"А? Я думал это очевидно."

[Ты стал сильнее, Иль"Хан...]

Ю"Иль"Хан прошел тернистый путь с того момента, когда его оставили на Земле тысячу лет назад. Однако он вновь выбирал этот путь без колебаний. Как только Ю"Иль"Хан увидел путь, то решил пройти его до конца, пусть даже в его ноге вопьются шипы, и он заплачет – всё равно не отступит.

Текст, который наполнил его глаза, когда он выбрал Вестник Ада, заставил его подумать, что на этот раз он выбрал не тернистый путь, а путь из раскалённого железа.

[У вас прекрасно синхронизированы способность Бога Смерти и контроль пламени. Теперь вы обладаете возможностью не только использовать адское пламя, но и даровать ад земле. Однако, это еще не конец. Вы должны быть достойны.]

[Вы должны удовлетворить следующие критерии, чтобы поднять класс.]

[Освоить умение Бог Смерти на уровне Мастер 0/1]

[Освоить умение Вспышка на уровне Мастер 0/1]

[Освоить умение Зачарование Души на уровне Мастер  0/1]

[Освоить умение Коллекционер Смерти на уровне Мастер  0/1]

[Освоить умение Запредельная Регенерация на уровне Мастер  0/1]

[Освоить умение Экстремальное Сопротивление Яда на уровне Мастер  0/1]

[Благословение богини огня 0/1]

[Убить 4 классов 0/1,000]

[Убить 5 класс 0/1]

[Волшебный камень 4 класса 19,443/100]

[Волшебный камень 5 класса 0/1]

".....Лиера."

Ю"Иль"Хан прочитал список, от которого затаил дыхание, и тихо спросил Лиеру. Как и ожидалось от того, кто получил задание на класс Вестник Ада, его голос просто пылал в адском огне.

"У тебя тоже были такие проблемы с этим дерьмовым классом, когда переходила с 3 на 4?"

[Эээ.....кхм.... Нет! Не было таких абсурдных требований, как "благословение богом", даже когда я стала высшим существом...?]

Ю"Иль"Хан так и думал. Он думал, что это случилось только с ним! Только у него были такие сложные классовые задания, по сравнению с другими.

Сейчас он был уверен. Тысяча лет, которые Ю"Иль"Хан прожил, начали влиять на него. До такой степени, что Хроники Акаши дали ему эту безумную миссию!

"Хэй! Я собираюсь провалиться в ад, хотя должен был вызвать его!"

"Ооооооох!"

На"Ю"На подумала что это крутая шутка, и хлопала, но он не собирался шутить. Он уставился на неё, и она замолчала.

"Какого черта все эти навыки связаны? Я не вижу единства в них."

[Может быть слияние всех навыков даст что-то? Слияние и развитие со временем возрастает, и больше навыков требуется в качестве ингредиентов. Поэтому, может быть это даже будет выгодно.... нет, прости.]

Лиера, которая думала о том, что даже для слияния это будет перебор, извинилась. Ю"Иль"Хан вздохнул, и снова посмотрел в требования.

Скорее всего, страдания Ю"Иль"Хана в последние 2 года были словно свет в конце тоннеля. Он думал, что и как сделать с навыками. Самой большой проблемой было в умениях Бог Смерти, и Вспышка, которые всё еще находились на 90 уровне, но если сосредоточиться исключительно на них, это не займет много времени.

4 классы были не проблемой. Чего ему боятся 4 класса, когда он только недавно уничтожил 5, несмотря на то, что приложил неимоверное количество усилий? Именно это было проблемой, но и это можно было решить, если открыть адскую темницу.

Проблема была в кое-чем другом.

"Убийство 5 класса, и волшебный камень 5 класса. Учитывая реальную вероятность появления волшебного камня... Лиера, у ангелов есть волшебные камни?"

Лиера начала отвечать ясным голосом, несмотря на то, что это касалось и её.

[Я ведь говорила, что у людей нет волшебных камней? То же самое с другими расами, которые считаются "интеллектуальными видами", такими как эльфы. Тем не менее, всё меняется, когда ты выходишь из оболочки низшего существа, и становишься высшим. Тогда волшебный орган полностью трансформируется.]

"Другими словами?"

[Ангелы обычно имеют волшебный камень в мозгу или сердце. Падшие ангелы идентичны. Конечно, вероятность того, что у них на самом деле будет волшебный камень, довольно низка.]

"Хорошо, мисс Ю"На, закрывай глаза, а лучше отвернись."

"Да~"

Посмотрев и удостоверившись в том, что На"Ю"На действительно отвернулась, Ю"Иль"Хан вытащил тело падшего ангела из инвентаря, и без колебаний, сломал голову Восьми-Хвостовым Драконьим Копьём.

Удивительно, но полупрозрачный камень, излучающий фиолетовый свет выпал оттуда. Пока Ю"Иль"Хан был очарован странной жемчужиной необъяснимой красоты, на его сетчатке появился текст.

[Волшбный камень 5 класса 1/1]

"Воу!"

Крикнул Ю"Иль"Хан в шоке.

"У меня даже нет такой удачи!"

[Мне тоже грустно, так что, пожалуйста, прекрати делать это?]

Он думал о том, сколько ему придётся бродить в поисках волшебного камня 5 класса, но теперь, когда перед ним был камень, его мысли сорвались.

"Может быть, мне сделать из этого оружие? Я думаю, я смогу сражаться с высшими существами..."

[Хорошее оружие не заменит твой класс. Волшебные камни 5 класса не валяются, словно камешки на дороге, так что не траться ими понапрасну.]

"Да, мэм..."

Одна из его забот ушла, и теперь он думал только об одном - благословение богини огня. У других хотя бы были некоторые указания относительно того, что он должен был сделать, но он понимал, что получит благословение только когда достигнет достижения, но не знал какого именно. Ю"Иль"Хан приобрел благословение бога кузнеца не зная, какие критерии необходимо выполнить, и на этот раз будет тоже сложно. Иными словами - вообще было не ясно, получит ли он благословение, или нет.

"В любом случае, это затянется надолго."

"Уух, я думаю, теперь я лучше поняла, какой путь вы проходили до этого момента."

С другой стороны, На"Ю"На, которая стала свидетелем убийства высшего существа, а также услышала о критериях смены класса Ю"Иль"Хана, стала серьёзной.

Казалось, что Ю"Иль"Хан был не человеком, как она, но каким-то богоподобным существом, на которое ей лишь можно смотреть, и испытывать страх.

Она чувствовала это и раньше, когда он убил Орочи. Это был первый случай, когда На"Ю"На почувствовала импульс, хотя ранее в ней не было ни малейшего интереса, и лишь добрая воля.

Она хотела быть ближе к существу, известному под именем Ю"Иль"Хан, который был настолько далеким, и думала, что действительно уменьшила разрыв. Она была рада, с какой реакцией он к ней относился, после всех этих лет, а также, радость в дружбе, которая отличалась от дружбы с Канг"Ми"Рае, и Канг"Ха"Джином.

Однако сегодня, он вновь увеличил разрыв. Она чувствовала себя нехорошо.

"Ээ."

"Хм?"

Внезапно На"Ю"На вцепилась в руку Ю"Иль"Хана. Её отчаянное выражение, которое было совсем другое, чем обычно, было довольно забавным.

"Что такое?"

"Никуда не уходите."

[Хее, даже если ты и цепляешься за него, Иль"Хан вскоре перейдет на эту сторону.]

"Да я даже не 4 класс. Когда я вообще стану высшим существом?"

Он со смехом ответил Лиере, и сказал На"Ю"Не с серьёзным выражением лица.

"Я уже обещал Ю"Миру. Я никуда не уйду, так что послушайте и вы меня немного."

"Хочешь, чтобы я вас поцеловала?"

"Помогите мне убить падших ангелов до того, как распространится весть о том, что один из них умер. Будь то Армия Ослепительного Света, или Демоническая Армия Разрушения. Это будет возможно только с вашим баффом, мисс Ю"На."

"...."

Выражение На"Ю"Ны стало жестким, из-за совершенно неожиданного развития событий. Ю"Иль"Хан никогда не думал о настроении других, и снова попросил её.

"Мы сможем отыскать их, если попытаемся уничтожить все магические формирования, рассеянные по другим мирам. Мисс Ю"На лишь даст мне бафф! Они не коснуться ни волоска с вашей головы, поэтому вам не нужно думать о смерти. Вместо этого, нам необходимо начать двигаться прямо сейчас."

".....Хорошо."

На"Ю"На кивнула головой. Ничего особенного не изменилась. Они просто поставили еще одну цель в этом путешествии, и пусть это было страшно, ей необходимо было оставаться скрытой, и давать бафф.

Возможно, лучше бы вообще мы никогда не встретили высшее существо! Так она и думала.

"Спасибо вам."

"Ладно...."

Она думала о том, как бесчисленное множество людей на Земле, а также Бреи, не могли отказать её словам, сказанные с улыбкой, а могли лишь слушать, кивая в согласии.

Очень тихо Лиера прошептала.

[Тот, кто влюбляется первым, всегда проигрывает.]

 

[Примечания автора]

1. 4-ый класс будет тяжелым!

2. Сейчас Ю"Иль"Хан вообще не боится ничего.

Author avatarВлад09 июля 2017 г., 2:07:15

опаа , ещё главушка _

Author avatarВлад09 июля 2017 г., 2:17:26

... Если ему для перехода на 4 класс нужен камень пятого ( высшего существа ) , то ... что ему нужно будет сделать для перехода на 6 класс ???? Лиера сказала , что низшие существа почти никогда не могли убивать ( или вообще никогда ) высших существ , но он ещё на ТРЕТЬЕМ классе , даже не на четвёртом...

Updated at год назад
Author avatarАлексей09 июля 2017 г., 2:58:01

Мне кажется он еще долго просидит на 4, потому что между 4 и 5 классом реально огромная пропасть + задание на 5 класс будет из разряда - сходи убей бога

Author avatarЕвгений09 июля 2017 г., 3:26:21

Спасибо за ваш труд!

Author avatarTony09 июля 2017 г., 4:29:15

Мне кажется он еще долго просидит на 4, потому что между 4 и 5 классом реально огромная пропасть + задание на 5 класс будет из разряда - сходи убей бога

Не удивлюсь, если заданием класс в 6 где-то будет достать волшебный камень Бога чего-то там. А на 7ой будут головы командиров фракций высших существ(истинный Бог и те неназванные 3)

Author avatarЮрий09 июля 2017 г., 12:42:24

Спасибо за перевод!

Всё окружение Иль Хана нервно курит в сторонке))

Author avatarВлад09 июля 2017 г., 14:36:42

Спасибо за труд! Жду как Хатико!(и дождусь:3)

Author avatarАлександр09 июля 2017 г., 15:23:21

Благодарю за перевод.

Author avatarРинчин10 июля 2017 г., 4:31:01

Лол , ему же ещё надо будет убивать высших пачками . Нпрм:
[ Убить 5 класса 0/1000]
Мне кажется им надо уже опасать Ю"Иль"Хан

Author avatarРуслан30 дек. 2017 г., 4:22:54

И это у него ещё нет активного атакующего Скила за класс.
Надеюсь он появиться на 4

Updated at 8 месяцев назад