Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 204 – Рождение Безумного Вора!

Не Ян был подобен скользящему меж теней призраку, он легко ушел от своих преследователей, неспособных обнаружить его местонахождение. Они полностью потеряли его из виду.

«Божественные Глаза!»

«Божественные Глаза!»

Пять Паладинов из Победоносного Возвращения одновременно активировали Божественные Глаза, озаряя округу лучами священного света, но даже с помощью навыка им не удалось обнаружить ни единого следа Не Яна. В теории, Божественные Глаза способны пробиться сквозь невидимость Не Яна, или, по крайней мере, показать очертания его силуэта, если только возможности его Скрытности не превосходят их способности к обнаружению.

Пока они осматривали направление, в котором, по их мнению, направился Не Ян, из-за спины раздался тревожный звук. Их умы содрогнулись. Неужели Не Ян уже зашел им за спину?

«Он позади нас!» закричал Паладин, первым повернувшийся к источнику звука и заметивший Не Яна.

Тем временем Не Ян оценил расстояние и направился к Хей Жуо и Ю Лонгу. Порываясь через ряды вражеских игроков, его тело мелькало подобно вспышке света, а силуэт просто размывался.

Какая невероятная скорость! Всего за пять секунд неуловимая фигура Не Яна переместилась на пятьдесят метров! Никто из этих игроков раньше не сталкивался с подобной скоростью, они даже не успевали оглянуться ему вслед.

После Лавового Рёва в живых осталось семьдесят Магов. Они попытались атаковать Не Яна заклинаниями, но при попытке пропеть нужные слова обнаружили, что их магия исчезает прежде чем успевает сформироваться. Магическая энергия в этой области была слишком нестабильна! Они просто не могли вложить в заклинания достаточно энергии.

Воины не стояли без дела, они использовали свои рывки, но лишь осознали, что не могут поспеть за Не Яном. Он был слишком быстрым! С его поразительной базовой скоростью, усиленной Теневым Танцем и Свитком Ускорения, он мог обогнать даже Воинов, которые использовали Рывок.

Даже с таким количеством преследователей, Не Ян не допускал и мысли о том, что его заблокируют, словно преследователи для него просто не существовали.

Совсем скоро он уже стоял перед двумя лидерами. Единственным, кто теперь стоял между ним и Хей Жуо был Паладин Ю Лонг!

Ю Лонг активировал Божественные Глаза, запирая Не Яна и блокируя путь к Хей Жуо.

«Не Ян, не так ли? Подходи и дай мне посмотреть, на что ты способен!» прорычал Ю Лонг.

Поскольку магическая энергия в воздухе была слишком неустойчивой, он не мог активировать Святую Магию или усилить себя благословением. Излучая внушительную ауру, Ю Лонг свирепо рубанул Не Яна Сияющим Разрезом.

Между тем, Хей Жуо не ожидал, что Не Ян доберется до них так быстро. Он попытался сотворить заклинание, но обнаружил, что магическая энергия в их области все еще слишком хаотична. Он чувствовал себя совершенно бессильным и не мог сделать ничего, кроме как надеяться на Ю Лонга, молясь о том, чтобы Паладин сразил Не Яна.

Ю Лонг видел как Не Ян с легкостью уклоняется от его удара и в ответ атакует кинжалом его лоб. Сияющий Разрез рассек воздух, для него Не Ян был просто неуловимым мелькающим силуэтом. Разум Ю Лонга содрогнулся. «Моя атака прошла мимо? Какая невероятная скорость!»

Глаза Ю Лонга оказались ослеплены холодным отблеском кинжала, когда тот приблизился к его лицу. Он ожидал, что лобовая атака будет Шокирующим Ударом, поэтому быстро встал в оборонительную стойку и выставил блок мечом. Не имея возможности активировать Неукротимую Волю, он не решился принимать такой удар в голову. Пока Ю Лонг делал единственный шаг назад, Не Ян исчез из его поля зрения. Его сердце тревожно сжалось.

«Нехорошо! Хей Жуо!»

Элегантным пируэтом Не Ян проскользнул мимо Ю Лонга. Его скорость достигла максимума!

Казалось, что он достиг уровня самих богов.

Работа его ног могла посоперничать с профессиональным танцором. Это был уровень Танцора Тени!

Не Ян мысленно вернулся в прошлое, во времена, когда он был Великим Вором 180-го уровня, вспоминая ощущение непревзойденной скорости, ощущение жизни и смерти в его руках.

В этот момент опыт двух жизней слился воедино!

В пространстве и времени сблизились и столкнулись две жизни, вызвав резонанс, позволивший Не Яну погрузиться в глубокий транс самоанализа. Оковы, которые ещё в прошлой жизни мешали ему прорваться к Теневому Танцору, полностью рухнули. Только после внезапной вспышки понимания, он, наконец, осознал чего ему недостает. Это изящная ловкость, выдающаяся устойчивость и неустанное движение вперед!

Это Теневой Танцор!

Мысли Не Яна были совершенно чисты. Он полностью проигнорировал Ю Лонга, словно Паладина не существовало вовсе. Никто не мог заблокировать его движения, ни стоящий перед ним Паладин, ни кто-либо ещё!

Когда Ю Лонг почувствовал, что Не Ян проскользнул мимо него, он испытал сильнейшее унижение, попытался компенсировать свою неудачу горизонтальным ударом с разворота, но допустил очередной промах.

Не Ян был подобен тени, неосязаемый и неуловимый.

Ю Лонга захлестнуло разочарование. Несмотря на то, что главной проблемой была невозможность применить Святую Магию, Ю Лонг не был уверен, что смог бы остановить Не Яна даже сражаясь в полную силу. Не Ян был слишком быстрым и проворным, чтобы его поймать.

Хей Жуо заметил, что Не Ян мчится прямо к нему и сразу попытался сбежать, однако, нацеленный на него кинжал был подобен косе в руках неумолимого жнеца, вселяя в жертву нарастающее чувство безысходности.

Сбежать было невозможно!

Когда кинжал поразил его лоб, разум Хей Жуо отключился. В мгновение ока Не Ян зашел ему за спину и добил Ударом в Спину и Потрошением. Его движения были отчетливыми и уверенными, не было не единого намека на неловкость или неряшливость.

Глаза Хей Жуо потускнели, а его тело с глухих ударом рухнуло на землю.

После финального удара по Хей Жуо, Не Ян наконец-то остановился, создавая разительный контраст с его ранее размытым силуэтом.

Став свидетелями этой сцены, сотни все еще живых игроков тупо уставились на Не Яна и труп Хей Жуо. Многие их них даже забыли, что надо продолжать атаку.

«Хей Жуо ... умер?»

С момента, когда они впервые заметили Не Яна и до момента смерти Хей Жуо прошло всего пятнадцать секунд. Он прошел через них практически мгновенно!

Не Ян действительно совершил этот невообразимый поступок. Он убил Хей Жуо под носом почти пятисот игроков!

Когда Ю Лонг обернулся, Хей Жуо был уже мертв. Он не мог даже вообразить, что Хей Жуо так быстро погибнет. С этой скоростью он не смог даже обдумать свои дальнейшие действия, не говоря уже о том, чтобы что-то предпринять!

Ю Лонг и Не Ян на мгновение замерли, пристально глядя друг другу в глаза. Вскинув свой двуручный меч Ю Лонг бросил вызов: «Я следующий. Давай посмотрим, как ты прикончишь меня!»

В ответ Не Ян слегка ухмыльнулся и просто растворился в воздухе.

Ю Лонг нигде не мог его найти.

Что означала эта ухмылка? Пренебрежение? Презрение? Или что-то совершенно иное?

Последние действия Не Яна поразили Ю Лонга до глубины души.

Внезапно Ю Лонг ощутил как все силы покидают его тело. От осознания того, что он потерпел полное и абсолютное поражение его спина покрылась холодным потом. Он был напуган невероятной скоростью Не Яна. Если они снова скрестят свои клинки, сможет ли он продержаться дольше нескольких секунд?

Не Ян использовал единственный оглушающий удар, как бы говоря всему миру, что большего и не требуется, что он просто не имеет себе равных.

«Босс, он ушел».

С такими словами к Ю Лонгу подошел один из Паладинов. Он посмотрел на стремительно удаляющийся силуэт Не Яна, через мгновение исчезнувший среди деревьев.

Никто не пытался его преследовать – все знали, что это бесполезно.

Сегодня они наконец-то узнали, что такое настоящий Вор. Выступив против огромной армии, он мог без особых усилий обезглавить вражеского генерала и солдаты просто разбегутся. Даже если подобными словами обычно описывали доблестных героев прошлого, это вполне подходило и для Не Яна.

«Да?» Ю Лонг вырвался из оцепенения.

«Что мы будем делать дальше?» спросил Паладин.

Не успели ещё утихнуть эти слова, как за их спинами возник Лавовый Титан. Он яростно взревел, излучая вокруг себя свирепую ауру. С взмахом его руки, вперед устремились огромные волны лавы. Он использовал Лавовое Разрушение, чтобы полностью накрыть оставшиеся силы Ю Лонга.

С ужасающим гулом лава поглотила все, что оказалось у неё на пути, в том числе пятьсот игроков переживших Лавовый Рёв.

Лишь отбежав на несколько километров, Не Ян оглянулся на сердито ревущего Лавового Титана. Ни один игрок, угодивший в его лавовые навыки, не сможет избежать беспощадного гнева титана. Вглядевшись вдаль, он увидел, что Лавового Титана окружало настоящее море лавы. Только несколько одиноких валунов возвышались над огненным потоком, словно острова над водой.

Если он активирует Свиток Неизвестной Телепортации здесь, то может угодить прямо в лаву. Чтобы избежать такого исхода, Не Ян запрыгнул на валун и начал ждать. До истечения заглушающего эффекта Лавового Рёва оставалось ещё около 20 секунд.

Пока земля под ним покрывалась нахлынувшей лавой, Не Ян тихо сидел на своем валуне, дожидаясь возможности уйти. Наблюдая за текущими волнами расплавленной породы и беснующимся вдалеке монстром, Не Ян погрузился в глубокие раздумья.

Он верил, что успехи сегодняшнего дня станут настоящей легендой, о которой будут говорить ещё очень долгое время.

Лес Обжигающего Огня превратился в море лавы, одно за другим вспыхивали и падали сожжённые деревья.

Сколько трупов было погребено под лавой?

Не Ян никак не мог этого узнать. Он понимал, что только Беспрепятственные и Победоносное Возвращение имеют доступ к статистике. Естественно они никогда не огласят эти данные публично.

Но разве это так важно?

Через некоторое время Не Ян встал и лениво потянулся всем телом. Его лицо озарила широкая улыбка, и он довольно пробормотал: «Я хорошо справился».

Если бы Ю Лонг увидел сейчас лицо Не Яна , он бы точно был ошеломлен. Оно разительно отличалось от беспощадной улыбки, которую Не Ян продемонстрировал на склоне.

Стоя над бурлящей лавой, Не Ян активировал Свиток Возвращения. С сияющей вспышкой он покинул Лес Обжигающего Огня.

Видео было опубликовано на официальных форумах под названием “Уничтожение Беспрепятственных и Победоносного Возвращения!” Во втором раунде битвы обе гильдии потерпели сокрушительное поражение. Оглядываясь на Племя Невероятных Людей, кроме получения десятью игроками из ударной группы красных имен, они совершенно не понесли потерь.

Также на форумах появилась фотография – общее фото Не Яна и членов его группы. Это изображение навсегда сохраниться в памяти всех игроков. Из-за смерти более 20,000 игроков из Беспрепятственных и Победоносного Возвращения, обратившихся блестящими лучами света, игроки на форумах надолго запомнят десять лиц с этого фото. Десять человек сотворивших легенду!

Отныне Племя Невероятных Людей возвысилось на новый уровень, превратившись в могущественную организацию, которую никто не осмелится оскорбить!

Каждый игрок Виридианской Империи узнает о Племени Невероятных Людей.

По мере появления на официальных форумах новых видеороликов, в группе обсуждений Виридианской Империи становилось все оживленнее и оживленнее. Игроки могли следить за ходом событий. Появление ужасающего Лавового Титана заставило всех затаить дыхание, однако то, что очаровало их на самом деле – непревзойденный и грациозный удар Не Яна. Они были глубоко потрясены этим божественным игроком.

[ Нирвана Флэйм – Божественный Вор! ]

[ Вор номер один Виридианской Империи – Нирвана Флэйм! ]

[ Безумный Вор Нирвана Флэйм! ]

Возможно последнее прозвище просто звучало чуть более удачно, возможно игроков впечатлил высокомерный и убийственный жест Не Яна, сделанный в сторону Хей Жуо, или, может быть, все просто решили, что Не Ян совершенно выжил из ума, осмелившись броситься в толпу из пятисот человек ради одного убийства. В любом случае, это прозвище быстро прицепилось и распространилось по форумам, словно лесной пожар.

Имя “Безумный Вор” станет легендой Племени Невероятных Людей.

Author avatarГригорий23 июня 2017 г., 21:53:37

Круто-круто-круто, вот из-за таких глав я и читаю новеллы.

Author avatarМагомед23 июня 2017 г., 22:12:02

Полностью согласен

Updated at 9 месяцев назад
Author avatarВитя23 июня 2017 г., 23:54:55

чисто пафос

Author avatarLuffy24 июня 2017 г., 0:15:18

Шикарная глава

Author avatarДима24 июня 2017 г., 1:29:39

ужасные арты

Author avatarAragon24 июня 2017 г., 2:42:15

Спасибо)))

Author avatarМаксим24 июня 2017 г., 4:20:50

Шикарная глава

Author avatarЮрий24 июня 2017 г., 5:46:12

Спасибо

Author avatarМаксим24 июня 2017 г., 8:59:17

Каеф, спасибо

Author avatarAleksey24 июня 2017 г., 10:08:23

Читая подобные произведения, начинаешь завидовать тем, о ком они написаны..

Author avatarАндрей24 июня 2017 г., 12:17:01

Спасибо

Author avatarЕвгений24 июня 2017 г., 13:32:36

Спасибо!

Author avatarАлександр24 июня 2017 г., 16:08:30

Аааааааа, каеф!)

Author avatarДамир24 июня 2017 г., 19:11:51

Спасибо!

Author avatarDev24 июня 2017 г., 21:11:35

Блииин... Хочется больше глав... Хнык-Хнык... теперь еще неделю - полторы ждать... Хнык-хнык...

В такие моменты, понимаешь свой уровень жадности(

Author avatarАрина24 июня 2017 г., 21:41:40

Хороший, качественный перевод, вызывающий бурю эмоций ))

Author avatarДенис24 июня 2017 г., 21:43:49

Это было сууупер оооофииигеееееннооооооооооо!!!!!! Ааааа аж до мурашек, я еще эпик музыку слушал!!!!! Сууупер!!!!! Аааа!!!! БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!!

Author avatarЮрий25 июня 2017 г., 0:06:25

Шикарный перевод! СПАСИБО!!!

Author avatarДмитрий25 июня 2017 г., 11:31:11

Спасибо))

Author avatarДмитрий25 июня 2017 г., 11:31:12

Спасибо))