Everyone Else is a Returnee

Глава 183 – Каждый Вернувшийся - Защитник (9)

Эрта не хотела уходить, ведь 3 Большой Катаклизм должен был вскоре начаться, но она не могла упустить такого шанса. Более того, разве она не помогла бы Ю"Иль"Хану больше, если бы вернулась в качестве 6 класса?

"Конечно, я не думаю, что ты сможешь помочь, даже если станешь 6 классом. Это тебе не особо поможет, так что не беспокойся."

[Ты мог бы отослать меня вежливо и красиво! Ты действительно должен был это сделать?] (Эрта)

Эрта ворчала, но правда была в том, что она почувствовала себя немного расслабленно, благодаря ему.

[Позаботься обо всём, Лиера. Я вскоре вернусь.] (Эрта)

[Нет, можешь не возвращаться. Я буду счастливо жить с Иль"Ханом, поэтому всё что тебе надо сделать, это подготовить подарок.] (Лиера)

[Я вернусь как можно БЫСТРЕЕ, так что даже не думай об этом!]

Как только Эрта исчезла, Спьера развернула крылья, задевая алые волосы. Ю"Иль"Хан наконец приметил, что кольцо над её головой вибрировало, и светилось постоянным светом.

[Значит 2 года были слишком длинными... Похоже, что у них не хватает рук. Мне жаль, но, похоже, пора отправляться на Небеса.] (Спьера)

Ю"Иль"Хан улыбнулся.

"Хорошо. Не забудь купить мороженое на обратном пути."

[Почему каждый раз...] (ЛИера)

[Я мобилизую всех ангелов, когда попаду туда. Я так хочу, чтобы мы могли избавиться от предателей раз, и навсегда...] (Спьера)

С уходом Спьеры, уже большой особняк стал еще больше. Ю"Иль"Хан почувствовал себя немного грустно, осознав, что два года его постоянно окружали ангелы. Хотя, осталась еще одна.

"А ты, Лиера?"

[Я буду с тобой, даже если умру.] (Лиера)

Может быть, она была совершенно свободна? Совсем нет. Кольцо над её головой сигнализировало, что она вовсе не свободна, и сумасшедше мигало. Это было довольно легко позабыть. Лиера была полноправным 6 классом. У неё было более высокое положение не только в силе, но и в Небесной системе авторитетов.

Даже если её главная работа заключалась в том, чтобы быть ангелом-хранителем, не может быть, чтобы у неё вообще не было работы за 2 года. Ну, так должно было быть...

"Разве ты не должна ответить на это?" (Ким"Е"Силь)

"Лиера....?"

[Эй.] (Лиера)

Все смотрели на её кольцо ангела, а она схватила его, и щелкнула пополам!

[Больше нет звонков.]

"Все действительно хорошо!?"

[Словно я отключила его.] (Лиера)

"Это точно "отключение?"!? Ты же просто сломала его!"

Лиера не ответила, а лишь подошла ближе.

[Я не знаю, что может произойти, поэтому я останусь на твоей стороне. Я не оставлю тебя. Это моя миссия ангела-хранителя.] (Лиера)

"....."

Ю"Иль"Хан потерял дар речи. Казалось, что инцидент, при котором они были помещены в место, где даже Армия Небес не смогла до них дотянуться, оставила небольшую травму в ней.

Пока ангелы ворчали о том, как не могли вернуться, Лиера думала о чем-то еще.

Их отношения продолжались более тысячи лет. Ю"Иль"Хан не был уверен в своих отношениях с другими людьми, но знал, что Лиера относится к нему иначе. Он был очень благодарен ей за это.

[Ехех, я чувствую себя намного лучше без раздражающих звонков.] (Лиера)

"......делай всё, что хочешь. Но слушай звонки, которые приходят с Небес."

[Агась! Я поставила его в режим ожидания!] (Лиера)

"В режим ожидания?"

Она слегка рассмеялась, но это было нелёгкое решение для неё. Ю"Иль"Хан решил уважать это. Фактически, ему стало намного лучше сейчас, когда она была рядом с ним.

Однако Ю"Иль"Хан оставил её повисшей на нём, не отталкивая, а у Ким"Е"Силь начали блестеть глаза.

"Хе, хе."

"......Я знаю, о чем ты думаешь, но это не так. Мы как брат и сестра."

"Мама не припомнит такой красивой дочурки. Хотя, я бы хотела, чтобы она была невесткой!"

"Как я уже сказал, нет девушек, которые полюбят твоего сына!"

Ю"Иль"Хан отрицал это, но Ким"Е"Силь не верила. Для неё, все были потенциальными невестками, если они красивы, и имели потенциал, независимо от того, были это высшие существа, или нет!

Не только она, Канг"Ми"Рае, и На"Ю"На тоже широко открыли глаза. Ю"Иль"Хан покачал головой, чтобы отрицать то, о чем они думали, но На"Ю"На заговорила тихим голосом, надувая губы.

"Предатель."

"Совсем нет."

Может быть в голове На"Ю"Ны был другой мир. Как они там его называли....? Ю"Иль"Хан задумался о таких бесполезных вещах, и встал. Для начала, именно они ворвались в особняк, крича, что это срочно.

"Поскольку мы установили цель, давайте начнём работать."

"Папа тоже будет уничтожать формирования вместе с нами?"

"Нет, к сожалению, не "с вами"."

Ю"Иль"Хан покачал головой.

"Нам необходимо разделить работу. Не эффективно будет торчать в одном месте."

Несмотря на то, что у него были союзники, процесс мыслей Ю"Иль"Хана по-прежнему оставался одиночки. Разумеется, это было рациональное решение, учитывая эффективность.

"Значит, мне вновь необходимо отделиться от папы?"

"Не беспокойся, потому что мы не будем разлучены постоянно. Вскоре, мы увидимся."

"Даже так...."

Размышляя о том, как им пришлось разделиться сразу после встречи, глаза Ю"Мира начали слезиться. Ю"Иль"Хан похлопал его по голове.

"Уаааа."

"Если это сработает, мы тоже будем свободны. На этот раз, надо потерпеть."

Он потерпел неудачу. Он думал, что всё в порядке, т.к. сам Ю"Иль"Хан был в порядке в течение 2 лет в темнице, но всё было не так.

Он не знал, что другие люди скучали по нему. До сих пор таких случаев не было.

Сейчас всё изменилось. Он чувствовал себя довольно странно, но в то же время радостно.

"Обещаю, что не уйду один с этого момента."

"Правда?"

Несмотря на то, что он обещал это Ю"Миру, глаза всех остальных тоже загорелись.. Увидев это, он улыбнулся, и мотнул головой.

"Да, так и есть. Я вернусь в этот особняк."

"Ладно, я верю тебе."

Пока Ю"Иль"Хан давал обещание Ю"Миру, Канг"Ми"Рае, и На"Ю"На общались глазами. Это не сигналы между друзьями, а скорее более беспощадные, сродни тем, что между странниками в пустыне.

"Но нам нужен человек, который бы поддерживал Мистера Иль"Хана, и будет лучше всего, если останусь с ним рядом я, ведь я маг."

"Какая полезность в маге, чтобы уничтожать магические формирования. Жрица ведь лучше?"

"О, я просто пойду"

"Не ОДИН."

"Да Мэм."

Похоже, девушки испытали множество других вещей, кроме поднятия уровней, и навыков. Ю"Иль"Хан почувствовал себя неловко, и сделал шаг назад, а затем кое-что вспомнил.

"Что с эльфами и волкокожими?"

"Ах."

Канг"Ми"Рае показала сложное выражение лица.

"Они были заняты все 2 года, но с тех пор, они стали еще больше занятыми. К сожалению, сложно запросить их о помощи. Мне даже кажется, что это мы должны помочь им."

"Помочь где?"

"Дариу. Где эльфы - основная раса."

На"Ю"На добавила. Пока Ю"Иль"Хан не понимал, Канг"Ми"Рае объяснила всё как есть.

"4-ый Большой Катаклизм начался в Дариу. Эльфы направились туда, чтобы защитить своих родственников, а волкокожие помогли им."

"Это так...?"

Ю"Иль"Хан рассеяно кивнул головой.

И как только он полностью понял её слова, то закричал.

"ЧЕТВЁРТЫЙ Большой Катаклизм!?"

[Ах, вот оно что. Скорость развития эльфов была быстрой, но я никогда не думала, что настанет Большой Катаклизм. Возможно, убийство Драконов сыграло свою роль?]

4 Большой Катаклизм было последней ступенью, к которой мог подойти низший мир. Затем, это будет высший мир. Если разумные виды не смогут продержаться, они вымрут, а если выдержат, но не смогут развиться дальше, то навсегда останутся на этом этапе.

Но чтобы Дариу подвергся 4 Большому Катаклизму, где было всего около 1,000 разумных существ... Ю"Иль"Хан осторожно думал, что возможно, Дариу, было недолго до 4 Большого Катаклизма, когда он уходил оттуда.

4 Большой Катаклизм. Там будет множество 4 классов. Пусть он не думал, что это принесёт больше хлопот, чем Земля, однако.....

"Черт побери."

"Пусть мы хотим им помочь, у нас есть дела и здесь...."

"Но по факту, нам не нужно помогать им. Все волкокожие отправились в Дариу. Они берут уровни, как сумасшедшие."

Несмотря на то, что эльфы и волкокожие были его подчиненные, Ю"Иль"Хан не мог допустить, чтобы они прибыли сюда, услышав, что у них 4 Большой Катаклизм. Как и сказала Канг"Ми"Рае, он очень хотел помочь им...

"Четверо из них. Нет, 6, включая Эрисию и Флемира. Я вооружил их рангом Легенда, и даже предметами лучше, поэтому всё не так уж и плохо... У Пате есть ранг Эпический, который может контролировать нежить, поэтому они должны ограничить количество жертв."

Однако глагол "ограничить" было злым словом, так как это означало, что жертвы были учтены. Ю"Иль"Хан немного ненавидел себя за такое.

Когда он поднял голову после вздоха, так как он не мог думать о каких-либо контрмерах, то увидел врата в Дариу в собственном особняке. Пусть вокруг врат не было людей, Ю"Иль"Хан сделал артефакт, который вводил ману в врата, собрав её из особняка, так что они постоянно поддерживались.

"В худшем случае, они просто вытолкнут монстров из врат, а особняк будет убивать их."

"Они, скорее всего, сделали это несколько раз."

[По мнению монстров, врата, соединяющиеся с Землёй, также могут быть их вратами в ад.]

"В чем же особенность этого особняка...?"

"Секрет."

Ю"Иль"Хан отказал в вопросе мамы, а также перестал думать по поводу эльфов, и волкокожих. Он решил не упоминать о том, что особняк станет еще мощнее в будущем, ради здоровья каждого.

В конце концов, человек, который отправится с Ю"Иль"Ханом был выбран. На"Ю"На. Поразительные камень-ножницы-бумага между ней и Канг"Ми"Раей, которые продолжались 30 матчей закончились 3 победами, 30 ничьими, и 2 поражениями.

"Я выиграла! Да! Это свидание для двоих!"

[Хм, хм, хочешь еще разок сказать это?]

"Шиииии, ты была с ним 2 года."

На"Ю"На беззаботно ответила на угрозу Лиеры, а Канг"Ми"Рае стукнула ей по губам, не показывая это Ю"Иль"Хану. Он переживал прямо сейчас огромную популярность, которой не было в его жизни до этого, но к сожалению, совсем не знал об этом.

"Если всё решено, тогда отправляемся. Хотя постойте."

Ю"Иль"Хан достал кое-что из инвентаря, и выложил. Каждая из этих "вещей" могла вызвать огромный Бум в любом мире!

"Что это? Пожалуйста, покажите мне темницу, где вы нашли такие..."

"Я сделал это в свободное время, в темнице."

"Такие сокровища..."

"В свободное время..."

Стол в гостиной был покрыт светящимися предметами. Он раздал их.

"Я должен был сделать больше магических вещей, но не знал, что мама волшебница. Поскольку это срочно, используй пока это."

Предмет в руках Ю"Иль"Хана говорил ей о том, что это ранг Эпический, одеяние. Ким"Е"Силь моргнула, когда получила это.

"Ты говоришь, что это срочно....?"

"Это Эпический, но мне не нравятся характеристики... Там есть опция, которая улучшает магию, кроме стихийной. А не в стихийной магии нету наступательной."

"Так вот что ты имел в виду."

Удивительно, но Ким"Е"Силь была магом, которая не могла использовать магию стихий. По её словам, это было связано с отсутствием таланта, но по мнению Канг"Ми"Рае, которая видела магию пространства, и времени, Это было абсурдно.

В любом случае, артефакты Ю"Иль"Хана были розданы новым владельцам. Оружие и доспехи были ранг Эпический, а все аксессуары были рангом Легенда.

"Не знала, что мой сын такой удивительный.... подумать, что это так. С этим, может быть, мы действительно сможем..."

У Ким"Е"Силь было самое худшее снаряжение, и её боевая мощь увеличилась тут же в 2 раза. Учитывая её уровень и навыки, два раза было абсурдным числом. У Канг"Ми"Рае и На"Ю"Ны были не такие уж и разные выражения лица.

"Не может быть..."

"ПЯТЬ... опций?"

Ю"Иль"Хан делал удивительные вещи и раньше, но предметы перед глазами девушек, прямо сейчас, были на совершенно новом уровне. Конечно же, это было связано с бурным ростом Ю"Иль"Хана в магической инженерии, и благодаря тому, что он использовал материалы из демонов, которые получил в "адской" темнице.

Исключительная способность встретилась с исключительными материалами, поэтому говорить о результате не стоило.

[Есть ремесленники, которые не могут даже создать ранг Легенда, с магическим камнем высшего существа.]

"С этим, я думаю, что смогу сражаться против 4 класса..."

"О, мисс Ю"На, если у вас будут святые камни, то вставьте их вот сюда, и оно автоматически сработает, добавляя дополнительную опцию."

"Магическая инженерия потрясает!"

"Ты дал нам удивительное снаряжение, но почему у тебя то же самое?"

Спросила Канг"Ми"Рае, наклоняя голову. Глядя на аксессуары, уши и шею, казалось, что он действительно сделал их по новой, но его броня выглядела так же, как и раньше. Ю"Иль"Хан вздохнул, так, словно ожидал этого.

"Броня и Эгида поднялись до ранга Эпический..."

"Они улучшаются!?"

"Я не очень доволен. Я практически освоил магическую инженерию, поэтому думал, что смогу сделать броню мечты, если получу волшебный камень высшего существа, но пока не нашел таковых..."

"..."

"..."

Все замолчали.

Что, черт возьми, произошло с ним в течение 2-ух лет.... они совсем не хотели спрашивать это.

 

[Примечания автора]

1. Эта новелла пишется о психологическом росте супер мощного парня.

2. Что касается матери Ю"Иль"Хана, Ким"Е"Силь, а также уровней Канг"Ми"Рае, и На"Ю"Ны, проблем с балансом нет. Повторяю. Нет.

3. Пожалуйста, подумайте о том, что Ю"Иль"Хан верит только своим глазам. Делайте и вы также.

4. Все комментарии о том, что мама Ю"Иль"Хана нарушила баланс, или является читершей, будут удалены. Прошу вас, поймите, потому что я принял это решение из-за психологического здоровья автора!

Ничего не найдено.