Everyone Else is a Returnee

Глава 179 – Каждый Вернувшийся - Защитник (5)

Прошел еще один год. 2 года пролетело незаметно с тех пор, как Ю"Иль"Хан вошел в темницу, а на Земле, тем временем, прошло 2 года и 2 месяца со 2 Большого Катаклизма.

Безусловно, Ю"Иль"Хану было не просто почувствовать поток времени, так как подземелье было покрыто красным светом, без обозначения дня и ночи. Его физическое тело отлично развилось, и теперь ему практически не нужен был сон.

Он открывал барьер каждый месяц, поэтому ангелы говорили ему о времени. Внутри он ремонтировал вещи, пополнял расходные материалы, готовил еду, проверял статус, и тренировался.

"Хм."

После 2-ух лет жизни в аду, Ю"Иль"Хан глубоко задумался над тем, что происходило вокруг.

"Это уже не тяжело."

[Да, точно!] (Лиера)

Лиера кричала, подтверждая его слова, с каждым кусочком потенциала в её душе. Её глаза смотрели туда же, куда и его.

Бесконечно разрывающая плоть, и капли крови, резонирующие крики, и плач. Здесь был настоящий ад. Разница в том, что каратель и осуждённые поменялись местами!

[Куаааа!]

[Кихик! Кихик!]

Различные ловушки и баллисты, которые никогда не теряли из виду противника, делали своё дело. Там даже были дроны, которые летали вокруг, схватив врагов, опутывали их ноги, или просто избивали их.

Это был предмет, который доказывал рост Ю"Иль"Хана в магической инженерии!

Безусловно, он не сможет убить монстров только этим. Может быть, если бы эти монстры были обычными 4 классами, то и получилось бы, но смертельно ранить монстров выше 260 уровня невозможно при помощи этого, и Ю"Иль"Хан прекрасно об этом знал.

Все ловушки и оружие установочного типа были сосредоточены не на атаке, а на отвлечении внимания врагов, и остановки их действий. Во-первых - они переставали смотреть на Ю"Иль"Хана, а во-вторых - позволяло Ю"Иль"Хану скрывать себя гораздо проще. Для Ю"Иль"Хана этого было более чем достаточно.

Чему он доверял больше всего, и стремился максимально улучшить, было его собственное физическое тело, натренированное на протяжении многих лет, а сокрытие стало одним из самых главных навыков.

"Хааа!"

[Критический удар!]

[Вы получили ??8 47? 345 23? опыта.]

Ю"Иль"Хан был свободным в своей собственной стихии, и размахивал копьем, которое было смертоноснее, чем любая ловушка, сначала атакуя шеи противников более низкого уровня.

Он поглотил хроники всех демонов, и теперь был сродни тем, кто всю жизнь занимался бы изучением этих монстров. Теперь он мог читать их здоровье, слабости, структуру, умения и даже простые мыслительные процессы!

[Здесь около 50, но ему даже ничего не могут сделать!] (Лиера)

[Здесь их 67, Лиера.] (Эрта)

[Их так много, что получаются даже групповые убийства. Они просто бьют как сумасшедшие, но порой и сами не осознают, что бьют.] (Спьера)

Бомбы, которые взрывались повсюду, а также стрелы, летящие отовсюду – монстры, от них, становились сумасшедшими. Естественно, удары, направленные на Ю"Иль"Хана, часто пролетали мимо, и монстры атаковали своих союзников. Фактически, большинство демонов умирало именно по этой причине, нежели от ловушек!

Ю"Иль"Хан лихорадочно передвигался, но со временем понял, что они вообще не могут по нему попасть, включая щупальца. Это значит, что в такой тактике не было смысла.

Битва без острых ощущений была сродни практике! Независимо от того, как долго ты будешь делать это, навыки не повысятся.

"Я перебрал с артефактами?..... Может мне уменьшить их количество, и начать сражаться на передовой?"

[Пожалуйста, не делай этого.] (Лиера)

[Может быть, с ним и всё будет в порядке, но мы не будем! Я начну ненавидеть тебя, если ты начнешь делать такие глупые вещи!] (Эрта)

[Я думаю, что это будет отлично, для Ю"Иль"Хана...] (Спьера)

[Остановись в необоснованной веры!]

Он продолжил бы в таком же темпе, если бы это обучение не угрожало его жизни, но поскольку это было не так, он не мог снять с себя артефакты защиты. Ю"Иль"Хан поддался на давление, и отчаянные просьбы ангелов, и кивнул головой.

"Ну, тогда перейдем в режим повышения уровней."

Уровень Ю"Иль"Хана "всё еще" был 195. Независимо от того, сколько опыта давали эти демоны, в отличие от миров и темниц полных монстров, в которых он побывал до этого, здесь было ограничение на число демонов, сгенерированных темницей, и его рост застопорился.

[Застопорился? ЗАСТОПОРИЛСЯ?]

"Уф, не шуми."

Безусловно, дело было не только в этом. Еще одна причина падения скорости роста уровней заключалась в том, что Ю"Иль"Хан был непреклонен в групповой охоте, и ему приходилось ходить с монстрами на хвосте. Но если бы он убил всех демонов, которых видел, то его скорость набора уровней станет в разы выше.

Несмотря на то, что он не овладел всеми навыками, которые хотел, Ю"Иль"Хан верил, что к тому моменту, когда возьмёт 4 класс, как минимум еще 2 навыка достигнут уровня Мастер.

"Ну что ж. Тогда я просто убью здесь всех."

Как только он решился на это, то активировал все наземные мины, вызвав огромный взрыв. Разрушения были огромными, но мгновенный Бум, и вспышка были еще страшнее.

Демоны не могли быть затронуты нормальным светом, или звуком, но Ю"Иль"Хан специально создал эти вещи против них. Он тщательно проанализировал свои умения, и сделал так, чтобы они нарушили их систему обороны!

[Кихик!]

[Кихеак!]

Когда все демоны в этом районе были уничтожены, Ю"Иль"Хан использовал свои крылья, чтобы ударить огромной волной воздуха, и привычно начал прыгать с места на место!

"Орочииииииииии!"

[Кроооооаааааааар!]

Это выглядело будто из сёнэн-манги, но Ю"Иль"Хан и Орочи, связанные с помощью навыка "Правило" сосредоточили свои силы на кончике Восьми-Хвостовом Драконьем Копье.

Восьми-Хвостовое Драконье Копьё было крепко схвачено двумя руками, со сверх-человеческой силой 99 уровня, силой драконокожего, взятой из Драконьей Крови, Вспышки 90 уровня, и остротой меча, в которой он нуждался прямо сейчас. Это было буквально всё, что было у Ю"Иль"Хана на данный момент.

Постойте, нет. Еще одна вещь.

"Хаа!"

В скорости, которую даже ему было сложно контролировать, он взмахнул копьём туда, где видел демонов. В ту же секунду, в 6 направлениях, а также по диагональным направлениям, демоны начали испускать огромное количество крови!

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Умение Копьё Невидимой Траектории поднялось до 83 уровня.]

[Критический удар!]

Между тем, его копьё также сделало шаг вперёд, и теперь он мог использовать на 1 удар больше. Спьера закричала, что Ю"Иль"Хан нанёс 5 ударов по одному демону, который был позади него, после того, как он внезапно развернулся.

[Имеет ли смысл вообще становиться мастером в таком продвинутом навыке?] (Спьера)

[Иль"Хан сделал всё, что ты знаешь?] (Лиера)

[Спьера, ты боишься, что Ю"Иль"Хан переплюнет тебя в боевых искусствах?] (Эрта)

[Заткнись.] (Спьера)

14-ая мини-война началась с этих слов, но Ю"Иль"Хану было не до них. Он должен был победить врагов самым эффективным способом, так как пусть его уровень и был около 200, и он неплохо повысил навыки Вспышка, и Копьё Невидимой Траектории, они всё еще потребляли ужасно много маны!

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Вы достигли уровня Мастер в навыке Критический удар. Вам проще найти недостатки даже против врагов, которых вы встречаете впервые, а сила критических ударов будет увеличена в разы.]

Кровь и плоть были разбросаны в воздухе, как и головы демонов. Даже когда он двигался быстрее, чем мог распознать их, Ю"Иль"Хан скрывал себя. Крики и ярость заполнили всё, а затем они начали умирать.

[Вы получили ? 94? 4512? 453 опыта.]

[Вы получили 53? 4435? 501 опыта.]

И наконец, момент настал.

[Вы достигли уровня Мастер в навыке Прыжок. Ограничения на количество повторных прыжков, а также задержки между повторным прыжком полностью исчезли. Но вы должны быть осторожны, поскольку повторный прыжок даёт огромную нагрузку на физическое тело.]

[Можно улучшить навык, если вы выполните критерии.]

[Волшебные камни 3 класса 4 643 549/100,000]

[Волшебные камни 4 класса 19,685/1,000]

[Кровь высших магических видов 201,559/1,000 литров.]

[Получите 2 достижения связанных с Прыжком 2/2]

[Критерии эволюции навыка Прыжок выполнены. Развить этот навык?]

".....Э?"

Пусть он для начала хотел освоить навык Сверх-человеческой силы, но в конечном итоге, это оказалось Прыжок. Вообще-то, у него не было жалоб по этому поводу.

Однако что это за безумные критерии эволюции навыков? 100,000 волшебных камней 3 класса? 1,000 литров высших магических видов? Достижения, связанные с навыком Прыжок?

Да даже если не думать о 1,000 камней 4 класса.... это вообще было невозможно ни для кого, кроме Ю"Иль"Хана. Даже навыку Язык необходимо только 100!

'Хотя, навыку язык необходимы камни 5 класса...'

Если навык Язык был качественным, то критерии навыка Прыжок были количественными. Безусловно, это было в стандартах Ю"Иль"Хана. Он подумал о том, что ему сделать, но потом вспомнил, что всё еще находится в середине битвы.

[Куааааааа!]

"Да иду я, иду."

Ю"Иль"Хан ответил так, будто собирается поиграть со щеночками, действительно начал играть с ними. Последним монстром был тот, кто имел самую большую связь с ним, Извращенный Вибрационный Демон!

"Аааааааааа!"

[Кихаааааааааа!]

Ю"Иль"Хан ударил копьём, уклонившись от всех длинных, и толстых щупалец.

[Критический удар!]

Восьми-Хвостовое Драконье Копьё, которое ранее откланялось вибрацией, теперь игнорировало её, и просто прожигало кожу насквозь. Острый наконечник копья, спрятанный внутри белого пламени, разделил голову монстра напополам.

[Вы получили 196 уровень. Повышение характеристик.

2 Сила

1 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила.]

"И после всего он дал мне только 1 уровень."

[Никто тебе не даёт уровней, это ты их поднимаешь!] (Эрта)

Ю"Иль"Хан фыркнул, прежде чем собрать трупы всех демонов, баллисты, и ловушки. Он не забывал их восстанавливать, для последующего применения. С вечным Огнем, который был с ним в битве, это было так же просто, как откусить кусочек пирога.

Только после этого он начал думать об улучшении навыка Прыжок.

[Развитие навыка Прыжок? Прыжок является дополнением к Сверх-человеческой силе, так?] (Лиера)

[Пусть сначала это было так, но теперь всё иначе. Умение, которое не имеет со мной ничего общего, потому что я не опытна в передвижении.... Лиера, Спьера, у вас двоих тоже нет этого?] (Эрта)

Лиера и Спьера покачали головой.

[Я такой тип, который просто разбивает всё на своём пути.] (Лиера)

[Я всегда была осторожна в своих шагах, чтобы ударять копьём. Моя мобильность стала развиваться только после того, как я стала ангелом.] (Спьера)

[Могла бы просто сказать, что у тебя нет этого умения.] (Эрта)

Лиера и Спьера решили не говорить о том, что они чувствуют, ведь проигрывали Ю"Иль"Хану в способностях. Сам же он был в раздумьях, и не слушал, о чем они болтают.

"Я должен развить умение, верно?"

[Если ты не собираешься съесть все эти волшебные камни, то полагаю да?] (Эрта)

Совет Эрты был эффективен. Ю"Иль"Хан отбросил колебания в своем сердце, и решил развить умение. Тут же часть волшебных камней, и Кровь Дракона появилась перед ним, и накрыла его тело. Наконец, 2 достижения, связанных с умением Прыжок "Самый быстрый" и "Лягушка, которая выпрыгнула из колодца", а также хроники, связанные с этими титулами, были изменены на более высшую форму хроник. Он и сам не до конца понимал, почему эти 2 достижения были связаны с умением Прыжок.

[Странно, что это умение может развиваться, в первую очередь....] (Лиера)

[Что получится в результате? Я так жду этого.] (Эрта)

[Независимо от того, насколько хороши критерии развития умений, существует множество случаев, когда результаты не соответствовали им. Безусловно, я бы хотела, чтобы всё было не так, но если ты ожидаешь слишком многого, то можешь быть разо~~] (Спьера)

Когда Спьера собиралась продолжить, кровь дракона, собравшаяся вокруг тела Ю"Иль"Хана, поглотила многочисленные волшебные камни, и, похоже, изменилась, прежде, чем влилась в тело Ю"Иль"Хана.

Ангелы поняли, что огромное количество, и качество маны изменяются в форму, которую они "очень хорошо знали".

[.....А?]

[Я полагаю, что это оно и есть.]

[Но эта способность..... ХМ?] (Спьера)

Пока ангелы наклоняли головы из стороны в сторону, Ю"Иль"Хан начал понимать, что в нем растет сила. И наконец, появилась запись на сетчатке.

[Вы приобрели навык Телепортация. Сила прыжка может изменять пространство, и приведёт вас в нужное место. Это можно проделать при помощи большого количества волшебных камней, и вы можете передвигаться столь долго, сколько хотите, пока у вас есть четкое осознание места передвижения. Вы можете взять с собой других, используя дополнительное количество волшебных камней.]

"......."

Осознав полностью ту силу, что теперь в нём была, он почувствовал странное сочетание свободы, и пустоты, разочарования и радости, когда проговорил.

"Отправляемся домой."

Представляя двух других, Лиера проговорила ярким, и обеспокоенным голосом.

[Окей!]

 

[Примечания автора]

1. Множество людей думало, что Иль"Хан дочистит темницу. Вы ошиблись!

Ничего не найдено.