Everyone Else is a Returnee

Глава 178 – Каждый Вернувшийся - Защитник (4)

Ю"Иль"Хан привык убивать этих монстров не так давно.

"Я больше не боюсь Вибрационного Демона."

[Но ты же не боялся его с самого начала.] (Лиера)

[Мы всё еще боимся их.] (Эрта)

"Да я не про то. Теперь, я не чувствую, что проиграю ему."

Бои с этими монстрами стали столь легки, что Ю"Иль"Хан убивал их с двух ударов, включая внезапное нападение.

Безусловно, эти атаки были столь сильны, что могли разделить Землю пополам, но до сих пор демоны выдерживали их. Безусловно - адский режим.

Значит ли это, что враги стали слабее? Вовсе нет. Они стали сильнее пока Ю"Иль"Хан набирал уровни.

Оставалось только одно. Среди вопросительных знаков, наконец-то начали появляться буквы и цифры.

[Я думаю это случилось тогда, когда ты, наконец, понял, что находишься на Земле.] (Лиера)

"Ты права. Я тоже так считаю."

[Пусть я прожила довольно долгое время, Хроники Акаши преподносят сюрпризы. Мы даже не знаем, почему Хроники Акаши не могут понять те хроники, которые Ю"Иль"Хан получает в данную секунду.] (Спьера)

[Земля вообще странная, и в первую очередь тем, что она соединяет в себе столько миров. Может быть нужно время, чтобы это произошло.] (Эрта)

Он вообще попал в это место не нормальным способом. Странный результат был вызван странными явлениями, происходящими на Земле, и еще более странно, когда начали открываться врата. У него не было времени посидеть и обдумать Хроники Акаши.

Ю"Иль"Хан вновь вернулся к битве. Это был самый большой и сильный вибрационный демон, с которым он сталкивался. Но как только монстр появился на горизонте, уже было понятно, где его самая слабая точка.

Ю"Иль"Хан немедленно зарядил Отбойник, и выстрелил в ту часть тела, высчитав время, чтобы нанести как можно больше урона, прежде чем атаковать молотом. Вспышка, усиленная Драконьей Кровью, и Вечным Огнем, вошла в резонанс с костяным винтом, и сожгла внутренности тела монстра. Не было необходимости в Двигателе Смерти, или Копье.

[Если так продолжится, то он действительно возьмёт 4 класс за 5 лет.] (Лиера)

[Я и хочу видеть это, и совсем не хочу...] (Эрта)

Лиера говорили с ожиданием, и беспокойством. Ю"Иль"Хан неожиданно покачал головой, услышав их.

"С такой скоростью не выйдет."

[Что ты имеешь ввиду? Разве твой опыт не абсурдно возрастает?] (Эрта)

"Но, с такой скоростью..."

Ю"Иль"Хан поднял голову. Окрашенный кровью закат, который поддерживался здесь 24 часа, отражался на его лице. Здесь не было солнца, так что было неизвестно, "закат" ли это вообще.

[С такой скоростью?] (Лиера)

"Навыки не смогут нормально улучшиться."

[Мм....]

[Хм....]

"Просто разбивая его Отбойником, а затем, ударяя молотом, остальные навыки не растут. До сих пор мне необходимо было делать одновременно множество вещей, чтобы побеждать, поэтому навыки росли равномерно."

Ангелы даже потеряли дар речи от невообразимых слов Ю"Иль"Хана, но Спьера, которая была согласна с ним внутри, проговорила слова согласия лишь позже.

[.... Как и ожидалось от стажера Великого Космического Разрезания Копьём!] (Спьера)

[Не притворяйся спокойной!] (Лиера)

Ю"Иль"Хан вновь проверил свой статус, и пришел к выводу, что всё не может так продолжаться. Было множество навыков, которыми он хотел овладеть до 4 класса, но с такой скоростью, ни один из них не поднимется до нужного уровня, пока он возьмёт 4 класс!

"И это не значит, что я просто могу пойти, и напасть на босса."

К тому же, он не знал где он точно. Ангелы никогда не были так благодарны, как сейчас.

"Я ничего не могу поделать. Я могу лишь увеличить число врагов, с которыми буду сражаться."

[Ах, ты имеешь в виду этих монстров?] (Лиера)

[Монстры, которые будут выше 260 уровня?] (Эрта)

[......Сделай всё возможное Ю"Иль"Хан!] (Спьера)

Лиера и Эрта были в страхе, а Спьера подбадривала его. Лиера и Эрта повернулись, и одновременно начали кричать.

[Ты думаешь, что это лишь небольшое дельце, но если Ю"Иль"Хан умрёт - мы тоже умрём! Более того, как только ты используешь свою силу, тебя выкинут из Небесной Армии!] (Лиера)

[Ю"Иль"Хан обезумел из-за жадности к росту. Нам нужно остановить его, и подумать еще раз над всем!] (Эрта)

[Но разве для Ю"Иль"Хана это будет невозможно....?] (Спьера)

Ангелы были в замешательстве. Ю"Иль"Хана это мало волновало. На самом деле, ему было бы плевать, даже если бы прямо сейчас с неба упала красивая девушка (даже если бы из бесёдзё).

"Для начала мне необходимо атаковать Отбойником, поэтому, надо научиться быстрее его загружать."

[Ты реально сделаешь это?] (Лиера)

"После этого я сооружу ловушки, и расставлю их, используя артефакты, которые будут автоматически нацелены на врага, если появится в поле зрения.... Орочи, сколько у нас фрагментов душ?"

Фрагментами душ было легче управлять артефактами. Так как теперь не было предела у умения Правило, у него не было причин колебаться.

[Кррр.... 81 4-ый класс, 3 классов больше, но против тех монстров, 3 класса фрагментов душ будет недостаточно.]

"Фрагментов душ демонов?"

[Это всё еще слишком сложно.]

Демоны оставили свои фрагменты душ. Но поскольку они просто ревели как сумасшедшие, для Орочи было бы трудно справиться с ними. Даже не так - Орочи не сможет справиться ни с 1 демонов даже 1 на 1.

"Тогда займемся тем, что имеем под рукой. Я создам артефакты, в которые можно будет легко установить, и вынуть... хорошо, теперь всё как надо."

[Его планы обретают конкретику. Что будем делать?] (Лиера)

[Аах, это цена, за то, что мы оставили его на Земле. Мы наконец заплатим за это.....] (Эрта)

Ю"Иль"Хан активировал Песочные Часы Вечности, которые вновь отправили его в одиночество, в огромной темнице, и начал работать с наковальней, и печью.

Он сделал автоматические баллисты перехвата, которые атаковали стрелами врага, когда они подходил на определённый диапазон, а также мины, гранаты, ловушки с молниями, льдом, и даже оглушающие! Всё это стало возможным, благодаря магической инженерии.

"Так смешно смотреть, как ранг Легенда появляется вновь, и вновь с такой легкостью.."

[Почему нет ни одного ранга Эпический?] (Лиера)

"Оно только что получилось. Ловушка, которая покрывает окружающую область молниями, но у неё есть опция, которая сделает её еще сильнее, т.к. поглотит ману врага. Представляешь, тут даже есть опция отражения атаки. Это звучит страшно даже для меня! Но не стоит беспокоиться, я добавил туда еще и опцию защиты союзников!"

[......] (Лиера)

Лиера подумала, что было бы прекрасно, если бы он просто добавил опцию: "Только сегодня и сейчас, если вы позвоните, то получите это за 39,99!". Однако видя ранг Эпический у ловушек, и артефактов, она больше не могла шутить.

В скрытной темнице, без ведома кого-либо, происходило достижение, которое могло остаться в истории всех миров.

Он делал артефакты, тренировал Великое Космическое Разрезание Копьём, а также Копьё Невидимой Траектории, и другие навыки. 2 месяца прошли мгновенно.

Другие, скорее всего, не захотели бы продолжить изоляцию в одиночестве, но для Ю"Иль"Хана это было сродни обеденного перерыва в средней школе.

"Жаль, конечно, что я не смог выучить Великое Космическое Разрезание Копьём, но пора отправляться."

[Ладно, погнали!] (Лиера)

[Давай быстро с этим покончим!] (Эрта)

В течение 2-ух месяцев, которые даже не заняли секунды в реальном мире, ангелы пребывали в состоянии нирваны. Если они не могли избежать этого, им оставалось только принять, и радоваться этому! Девушки сделали шаг вперёд, как высшие существа.

И так, сейчас.

[Кииияяяяя! Как я и ожидала, я не могу сделать этого! Еще двое идуууууууууут!] (Лиера)

[Ю"Иль"Хан, под ногами! Ниже!] (Эрта)

Херня эта нирвана. Даже люди, катающиеся на самых страшных американских горках, никогда не будут кричать так, как ангелы прямо сейчас.

"Хаа!"

Ю"Иль"Хан переместился в соответствии со словами ангелов, которые рассказывали ему о приближающихся врагах, даже без его спроса.

[Куоооо!]

[Киииихиииии!]

Не оглядываясь назад, он мог понять по их голосам - монстры атаковали вибрационными щупальцами, огнём, льдом и молнией, пытаясь уничтожить его целиком, и не обращая внимания на свои жизненно важные части тела!

"Я всегда знал, что навыки не будут улучшаться без острых ощущений!"

[Ты извращенец! Ты мазохист!] (Лиера)

Ю"Иль"Хану пришлось стать специалистом в полёте, уклоняясь от молний, льда, огня и щупалец каждую секунду!

Вот только когда он уклонялся, он не просто уходил с траектории удара. В тот момент, когда ему необходимо было уклониться, ударная волна от крыльев за спиной ударяла по картриджу с патроном.

"И….. стреляй!"

Картридж разваливался от ударной волны. В нем содержалась сила поглощения, и усиления за счет материалов от вибрационных демонов, впитывая в себя удар, и получая дополнительную силу, он разлетался во всех направлениях!

[Критический удар!]

[Куооооо!]

[Каааааааааг!]

Картридж с патроном красиво взрывался в воздухе. Демоны кричали от боли, из-за полученных ран от предмета, который был сделан из их собственных костей. 4 классы из внешнего мира, скорее всего, умерли бы только от этой атаки.

Неистовство Ю"Иль"Хана не заканчивалось на этом. Он успешно заманил их в место, где их встретили маленькие, средние, большие, и очень большие автоматические баллисты. Это был словно оркестр.

Монстров постоянно атаковали гранаты, и наземные мины, и именно поэтому они преследовали Ю"Иль"Хана, еще больше злясь. О результате можно и не говорить.

[Куааааа!]

[Киихик! Кииихиииик!]

Армия баллист, которая беспощадно стреляла костяными копьями, начала концерт, используя крики демонов, которые перенимали новый опыт гармонии волшебного пороха, и Гигантской Резиновой Ленты в качестве инструментов! Несмотря на то, что они просто хотели отомстить человеку, который проколол их кожу, их избивали различными способами, которые можно было только придумать!

[Они все идиоты! Все!] (Лиера)

[Ты так уверена в этом. Ю"Иль"Хан сделал это специально, чтобы уйти в сокрытие....] (Эрта)

Он тяжело передвигался, и ударял всеми возможными артефактами, и ловушками, которые у него были, а затем пару раз прыгнул, чтобы скрыться, и беспощадно разорвал голову врага, который оставался беззащитным. Одиночная неожиданная атака.

А текст, который появлялся на сетчатке Ю"Иль"Хана, был таковым!

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

Дело не в том, что Хроники Акаши сломались. Просто он мог провести три скрытных траектории одним ударом копья. При этом все они достигли критического урона, удар которого смогут выдержать не многие.

[Вы получили 4? ?9? ?87 ??5 ??1 опыта]

[Вы получили 187 уровень. Повышение характеристик.

2 Силы

1 Ловкость

1 Здоровье

1 Магическая сила]

[Умение Копьё Невидимой Траектории повышается до 68 уровня!]

[Умение Прыжок повышается до 96 уровня!]

Если бы он уменьшил бдительность, то был бы пронесён через небеса и ад, поэтому, его концентрация была на пределе, а первоначальная цель, улучшение навыков, удалась. Он даже поднял уровень, пока уничтожал их одним махом!

Ю"Иль"Хан полностью восстановил здоровье, ману, и, с улыбкой, ринулся вперёд. На кончике его копья было белое пламя, смесь Вечного огня и Вспышки.

"Все вы! Идите сюдааааааааа!"

[Сможем ли мы.... продержаться до тех пор, пока Иль"Хан не получит 4 класс?] (Лиера)

[Пожалуйста, позаботься обо мне, Лиера, когда это произойдет. Выводя Ю"Иль"Хана на новый уровень, ты можешь спуститься вниз.]

[ХоХо, Я спущу сначала тебя!] (Лиера)

Когда началась 7 мини-война, сложность Ю"Иль"Хана поднялась до Инферно.

.......Он не знал, с чем люди Земли столкнулись.

 

[Примечания автора]

1. Несмотря на то, что он главный герой, он не участвует в основном сюжете. Несмотря ни на что, он не должен бросать основной сюжет, ведь так?

2. Я посмотрел комментарии... Похоже, из них можно составить новую новеллу! Воображение - потрясающая штука.

3. Мы быстренько пройдемся по критическим точкам, и продолжим.

Author avatarСаня23 июля 2017 г., 17:36:43

40 с чем то триллиардов опыта за моба, не дурно