Everyone Else is a Returnee

Глава 180 – Каждый Вернувшийся - Защитник (6)

Существует предел спящему поймать рыбу. Ю"Иль"Хан никогда не думал, что он повысит Прыжок, и даже уйдет из темницы до того, как убьет босса, и зачистит её.

Он, конечно, мог предсказать это, когда появился титул "Лягушка, которая выпрыгнула из колодца".... Возможно, его способности к чтению будущего подошли к концу?

Это всё не имеет значения, ведь теперь он может вернуться домой. Но Ю"Иль"Хану казалось, что он оставляет после себя что-то значимое.

"Пусть и хорошо, что всё решено, что это за удушливое чувство..."

[Это потому что ты мазохист, который не может успокоиться до тех пор, пока не убьешь босса в любой темнице, в которой находишься. Но ты мне всё равно нравишься таким!] (Лиера)

"Я тоже про себя так думаю.... И да, ты мне тоже нравишься."

[Ехехехехехе] (Лиера)

Лиера подумала, что ей будут прощены все слова, если она скажет в конце "Ты мне нравишься" и.... так и случилось. Ю"Иль"Хан погладил её по волосам, и проверил умение, которое только что получил - Телепортация.

"Условия для использования этого навыка... Я могу пойти куда угодно, но только после того, как тщательно изучу область. Что значит "тщательно изучить"?"

[Магия пространственного переноса обычно еще более утомительна, чем это. Тем не менее, ты приобрел навык Телепортация, и условия активации навыков, о которых только что упоминали, похожи на рисование простых изображений, в то время как другие пользователи способностями должны писать математические формулы гигабайтами.] (Эрта)

Если вспомнить, то Эрта говорила, что изучила магию пространственного переноса. Он был так обеспокоен всем, что происходило вокруг, что совсем забыл об этом.

Тогда почему она не использовала это....? Он посмотрел на неё именно таким взглядом, и Эрта отвернулась, заговорив бессильным голосом.

[Я могу двигаться только между мирами. Как все нормальные высшие существа!] (Эрта)

"Ааа."

Скорее всего, это задело гордость её высшего существа, и он решил более не говорить об этом.

[И так? Ты собираешься рисовать магическое формирование?] (Эрта)

"Мне оно не нужно. Просто потрачу волшебные камни. Но поскольку уровень навыка сейчас низкий, полагаю, это займет какое-то время."

Ю"Иль"Хан подумал о месте, которое знал лучше всех... Горько Сладкая Персона. Поскольку он сам разработал её, то не потерпит неудачу!

Количество волшебных камней, которые надо использовать, при переносе себя и 3 ангелов...

Просто подумав об этом, в голове появился ответ, словно калькулятор засел у него в мозгу.

50 волшебных камней 4 класса для Ю"Иль"Хана, и поскольку он еще не достиг высокого уровня умения, 80 для 5 класса Эрты, 110 для остальных двух. Всего 350. Это безумно дорого.

"Эй, я не смогу это использовать часто. Стоимость, скорее всего, увеличится, если я начну переходить между мирами...."

Ю"Иль"Хан вновь осознал силу титула "Лягушка, которая выпрыгнула из колодца". Это использовалось только в процессе развития умения, поэтому было не затронуто, и им можно воспользоваться в будущем. Проблема заключалась в том, что сейчас это не работало.

[Так что там? Сколько тебе нужно потратить?] (Лиера)

"350 волшебных камней 4 класса"

[Кхек.]

"Оплатите 300 волшебных камней 4 класса позже."

[Кхек.]

[Давайте отправим счет на Небеса....] (Спьера)

Ю"Иль"Хан потребовал счет с ангелов, и активировал умение, наблюдая, чтобы на него не напали. Однако он не слышал ни босса, ни шаги демонов, которых он убил.

"Готово."

[Я чувствую, что путь открыт! Но посмотрите на это! Он скрыт, как и Ю"Иль"Хан!] (Лиера)

"Ты - заткнись."

Поскольку умение было улучшенной версией Прыжка, в этом не было ничего утомительного, как вызов врат, и ему просто необходимо было немного прыгнуть. Это действие станет рычагом, и исказит пространство.

"Сейчас!"

Когда Ю"Иль"Хан прыгнул вместе с ангелами, на него нахлынули воспоминания, которые были погребены под тысячелетием.

Когда он учился в старшей школе, его класс отправился в тематический парк, и ребята, которые естественно забыли о Ю"Иль"Хане, и не взяли его в группу (скорее всего потому, что они не знали, что он там был), попытались сделать крутое фото. Все подпрыгнули, бросая свои телефоны на пол одновременно.

Было бы отлично, если бы один или два были не повреждены, но как бы доказывая свою сплоченность, все сломали телефоны, что сделало Ю"Иль"Хана счастливым.

[Не думай об ужасных воспоминаниях, как о чем то хорошем! Я сделаю это с тобой в следующий раз! Я много чего с тобой сделаю!] (Лиера)

"Не читай мои мысли."

Умение активировалось успешно. Ю"Иль"Хан и ангелы игнорировали физические и магические ограничения, и мгновенно оказались в Горько Сладкой Персоне.

Ю"Иль"Хан слепо полагал, что это было потому, что навык передовой, но на самом деле, это был особый навык, созданный только благодаря движениям, которые он использовал. Независимо от того, сколько вы вложите волшебных камней, не так просто прыгать через пространство.

Как только окружающий вид начал меняться на его имущество, он услышал  очень тихий голос. Это был голос, принадлежащий маленькому ребёнку.

[Не приходи больше. Никто не приходите. Не приходите сюда больше никогда.] (?????)

"Я и не собирался, черт возьми."

[Хм?]

"Да нет, ничего."

Он покачал головой. Ю"Иль"Хан был уверен, что это был босс темницы. Причина, по которой он продолжал посылать демонов была связана с тем, что он не хотел видеть Ю"Иль"Хана.

Пусть он и сказал, что не вернётся, но Ю"Иль"Хан беспощадно изобьёт его, если придётся. Хотелось ему сражаться, или нет – поймать его на 2 года в эту клетку - огромное преступление!

Ю"Иль"Хан вернулся на Землю способом, который даже не представлял.

[Мы действительно вернулись. Какой грубый навык.] (Эрта)

[Концентрация маны здесь стала еще больше. Я могу только вздыхать о том, сколько изменений Земля претерпела за 2 года.] (Лиера)

[Эй, сейчас это не проблема. Мы получаем звонки отовсюду. ОТОВСЮДУ!] (Лиера)

Ангелы стали эмоциональными, поскольку смогли вновь общаться с Армией Небес, и тут же взялись за работу. Поскольку они отсутствовали в течение 2 лет, то работы накопилось немало. Ю"Иль"Хан бы не удивился, если всем троим пришлось бы покинуть его на 2 месяца.

"Но...."

Ю"Иль"Хан, который начал выражать эмоции по поводу того, что прибыл на Землю, и вдохнул свежий, сладкий воздух, кое-что приметил, когда оглянулся вокруг.

Безусловно, все деревья в особняке контролировались и управлялись автоматизированной системой, поэтому они выглядели также, но он инстинктивно понимал, что в последнее время они не были затронуты человеческими руками.

"Похоже, все были очень заняты."

[Ничего плохого не случилось.... так?] (Лиера)

"Нет, тут есть следы присутствия. Ю"Мир тоже был здесь недавно."

Он открыл холодильник, чтобы удостовериться в этом. Ю"Иль"Хан оставлял множество мяса, но всё оно исчезло.

"..... Внезапно, мне кажется, что прошло довольно много времени."

[Ты не говорил ничего подобного, когда учился магической инженерии для изготовления артефактов, или поднимал уровни.] (Лиера)

[Ну, родители ощущают поток времени с ростом своих детей.] (Эрта)

Ю"Иль"Хан не мог отрицать слова Эрты, и хотел встретиться с Ю"Миром прямо сейчас. То, что он пережил до сих пор, начало заваливать его голову.

"Вот дерьмо. Я сейчас был бы рад даже встретить Мисс На"Ю"Ну."

[Эй, не говори таких слов про эту девушку. Это станет огромным упущением. Она может попытаться наложить на тебя печать.] (Лиера)

Ю"Иль"Хан вошел в особняк, смеясь. Первое что он хотел сделать - приятная ванна с роскошью и удобствами! Думая о том, как он не мог умереть в течение 2 лет, он стиснул зубы.

[Позволь и мне пойти с тобой!] (Лиера)

"Тебе тоже нужно тщательно помыться. Давайте использовать каждый свою ванну, пока я всё еще спокоен."

Ангелы согласились, что им нужно для начала вымыться, прежде чем каждый отправиться на собственное поле битвы. Лиера не могла так просто отпустить идею купания с Ю"Иль"Ханом, но Спьера и Эрта насильно увели её с собой.

Ю"Иль"Хан сначала снял все доспехи, и вымыл их, а после быстрой стирки, прыгнул в ванну.

Грязь и мертвая кожа отходили от него кусками, не нуждаясь в том, чтобы даже оттирать её. Казалось, что он видел рождение армии. Ванна была артефактом, поэтому отходы автоматически исчезали.

"Постой."

Именно в этот момент Ю"Иль"Хан подумал о гигантском ведре в его инвентаре. Он обсуждал с ангелами, как бы его использовать еще, но позабыл об этом, так как было множество других вещей.

Так как он исчерпал все материалы за 2 года в темнице, он не использовал гигантское ведро уже долгое время. Затем....

"Отлично"

Вымыв себя хорошенько, он встал, после того, как ванна осушилась. Но понял кое-что еще.

"А?"

Пусть до сих пор он этого не замечал, так как не было время проверить его рост в темнице, но похоже он стал выше за последние 2 года, достигнув отметки в 190 см.

"Я не заметил этого, потому что рост был постепенный..."

Ю"Иль"Хан был удивлён, увидев себя в зеркале. Он считал, что его период роста закончится в 20 лет, но он выглядел сейчас именно так, потому что его клетки мутировали в течение тысячелетия, и постепенные изменения коснулись и его тела, поскольку он постоянно повышал свои уровни.

Ю"Иль"Хан побрил бороду, которую не трогал с того времени, как попал в ловушку, и не видел зеркала. Он достал копьё, и отрезал волосы, поэтому всё стало аккуратным.

"Тогда."

К счастью, ванна была широкая для того, чтобы Гигантское ведро поместилось. Он сжег волосы при помощи Вспышки, и налил горячей воды в ведро.

Затем подумал, и достал бутылку Дыхания, прежде чем капнуть пару капель в воду. Вода постепенно окрасилась в розовый цвет, и ведро начало слегка вибрировать. Ю"Иль"Хан понял, что его мысли были не ошибочны.

'Скорее всего, потому, что это сделано из сердец драконов. У них наверняка отличная совместимость с кровью драконов.'

Ю"Иль"Хан вновь поскреб своё тело, и прыгнул в эту жидкость без каких-либо сомнений.

"Фьюююю."

Пусть снаружи ведро выглядело как обычно, так как магические органы, содержащие сердца, слились с ведром, они отлично выполняли свою работу.

Волны маны и разных частей вёдер вибрировали воду, и кровь дракона, рассеянную внутри неё, и даже встряхивали ману, находящуюся внутри Ю"Иль"Хана. Чувство было довольно.... нет, очень хорошо.

'Поскольку я сделал так много, мне не нужно будет делать печенье какое то время, так? Похоже, мне необходимо сделать это эксклюзивной ванной.'

Ю"Иль"Хан позволил своему телу расслабиться , и резонировать с колебанием воды. Это вызвало множество положительных изменений, когда его мана начала резонировать естественным образом.

Он вспомнил о Крови драконов, которую поглотил в процессе развития навыка Прыжок. Она поглотила множество волшебных камней, и позволила ему направить рост умений, действуя как катализатор для Ю"Иль"Хана, чтобы легче поглощать ману. Кровь, поглощенная Ю"Иль"Ханом была побочным эффектом.

Камни никуда не исчезли. Они были сжаты, и укоренились в душе Ю"Иль"Хана, в его хрониках, и его костях. Даже сосредоточившись, он почувствовал поглощенную им кровь дракона, резонирующую с гигантским ведром. Скорее всего, самым абсурдным предметом, который сделал Ю"Иль"Хан, была не Горько Сладкая Персона, или что-то другое, а это Гигантское Ведро.

"Папа!"

В эту секунду дверь в ванну открылась, и Ю"Мир влетел в неё. Ю"Иль"Хан знал, что он идёт, так как чувствовал особняк.

"Уааааааааааааааааа!"

Ю"Мир уткнулся в него, плача. Поскольку он бежал напролом, Ю"Иль"Хану пришлось взять его на руки, и встать в полный рост.

""Хнык."Уаааааааааа!"

"Да, да. Теперь всё хорошо."

Ю"Иль"Хан почувствовал облегчение, увидев Ю"Мира в целости и сохранности. Между тем, он вырос, и стал более взрослым.

Пусть он был еще 3 классом, они не выглядели такими уж разными. Просто охота на монстров не смогли бы дотянуться до Ю"Иль"Хана, но поедание мяса делало свою работу.

"Папа, где ты был!?"

"Это долгая история.... очень долгая. Хочешь послушать?"

"Да!"

"Тогда ладно."

"Нет, к сожалению, прямо сейчас, это немного....."

Тот кто ответил ему, был женский голос, а не Ю"Мир. Когда Ю"Иль"Хан повернул голову, то увидел Канг"Ми"Рае, которая стала взрослее, и красивее в течение 2-ух лет.

Ю"Иль"Хан смотрел на Канг"Ми"Рае, а она смотрела на его обнаженное тело внутри Гигантского Ведра.

"Ох, Мисс Ми"Рае тоже здесь."

"Хаа....."

После этого, она потеряла сознание. Ю"Иль"Хан несколько раз моргнул, и посмотрел на Ю"Мира.

"Ю"Мир почему она просто упала в обморок?"

"Я не знаю."

"Что она собиралась сказать?"

"Это я знаю."

Ю"Мир начал говорить уверенно.

"Говорят, 3 Большой Катаклизм приближается!"

[ЧТОООООООООООООООООООООООООО!]

Когда Ю"Иль"Хан собирался что-то сказать, раздался громкий шум из того места, где мылись ангелы. Лиера бросила свою гордость и достоинства как ангела.... Ю"Иль"Хан совсем выкинул из головы то, что она закричала.

Сейчас не время для неторопливой ванны.

 

[Примечания автора]

1. Да пусть уже Иль"Хан отдохнёт!

Ничего не найдено.